Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: iRecord Music – плеер для безопасной загрузки файлов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Железо > Архив
Фагот
iRecord Music – плеер для безопасной загрузки файлов
Устройство для записи файлов из инета минуя компьютер

Прошли те времена, когда можно было безнаказанно загружать в свой плеер тонны бесплатной музыки, скачанной с интернета. Теперь созданы специальные службы, которые следят за происходящим в сети, и если вы, скачав песню, решите раздать ее таким же заинтересовавшимся новым произведением, вы можете «попасть» на довольно крупную сумму. Для того чтобы вы не попадали в такие ситуации и была создана новинка под названием iRecord Music.
      Устройство iRecord Music является единственным многофункциональным USB устройством, которое в состоянии записывать файлы непосредственно на iPhone 4 и все iPod, включая iPod touch и другие портативные медиа плееры. При этом вам не понадобится компьютер или какое-либо особое программное обеспечение. iRecord Music может также записывать музыку с CD плееров, интернет радио, кассетных плееров, телевизора и даже компьютера. Вы сможете перевести в цифровой формат свои старые музыкальные коллекции или записать новый контент практически ото всюду. Кроме того, iRecord Music будет работать как диктофон благодаря наличию встроенного микрофона, а также – как обычный MP3 плеер. Приобрести эту новинку можно за $79.95.
источник

Регирег
Я что-то так и не понял зачем нужно сие чудо-устройство. На Айфоны(поды) так сложно загружать музыку, что для этого нужны дополнительные устройства?
Captain Neko
Цитата(regireg @ 15.11.2010 - 20:59) *
Я что-то так и не понял зачем нужно сие чудо-устройство. На Айфоны(поды) так сложно загружать музыку, что для этого нужны дополнительные устройства?
Ну как я поняла, это типа диктофон, чтобы безнаказанно музыку из инета тырить))
А с него уже можно куда угодно)
Регирег
Цитата(eZhik @ 15.11.2010 - 21:01) *
Ну как я поняла, это типа диктофон, чтобы безнаказанно музыку из инета тырить))
А с него уже можно куда угодно)

Ну ладно еще айпод, но айфон что не может музыку сам качать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.