Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, какой подарок вы оцените и запомните
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Стопроцентная Cтерва
В предверии Нового года насущная тема, по-моему. Вот хочу у мужчин спросить, так как для меня это всегда было большой проблемой: Что подарить мужчине? Понятно, что автомобиль любой оценит, но если возможности скромнее? И все равно не будешь же каждый праздник по автомобилю дарить. Поделитесь, какие подарки в вашей жизни вам запомнились, что вы любите, чтобы вам дарили, а какие подарки раздражают. Посчитаете ли вы подарком, например, поход в ресторан или, извините, стриптиз (красивый, разумеется ag.gif ). Вообщем все про подарки для мужчин
Rentner69
Хороший подарок - бритва. Если человек курит - трубка или электронная сигарета (запомнит точно).
funkyou
само внимание к своей персоне - это уже подарок
Personik
Можно подарить:
- рубашку
- майку с прикольным рисунком
- МР3 плеер, который работает от прикуривателя в машине
- просто МР3 плеер
- наушники для игры в комп
- новую компьютерную игру (предварительно узнав любимый жанр и мощности компа, а то и вовсе про саму игру)
- абонемент в спортзал на несколько месяцев (не дешево, зато своего паренька подкачаете)
- каждодневный секс в течение недели
- совместный поход в театр
- что-нибудь для автомобиля
- одеколон
- совместный поход в хороший бар/боулинг/бильярд

А вообще лучше всего исходить из интересов мужчины.
simgali
подарок.
вопросом подарка мучаются все не зависимо от пола.

стриптиз - ну скорее всего на 14 февраля уместнее.
ткафешка на 23 февраля.

новый год это по сути своей сказочный праздник. некий отголосок детства.

помнится моему другу жена подарила вертолет управляемый он был счастлив....

я не очень позитивно отношусь к подаркам, которые можно выпить или съесть. да и парфюм тоже не то на мой взгляд.

все зависит от его престрастий.

можно даже эл. фоторамку - предварительно залить на нее свои фотки симпатишные.

вариантов масса.
ручку, брелок необычный, разнообразные смешные девайсы подключаемые к usb, ......
Стопроцентная Cтерва
О! Ну наконец-то, сколько вариантов!

Цитата(funkyou @ 24.11.2010 - 5:49) *
само внимание к своей персоне - это уже подарок

Что значит внимание?!! А в остальные дни?
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Personik @ 24.11.2010 - 8:45) *
Можно подарить:
- рубашку
тут трудно, можно не угадать с размером, цветом и т.д.
- майку с прикольным рисунком
Да, есть еще мужское белье с прикольными надписями
- МР3 плеер, который работает от прикуривателя в машине
- просто МР3 плеер
- наушники для игры в комп
- новую компьютерную игру (предварительно узнав любимый жанр и мощности компа, а то и вовсе про саму игру)
годится
- абонемент в спортзал на несколько месяцев (не дешево, зато своего паренька подкачаете)
тоже ничего
- каждодневный секс в течение недели,
это и так само собой, не понятно еще кто кому подарок делает ab.gif
- совместный поход в театр
у мужчин на это аллергия
- что-нибудь для автомобиля
вот только что ac.gif
- одеколон
потом самой придется использовать

- совместный поход в хороший бар/боулинг/бильярд

очень хорошо

А вообще лучше всего исходить из интересов мужчины.
ну нужно еще в этих интересах разбираться тогда
Можно еще подарочную карту магазина в котором он часто что-нибудь покупает подарить!

RaD_MaN
Лучший подарок для мужщины это вы сами ну и конечно та вещь, о которой он сам мечтает.
loOk_like_blOnde
Цитата
та вещь, о которой он сам мечтает.

где денег взять на хонду аккорд 98го года выпуска? ai.gif
жженый
"Лучший мой подарочек - это ты" Волк из ну-погоди,а если серьезно то здесь все зависит от любимых увлечений вашей половины,меня бы устроило еслиб моя вторая половина собрала бы(не говоря мне) наших старых друзей с которыми не виделись больше 10 лет
funkyou
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 25.11.2010 - 1:19) *
Что значит внимание?!! А в остальные дни?

