Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Точек.нет
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Рысь
И снова здравствуйте, дорогие мои! Сделали мы небольшой перерывчик в играх, и можно с новыми силами вступать в новый бой :)

Тема новой мафии : Мафия на Точек. нет.
То есть: каждый из вас выбирает уже существующий на точках ник. Поскольку одинаковые не регистрируются давайте выделять их звездочками: *Маша*.
Выбрать, соответственно, можно кого угодно, скопировать профиль, аватарку, подпись и проч, и по возможности подражать стилю написания и общения своего персонажа.

Вопросы:

Играем стандартно или опять возьмем рупора в помощники?
Нужно ли вводить ограничение по количеству игроков, если играть будем по обычной схеме, без рупкома?
Помятуя о прошлой игре: карать ли автокиллом каждого, кто обсуждает правила в игровом дне?

!

Во избежаение обид и претензий, просьба бросить мне в личку или аську ники тех, кого вы бы хотели взять. После того, КАК Я ПОЛУЧУ ИХ СОГЛАСИЕ, я вышлю вам подтверждение, и только после этого вы можете регистрироваться.

!

У каждого игрока в каждом игровом дне должно быть минимум 4 поста. При отсутствии 4 постов в день-автокилл.

!

Техническую ветку я оставлю открытой. Если будут какие-то разногласия, можно будет под игровым клоном отписываться сюда, и задавать вопросы. Игроки могут также на них отвечать, но ТОЛЬКО в тех. ветке. Обсуждение правил в ИГРОВОМ ДНЕ буду наказывать автокиллом. И чтобы без обид, я предупредила об этом до игры.

!

Если на дневном голосовании выгнали статусника, и он успел прислать ночной ход, то он не засчитывается, ибо "мертвые не говорят" ag.gif А хронология учитывается: т.е. сначала результаты дневного голосования, ночное как бы следует за ним, и убитый днем не может иметь ход ночью, даже если он послан заранее.

!

Маньяк видится как "мирный" при проверке комиссаром, и как "маньяк" при проверке адвокатом. Вор - наоборот, "мирный" при проверке Адвы и "вор" при проверке комисса. (дабы уравнять шансы)

Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 11:12) *
Выбрать, соответственно, можно кого угодно, скопировать профиль, аватарку, подпись и проч,

А свой ник можно использовать?

Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 11:12) *
Помятуя о прошлой игре: карать ли автокиллом каждого, кто обсуждает правила в игровом дне?

Ну хотелось, чтобы ведущий делал хотя бы устное предупреждение, а потом автокил. Хотя можно бы и сразу автокил, чтобы дисциплина была.
Ну и желательно бы следить и за другими правилами.
Рысь
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 11:49) *
А свой ник можно использовать?

Не желательно, дабы не получилось так, что добрая половина игроков окажутся сами собой ag.gif Ну и плюс ко всему, так будет менее интересно. Но если очень сильно хочется, могу сделать исключение.
Фагот
А можно играть от моего поросёнка???
Рысь
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 11:49) *
Ну и желательно бы следить и за другими правилами.

За другими, это понятно, у нас, вроде как, проблемы с этим редко бывают.
Насчет обсуждения правил в течение игры:

!

Техническую ветку я оставлю открытой. Если будут какие-то разногласия, можно будет под игровым клоном отписываться сюда, и задавать вопросы. Игроки могут также на них отвечать, но ТОЛЬКО в тех. ветке. Обсуждение правил в ИГРОВОМ ДНЕ буду наказывать автокиллом. И чтобы без обид, я предупредила об этом до игры.

Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 11:54) *
А можно играть от моего поросёнка???

То есть?
Должны быть только реально существующие ники.
Если очень хочется играть собой , я могу разрешить 2-3 игрока на все количество играющих, (при этом учетку игровую все равно нужно будет создать). Но не более.
Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 11:52) *
Не желательно, дабы не получилось так, что добрая половина игроков окажутся сами собой Ну и плюс ко всему, так будет менее интересно. Но если очень сильно хочется, могу сделать исключение.

