Полная версия этой страницы:
Секс и внешность
Personik
9.11.2010 - 11:15
Пообщался с народом в интернете и был немного удивлен.
Некоторым было наплевать на внешность. Т.е. человек здоров, все на месте, нормально себя ведет и флиртует, значит можно переспать. А вот симпатичный/ая или нет пофигу.
Еще некоторые добавляют, что если выпить, то вообще все равно на внешность становится. Я считаю это свинством каким-то.
Какие у вас мнения?
simgali
9.11.2010 - 11:52
мнений никаких.
возможно время просто перепихонов кинулось в лету...
я за стабильные отношения.
а когда строишь отношения, то тут на первое место выходит даже не внешность, а совокупность таких факторов как манеры, стиль общения, эрудированность, специфика поведения, внешний вид, другими словами обаяние.
Doll:):):)
9.11.2010 - 11:57
человек здоров, все на месте, нормально себя ведет и флиртует, значит можно переспать. А вот симпатичный/ая или нет пофигу.
У каждого человека свои предпочтения..И тот,кто кому-то кажеться красавцев,может абсолютно не заинтересовать ни один десяток людей....и наоборот!!!!Это природой заложено)))Иначе было бы тяжело!!!!А секс по пьяни....вообще ужасен
Personik
9.11.2010 - 12:01
Цитата(simgali @ 9.11.2010 - 11:52)

я за стабильные отношения.
а когда строишь отношения, то тут на первое место выходит даже не внешность, а совокупность таких факторов как манеры, стиль общения, эрудированность, специфика поведения, внешний вид, другими словами обаяние.
Да, я согласен, что это
важно при построении отношений. Но тем не менее вы же знакомитесь
сперва оценивая внешность. Ведь так?
Personik
9.11.2010 - 12:06
Цитата(Doll:):):) @ 9.11.2010 - 11:57)

У каждого человека свои предпочтения..И тот,кто кому-то кажеться красавцев,может абсолютно не заинтересовать ни один десяток людей....и наоборот!!!!Это природой заложено)))Иначе было бы тяжело!!!!А секс по пьяни....вообще ужасен

Это все правильно, что на вкус и цвет товарищей нет.
Но вот просто меня удивляет отношение изначально. Т.е. получается, что просто пофигу с кем спать. Общаться можно сколько угодно с разными людьми, с разной внешностью, если они подходят тебе по общению. Но секс... ведь тут должна быть симпатия на всех уровнях. Может я консервативен слишком?
А то получается, что коллекционирование будто какое-то.
Цитата(Personik @ 9.11.2010 - 12:06)

Это все правильно, что на вкус и цвет товарищей нет.
Но вот просто меня удивляет отношение изначально. Т.е. получается, что просто пофигу с кем спать. Общаться можно сколько угодно с разными людьми, с разной внешностью, если они подходят тебе по общению. Но секс... ведь тут должна быть симпатия на всех уровнях. Может я консервативен слишком?
А то получается, что коллекционирование будто какое-то.
Не понимаю, в чем свинство? Т.е. с некрасивыми людьми сексом нельзя заниматься? А если у человека будет много красивых/симпатичных партнеров, то это нормально, а если много, но не только красивых, то ненормально?
Personik
9.11.2010 - 12:31
Цитата(Милли @ 9.11.2010 - 12:15)

Не понимаю, в чем свинство? Т.е. с некрасивыми людьми сексом нельзя заниматься? А если у человека будет много красивых/симпатичных партнеров, то это нормально, а если много, но не только красивых, то ненормально?
Не бывает некрасивых и красивых. Есть те, кто нравится или не нравится.
Просто удивляет, если человек внешне не нравится, но с ним занимаются сексом. Зачем? Нет, конечно можно отвернуться и занять ту позу, при которой не видно лица или выключить свет
Сексом можно заниматься с кем угодно, не в этом дело. Дело в восприятии.
Если кто-то говорит, что ему или ей все кажутся симпатичными и рады, что спят с ними, то пусть. А когда говорят, что мол несимпатичен человек, но переспал, то на вопрос почему отвечают: просто так, просто захотелось секса. Ну не до такой же степени ((((( Я вот этого не понимаю.
Цитата(Personik @ 9.11.2010 - 11:15)

Какие у вас мнения?
Что для кого то секс на первом месте, всё остальное - второстепенно ))) Вот и автор темы подтвердил своё же удивление: )))

