Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кот преодолел 3 тыс. километров в поисках хозяев
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Мир Позитива
Зеленка

Кот преодолел свыше трех тысяч километров в поисках хозяев, переехавших из Узбекистана в РФ на постоянное место жительства.

Два года назад 52-летняя Равила Харимова, собравшаяся переезжать в Россию из Узбекистана вместе с мужем, решила оставить своего серого кота по кличке Карим у соседей: женщина решила, что животное плохо перенесет смену обстановки.

Впоследствии она узнала от знакомых, что несколько дней спустя Карим исчез из дома и больше его никто не видел.

После двухлетней разлуки кот нашел свою хозяйку в российском городе Лиски Воронежской области. Равила встретила Карима на улице. Кот очень исхудал и выглядел неважно. Женщина и ее супруг узнали питомца по нескольким особым приметам, в том числе по шраму на хвосте. Кот также сразу узнал своих хозяев.

http://top.rbc.ru
Фея
Еще одно дококательство предонности животных.
Регирег
Животные конечно очень преданные и хорошо находят к примеру дорогу домой, но чтобы 3 тыс.км и 2 года, в такое совсем не верится.
Serdceedka
я думала, что самые рпеданные животные - это собаки, а тут на тебе...очень хороший котик, мне бы такого, который бы так сильно меня любил и везде, где бы я не была нашел меня
Rat_S
а как он границу пересек? ))))
Fedosei
Цитата(Rat_S @ 1.06.2011 - 8:28) *
а как он границу пересек? ))))

я уверена,без блата не обошлось)))

а вобще конечно это все очень мило))
моя кошка хрен с дивана встанет,не то чтобы 3 тыщи км пройдет ради меня))))
S-top
Вот, что значит преданность!
Rat_S
я знаю кота, который неделю шел 4км ))) Ворвался в дом внезапно ag.gif
hopea
честно говоря, чтото мне мало верится в эту историю. они же не пешком шли, чтобы он по запаху мог определить куда топать. да и нюх у котов не такой как у собак. мне кажется эта история маловероятной..
Эрнст Ставро Блофельд
Я так понимаю, что коту инстинкт подсказывал, где искать хозяев. Инстинкт - страшеая сила!

Я так понимаю, что коту инстинкт подсказывал, где искать хозяев. Инстинкт - страшная сила!
Кадеточка
Цитата(Эрнст Ставро Блофельд @ 4.09.2013 - 23:07) *
Я так понимаю, что коту инстинкт подсказывал, где искать хозяев. Инстинкт - страшеая сила!

Вот именно.
Так что я верю в эту историю и кошачью преданность.
Животные, они ведь всегда лучше людей. Они самые честные, верные и любящие.
И теперь хозяева должны любить котика еще больше. Пылинки должны сдувать просто со своего сокровища. Я бы так и сделала. cv.gif
$teamPunk
Цитата(Кадеточка @ 24.12.2013 - 11:09) *
Они самые честные, верные и любящие.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чайникк
Вообще нет. Котейки, собачки, лошадки и т.д. любят нас потому, что замного тысяч лет целенаправленной селекции они стали психологически завязаны на человека. Это не исключает возможности одичания, если вдруг что. Это немного из другой оперы :-)
Гардемарин

В это сложно поверить...
LonelySoul
Анекдот-то боянистый есть, о том как мужик трижды увозил кота жены далеко в лес, и каждый раз кот возвращался домой раньше него, а в четвертый раз он звонит жене: "Дорогая, кот дома? Дай мне эту сволочь к телефону, я заблудился")))

Гусёна ✌
есть даже фильм с похожим сюжетом. "Дорога домой" называется.
всё может быть.
Лизавета
Котяры обычно привыкают к месту и очень редко к хозяевам.
Но если их насильно увозят, обычно они возвращаются. Как они находят дорогу, не известно, хотя теорий много.
Гардемарин
Цитата(Лизавета @ 2.11.2014 - 23:35) *
Котяры обычно привыкают к месту и очень редко к хозяевам.
Но если их насильно увозят, обычно они возвращаются. Как они находят дорогу, не известно, хотя теорий много.

Не буду спорить, кошки загадочные существа...
LonelySoul
Цитата(Гардемарин @ 3.11.2014 - 10:59) *
Не буду спорить, кошки загадочные существа...

Да, загадят что угодно))) ag.gif ag.gif ag.gif

Хотя кошки это моя слабость ab.gif люблю этих загадочных))
Гардемарин
Цитата(LonelySoul @ 3.11.2014 - 10:56) *
Да, загадят что угодно))) ag.gif ag.gif ag.gif

Хотя кошки это моя слабость ab.gif люблю этих загадочных))

Эта "слабость" достойна уважения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.