Хочется очень сильно. А если бы можно было играть с основного профиля, то вообще расчудесно было бы. Жутко напрягает прыгать между профилями yad.gif

И не понимаю почему так будет менее интересно. Мне например совсем не интересно пытаться кого то пародировать.
Фагот
И есть ли ограничения на то, какие ники берёшь?

Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 10:58) *
Если очень хочется играть собой , я могу разрешить 2-3 игрока на все количество играющих,
Нее, не надо! Маскарад, так маскарад!
Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 11:58) *
За другими, это понятно, у нас, вроде как, проблемы с этим редко бывают.

бывают-бывают. в прошлой игре, например, было много обсуждений заходов в профиль и регистраций на сайте, а это попадает под статью обсуждения реальной жизни, то есть запрещено.
Рысь
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 11:58) *
Хочется очень сильно. А если бы можно было играть с основного профиля, то вообще расчудесно было бы. Жутко напрягает прыгать между профилями yad.gif

Нет. Профиль должен быть однозначно игровой. Чтобы админ мог занести его в список игроков мафии. Это даже не обсуждается.
Фагот
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 10:58) *
Жутко напрягает прыгать между профилями

Чтобы не прыгать по профилям - сделай 2 браузера, например, IE и FireFox и пиши на форуме сразу с двух ников - проблем никаких...
Рысь
Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 11:58) *
И есть ли ограничения на то, какие ники берёшь?

Нет. Ограничений нет.
Разве что Стена не трогайте ag.gif От него буду я игру вести ag.gif
Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 12:02) *
Чтобы админ мог занести его в список игроков мафии. Это даже не обсуждается.

Не в целях обсуждения, а просто для информации - какая принципиальная разница между тем что будет отписывать игрок мафии или участник форума?

Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 12:03) *
Чтобы не прыгать по профилям - сделай 2 браузера, например, IE и FireFox и пиши на форуме сразу с двух ников - проблем никаких...

Я так и сделал еще к первой игре. Более того я даже для мафии форум раскрасил в одном браузере в другой цвет, чтобы не путаться. И в результате все равно в первый день умудрился написать с основного профиля в тему мафии, а с мафиозного в другой подфорум. И потом, в течение игры, постоянно перепроверял себя, чтобы опять не ошибиться.
Так что у кого-то может и никаких проблем. А я вот без проблем никуда :)
Рысь
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 11:59) *
бывают-бывают. в прошлой игре, например, было много обсуждений заходов в профиль и регистраций на сайте, а это попадает под статью обсуждения реальной жизни, то есть запрещено.

что касается времени пребывания на сайте от игрового ника - обсуждать это, и кому-то вменять причиной мафиозности, подкрепляя даже скринами - не запрещено!
По поводу обсуждения личной жизни - согласна. Буду выносить предупреждения. Однако, в таком случае хочу напомнить ВСЕМ, по поводу того, что многим ставят в вину их отсуствие в теме и маленькое количество постов : у людей действительно есть реальная жизнь, и некоторые могут выходить только ночью или поздно вечером. Имейте уважение.

Далее: чтобы не было подобных ссор, я ввожу ограничение:

!

У каждого игрока в каждом игровом дне должно быть минимум 4 поста. При отсутствии 4 постов в день-автокилл.

Поймите меня правильно. Я прекрасно понимаю активных игроков которым не нравятся тихушники. Но по-моему 4 поста в день-это вполне себе нормальное число.

Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 12:10) *
Не в целях обсуждения, а просто для информации - какая принципиальная разница между тем что будет отписывать игрок мафии или участник форума?

Таковы правила.
Фуфырчик
таааак тааааак стоп стоооооп.. еси я правильно поняла, можно взять любой ник форумский и от него играть... если например кто то захочет мой ник взять, а я например категорически против, это как то будет рассматриваться, юзер против, а его ник взят*???

*простите всё не читала может этот вопрос уже был*
Ахинея
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 14:10) *

Когда ты играешь от клона, никто кроме ГМ на 100% не знает, кто стоит за клоном. Клоны нужны для антуража и для того, чтоб не было претензий, что человека убили не потому что он хорошо-плохо играл, а потому что это Вася. А у нас есть такие игроки, которых "любят" убивать в первую очередь, просто потому, что в прошлых играх человек хорошо себя проявил, следовательно может быть опасен.