Секс и внешность
а не Внешность и секс ))) (когда мы сыты, мы такие "привереды" ) )))
Personik
9.11.2010 - 12:37
Цитата(Гуляка @ 9.11.2010 - 12:32)

Что для кого то секс на первом месте, всё остальное - второстепенно ))) Вот и автор темы подтвердил своё же удивление: )))
а не Внешность и секс ))) (когда мы сыты, мы такие "привереды" ) )))
Я всегда привередой был.
За все жизнь мне только несколько некрасивых девушек нравилось и я их ужасно хотел (просто пипец как). И всё это в этом году, начиная с лета. Что со мной?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Personik @ 9.11.2010 - 12:37)

Что со мной?
Ты начинаешь ценить не только внешность, брат ))) Это не хорошо или плохо и тем более "свинство", это просто такой факт, относись к этому проще ;)
Personik
9.11.2010 - 12:44
Гуляка, плюсик тебе за это.
ironman
9.11.2010 - 14:32
Ну красота понятие растяжимое.Да приятно конечно ложиться в постель со стройной красавицей.Но бывают и не слишком красивые но в сексе просто улет с ними.
9.11.2010 - 17:59
За все жизнь мне только несколько некрасивых девушек нравилось и я их ужасно хотел (просто пипец как). И всё это в этом году, начиная с лета. Что со мной?
Кризис среднего возраста
Это пройдет,потом вообще все разонравяться)))
simgali
9.11.2010 - 18:03
Цитата(Personik @ 9.11.2010 - 12:01)

Да, я согласен, что это важно при построении отношений. Но тем не менее вы же знакомитесь сперва оценивая внешность. Ведь так?
мои слова касались именно харизмы. внешность нет. именно совокупность
ironman
9.11.2010 - 18:42
Цитата(Doll:):):) @ 9.11.2010 - 18:59)

Кризис среднего возраста
Это пройдет,потом вообще все разонравяться)))
Шутка на эту тему-Лежат,загорают на берегу реки трое мужчинв возрасте 20,30 и 40 лет.Вдруг на другом берегу появилась красотка и помахала им рукой.20-летний вскочил,мгновенно бросился в воду и поплыл к ней,30-летний подошел к воде и стал пробовать ногой,не холодная ли,а 40-летний только приподнял голову,посмотрел и сказал-А,если нужно,сама приплывет.
Дульсинея
9.11.2010 - 18:47

Некоторым было наплевать на внешность. Т.е. человек здоров, все на месте, нормально себя ведет и флиртует, значит можно переспать. А вот симпатичный/ая или нет пофигу.
Так ли? Как можно по интернету узнать здоров ли человек, всё ли на месте и нормально ли себя ведет?
Флирт по инету я допускаю, но всё остальное перечисленное можно определить только пообщавшись с человеком в реальности.
Другое дело, что при длительном общении возникает некая привязанность и возникают фантазии, особенно при флирте и можно предположить, что с таким человеком не плохо было бы перейти в более тесное знакомство, в том числе и о сексе можно помечтать. Но!!! Даже когда парень и девушка настроены на романтический лад и встречаются с целью продолжить эти отношения в реале. При встречи как правило созданный в голове образ ломается напрочь и начинаешь узнавать человека по новой. Не секрет что при общении в инете люди более раскрепощаются чем в реальности и при встречи, тот кто так хорошо общался может просто впасть в ступор. И внешность так же играет большую роль. Когда в голове уже создан определенный образ а в реальности это не совпало, то ни о каком сексе как правило уже и не думают.
А вот если встретились и понравились друг другу тогда да. Короче, то что кто то заявляет в инете что хочет переспать это ещё не дает гарантию что при реальной встречи он(она) не передумает.

Еще некоторые добавляют, что если выпить, то вообще все равно на внешность становится. Я считаю это свинством каким-то.
Ну это можно отнести не только к инету а и к реальности вообще. Есть такие которые приняв на грудь готовы поиметь (отдаться) всё что шевелится. Так что тут инет не причем.
ironman
9.11.2010 - 19:05
Цитата(Дульсинея @ 9.11.2010 - 19:47)

