Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раскуси меня! угадайка =)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
Страницы: 1, 2
Captain Neko
Начинаем первый тур игры

Настал момент истины! Итак, дорогие Блефисты, кому из этих лукавых сочинителей с честными глазами вы готовы поверить? ;)

!

*игрок, оставивиший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке!

*также принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений!

*участники игры, как и все, оставляют угадайки в этой теме! свои истории вы ведь угадывать не будете =)

*1 тур игры продлится до 24 ноября!

Участники игры и их истории:

1. Corona Borealis
Сижу в полутьме одна дома. Смотрю "Сверхъестественное". Дин мочит вампиров, как обычно. И тут раздается стук в комнату. Как будто кто-то кулаком по двери постучал. Я естественно в шоке. Выключаю кино, дрожу от страха. Вспоминаю, что сегодня без чьей либо помощи на кухне из сушилки выпала тарелка и разбилась. Думаю о полтергейсте.
Стук повторился. У меня просто сердце остановилось. Хотела сказать, что открыто, но вместо этого подошла к двери и стою.
Надо бы открыть.
Попрощалась с жизнью. Открываю.
И тут как началось у соседки сверлилово и в стены долбилово (если можно так сказать). Она по ходу картину вешать надумала, а меня могла скорая с инфарктом увезти.

2. Siesta:
В том году ездили на озеро рыбачить. И когда у меня "клюнула" рыба, я резко начала тянуть удочку и наша лодка перевернулась. Я начала тонуть, и благодаря мужу, который схватил меня и изо всех сил поднял над водой я осталась жива...и потом в сырой одежде еле-еле доплыли до берега.

3. ka1RieZzz
Когда мне исполнилось лет двенадцать я заработал свой первый шрам на голове. А произошло все довольно глупым образом. Было лето и стояла жара. Донимали пауты и мухи. Ловить и вставлять им соломинки вскоре надоело, тогда я решил скормить самого толстого паута курицам(дело было в деревне). И вот с этаким "воздушным шариком" я стремлюсь быстрее к животинам и приглядываю за жертвой, что бы онная не снялась с соломинки. то есть гляжу в основном вниз и в этот момент получаю сильнейший удар по голове. подняв глаза я вижу металический уголок, лежащий поперек мотороллера (отец привез). Итогом стала зеленая голова, бинты с кровью и незарастающий шрам. Однако, несколько лет назад этот шрам получил продолжение. Причем ситуации схожи: шел быстро, глядел под ноги, получил сильный удар. Опять кровь и зеленка... Теперь у меня на голове шрам по форме перевернутой буквы Г

4. Эльфийка
Недавно вообще был случай.
Ходила к стоматологу,а у них в клинике всегда быхилы выдают. Ну знаете наверняка
Вобщем вышла, стою на остановочке, все на меня пялятся...
Стою гордюсь!(ну ты чтоооо,такая красивая,все смотрят! )
Ага, щассс!!!
Подходит молодой человек:
- девушка,а это вы сапожки боитесь испачкать?
опускаю глаза... мать,мать,мать...бахилы забыла снять!
говорю:
- не-а,это я от свиного гриппа предохраняюсь!
Постояли, поугорали ,оказалось живем рядом.

5. eZhik
Дело было вечером, делать было нечего...)
Я ночевала у подруги и что-то не спалось нам)) Сидели думали, чем бы интересным заняться. Тут очень кстати попалась на глаза её книга с разными гаданиями. Дело близилось к полуночи... ггг... уже интересно, да?)
Так вот. Вычитали мы там про гадание с зеркалом =) "Суженый мой ряженый.." — что-то в этом духе, не помню точно)) Погасили свет, Катька притащила свечу.. уселись перед зеркалом... и низким таинственным голосом (нам казалось, что так будет действеннее) начали зачитывать значит гадание из книги zc.gif
Зачитываем, а Катька в зеркало смотрит внимательно — суженого ждёт)) И вдруг видит — там что-то белое мелькнуло. Зеркало со стола смахнула и кричит: Ольк, мы по ходу духа какого-то вызвали! vf.gif vf.gif vf.gif
А это отражение кота её было)) Он как раз со шкафа на кровать спрыгивал))