Цитата(Фуфочка @ 8.11.2010 - 13:15) *
таааак тааааак стоп стоооооп.. еси я правильно поняла, можно взять любой ник форумский и от него играть... если например кто то захочет мой ник взять, а я например категорически против, это как то будет рассматриваться, юзер против, а его ник взят*???

+я. Я вобщем не против того, чтоб мой ник взяли, но за всех отвечать не буду. Не будет ли потом обвинений и обид, что ты вот так сказал/сделал, а я так никогда не делаю, ты меня придурком выставил?
Рысь
Цитата(Фуфочка @ 8.11.2010 - 12:15) *

*простите всё не читала может этот вопрос уже был*

еси ты против - нивапрос ag.gif

!

Фуфин ник брать низя!

если кто-то еще против, и напишет ведущему (мне), то его ник будет снят и заменен на другой. ноу проблем!
Фуфырчик
Цитата(Соловей @ 8.11.2010 - 12:18) *
+я. Я вобщем не против того, чтоб мой ник взяли, но за всех отвечать не буду. Не будет ли потом обвинений и обид, что ты вот так сказал/сделал, а я так никогда не делаю, ты меня придурком выставил?

я считаю что прежде чем взять чужой ник, нужно спросить у обладателя, против он или нет...\лично я могу только двум юзерам играющив в мафию дать мой ник и не более...
Рысь
Не будет ли потом обвинений и обид, что ты вот так сказал/сделал, а я так никогда не делаю, ты меня придурком выставил?

Ну это же всего лишь игра все-таки, девчат :) И нужно воспринимать ее как игру а не как отношение юзера, взявшего ник к тому, чей ник он взял.
Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 12:11) *
что касается времени пребывания на сайте от игрового ника - обсуждать это, и кому-то вменять причиной мафиозности, подкрепляя даже скринами - не запрещено!

Даже так? Еще и со скринами? Опупеть yad.gif
А мне казалось это как раз не по игровому как-то. Но раз ведущий сказал, то будем знать.

Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 12:11) *
Однако, в таком случае хочу напомнить ВСЕМ, по поводу того, что многим ставят в вину их отсуствие в теме и маленькое количество постов : у людей действительно есть реальная жизнь, и некоторые могут выходить только ночью или поздно вечером.

Ну здесь не все так просто. Зависит не только от количества постов но и от содержания. Если человек написал несколько постов да еще и малоинформативных, то это вполне себе основания для подозрения, иначе как его вычислять, если он мафиози.
Фагот
Я за то, чтоб ограничений на ники не было. Бери кого хочешь, хоть "живого", хоть забаненного. Иначе, это сведётся к собиранию подписей согласен(одобряю)-несогласен. И делать это придётся ГМ.

Это игра, не более того...
Рысь
Цитата(Фуфочка @ 8.11.2010 - 12:20) *
я считаю что прежде чем взять чужой ник, нужно спросить у обладателя, против он или нет...\лично я могу только двум юзерам играющив в мафию дать мой ник и не более...

я даже знаю кому ag.gif

ладно, пусть будет так.

!

Во избежаение обид и претензий, просьба отписать тому игроку, чей ник вы хотите взять, и спросить, не против ли он.

Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 12:23) *
Я за то, чтоб ограничений на ники не было. Бери кого хочешь, хоть "живого", хоть забаненного.

Ну думаю что забаненые точно не будут против ag.gif
ГМ ничо делать не надо. все проще. пусть каждый игрок напишет тому чей ник он хочет взять. думаю, это не так сложно. и мне кажется, большинство будет согласно.
Фуфырчик
Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 12:23) *
Я за то, чтоб ограничений на ники не было. Бери кого хочешь, хоть "живого", хоть забаненного. Иначе, это сведётся к собиранию подписей согласен(одобряю)-несогласен. И делать это придётся ГМ.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Ахинея
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 13:22) *
А мне казалось это как раз не по игровому как-то. Но раз ведущий сказал, то будем знать.