Так ли? Как можно по интернету узнать здоров ли человек, всё ли на месте и нормально ли себя ведет?
Флирт по инету я допускаю, но всё остальное перечисленное можно определить только пообщавшись с человеком в реальности.
Другое дело, что при длительном общении возникает некая привязанность и возникают фантазии, особенно при флирте и можно предположить, что с таким человеком не плохо было бы перейти в более тесное знакомство, в том числе и о сексе можно помечтать. Но!!! Даже когда парень и девушка настроены на романтический лад и встречаются с целью продолжить эти отношения в реале. При встречи как правило созданный в голове образ ломается напрочь и начинаешь узнавать человека по новой. Не секрет что при общении в инете люди более раскрепощаются чем в реальности и при встречи, тот кто так хорошо общался может просто впасть в ступор. И внешность так же играет большую роль. Когда в голове уже создан определенный образ а в реальности это не совпало, то ни о каком сексе как правило уже и не думают.
А вот если встретились и понравились друг другу тогда да. Короче, то что кто то заявляет в инете что хочет переспать это ещё не дает гарантию что при реальной встречи он(она) не передумает.
Ну это можно отнести не только к инету а и к реальности вообще. Есть такие которые приняв на грудь готовы поиметь (отдаться) всё что шевелится. Так что тут инет не причем.

Ну ты прямо женщина супер!Я всегда догадывался что женщина-Телец это что-то.Бьешь не в бровь а в глаз.Все верно.Интернет- это иллюзия,писать можно все что угодно.А в жизни все совсем скучно.Я вообще не склонен вставлять секс в повседневную жизнь.Настоящий секс-это страсть,яркая вспышка удовольствия.Это только мгновение.И это не можеть быть с одним человекои,иначе все перейдет в рутину.И опять же это не значит что нужно иметь всех и вся без разбору,вовсе нет.Но импровизировать можно,только когда ты абсолютно независим,а как правило,это невозможно.Говорить это не значит делать.Но в Интернете мы можем выражат свои мысли и желания,пусть даже неосуществимые.
Сексуально привлекательным может быть не только красивый человек. Возбуждать может еще голос, походка, запах, какие-то жесты, мимика и т.д. Да и потом, я уверена, что даже в некрасивом человеке всегда можно найти что-то прекрасное.
Дульсинея
9.11.2010 - 21:15
Цитата(Odilia @ 9.11.2010 - 21:03)

Сексуально привлекательным может быть не только красивый человек. Возбуждать может еще голос, походка, запах, какие-то жесты, мимика и т.д. Да и потом, я уверена, что даже в некрасивом человеке всегда можно найти что-то прекрасное.
Естественно. Но опять таки всё это можно увидеть и ощутить только в реальности.
Пупса БО
9.11.2010 - 21:22
Цитата(Дульсинея @ 9.11.2010 - 18:47)

Когда в голове уже создан определенный образ а в реальности это не совпало, то ни о каком сексе как правило уже и не думают.
наверное я исключение =)))
И вообще на внешность если я и обращаю внимание то только если сама планирую знакомиться.. или пофлиртовать.. каво по симпатичней..
секс с кем-попало я не практикую - для этого мало мне просто смазливого лица...не МОЖЕТ МЕНЯ возбудить внешность...ну никак!!!!! Никогда такого не было....именно по этому считаю харизму обаяние и умение флиртовать (как вербально так и невербально) - самым сексуално-важным элементом в образе мужчины
Дульсинея
9.11.2010 - 21:49
Для меня красота, именно красота, а не внешность тоже не имеет значение, гораздо важнее другое. Когда я говорила про внешность то имела ввиду всё в том числе опрятность, манеры, харизму и т.д. Допустим виртуальный собеседник выслал фото, его собеседник представил таким каким увидел на фото, но мысленно приписал ему те манеры и внешний вид, какой желал бы увидеть. И вот при встречи видит, что этот красавчег, пришел в помятом пиджаке, разговаривая отхаркается в сторону, волосы на голове аж лоснятся от жирности, а расческу и парикмахера уже и не помнят когда видели и т.д. Естественно пропадет всякое желание не то что секса но и просто дальнейшего общения. А бывает и наоборот, на фото человек совсем не привлекательный, а при встрече просто завораживает своим обаянием.
Ну а если фото вообще не было, то опять таки все эти факторы сыграют решающую роль. И какое бы замечательное общение не было в инете, каким бы обаятельным собеседником не был виртуально, при встрече идет полная переоценка, иногда в худшую а иногда и в лучшую сторону.
Цитата(Дульсинея @ 9.11.2010 - 22:49)