----------

И всем удачи ;))
Captain Neko
Угадайка открыта =)

В этой теме пишем, кому вы верите, а кому — нет!)
Харви Спектр
1. Corona Borealis-не верю
2. Siesta-не верю
3. ka1RieZzz-верю
4. Эльфийка-верю
5. eZhik-не верю
Фагот
  1. Corona Borealis - верю
  2. Siesta - не верю
  3. ka1RieZzz - не верю
  4. Эльфийка - верю
  5. eZhik - верю
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Vanilka
2. Siesta - не верю
3. ka1RieZzz - верю
4. Эльфийка - верю
5. eZhik - верю
Oko
1. Corona Borealis- верю
2. Siesta- верю
3. ka1RieZzz-верю
4. Эльфийка-верю
5. eZhik- верю

Jine
Corona Borealis -- не верю
Siesta -- не верю
ka1RieZzz -- верю
Эльфийка -- верю
eZhik -- верю
Регирег
1. Corona Borealis - не верю
2. Siesta - не верю
3. ka1RieZzz - верю
4. Эльфийка - не верю
5. eZhik - не верю
Captain Neko
Угадайка Эльфийки :)

Цитата
Corona Borealis - не верю
Siesta - не верю
ka1RieZzz - не верю
eZhik - верю (внушаешь доверие, Ося ad.gif )
ka
Ээх, была, не была

1 Corona Borealis - верю
2 Siesta - не верю
4 Эльфийка - не верю
5 eZhik - верю
Siesta
1. Corona Borealis-верю, сама не раз так же шугалась=))))
3. ka1RieZzz-не верю=) Не знаю почему=)
4. Эльфийка-верю-верю! Почти такая же ситуация была и со мной=)
5. eZhik-верю, в зеркале чего только не отражаецо=)
Milissa
всем верю, короче ag.gif

2. Siesta - верю
3. ka1RieZzz - верю
4. Эльфийка - верю
5. eZhik - верю

--------------------------

Эльфийка, и у меня такая же ситуация была ca.gif

Ленко, дай пять!)))))
Адика
1. Corona Borealis верю

2. Siesta: не верю

3. ka1RieZzz верю

4. Эльфийка не верю

5. eZhik не верю

----------

И всем удачи ;))
[/quote]
Бульбаш
2. Siesta - верю
3. ka1RieZzz - верю
4. Эльфийка - верю
5. eZhik - не верю
koala
Corona Borealis - не верю
Siesta - не верю
ka1RieZzz - не верю
Эльфийка - верю
eZhik - верю
Corona Borealis
2. Siesta - не верю
3. ka1RieZzz - не верю
4. Эльфийка - верю
5. eZhik - не верю
Vet
2. Siesta - не верю
3. ka1RieZzz - не верю
4. Эльфийка - верю
5. eZhik - верю
Ассоль
1. - не верю
2. - не верю
3. - не верю
4. - верю
5. - верю.
Captain Neko
1 тур игры закончен, всем спасибо!

Captain Neko
Промежуточные лидеры после первого тура: regireg и Эльфийка!

Начинаем 2-й тур!

!

*игрок, оставивиший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке!
*также принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений!
*участники игры, как и все, оставляют угадайки в этой теме! свои истории вы ведь угадывать не будете =)
*2 тур игры продлится до 4 декабря!

*жду истории для третьего тура!

