Зеленка
12.11.2010 - 15:31
Кот преодолел свыше трех тысяч километров в поисках хозяев, переехавших из Узбекистана в РФ на постоянное место жительства.
Два года назад 52-летняя Равила Харимова, собравшаяся переезжать в Россию из Узбекистана вместе с мужем, решила оставить своего серого кота по кличке Карим у соседей: женщина решила, что животное плохо перенесет смену обстановки.
Впоследствии она узнала от знакомых, что несколько дней спустя Карим исчез из дома и больше его никто не видел.
После двухлетней разлуки кот нашел свою хозяйку в российском городе Лиски Воронежской области. Равила встретила Карима на улице. Кот очень исхудал и выглядел неважно. Женщина и ее супруг узнали питомца по нескольким особым приметам, в том числе по шраму на хвосте. Кот также сразу узнал своих хозяев.
http://top.rbc.ru
Еще одно дококательство предонности животных.
Регирег
12.11.2010 - 17:41
Животные конечно очень преданные и хорошо находят к примеру дорогу домой, но чтобы 3 тыс.км и 2 года, в такое совсем не верится.
Serdceedka
31.05.2011 - 19:14
я думала, что самые рпеданные животные - это собаки, а тут на тебе...очень хороший котик, мне бы такого, который бы так сильно меня любил и везде, где бы я не была нашел меня
а как он границу пересек? ))))
Цитата(Rat_S @ 1.06.2011 - 8:28)

а как он границу пересек? ))))
я уверена,без блата не обошлось)))
а вобще конечно это все очень мило))
моя кошка хрен с дивана встанет,не то чтобы 3 тыщи км пройдет ради меня))))
Вот, что значит преданность!
я знаю кота, который неделю шел 4км ))) Ворвался в дом внезапно
честно говоря, чтото мне мало верится в эту историю. они же не пешком шли, чтобы он по запаху мог определить куда топать. да и нюх у котов не такой как у собак. мне кажется эта история маловероятной..
Эрнст Ставро Блофельд
4.09.2013 - 23:59
Я так понимаю, что коту инстинкт подсказывал, где искать хозяев. Инстинкт - страшеая сила!
Я так понимаю, что коту инстинкт подсказывал, где искать хозяев. Инстинкт - страшная сила!
Кадеточка
24.12.2013 - 11:01
Цитата(Эрнст Ставро Блофельд @ 4.09.2013 - 23:07)

Я так понимаю, что коту инстинкт подсказывал, где искать хозяев. Инстинкт - страшеая сила!
Вот именно.
Так что я верю в эту историю и кошачью преданность.
Животные, они ведь всегда лучше людей. Они самые честные, верные и любящие.
И теперь хозяева должны любить котика еще больше. Пылинки должны сдувать просто со своего сокровища. Я бы так и сделала.
$teamPunk
24.12.2013 - 11:19
Цитата(Кадеточка @ 24.12.2013 - 11:09)

Они самые честные, верные и любящие.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Котейки и сябачки любят нас за просто так. А не за что-то. Как люди...
Чайникк
24.12.2013 - 13:31
Вообще нет. Котейки, собачки, лошадки и т.д. любят нас потому, что замного тысяч лет целенаправленной селекции они стали психологически завязаны на человека. Это не исключает возможности одичания, если вдруг что. Это немного из другой оперы :-)
Гардемарин
2.11.2014 - 21:23
В это сложно поверить...
LonelySoul
2.11.2014 - 23:01
Анекдот-то боянистый есть, о том как мужик трижды увозил кота жены далеко в лес, и каждый раз кот возвращался домой раньше него, а в четвертый раз он звонит жене: "Дорогая, кот дома? Дай мне эту сволочь к телефону, я заблудился")))
Гусёна ✌
2.11.2014 - 23:07
есть даже фильм с похожим сюжетом. "Дорога домой" называется.
всё может быть.
Лизавета
2.11.2014 - 23:25
Котяры обычно привыкают к месту и очень редко к хозяевам.
Но если их насильно увозят, обычно они возвращаются. Как они находят дорогу, не известно, хотя теорий много.
Гардемарин
3.11.2014 - 9:49
Цитата(Лизавета @ 2.11.2014 - 23:35)

Котяры обычно привыкают к месту и очень редко к хозяевам.
Но если их насильно увозят, обычно они возвращаются. Как они находят дорогу, не известно, хотя теорий много.
Не буду спорить, кошки загадочные существа...
LonelySoul
3.11.2014 - 10:46
Цитата(Гардемарин @ 3.11.2014 - 10:59)

Не буду спорить, кошки загадочные существа...
Да, загадят что угодно)))
Хотя кошки это моя слабость

люблю этих загадочных))
Гардемарин
8.11.2014 - 21:41
Цитата(LonelySoul @ 3.11.2014 - 10:56)

Да, загадят что угодно)))
Хотя кошки это моя слабость

люблю этих загадочных))
Эта "слабость" достойна уважения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.