Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девайсы, сделанные из сгоревших лампочек
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
hopea
Растения, по сути, существа неприхотливые. Им всего-то и нужно, что почва, полив и свет, а где при этом расти и развиваться, - до лампочки. Так что определив ростки в лампочку, предварительно насыпав туда земли или налив водички, можно превратить ее в маленький зеленый оазис на рабочем столе, подоконнике или в машине.

А если раздобыть лампочку побольше, наполнить ее водой и речной галькой, внутрь можно запустить и маленьких рыбок, сотворив такой вот креативный аквариум.

Не желая отказываться от мысли, что когда-то эти лампочки все же исправно работали и дарили людям свет, дизайнеры собрали несколько десятков перегоревших бедолаг воедино, и изготовили из них абажуры для других ламп, работающих. Кстати, очень оригинальные абажуры.

А еще из негодных лампочек получаются очень даже годные солонка с перечницей

Ну и как же можно обойти вниманием новогоднюю тему? Елочные украшения и прочие игрушки из сгоревших лампочек тоже получаются :)

источник

больше всего мне понравилась идея с абажурами и елочными игрушками)) прям захотелось тоже чтонить эдакое замутить))
Vanilka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так мило :)
Фагот
Прикольная идея! Только на люстры столько перегоревших лампочек найти не просто. Вот у нас на рынке одно время торговали перегоревшими лампочками. Щя не знаю...
Vanilka
Цитата(Фагот @ 17.11.2010 - 13:33) *
Вот у нас на рынке одно время торговали перегоревшими лампочками.

С какой целью?
hopea
Цитата(Фагот @ 17.11.2010 - 13:33) *
Прикольная идея! Только на люстры столько перегоревших лампочек найти не просто. Вот у нас на рынке одно время торговали перегоревшими лампочками. Щя не знаю...

ну там дизайнеры делали, думаю они спецом собирали))
а так можно по знакомым пройтись, урожай порченных лампочек собрать)) хотя согласна, что достаточно долгое время это дело займет))
Зеленка
о! а мне идея с соломками понравилась!
правда не знаю как она вообще будет стоять на столе,лампочки же такие кругленькие
hopea
Цитата(Зеленка @ 17.11.2010 - 13:45) *
о! а мне идея с соломками понравилась!
правда не знаю как она вообще будет стоять на столе,лампочки же такие кругленькие

а там внизу какаято пластмасска еще пришпандорена. думаю даже приклеена. так и держатся))
Фагот
Цитата(hopea @ 17.11.2010 - 12:43) *
хотя согласна, что достаточно долгое время это дело займет))
Нууу, если загореться этой идеей, то и не обязательно перегоревшие брать. Можно и рабочин брать... Правда стоить это будет дороже. ca.gif Но что не сделаешь ради искусства!
ShakuDancer
Интересная идея))
льдинка
так же можно сделать новогодние игрушки

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ShakuDancer
Только лампочки-снеговики понравились
Тэя
Вот ведь выдумщики! Мне особенно понравилась идея с оригинальными абажурами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.