Это относится к клонам, основную учетку, конечно, нельзя обсуждать. просто клон - часть мафии, обсуждением действий клонов мы как раз и занимаемся всю игру.

Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 13:22) *
Даже так? Еще и со скринами?

есть у нас любители этого ca.gif
Регирег
Когда ты играешь от клона, никто кроме ГМ на 100% не знает, кто стоит за клоном. Клоны нужны для антуража и для того, чтоб не было претензий, что человека убили не потому что он хорошо-плохо играл, а потому что это Вася. А у нас есть такие игроки, которых "любят" убивать в первую очередь, просто потому, что в прошлых играх человек хорошо себя проявил, следовательно может быть опасен.

Понял. Спасибо за хорошее разъяснение.
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 13:25) *
Во избежаение обид и претензий, просьба отписать тому игроку, чей ник вы хотите взять, и спросить, не против ли он.

Хм, а если тот игрок тоже участвует в мафии? получается он будет знать, кто скрывается под данным ником? Может пусть тогда ГМ спрашивает разрешения?
Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 12:25) *
Во избежаение обид и претензий, просьба отписать тому игроку, чей ник вы хотите взять, и спросить, не против ли он

А где же тогда анонимность?
Рысь
Цитата(Соловей @ 8.11.2010 - 12:27) *
Хм, а если тот игрок тоже участвует в мафии? получается он будет знать, кто скрывается под данным ником? Может пусть тогда ГМ спрашивает разрешения?

если игрок мафиозный - конечно, все вопросы ко мне.
я имела в виду тех, кто вне нашего клуба. таких много ag.gif мы же обсуждали "любые" ники.
Ахинея

!

Если что, я не против того, чтоб кто-то взял мой ник on.gif

Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 11:25) *
Ну думаю что забаненые точно не будут против
Оль, мы слишком усложняем. Это игра, и всем понятно, что Вася в мафии не Вася на форуме. И соотносить их в жизни ни у кого в голову не придёт. Просто мы сейчас хорошую идею обкорнаем ржавыми ножницами ограничений... Воля ваша, хотите ограничения - извольте. Лично у меня никаких нет по своему нику. И я гнобить никого не собираюсь. Играйте на здоровье...
Рысь
Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 12:31) *
Оль, мы слишком усложняем. Это игра, и всем понятно, что Вася в мафии не Вася на форуме. И соотносить их в жизни ни у кого в голову не придёт. Просто мы сейчас хорошую идею обкорнаем ржавыми ножницами ограничений... Воля ваша, хотите ограничения - извольте. Лично у меня никаких нет по своему нику. И я гнобить никого не собираюсь. Играйте на здоровье...

Понимаешь, нужно учитывать желания юзеров.
Это ведь не сложно - послать письмо в ЛС.
А некоторым и того проще-спросить у меня-я со всем разберусь.
Это не ограничения. Более того я почти уверена, что многие согласятся отдать ник во временное пользование:)))
Фагот
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 11:25) *

Вот я о чём и говорю. Сейчас мы начнём собирать справки. А как-же анонимность, юзер может тоже играть? Тогда ГМ должен справки эти собирать!
Рысь
Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 12:35) *
Вот я о чём и говорю. Сейчас мы начнём собирать справки. А как-же анонимность, юзер может тоже играть? Тогда ГМ должен справки эти собирать!

Сладкий мой, посмотри первый пост, там на красненьком фоне даются разьяснения всяк сюда входящему ad.gif
Фагот

!

Заявляю официально и для всех! Если кому взбредёт в голову ИГРАТЬ МОИМ НИКОМ - играйте на здоровье. Не терзайте письмами ни меня, ни Олю!

Рысь
На повестке остается вопрос:

Мы играем по стандартным правилам или с Рупором???
Odilia
Цитата
я имела в виду тех, кто вне нашего клуба. таких много мы же обсуждали "любые" ники.