ну если говорить о семейных парах - то да, внимание тут ни к чему)))
Ромашишка
Мужу подарю Скрэббл, он давно о нём мечтает - думаю, будет рад.
Ещё очень хочет радиоуправляемый вертолёт. Тоже когда-нибудь..
Милли
А как же книги???
ЁЛОЧКА
Я однажды подарила шикарный альбом с оружием , вернее винтовками разного вида и разных стран с чудными фотографиями, характеристиками, описанием и пр. прибамбасами, тот мужчина, которому он предназначался был в восторге и долго-долго потом читал, смотрел и пересматривал....))))

Цитата(funkyou @ 25.11.2010 - 3:58) *
ну если говорить о семейных парах - то да, внимание тут ни к чему)))

Самая большая глупость. которую я слышала за последнии 100 лет))))
Personik
Стопроцентная Cтерва
Цитата
- каждодневный секс в течение недели,
это и так само собой, не понятно еще кто кому подарок делает

ac.gif
Асмодей
разовый секс со своей полной противоположностью и инициативой в роли снегурочки
ntym7
Цитата
Мужчины, какой подарок вы оцените и запомните, или об извечной проблеме Что подарить мужчине?

верность и понимание . остальное само приложится )
Seré una serie
ага))) и еще чтобы их источник был не иссякаем))
Dalhi
Мужчине от женщины нужно только внимание. Какие-то материальные подарки черезчур... Нужные (может быть) но не лишние.
Seré una serie
Цитата(Dalhi @ 25.11.2010 - 18:05) *
Мужчине от женщины нужно только внимание. Какие-то материальные подарки черезчур... Нужные (может быть) но не лишние.

А можно полюбопытствовать составляющими этого внимания ab.gif
ntym7
Цитата(Seré una serie @ 25.11.2010 - 18:09) *
А можно полюбопытствовать составляющими этого внимания ab.gif

носки ,трусы ,галстук и бритва с пенкой или гелем )

еще как вариант новую выхлопную трубу , правый задний стопак ))) редуктор на сломанную дрель , пепельницу , кружку ,себя, рулон туалетной бумаги (как всегда забытой ))) и многое другое полезное )))))
Стопроцентная Cтерва
Цитата(Dalhi @ 25.11.2010 - 18:05) *

Оказывается у всех, и у мужчин и у женщин, проблемы схожие. И тем и другим не хватает внимания. Может дело в качестве этого внимания тогда?
Seré una serie
Цитата(ntym7 @ 25.11.2010 - 18:17) *
носки ,трусы ,галстук и бритва с пенкой или гелем )

еще как вариант новую выхлопную трубу , правый задний стопак ))) редуктор на сломанную дрель , пепельницу , кружку ,себя, рулон туалетной бумаги (как всегда забытой ))) и многое другое полезное )))))

Я записала))) Начну, пожалуй, с конца списка))

Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 25.11.2010 - 18:56) *
Оказывается у всех, и у мужчин и у женщин, проблемы схожие. И тем и другим не хватает внимания. Может дело в качестве этого внимания тогда?

И может быть в "недоговорках"..
Brusniksa
Цитата(Seré una serie @ 25.11.2010 - 19:03) *
Я записала))) Начну, пожалуй, с конца списка))

ag.gif хаха конец списка самый хороший.. Мда круто)
Стопроцентная Cтерва
Вообще то странно... любовь и внимание многими мужчинами, оказывается, воспринимается как подарок ac.gif
Регирег
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 9.11.2010 - 23:23) *
Мужчины, какой подарок вы оцените и запомните, или об извечной проблеме Что подарить мужчине?

Бутылочку пива, чипсиков, компанию лучших друзей и гитару - запомнится надолго.
Personik
Цитата(regireg @ 29.11.2010 - 1:14) *
Бутылочку пива, чипсиков, компанию лучших друзей и гитару - запомнится надолго.

Если просто банально, высосать бутылку пива, похрустеть чипсиками и побрякать на гитаре, то нихрена не запомнится.
А вот поиграть в бутылочку, раздавить случайно пакет с чипсами или рассыпать их, сломать гитару, подраться из-за чего-нибудь (например, поцеловать взасос подружку чью-нибудь во время игры в бутылочку) тогда это запомнится ag.gif
Ледокол
Очень помню веселили меня заявления друзей типа "дарить нужно то, что захотел бы оставить себе". После серии таких подарков, по крайней мере в моей присутствии такие мысли более не озвучивались ag.gif

Бюджет то на подарок какой? А то вот очень рекомендую мерседес от AMG - нравится очень многим - как правило всем :) или полет в космос :)

