Тема новой мафии : Мафия на Точек. нет.
То есть: каждый из вас выбирает уже существующий на точках ник. Поскольку одинаковые не регистрируются давайте выделять их звездочками: *Маша*.
Выбрать, соответственно, можно кого угодно, скопировать профиль, аватарку, подпись и проч, и по возможности подражать стилю написания и общения своего персонажа.
Вопросы:
Играем стандартно или опять возьмем рупора в помощники?
Нужно ли вводить ограничение по количеству игроков, если играть будем по обычной схеме, без рупкома?
Помятуя о прошлой игре: карать ли автокиллом каждого, кто обсуждает правила в игровом дне?
| ! | Во избежаение обид и претензий, просьба бросить мне в личку или аську ники тех, кого вы бы хотели взять. После того, КАК Я ПОЛУЧУ ИХ СОГЛАСИЕ, я вышлю вам подтверждение, и только после этого вы можете регистрироваться. |
| ! | У каждого игрока в каждом игровом дне должно быть минимум 4 поста. При отсутствии 4 постов в день-автокилл. |
| ! | Техническую ветку я оставлю открытой. Если будут какие-то разногласия, можно будет под игровым клоном отписываться сюда, и задавать вопросы. Игроки могут также на них отвечать, но ТОЛЬКО в тех. ветке. Обсуждение правил в ИГРОВОМ ДНЕ буду наказывать автокиллом. И чтобы без обид, я предупредила об этом до игры. |
| ! | Если на дневном голосовании выгнали статусника, и он успел прислать ночной ход, то он не засчитывается, ибо "мертвые не говорят" |
| ! | Маньяк видится как "мирный" при проверке комиссаром, и как "маньяк" при проверке адвокатом. Вор - наоборот, "мирный" при проверке Адвы и "вор" при проверке комисса. (дабы уравнять шансы) |