Итак, истории наших участников:

1. Corona Borealis
Вопщем, живу я в общаге. (Еси кто не знает учусь в вет.академии на 1-м курсе) ah.gif Через одну комнату живет третикурсница Карина, которая заплатила комменде, чтоб привезти кошку. Купила ее(кошку), назвала Вишенкой, очень долго хвасталась. Вишенка была ей и сестрой, и подружкой, и доченькой. Все бы ничего, еси б я не решила проверить свои "ветеринарные способности" и заодно пол Вишенки))) Оказалось что это кот!! А Каринка отморозилась "когда продавали, сказали - самка" ag.gif

2. Siesta
В садике у меня был парень. И мы целовались с ним в ракете. Воспитатель ругалась на нас и заставляла пить молоко с пенками! Мы давились, но пили, а потом бежали сново в ракету целоваться. Моя мама меня ругала, но это была моя первая садичная любовь.

3. ka1RieZzz
А дело было так: Лет пять тому назад попал я по распределению в одну глухую деревушку, где кроме железной дороги и алкашей никаких достопримечательностей особо то и небыло. Вокруг стоял лес, ну буквально через каких-то сто, двести километров начиналась тайга... Самая настоящая тайга. Так как я не пью(часто), а развлечений других не много, то раздобыл я себе ружьё, ну думаю хоть на охоту схожу. Напоминаю, вокруг практически тайга и бегать кругами по лесам за дичью особо не приходилось. Дичь бывало и с огородов стреляли... Ну думаю, пройдусь по окресностям... Собственно и недолго то я и бродил - марь перешел до ближайшего леска. Смотрю, козел стоит. Подкрался я на растояние выстрела и шарахнул с обоих стволов, чтоб наверняка. Что-то брызнуло и козёл упал. Я, радостный к нему. Ружье у дерева бросаю, подбегаю, пытаясь достать нож и вижу, что мой убиенный встает с наполовину отстрелленым одним рогом. А ружьё то я бросил... Понимаю, что уйдет и хватаю его за рога... Козел, на мою радость и беду попался не из мелких и забарываться никак не хотел, поэтому через полчаса я и козел просто стояли друг напротив друга и тяжело дышали... Стоит добавить, что зимой в тайге довольно скоро темнеет... Я глядел на этот наглый кусок недострелленого мяса(именуемого козлом) со злостью, но что-то надо было решать, а то могут и волки нас поделить поровну меж собой. Вопщем, отпускаю козла, бегу к ружью, зарежаю, поворачиваю голову и... Никого уже не вижу... Вот такая охота :)

4. Эльфийка
Была в нашей общаге традиция катать защитившихся дипломников на тазах. Выглядело это так, поздно вечером все выходили в длиный общаговский коридор с полными ведрами и кастрюльками воды.Счастливого дипломника сажали в железный таз,с привязанной к нему веревкой и первокурсники тащили будущего инженера по коридору.При этом его еще поливали водой со всех сторон.Никто из участников сухим не уходил.Воды в коридоре было потом по колено.А еще обязательно в комплекте к тазу шла каска и табличка с надписью "Я-инженёр". В год моего выпуска нас с этой традицией обломали, но мы все равно прокатились только под окнами общежития, по газону. Надо сказать, что большинство ездило уже не по травке, а по грязной жиже.Но это никого не остановило.Поливали водой из окон, кто-то даже пожарный гидрант взломал.

5. eZhik
Дело было лет 5 назад, наверное.. гостила я летом в деревне у бабушки.
Вообще любила там гостить, потому что гулять разрешалось сколько угодно, без ограничений (в городе-то везде маньяки, под каждым кустом просто, а в деревне все свои — такая логика была у родителей... впрочем, не туда я отвлеклась, рассказ-то не об этом).
Однажды ночью шли мы с подругой на дискотеку в местный клуб. Темнота была, хоть глаза коли, а ещё подсветка телефона ослепляла, кроме неё реал ничего не видно было) У нас была привычка — звонить кому-то, включать громкую связь и разговаривать вдвоём, держа телефон пред собой.
Так вот набрали мы номер одного молодого человека. Держим тел перед собой, кроме подсветки ничё не видно)
В тот самый момент, когда на другом конце подняли трубку, мы со Светой вляпались в коровью.. эм.. ну вы поняли=)) В одну, синхронно, да.
Бедный мальчик в ответ на "Аааалё" услышал истеричное
— ААААААААААААААААААААААА!!! в два голоса. И последовавший за этим дикий приступ смеха))

