Настал момент истины! Итак, дорогие Блефисты, кому из этих лукавых сочинителей с честными глазами вы готовы поверить? ;)
| ! | *игрок, оставивиший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! *также принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений! *участники игры, как и все, оставляют угадайки в этой теме! свои истории вы ведь угадывать не будете =) *1 тур игры продлится до 24 ноября! |
Участники игры и их истории:
1. Corona Borealis
Сижу в полутьме одна дома. Смотрю "Сверхъестественное". Дин мочит вампиров, как обычно. И тут раздается стук в комнату. Как будто кто-то кулаком по двери постучал. Я естественно в шоке. Выключаю кино, дрожу от страха. Вспоминаю, что сегодня без чьей либо помощи на кухне из сушилки выпала тарелка и разбилась. Думаю о полтергейсте.
Стук повторился. У меня просто сердце остановилось. Хотела сказать, что открыто, но вместо этого подошла к двери и стою.
Надо бы открыть.
Попрощалась с жизнью. Открываю.
И тут как началось у соседки сверлилово и в стены долбилово (если можно так сказать). Она по ходу картину вешать надумала, а меня могла скорая с инфарктом увезти.
2. Siesta:
В том году ездили на озеро рыбачить. И когда у меня "клюнула" рыба, я резко начала тянуть удочку и наша лодка перевернулась. Я начала тонуть, и благодаря мужу, который схватил меня и изо всех сил поднял над водой я осталась жива...и потом в сырой одежде еле-еле доплыли до берега.
3. ka1RieZzz
Когда мне исполнилось лет двенадцать я заработал свой первый шрам на голове. А произошло все довольно глупым образом. Было лето и стояла жара. Донимали пауты и мухи. Ловить и вставлять им соломинки вскоре надоело, тогда я решил скормить самого толстого паута курицам(дело было в деревне). И вот с этаким "воздушным шариком" я стремлюсь быстрее к животинам и приглядываю за жертвой, что бы онная не снялась с соломинки. то есть гляжу в основном вниз и в этот момент получаю сильнейший удар по голове. подняв глаза я вижу металический уголок, лежащий поперек мотороллера (отец привез). Итогом стала зеленая голова, бинты с кровью и незарастающий шрам. Однако, несколько лет назад этот шрам получил продолжение. Причем ситуации схожи: шел быстро, глядел под ноги, получил сильный удар. Опять кровь и зеленка... Теперь у меня на голове шрам по форме перевернутой буквы Г
4. Эльфийка
Недавно вообще был случай.
Ходила к стоматологу,а у них в клинике всегда быхилы выдают. Ну знаете наверняка
Вобщем вышла, стою на остановочке, все на меня пялятся...
Стою гордюсь!(ну ты чтоооо,такая красивая,все смотрят! )
Ага, щассс!!!
Подходит молодой человек:
- девушка,а это вы сапожки боитесь испачкать?
опускаю глаза... мать,мать,мать...бахилы забыла снять!
говорю:
- не-а,это я от свиного гриппа предохраняюсь!
Постояли, поугорали ,оказалось живем рядом.
5. eZhik
Дело было вечером, делать было нечего...)
Я ночевала у подруги и что-то не спалось нам)) Сидели думали, чем бы интересным заняться. Тут очень кстати попалась на глаза её книга с разными гаданиями. Дело близилось к полуночи... ггг... уже интересно, да?)
Так вот. Вычитали мы там про гадание с зеркалом =) "Суженый мой ряженый.." — что-то в этом духе, не помню точно)) Погасили свет, Катька притащила свечу.. уселись перед зеркалом... и низким таинственным голосом (нам казалось, что так будет действеннее) начали зачитывать значит гадание из книги
Зачитываем, а Катька в зеркало смотрит внимательно — суженого ждёт)) И вдруг видит — там что-то белое мелькнуло. Зеркало со стола смахнула и кричит: Ольк, мы по ходу духа какого-то вызвали!
А это отражение кота её было)) Он как раз со шкафа на кровать спрыгивал))
----------
И всем удачи ;))