нет ну серьезно - какой бюджет?
Аттия
Я как-то парню в качестве подарка подарила 2 билета на футбольный матч. Типа, один для него, один для себя любимой.
Осень уже была, прохладно, но я мужественно выдержала всю игру. И даже не гнусила и не капризничала. И даже игрой интересовалась. И даже болела.
Он не так чтоб сильный фанат футбола был, но ему понравилось (хоть наши и продули). Видимо, понравилось из-за того, что это я так расстаралась... )))
Провoдник
Ой сколько же здесь нюансов:
-от кого ждать подарок,от мамы, от Любимой, тот друга, от сослуживцев.
-от размера вложений в подарок
-от праздника к которому приурочен подарок(начинали от Нового Года)
-от жабы душащей дарящего
Но правду говорят те,кто считает ,что дарить приятнее,чем получать подарки.
Dalhi
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 25.11.2010 - 18:56) *

Ни то что не хватает... Не так.
Только оно и нужно. Ценность подарка (если присутствует конечно) роли не играет.
Цитата
Но правду говорят те,кто считает ,что дарить приятнее,чем получать подарки.

Проводник... именно так.
Mr. Survivor
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 9.11.2010 - 14:33) *
В предверии Нового года насущная тема, по-моему. Вот хочу у мужчин спросить, так как для меня это всегда было большой проблемой: Что подарить мужчине? Понятно, что автомобиль любой оценит, но если возможности скромнее? И все равно не будешь же каждый праздник по автомобилю дарить. Поделитесь, какие подарки в вашей жизни вам запомнились, что вы любите, чтобы вам дарили, а какие подарки раздражают. Посчитаете ли вы подарком, например, поход в ресторан или, извините, стриптиз (красивый, разумеется ag.gif ). Вообщем все про подарки для мужчин

секс с девушкой и ее подругой
льдинка
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ronin
Ценен тот подарок, который нужен и подобран к желаниям человека, это кстати не так трудно.
Тэя
Ronin а чего ж ты неоподаренный у нас ходишь? Непорядочек! ))) Давай иди в тему о подарочных желаниях ( картинки в подпись) и расскажи, чтобы тебе хотелось. Ну, или коротенько здесь сообщи.
Ronin
Цитата(Тэя @ 5.06.2015 - 20:08) *
Ronin а чего ж ты неоподаренный у нас ходишь? Непорядочек! ))) Давай иди в тему о подарочных желаниях ( картинки в подпись) и расскажи, чтобы тебе хотелось. Ну, или коротенько здесь сообщи.

Ой… =(
Обычно отключаю все эти подписи, подарки и аватарки на форумах. Что бы не отвлекали внимания. ae.gif
Айя-Софи
Цитата(Ronin @ 5.06.2015 - 22:05) *
Обычно отключаю все эти подписи, подарки и аватарки на форумах. Что бы не отвлекали внимания. ae.gif

Aisha
Айя

Самый лучший подарок для мужчины это его любимая женщина то что ему нужно,нравится,хочется и т.д.)))
Да и не только для мужчин))
Дейзи
Цитата(Ronin @ 5.06.2015 - 22:05) *
Обычно отключаю все эти подписи, подарки и аватарки на форумах. Что бы не отвлекали внимания.

здесь я сделала так же, кроме аватарок :)
если это все включить, получаются огромные посты, мне так не нравится.
А подарки, подписи можно в профиле посмотреть))
Тэя
Ronin ну хоть аватарку человек должен иметь, так мне кажется. Не знаю как кому, а я когда вижу пустой квадратик, то мысль первая о том, что человек ушел с форума и тапки забрал. )))
Ronin
Цитата(Айя @ 6.06.2015 - 10:18) *

Для этого есть «Личные данные», не представляю, что может сказать авка или подпись, чего нельзя написать туда. А вот наоборот выглядит достаточно дико… О_о

Цитата(Дейзи @ 6.06.2015 - 11:20) *
здесь я сделала так же, кроме аватарок :)
если это все включить, получаются огромные посты, мне так не нравится.
А подарки, подписи можно в профиле посмотреть))

Ну да, надо включить. Именно по этой причине и еще потому что ники незаметным шрифтом и цветом написаны. Включил максимальное кол-во постов на страницу и потерялся.=)))

Цитата(Тэя @ 6.06.2015 - 11:25) *
Ronin ну хоть аватарку человек должен иметь, так мне кажется. Не знаю как кому, а я когда вижу пустой квадратик, то мысль первая о том, что человек ушел с форума и тапки забрал. )))

