Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Call of Duty разметают, как горячие пирожки
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Фагот
Call of Duty разметают, как горячие пирожки
В первый же день продаж было куплено 7 млн. экземпляров

Культовый шутер «Call of Duty: Black Ops» побил все рекорды: в первый же день продаж было куплено 7 млн. экземпляров.

Call of Duty Black Ops: в первый день продано 7 миллионов штук Call of Duty Black Ops: в первый день продано 7 миллионов штук
      В Сети уже поговаривают о том, что это самая раскупаемая игра всех времен. Но это достижение все равно останется в семье Activision, ведь предыдущий рекорд продаж в почти 5 млн. проданных единиц принадлежит предку шутера Black Ops - игре «Call of Duty: Modern Warfare 2».

Серия игр «Call of Duty» от Activision традиционно поделена между двумя разработчиками: Modern Warfare программировала команда Infinity Ward, Black Ops разрабатывала Treyarch. Интересно, что по результатам тестов игровая пресса отнеслась к Black Ops холоднее, чем к Modern Warfare 2.
      Когда я в один из первых дней выхода CoD:BO зашёл на торрент трекер в эту игру, то ai.gif скачивающих было 11'000. А работало тогда не менее 5-6 раздач. Улавливаете масштабы. Не даром, перед выходом игра была украдена и выложена в InterNet. Хотя, это мог быть лишь удачный и продуманный PR-ход. Но такой популярности я не видел ни у кого много лет уже!
Регирег
Да, CoD вообще одна из лучших серий чистых шутеров (если не лучшая).
А когда она перешла от второй мировой в современность, я вообще был счастлив :)
Фагот
Нууу, есть тут и из второй мировой эпизод. С Нова-6.
Регирег
Цитата(Фагот @ 18.11.2010 - 12:41) *
Нууу, есть тут и из второй мировой эпизод. С Нова-6.

Ну я так понимаю это только отдельный эпизод, а в основном действие идет в современности? или нет?
Фагот
Похоже, что это правда. Только меня, примерно, на 10-м эпизоде выкидывает с матерками на ошибку в DirectX. Видать, доигрался я!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.