А если юзер решит все же сыграть в мафию, польстившись оригинальной идеей?
Или вариант такой: нравится мне чей-то ник, юзер при этом все время тусуется на форуме, а тут вдруг он раз и пропадает на несколько дней. И сколько ждать его появления?
Рысь
на всякий случай я также даю зеленый свет на пользование своим ником :)

Цитата(Odilia @ 8.11.2010 - 12:40) *
А если юзер решит все же сыграть в мафию, польстившись оригинальной идеей?
Или вариант такой: нравится мне чей-то ник, юзер при этом все время тусуется на форуме, а тут вдруг он раз и пропадает на несколько дней. И сколько ждать его появления?

Хорошо, давайте я все решу сама.
Все вопросы по никам-все ко мне.
Фагот
ag.gif Чтобы оживить процесс НИКОобмена у меня предложение-хохма. Это придаст свою изюминку этой игре: Все посты написанные ником-клоном идут в плюс к постам ника-прототита!
Регирег
Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 12:46) *
Все посты написанные ником-клоном идут в плюс к постам ника-прототита!

а все предупреждения и баны тоже?? )))))
Рысь
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 12:47) *

особенно баны ag.gif

"собери три бана и получи крышечку от унитаза" ))
Фагот
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 11:47) *

Ограничимся только мною написанным. Автокилл клона к бану прототипа не ведёт! Возьмём из жизни только хорошее!
Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 12:50) *
"собери три бана и получи крышечку от унитаза" ))

А как можно собрать 3 бана одним игроком мафии. Мне просто интересно - очень хочется крышечку от унитаза )))

Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 12:50) *
Автокилл клона к бану прототипа не ведёт!

А жаль ca.gif
Рысь
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 12:52) *
А как можно собрать 3 бана одним игроком мафии. Мне просто интересно - очень хочется крышечку от унитаза )))

Напиши меньше 4-х сообщений в день, в которых будешь обсуждать правила игры и личную жизнь игроков и 2 бана тебе точно обеспечено-по 2-м пунктам ag.gif над третьим надо подумать ag.gif
Ахинея
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 14:56) *
Напиши меньше 4-х сообщений в день, в которых будешь обсуждать правила игры и личную жизнь игроков и 2 бана тебе точно обеспечено-по 2-м пунктам над третьим надо подумать

и пусть еще матюкнется в этих сообщениях ca.gif
Фагот
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 11:52) *
А как можно собрать 3 бана одним игроком мафии.
Если так уж нужна крышечка от унитаза, я расскажу тебе как 3 раза обойти систему фейс-контроля на регистрации. Успеешь 3-4 поста сделать! ca.gif до нового бана...
Регирег
Цитата(Рисующая льдом @ 8.11.2010 - 12:56) *
Напиши меньше 4-х сообщений в день, в которых будешь обсуждать правила игры и личную жизнь игроков и 2 бана тебе точно обеспечено-по 2-м пунктам над третьим надо подумать

Еще могу ругаться матом, писать транслитом в верхнем регистре и разговаривать на языке албанских падонков.

Цитата(Фагот @ 8.11.2010 - 12:57) *
Если так уж нужна крышечка от унитаза, я расскажу тебе как 3 раза обойти систему фейс-контроля на регистрации. Успеешь 3-4 поста сделать!

о каком фейс-контроле речь? )
Ахинея
Цитата(regireg @ 8.11.2010 - 13:58) *
о каком фейс-контроле речь? )

видимо, он тебе объяснит, как под разными ip через прокси сервера заходить) bm.gif
Регирег
Цитата(Соловей @ 8.11.2010 - 13:01) *
видимо, он тебе объяснит, как под разными ip через прокси сервера заходить)

а какой смысл? так можно только запутать администрацию, она не узнает что все три раза это был я, и я не получу свою крышечку унитазную ak.gif
Фагот
Цитата(Соловей @ 8.11.2010 - 12:01) *
видимо, он тебе объяснит, как под разными ip через прокси сервера заходить) bm.gif

Ахинея
Рысь
Так, товарищщи, мой вопрос никто не видел что ли по поводу правил?? Или все дружно игнорят!? щас автокилл будет ag.gif ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.