Согласен, надо что то придумать. Дело в том, что свою ставить не хочу, а к выбору отношусь достаточно критично. ae.gif
олененок
Цитата(Ronin @ 6.06.2015 - 12:33) *
Для этого есть «Личные данные», не представляю, что может сказать авка или подпись, чего нельзя написать туда. А вот наоборот выглядит достаточно дико… О_о

Ну да, надо включить. Именно по этой причине и еще потому что ники незаметным шрифтом и цветом написаны. Включил максимальное кол-во постов на страницу и потерялся.=)))

Согласен, надо что то придумать. Дело в том, что свою ставить не хочу, а к выбору отношусь достаточно критично. ae.gif

Какой капризный ag.gif
Lifemanager
Цитата(Стопроцентная Cтерва @ 10.11.2010 - 0:33) *
Мужчины, какой подарок вы оцените и запомните, Или об
извечной проблеме "Что подарить мужчине?

Цель каждого человека, осознаёт он это или не осознаёт — cчастье.
Самый лучший подарок — тот, что даёт максимум счастья и длящегося к тому же как можно дольше.
Мудрость — это умение быть счастливым.
Отсюда вывод: всем людям нужно счастье, а потому, чтобы его иметь много и долго каждому, в первую очередь, для этого нужно получить/обрести/иметь именно мудрость. И так как мудрость — это то, что приносит в жизни больше всего счастья, то она и будет лучшим подарком как для мужчины, так и для женщины. Царь Соломон из Библии получил от Бога именно такой подарок как нечто самое ценное и дорогое, что можно было только подарить. Задача дарителя тут заключается в понимании, определении того, как, какими путями и способами, в каких формах передать этот источник огромного счастья — МУДРОСТЬ одариваемому человеку.))
ЛеПа
Цитата(Lifemanager @ 9.06.2015 - 12:06) *
Цель каждого человека, осознаёт он это или не осознаёт — cчастье.
Самый лучший подарок — тот, что даёт максимум счастья и длящегося к тому же как можно дольше.
Мудрость — это умение быть счастливым.
Отсюда вывод: всем людям нужно счастье, а потому, чтобы его иметь много и долго каждому, в первую очередь, для этого нужно получить/обрести/иметь именно мудрость. И так как мудрость — это то, что приносит в жизни больше всего счастья, то она и будет лучшим подарком как для мужчины, так и для женщины. Царь Соломон из Библии получил от Бога именно такой подарок как нечто самое ценное и дорогое, что можно было только подарить. Задача дарителя тут заключается в понимании, определении того, как, какими путями и способами, в каких формах передать этот источник огромного счастья — МУДРОСТЬ одариваемому человеку.))

Пойду искать счастье для Лайфа... zp.gif Лайф тебе его ленточками перевязать?
Lifemanager
Цитата(ЛеПа @ 9.06.2015 - 13:11) *
Пойду искать счастье для Лайфа... zp.gif Лайф тебе его ленточками перевязать?

Да как угодно/хочешь оформляй/украшай подарок, главное, чтобы мне понравилось! :))) ag.gif
Aлиса
Как такой вариант подарка.

23 февраля. М с работы. Ужин. Пиво в холодильнике (ну или не пиво - что любите), вкусняшка на столе. Часика так через пол вас навещают друзья-товрищи заявляя, что ваша Ж их пригласила на праздник. Результат - чисто мужская компания с чисто мужским времяпровождением

И? Ваша реакция?
Blad
Цитата
Мужчины, какой подарок вы оцените и запомните

Любой подарок любимой. Любой! Но только от любимой женщины.
Остальные подарки мне не интересны.
Imagination
Цитата(Blad @ 25.05.2018 - 22:34) *
Любой подарок любимой. Любой! Но только от любимой женщины.

даже если это стопиццотая пена для бритья?)
Все...не буду тебе больше виртуальные подарки дарить ea.gif
Winfic
Цитата(Imagination @ 26.05.2018 - 11:01) *
даже если это стопиццотая пена для бритья?)
Все...не буду тебе больше виртуальные подарки дарить ea.gif

Виртуальные?))) Дорого? ag.gif
Эллочка
Цитата(Winfic @ 13.08.2018 - 21:39) *
Виртуальные?))) Дорого? ag.gif

хоббитам нет. почти даром
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.