Для меня красота, именно красота, а не внешность тоже не имеет значение, гораздо важнее другое. Когда я говорила про внешность то имела ввиду всё в том числе опрятность, манеры, харизму и т.д. Допустим виртуальный собеседник выслал фото, его собеседник представил таким каким увидел на фото, но мысленно приписал ему те манеры и внешний вид, какой желал бы увидеть. И вот при встречи видит, что этот красавчег, пришел в помятом пиджаке, разговаривая отхаркается в сторону, волосы на голове аж лоснятся от жирности, а расческу и парикмахера уже и не помнят когда видели и т.д. Естественно пропадет всякое желание не то что секса но и просто дальнейшего общения. А бывает и наоборот, на фото человек совсем не привлекательный, а при встрече просто завораживает своим обаянием.
Ну а если фото вообще не было, то опять таки все эти факторы сыграют решающую роль. И какое бы замечательное общение не было в инете, каким бы обаятельным собеседником не был виртуально, при встрече идет полная переоценка, иногда в худшую а иногда и в лучшую сторону.
Ага. Причем вероятность, что в худшую - 90%.
Personik
10.11.2010 - 9:29
Цитата(Дульсинея @ 9.11.2010 - 18:47)

Так я и имел в виду не интернет. Когда влюбляешься виртуально, а потом в реале не так, то конечно это разочарование. Это я уже давненько уяснил. Бывало-с, бывало-с...
Цитата(Аттия @ 9.11.2010 - 21:57)

Ага. Причем вероятность, что в худшую - 90%.

simgali
10.11.2010 - 9:52
Цитата(Дульсинея @ 9.11.2010 - 21:49)

это естественная реакция.
коэффицент ожидания всегда высок. в этом случае наше воображение играет очень дурную роль.
и при этом наше воображение рисует тем более прекрасную картину, чем больше наше эго. это геометрическая прогрессия. даже скорее не эго а наше восприятие себя. если мы царских кровей, то явно рядом не должно быть патуха с козами :))))
а в реальности харизма всегда важнее. нельзя человека рассматривать как картину либо статую. в противном случае и кукла из секс-шопа может сойти, особенное если умело накрасить. и главное ваше мнение о ней никогда не будет завышенным или заниженным :))))
Personik
10.11.2010 - 9:58
Откуда взять эту дурацкую харизму?
Цитата(Personik @ 9.11.2010 - 10:15)

Пообщался с народом в интернете и был немного удивлен.
Какие у вас мнения?
А мнения такие:
- Если чисто секс брать... голый... Без заморочек на душу человека. То определяющим является внешность. Если внешность привлекательна, аппетитна - появляется желание. Есть желание - будет секс. Ибо мужчина, в отличии от женщины, если не хочет, то и не может! Почему? Угадайте с 3-х раз.
- По поводе водки... Давно уже понял, говоря словами Которого, или бабы, или водка!
Цитата(Personik @ 10.11.2010 - 8:58)

Просто будь самим собой. Найдётся та, что увидит в тебе харизму, которая не видна другим.
simgali
10.11.2010 - 10:25
Цитата(Personik @ 10.11.2010 - 9:58)

дурацкая харизма?
ну не дурацкая.
есть два типа харизмы
1. кошелек
2 собственно ты сам
1 отпадает как неприемлимый. мужик должен уметь брать любую крепость, хотя бы и измором :))))
теперь ко второй.
1. посмотри на себя и реши чего бы ты хотел поменять в себе? животик? прическа, одежда?
2. подумай что тебе мешает? лень, собственная аморфность, боязнь не выбрать подходящие вещи?
3. меняться для себя это важный шаг. только если именно для себя. ты должен понять каким себя хочешь видеть. не для кучи баб, а для внутренней самодостаточности.
здоровое тело - это занятия спортом, а спорт как известно закаляет дух, и не только. он дает представление о себе самом, кто ты и чего можешь, к самодисциплине и самоконтролю.
4. чего тебе не хватает в общении? юмора, свободы ведения разговора, искуства риторики. конечно с этим сложнее, но знать пару анекдотов, иметь в запасе пару простых и одновременно интересных и тебе и окружающим тем можно. например сейчас многих волнует какой будет зима. а ты что об этом знаешь? пара курьезных ситуаций и смешных историй о зиме в довесок вообще плюс.
а в остальном нужно быть собой, не подстраиваться под каждого и выражать свое мнение :)
ironman
10.11.2010 - 10:54
Мужчина всегда хочет,но не всегда может.Женщина же не всегда хочет,но всегда может.Вот почему так сложно диагностировать женскую импотенцию.
Personik
10.11.2010 - 11:17
Причем здесь это?
Цитата(ironman @ 10.11.2010 - 9:54)

