Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квартирный вопрос, его мама и тонкая стенка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Me4ta
Ситуация такая: встречаемся с МЧ 4 года. Он живет со своими родителями и я живу со своими. Собираемся жить вместе, а летом свадьбу. Родители все в курсе, согласны. Думали снимать квартиру, искали, но все такое убогое, а цены бешеные, пришлось бы ущемлять себя и в комфорте и в расходах( А так хотелось чисто НАШ дом(( В итоге решили жить с моими родителями, они не против. Когда МЧ сказал об этом своим родителям, его мама расплакалась, говорит что не хочет, чтоб он уходил, типа не известно как там его примут. МЧ рассказал мне об этом, ну типа все норм, это у нее бывает. А мне как-то неприятно стало. Обидно, что это мама, которая любит детей у юбки держать. Ну может это первая реакция, потом привыкнет. Вот на днях у нас ужин, знакомство родителей, обсуждение мелочей. А у меня какой-то неприятный осадок. Плюс еще много напрягающих мелочей, как сексом заниматься, когда за стенкой родители, и т.п. Нам по 21 году. Что скажете
Асмодей
Цитата
Плюс еще много напрягающих мелочей, как сексом заниматься, когда за стенкой родители, и т.п. Нам по 21 году. Что скажете

также как и родители в своё время! соблюдать советский режим
Милли
Мечта, как, как по-тихому. Я так 6 лет сексом занимаюсь))
simgali
Цитата(Me4ta @ 15.11.2010 - 4:02) *
Ситуация такая: встречаемся с МЧ 4 года. Он живет со своими родителями и я живу со своими. Собираемся жить вместе, а летом свадьбу. Родители все в курсе, согласны. Думали снимать квартиру, искали, но все такое убогое, а цены бешеные, пришлось бы ущемлять себя и в комфорте и в расходах( А так хотелось чисто НАШ дом(( В итоге решили жить с моими родителями, они не против. Когда МЧ сказал об этом своим родителям, его мама расплакалась, говорит что не хочет, чтоб он уходил, типа не известно как там его примут. МЧ рассказал мне об этом, ну типа все норм, это у нее бывает. А мне как-то неприятно стало. Обидно, что это мама, которая любит детей у юбки держать. Ну может это первая реакция, потом привыкнет. Вот на днях у нас ужин, знакомство родителей, обсуждение мелочей. А у меня какой-то неприятный осадок. Плюс еще много напрягающих мелочей, как сексом заниматься, когда за стенкой родители, и т.п. Нам по 21 году. Что скажете

в первую очередь необходимо посмотреть у каких родителей лучше условия для совместного проживания, и исходить не из психоза родителей а из разумности выбора. необходимо учесть и размер комнаты и конечно толщину стен.
комфорт, включая ту же кухню, чем больше тем лучше для двух хозяек, и т.п.
и к слову вы теперь имеете представление как вашим м/ч манипулирует его мать. лучше ситуацию переломить сейчас и не идти на поводу, ибо потом это уже сделать она вам просто не даст.
из логичного возможно предположить и обговорить, что если вам не понравиться жить с твоими родителями, вы естественно переедете к его. и просто построить разговор с ним а не с его матерью в положительном ключе с применением логических выкладок, так будет уместнее, не берите за основу в отношениях схему поведения его матери, тогда все должно сработать. вы ведь не на северный полюс едете. и приезжать к его матери будете.
другой вопрос, если с его родителями жить по многим критериям лучше и территориально удобнее. тогда есть вариант сделать ремонт с применением звукоизолирующих материалов, но делать ремонт необходимо до переезда. и обязательно дверь с замком блокиратором, что б мама по привычке в неурочное время не притопала.
iceme
Ниче хорошего нет в том, что мама его не хочет отпускать, значит привыкла им манипулировать. Понятно, что она переживает, но он же не в другую страну уедет, и в конце-концов ему не 12 лет. К тому же вы 4 года вместе - это что-то значит! Но решение в любом случае должен принять твой парень , а не его мама.
А то , что родители за стенкой, в принципе годик потерпеть можно, почти у всех так сначала бывает. Потом может на свое жилье сообразите, или снимете.
Провoдник
Половая жизнь - вот ваше спасение,то бишь жизнь на полу. Меньше шума,большое поле для фантазии. ac.gif
Kelly Key
Судя по тому, что его мамочка сына в 21 год от юбки отпустить не захотела, она ещё тот подарочек и не доверяет не только вашим родителям, но и вам. Живя вместе с ней вы будете ощущать постоянный контроль с её стороны. То, что вы делаете, и как вы это делаете, будет раздрожать её (ведь никто и никогда не будет любить её сыночка как она!), а её замечания в конце концов начнут бесить вас. Если вы хотите нормальную семейную жизнь, поступитесь комфортом в мелочах и снемите квартиру. Чем реже вы будете видеть свекровь, тем лучше будут ваши отношения с ней. Гворя так, исхожу из личного опыта. Если бы мы с моим любимым с самого начала сняли квартиру, то избежали бы массы проблем.
Doll:):):)
Лучше поднапрячься,работу получше найти и жить без родителей!
Ниче в этом хорошего нет,даже если родители хорошие!
Милли
Цитата(Проводник @ 7.12.2010 - 17:55) *
Половая жизнь - вот ваше спасение,то бишь жизнь на полу. Меньше шума,большое поле для фантазии. ac.gif