-------------------

Как водится, удачи угадайщикам ;)
Vanilka
2. Siesta - не верю
3. ka1RieZzz - не верю
4. Эльфийка - верю
5. eZhik - верю
Milissa
2. Siesta - верю
3. ka1RieZzz - не верю
4. Эльфийка - не верю
5. eZhik - верю ag.gif

Бульбаш
2. Siesta - верю
3. ka1RieZzz - верю
4. Эльфийка - верю
5. eZhik - не верю
Эльфийка
Corona Borealis - верю
Siesta - не верю
ka1RieZzz -не верю
eZhik - верю (Ежику все же верю)))
Corona Borealis
2. Siesta - верю
3. ka1RieZzz - не верю
4. Эльфийка - не верю
5. eZhik - верю
Captain Neko
Половина 2-го тура позади! голосуем активнее!))
Харви Спектр
1. Corona Borealis-не верю
2. Siesta-не верю
3. ka1RieZzz-не верю
4. Эльфийка-верю
5. eZhik-не верю
ka
Никаму не верю, кроме ежика... А именно
2. Siesta - не верю
4. Эльфийка - не верю
5. eZhik - верю. Не фих делать вляпатся! )))))
Oko
1. Corona Borealis
не верю.

2. Siesta
не верю.

3. ka1RieZzz
не верю, но красиво ))

4. Эльфийка
не верю

5. eZhik
верю
koala
2. Siesta - верю
3. ka1RieZzz - не верю
4. Эльфийка - не верю
5. eZhik - не верю
Captain Neko

Жду истории для третьего тура от Кори и Кариеза)
Corona Borealis
Сча) 15 минут)
Siesta
1+
2 :Ъ
3 -
4 -
5 +
Captain Neko
КатькО молодец, а товарища Кариеза бум пинать, если завтра не будет истории ed.gif
Ассоль
Corona Borealis - верю
Siesta - не верю
ka1RieZzz -не верю
eZhik - верю
Captain Neko
Aiva
а историю Эльфийки почему игнорируешь?)
Vet
2. Siesta - не верю
3. ka1RieZzz - не верю
4. Эльфийка - верю
5. eZhik - не верю
Эльфийка
Адика

1. Corona Borealis не верю

2. Siesta верю

3. ka1RieZzz не верю

4. Эльфийка не верю

5. eZhik верю
Captain Neko

итоги 2-го тура:

После двух туров лидируют:

Эльфийка — в номинации "лучший блефист";
Адика — в номинации "проницательный игрок"

----------

Адика, Милиссик, Кори, сорри за ошибку. ah.gif
-------------

3 тур!

1. Corona Borealis
Дело было вечером...в пятницу 13-е. Была одна на квартире, 5-й этаж. Двери, окна закрыты.
Сижу я, вопщем, извините за откровенность, в туалети, никого не трогаю. Тут что-то как хряпнет в дверь туалета с другой стороны. Выхожу, нож лежит перед дверью. А планировка такая, что перед дверью стена коридора.
Могу и не рассказывать, что чувствовала в тот момент.

2. Siesta
В колледже всегда пользовалась шпаргалками, и когда препод застукал меня, он забрал все мои припрятанные шпоры и заставил рассказать все 50 билетов ей.
Я конечно рассказала, т.к. хорошо развита зрительная память!=) И получила зачет.