Мужчина всегда хочет,
Нууу, это ты, брат, хватил! Мужчина хочет аппетитную, женственную, чистую... А если перед ним грязная, разящая потом чувырлА, вряд ли о желании будет идти речь вообще. У меня это только содрогание отвращения вызовет. Поэтому, я скажу тебе по-горбачёвски "
Борис, ты не прааааав!"
Главное что бы не был безобразным, не вызывал отвращение. А красота это дело десятое. Если бы мне предложили на выбор мужчину ну супер красавца и только, у которого не было бы других достоинств, и обыкновенного мужчину, но.. умного, с чувством юмора, харизматичного как уже тут говорилось, я бы выбрала второго не раздумывая. Потому что внешность не единственное, что может вызвать мое желание, должно быть что то большее, что бы меня привлекло. И как правильно расписные красавцы сосредоточены только на себе и в сексе они никакие...
Цитата(simgali @ 10.11.2010 - 10:25)

теперь ко второй.
1. посмотри на себя и реши чего бы ты хотел поменять в себе? животик? прическа, одежда?
2. подумай что тебе мешает? лень, собственная аморфность, боязнь не выбрать подходящие вещи?
3. меняться для себя это важный шаг. только если именно для себя. ты должен понять каким себя хочешь видеть. не для кучи баб, а для внутренней самодостаточности.
здоровое тело - это занятия спортом, а спорт как известно закаляет дух, и не только. он дает представление о себе самом, кто ты и чего можешь, к самодисциплине и самоконтролю.
4. чего тебе не хватает в общении? юмора, свободы ведения разговора, искуства риторики. конечно с этим сложнее, но знать пару анекдотов, иметь в запасе пару простых и одновременно интересных и тебе и окружающим тем можно. например сейчас многих волнует какой будет зима. а ты что об этом знаешь? пара курьезных ситуаций и смешных историй о зиме в довесок вообще плюс.
а в остальном нужно быть собой, не подстраиваться под каждого и выражать свое мнение :)
Да на самом деле живот, прическа, занятия спортом - ни при чем. Человек может быть ну очень страшным, но при этом у него не будет прохода от женщин (как привидение Карлсон - жуткое, но симпатишное.

)
А бывает, парниша и одет с иголочки, и накачен в меру, и уверен в себе... А вызывает раздражение.
"Универсальной" харзмой - такой, чтоб нравится всем, обладают единицы. А в остальном - "на каждый товар есть свой купец". Кому-то нравятся застенчивые скромняги, кому-то - роковые соблазнители, кому-то - спокойные увальни.
Так что универсальный совет - быть собой. Если твой живот тебя напрягает и хочется рельефа - вперед, в спортзал. Но только если хочется ТЕБЕ САМОМУ. Если твой живот напрягает кого-то другого (а тебя все устраивает) - это проблемы того самого "кого-то другого".
simgali
11.11.2010 - 16:55
и я об ентом, меняться нужно только для себя.
Personik
11.11.2010 - 19:03
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 16:55)

и я об ентом, меняться нужно только для себя.
Правильно. Все, что человек не делает он делает это для себя. Даже меняясь для другого это на самом деле для себя. Чтоб спокойнее было, цели достичь (не факт, правда, что стратегия верна).
ironman
11.11.2010 - 19:07
Цитата(Personik @ 10.11.2010 - 11:17)

Причем здесь это?
Это для информации,чтобы мужчины не поддавались провокации со стороны женщин,якобы мужчина всегда должен и обязан
Personik
11.11.2010 - 19:11
Смотря что... и смотря где.
ironman
11.11.2010 - 19:12
Цитата(Фагот @ 10.11.2010 - 12:52)

Нууу, это ты, брат, хватил! Мужчина хочет аппетитную, женственную, чистую... А если перед ним грязная, разящая потом чувырлА, вряд ли о желании будет идти речь вообще. У меня это только содрогание отвращения вызовет. Поэтому, я скажу тебе по-горбачёвски "Борис, ты не прааааав!"
Если мужчина хочет всегда, это не значит что всякую,замечай разницу,парень.
Ахтунг..
11.11.2010 - 19:12
внешность сексу не помеха! см отрела недавно кыно: "Удачи, Чак"... дык там о том самом=)
а вапще, мужчина хочет далеко не всегда и уж тем более не всех!
ironman
11.11.2010 - 19:14
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 19:11)

