Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переводчик собачьих чувств
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
Фагот
Переводчик собачьих чувств
Умная подвеска на ошейник собаки

Прошли те времена, когда собакам не нужны были социальные сети, чтобы общаться. Раньше им нужен был только их хозяин, которого нужно было преданно ждать дома целый день. Но теперь собаки стали намного умнее, хотя, может, мы просто хотим так думать. Нет, им по-прежнему не нужны смартфоны или новая Mac OS X. Зато теперь создано устройство, при помощи которого все чувства вашего любимого четвероногого друга передаются на микроблог Twitter. Конечно, в первую очередь эта новинка предназначена для развлечения самих хозяев собак, но, согласитесь, было бы неплохо знать, как провел день ваш пес, пока вас не было дома.

Эта подвеска на ошейнике собаки позволит собакам делиться всеми своими чувствами и переживаниями, выкладывая их на микроблоге. Сенсор движения, встроенный в эту подвеску, будет интерпретировать действия вашей собаки, выбирая подходящее сообщение из 500 предустановленных. Все сообщения пересылаются с подвески на USB приемник, подключенный к компьютеру с выходом в интернет, когда он будет находиться в радиусе 3м, автоматически обновляя профайл в Twitter. Судя по всему, эта новинка предназначена только для домашних собак, потому как устройство стоимостью $29.95 вряд ли выдержит долгие прогулки под ливнем или купание в луже.
источник

Регирег
Забавно :)
Представляю - сидишь на работе, и тут в твиттере появляется сообщение: "Я нагадила на диван!" ag.gif
Фагот
Но сначала придёт сообщение, что она ХОЧЕТ это сделать. Есть несколько минут поправить ситуацию!
Регирег
Цитата(Фагот @ 6.11.2010 - 1:28) *
Но сначала придёт сообщение, что она ХОЧЕТ это сделать. Есть несколько минут поправить ситуацию!

Тогда придется модернизировать устройство, чтобы оно имело обратную связь. Вот вознамерилась псинка какую нибудь гадость сделать, ты узнаешь, шлешь служебное сообщение на устройство и собака получает смачный пендель (ну или легкий электрошок, для простоты конструкции)
Ангел А
Канечно это забавно, но мне самой было бы интереснно узнать, о чем размышляет мой пес!!!!!!!!!! Так может когда-то и я приобрету такую штуковину!!!!!!!!!!!!
ЁЛОЧКА
Собаки между прочим как люди...среди них есть оптимисты, которые знают: если хозяин уходит, он обязательно вернется и пессимисты, они все время думают что раз хозяи ушел то это напвсегда и начинают поскуливать, скучать и плакать. Для таких собак и нужен ошейник для двухсторонней связи с хозяином для утешения : ...ну-ну, не плачь, я скоро буду...потерпи....мой хороший))))
Фагот
Цитата(Ангел А @ 6.11.2010 - 0:42) *
Канечно это забавно, но мне самой было бы интереснно узнать, о чем размышляет мой пес!!!!!!!!!!

А вдруг ты узнаешь о его измене! ca.gif Нууу, что твой пёс в тайне мечтает о твоей соседке, как о своей хозяйке. Прикинь, а? Как жить дальше то???
Serdceedka
чем только ученые не занридумывают, занимаются, иногда уже такие вещи придумают...интересно у этого изобретения есть бущее или нет
Rat_S
это собаку надо закрывать в комнате 3х3 наедине с компьютером? ))
Эрнст Ставро Блофельд
Лично мне это устройство не нужно, так как у меня нет собаки. У меня есть кошка, так что я жду, когда изобретут переводчик кошачьих чувств.

Лично мне это устройство не нужно, так как у меня нет собаки. У меня есть кошка, так что я жду, когда изобретут переводчик кошачьих чувств.
ХАТШЕПСУТ
фигня полейшая
лучше б изобрели лекарство от спида или рака
Кадеточка
Цитата(Фагот @ 6.11.2010 - 1:51) *
А вдруг ты узнаешь о его измене! ca.gif Нууу, что твой пёс в тайне мечтает о твоей соседке, как о своей хозяйке. Прикинь, а? Как жить дальше то???

Животные они преданнее и вернее людей. Так что такого бы не подумала псинка ae.gif
А вот узнать грустит ли животное или ему хорошо, этого бы хотелось. Чтобы знать заранее, что нужно собаке и постараться сделать ее жизнь счастливее. Так что если бы я питомцем обзавелась, то и такую штуку бы захотела приобрести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.