3. Эльфийка
Вобщем история такая - день пересдач, все бегают за преподами, а они от нас. Не хотят принимать знания, хотят денег, спецом маринуют молодежь. Наши все сдались поочереди, деньги отдали, получили свои купленные трояки. А предмет - жуть жутью. Я ещё совсем не готова к экзамену - всю ночь до этого в клубе веселилась. Ну стою значит напротив кафедры, выползает препод, думая что все уже ушли, а я его ловлю. Причем вид у меня не из лучших - сонная, с похмелья, да ещё кашляю в платочек. Он как меня увидел, кричит - Гасанова - зачетку неси. Я захожу, думаю всё, мне конец - ща как влепит двояк. А он мне - Если ты в таком состоянии меня дождалась, значит точно всё знаешь! Пять тебе! Можешь ведь когда хочешь))

4. eZhik
Было это в 9-м классе.
Т.к. класс у нас был специальный, для подготовки к архитектурному факультету, один день в неделю мы посвящали занятиям в универе: в качестве подготовительных курсов нам преподавали композицию и рисунок.
Сидим, значит, в аудитории, рисуем чью-то голову. Мы с одноклассницей сидели рядом, и забавлялись тем, что по очереди обзывали друг друга "кАличами". Не помню точно, что это значит, но видимо что-то обидное ag.gif
В самый разгар нашей развлекаловки мне кто-то руку положил положил на плечо. Думая, что это один из одноклассников, я говорю: "А ты ваще самый каличный калич"... поворачиваюсь — и вижу препода. Очень стыдно было ah.gif А всем остальным — очень весело ag.gif

Итаааак))

5. История от ka1RieZzz
Дело было далекой весной. Стояла чудесная погода - лежал снег. Конец марта в общем. Мы с пацанами скатали огромадный ком снега и решили это чудо закатить на лёд. Придумано - сделано... Катим значь. Лёд трещит - народ отступает. Я как самый настырный давлю на ком. И вот отступает уже последний, я продолжая толкать ликую уже. Мол, смотрите трусы. Как в этот момент лёд подо мной проламывается и я ухожу по грудь в ледяную воду. Речка неглубокая выскакиваю на берег и нет бы идти до бабушки, до которой 300 метров, разводим костер. Раздеваюсь и сушусь. 1,5 часа я сидел перед костром в трусах и накинутой на плечи курткой. Ну уж вечером, рассказал родителям, чуть по шее не получил. Но надо сказать, что я даже не заболел... Но комы по речке с тех пор не катаю )

Тавайте простим ему опоздание и примем в игру обратно ei.gif

!

Товарищи участники!))

ka1RieZzz снова с нами, поэтому дополните свою угадайку, пожалуйста!

Corona Borealis
Вот зачем ты сказала? Сча испугаюсь Милисску и не то поотвечаю=(
Captain Neko
Цитата(Corona Borealis @ 5.12.2010 - 18:40) *
Вот зачем ты сказала? Сча испугаюсь Милисску и не то поотвечаю=(
Ты у ми оказывается трусишкО?))

ANASTYA
Corona Borealis - верю
Siesta - не верю
ka1RieZzz - не верю
Эльфийка - верю
eZhik - верю
Corona Borealis
Цитата(eZhik @ 5.12.2010 - 18:41) *
Ты у ми оказывается трусишкО?))

Captain Neko
ANASTYA
Угадайка уже закончена, итоги оглашены :)
Milissa
Цитата
а чО она всяда выигрывает?? *шморгает носом*

Нифсигда!)))

Нашла, кого бояцца ag.gif
Corona Borealis
Цитата(Milissa @ 5.12.2010 - 19:47) *
Нифсигда!)))

Нашла, кого бояцца ag.gif

Адика
йожиг, мне кажется, что в первом туре я угадала 4 правильно ah.gif
победителем был ригеред...
Captain Neko
Цитата(Адика @ 5.12.2010 - 19:08) *
йожиг, мне кажется, что в первом туре я угадала 4 правильно ah.gif
Да, прошу прощения. Откуда-то не оттуда списала двойку ah.gif
Сейчас поправлю.
Цитата(Адика @ 5.12.2010 - 19:08) *
победителем был ригеред...
Был да сплыл :)
Во втором туре не участвовал.

И кстати он регирег))
Адика
mf.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.