Смотря что... и смотря где.
Без разницы,но можешь со мной поспорить.
11.11.2010 - 19:15
О чем спор.....)))Все равно все мужчины полигамны
А если напьються,так вообще несильно перебирают!!!!
ironman
11.11.2010 - 19:16
Цитата(Ахтунг.. @ 11.11.2010 - 19:12)

внешность сексу не помеха! см отрела недавно кыно: "Удачи, Чак"... дык там о том самом=)
а вапще, мужчина хочет далеко не всегда и уж тем более не всех!
Умница!Это и есть правда.Но хочу секса всегда.
Ахтунг..
11.11.2010 - 19:18
Цитата(ironman @ 11.11.2010 - 20:16)

Умница!Это и есть правда.Но хочу секса всегда.
ну... значит мне не так повезло...гг..
есть барышни, хотела сказать исчо.. какая красавица бы нибыла-не хо ее... ввиду гнильцы изнутри..
ironman
11.11.2010 - 19:20
Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 19:15)

О чем спор.....)))Все равно все мужчины полигамны
А если напьються,так вообще несильно перебирают!!!!
Да!Но мое желание угасает когда вижу ту, которая гасит во мне желание.Алкоголь перед сексом приемлю только тогда ,когда уверен,что хочу ее.
11.11.2010 - 19:21
Цитата(ironman @ 11.11.2010 - 19:20)

Да!Но мое желание угасает когда вижу ту, которая гасит во мне желание.Алкоголь перед сексом приемлю только тогда ,когда уверен,что хочу ее.
Значит уже бел неудачный опыт в нетрезвом состоянии???
ironman
11.11.2010 - 19:22
Цитата(Ахтунг.. @ 11.11.2010 - 19:18)

ну... значит мне не так повезло...гг..
есть барышни, хотела сказать исчо.. какая красавица бы нибыла-не хо ее... ввиду гнильцы изнутри..
Гнильцы-это что?Уточни.
ironman
11.11.2010 - 19:27
Цитата(Doll:):):) @ 11.11.2010 - 19:21)

Значит уже бел неудачный опыт в нетрезвом состоянии???

Нет просто видел на примерах других,которые пьют все что горит,и е..т все что шевелиться.
Personik
11.11.2010 - 19:29
Да ну... в нетрезвом состоянии... разве что и правда для настроения перед сексом только с той, которую хочешь. А так меня сколько не пои, если не нравится, то бесполезно. А потом когда я напьюсь (именно напьюсь) мне как-то не до секса.
И согласен, что если хочется всегда, то не значит, что всякую. Вот поэтому я и говорю - свинство.
Цитата(ironman @ 11.11.2010 - 19:22)

Гнильцы-это что?Уточни.
Хамит, ругается матом...
ironman
11.11.2010 - 19:34
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 19:29)

Да ну... в нетрезвом состоянии... разве что и правда для настроения перед сексом только с той, которую хочешь. А так меня сколько не пои, если не нравится, то бесполезно. А потом когда я напьюсь (именно напьюсь) мне как-то не до секса.
И согласен, что если хочется всегда, то не значит, что всякую. Вот поэтому я и говорю - свинство.
Хамит, ругается матом...
Вот и я говорю,прежде всего-чувства,а все остальное,только дополняет.
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 19:29)

Хамит, ругается матом...
Ну мат это уже лишнее,это когда уже слов не хватает у человека,то есть интеллект на уровне табурета,не выношу таких дам.
simgali
11.11.2010 - 19:34
Цитата(Personik @ 11.11.2010 - 19:03)

Правильно. Все, что человек не делает он делает это для себя. Даже меняясь для другого это на самом деле для себя. Чтоб спокойнее было, цели достичь (не факт, правда, что стратегия верна).
верна в том случае если тебе самому эти изменения нравятся.
Personik
11.11.2010 - 19:38
ironman , давай разобьем на этапы.
Знакомство, этап-1: выбираем сначала по внешности. Выбор этот длится не больше 1 секунды. Либо да, нравится либо нет, не нравится.
Знакомство, этап-2: общаемся... анализируем общаться дальше или нет, понравился манер поведения или нет (чувство юмора, голос, дикция, грамотность и прочее). Решаем продолжаем знакомство или нет.
Отношения: тут понятно... узнаем друг друга, ну и появится ли желание или нет.
Написал упрощенно, но так ведь и есть. Это к твоему сообщению по поводу чувств и дополнений. Может таки сначала дополнения, а потом чувства?
Цитата(simgali @ 11.11.2010 - 19:34)

верна в том случае если тебе самому эти изменения нравятся.
А как же выражение "цель оправдывает средства?"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.