На полу жестковато ))))
Anysha
У меня подруга в этом году вышла замуж. Родители замечательные, что у неё, что у её мужа!
Сначала они у родителей мужа жили, потом у её родителей. В итоге съехали в комуналку и теперь просто счастливы!
Беда в том, что у каждой семьи свой быт, своё понятие этой самой семейной жизни. И вроде ж люди чудесные, и общий язык всегда находили, но, правда - жить с родителями молодой семье - не дело! Постарайтесь найти отдельное место жительства.
Что касается реакции его мамы... сочувствую.
Регирег
Тонкая стенка это ж разве проблема? Вон люди в одной комнате семьями живут и ниче, занимаются сексом. А тут стенка - это просто роскошь.
Провoдник
Чего то пришло на ум, наше время, магнитофон Яуза, усилитель Арктур,Колонки S-90 8 Ом ные.
Группа Металика и услышать можно было только отбойный молоток под самым ухом. Может это выход. dv.gif
Аттия
Да это пипец!!! Валить надо!
Kelly Key
Цитата(Аттия @ 7.12.2010 - 18:57) *
Да это пипец!!! Валить надо!

В данной ситуации лучше и не скажешь!)))
Shinura
А что тут сделать: или музыку по громче и пожёстче, или же все же продолжать искать квартиру пока не найдете. К тому же второй вариант лучше тем, что тогда можно избежать стандартной схемы проблем ссор. Часто встречается такая схема:
- вы поссорились
- вышли, чтобы отойти (это должно пройти через час-два)
- мама увидела слезы и взвелась
- забегает в комнату, где муж и начинает выяснять, как это он ее дочку обидел
- доводит того и тот отправляет ее если не куда подальше, то просит не лезть не в свое дело
- влетает "обиженная" и пытается всех угомонить
- на нервах все ссорятся и так что потом несколько дней не разговаривают друг с другом
- часовая проблема увеличилась до нескольких дней
Такое часто встречается. Мало родителей воздерживаются от вмешательства. Это как кровь в организме. Кровь - это порядок, организм - это семья. Если не ту кровь влить, организм погибает.
Siesta
Я б не смогла жить со свекровью, это ж постоянный контроль=))
Поэтому прежде всего поговорите со своим мужем\МЧ\, что в своем доме вы будете такая же хозяйка как и ваша мама. А это очень важно для девушки, потому что вам придеться не только занимаца сексом с мужем, но и обстирывать, обглаживать, кормить, поить его! А в своем доме это сделать проще, нежели под присмотром свекрови.

Любой матери трудно расставаться со своим детём=) Договоритесь со свекровью, что каждые выходные вы будете ходить к ним в гости, по будням тоже можно навещать!

Это первое время тяжело, потом привыкнут!
Моя мама тоже лила крокодильи слезы, когда я уходила к мужу, ни че, щас привыкла уже=))

Поэтому поживите первое время с родителями, и начинайте откладывать деньги на кваритиру, да тяжело, затяните пояса по туже, зато потом будет свое жилье.
Хотя бы какую то часть накопите и возьмите ипотеку. Лучше деньги копить на слобственное жилье, нежели снимать квартиру и отдавать деньги чужому человеку.
Ой, а секс, это ваще дело техники, приноровитесь уж как-нибудь!=)
Лефф
есть такая проблема!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.