Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куба осуждает Call of Duty: Black Ops за "убийство" Фиделя Кастро
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Фагот
Куба осуждает Call of Duty: Black Ops за "убийство" Фиделя Кастро
У игрока есть возможность "убить" Фиделя Кастро

Власти Кубы подвергли жесткой критике Call of Duty: Black Ops, в которой у игрока есть возможность «убить» Фиделя Кастро.

Куба осужадает Call of Duty: Black Ops. В новой игре пользователи должны выполнять секретные задания за рубежом, а действие происходит во времена холодной войны. Одна из таких миссий развивается в Гаване: вначале нужно с боем пробиться по улицам кубинской столицы, а затем убить молодого лидера революции.

Напомним, ранее игра подверглась критике и цензуре в Германии и Японии. Из японской версии игры были убраны изображения свастики и сцены пыток и расчленения. В Германии будет отсутствовать демонстрация убийств в замедленном времени, а также композиция группы The Rolling Stones "Sympathy for the Devil".

Call of Duty: Black Ops появилась на этой неделе на прилавках мировых магазинов. Версия для ПК стоит 45 евро, онлайн-магазин Amazon продает версию для XBox 360 и для PlayStation 3 за 55 евро.
источник

Не знаю, игра - бомба! С первых минут попадаешь в самую гущу action. Оторваться, практически, невозможно. Суда по тому, что творится на торрент трекерах, такого обсуждения, такого количества репаков я уже года 3 не видел.
А Фидель Кастро.... Грохнул я его. Но это оказался двойник. Впрочем, как и следовало ожидать... Рекомендую игру!. Отличная графика! События сменяются с бешеной частотой
...
Tony
Интересно, что они хотели этим добиться?
Фагот
Кубинцам козью морду показать, мол, вертели мы вас и имели!
Tony
Ааа, как по типу того Русского депутата который на 1С в суд подал :)))
Регирег
Цитата(Фагот @ 13.11.2010 - 22:58) *
Куба осужадает Call of Duty: Black Ops.
....
Напомним, ранее игра подверглась критике и цензуре в Германии и Японии.

Вот фигней какой-то люди страдают. Ну цензоры то понятно - зарплатку отрабатывают. А зачем вот чины им такую работу задают? Видимо чтобы показать какие они хорошие и заботятся о моральном здоровье граждан.
Фагот
Цитата(Tony @ 13.11.2010 - 22:37) *
Ааа, как по типу того Русского депутата который на 1С в суд подал :)))
Ну типа того!

Цитата(regireg @ 13.11.2010 - 22:42) *
Видимо чтобы показать какие они хорошие и заботятся о моральном здоровье граждан.
По-моему, народу глубоко КЛАСТЬ на этих чиновников! Народ как и тысячи лет назад хочет хлеба и зрелищ. А "заботливые" чиновники пусть идут в пень...
Регирег
Цитата(Фагот @ 13.11.2010 - 23:48) *
По-моему, народу глубоко КЛАСТЬ на этих чиновников! Народ как и тысячи лет назад хочет хлеба и зрелищ. А "заботливые" чиновники пусть идут в пень...

Более того народ еще и не может у себя в стране скачать полноценную лицензию игры. И им походу приходится качать пиратскую возможно еще и на чужом языке. Короче все в проигрыше.
Monsignor
Убить Фиделя в БО нельзя, там его двойник, сам Фидель будет жить)
Фагот
Цитата(Monsignor @ 14.11.2010 - 13:52) *
Убить Фиделя в БО нельзя, там его двойник, сам Фидель будет жить)

Это и по логике понятно и писалось:
Цитата(Фагот @ 13.11.2010 - 21:58) *
А Фидель Кастро.... Грохнул я его. Но это оказался двойник.
кубинцы негодуют, что такая возможность есь! Вот что.
Dr. Zlo
Call of Duty это action №1, причём любая его часть. А с Фиделем пиар чистой воды.
lDreedl
Вот если бы Россия так каждую их версию осуждала, думаю проект бы этот закрыли=) Но хотя в конце же написано, что все это выдумка и тд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.