Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка со спичками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро

Несмотря на то, что тайваньская художница Pei-San Ng имеет степень бакалавра в области молекулярной и клеточной биологии в Калифорнийском университета, изучала дизайн интерьера в Harrington College и архитектуру в University of Illinois в Чикаго, больше всего ее привлекает творчество. Сейчас она работает как фрилансер в области архитектуры и веб-дизайна, а в свободное время играет со спичками. Что из этого получается, - смотрите на фотографиях дальше.

Из спичек девушка составляет различные композиции, а потом - сжигает их дотла, чтобы показать недолговечность и мимолетность этого, пусть оригинального и красивого, искусства. Ничего, если картинки останутся только на фотографиях, и их нельзя будет потрогать, повесить на стену или поставить на тумбочку у кровати. Главное ведь, чтобы впечатление от увиденного осталось в сердцах, считает Pei-San Ng.

Так, у ее спичечного человечка - золотое (ну, позолоченное) сердце, от которого расходятся лучики-дорожки по всему его маленькому тельцу. Загорится, запылает сердце - и человечек вмиг сам сгорит дотла. Не говоря уже о деньгах, которые хоть и не пахнут, но отлично горят, и часто - синим пламенем.

Сайт
Лёлё
Прикольно! Я аж сама захотела попробовать сделать что-нибудь похожее))
Регирег
Забавно. А еще можно из бенгальских огней делать. Вообще красота будет :)
Anysha
О, мне эта тема определённо нравится!) Аж самой захотелось что-нибудь такое смастерить!)
hopea
жалко все-таки что она сжигает их, работы очень интересные!!
Эльфийка
мне очень понравилось! Красота такая! Особенно момент сожжения.
ShakuDancer
Классно! Супер!)
льдинка
о, это так романтично, если поджечь слово любовь так красиво будет пылать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.