Цитата(*BALTAZAR* @ 20.11.2010 - 18:51)

учитывая то, что Соловей была спамером, то лично для меня менее подозрительным становится Фагот. не стала бы Соловей за своего так огитировать. еще она упоминала вроде reqireq и ежика. так что я не стал бы думать на них.
Если Соловей кого-то там обвиняла пару раз - не повод доверять им. Хотя я тоже засомневался в том, что Фагот может оказаться спамером. На чуть-чуточку меньше.
Цитата(*Рисующая льдом* @ 20.11.2010 - 19:44)

Не видела серьезных подозрений, а для отвода глаз почему бы не поподозревать.
Это в плюс Рисующей.
А это:
Цитата(*Рисующая льдом* @ 20.11.2010 - 19:44)

Не защищала, а говорила, что не подозревала, ты не забывай что мафия в основном на блефе строиться.
В минус.
На блефе тут строится игра спамеров. Это они сидят и блефуют, что ищут самих себя же, изображая самую искреннюю заинтересованность. А мирные спамеры, имхо, должны все-таки в команде работать. И, как мне казалось, не голову друг другу морочить, а вычислять кто заврался больше всех.
Цитата(*Рисующая льдом* @ 20.11.2010 - 21:51)

На самом деле это видно из соседней темы. Посмотрите сколько ников там меняется. Так что думаю это не секрет уже и для мафиози в том числе. Именно поэтому решили убрать Хоху, думали что он вор.
Как Вы хорошо знаете, что они там подумали...
А вообще-то я продолжаю подозревать еще и Фоксик. Хоть у меня и нет логичных причин для всех, чтобы вывести свои подозрения из ряда теории в ряд доказанной теоремы. Пока просто буду наблюдать.
И Балтазар тоже мучает меня в мыслях. Не подумайте чего пошлого, просто он кажется мне как это сейчас модно говорить "мутным".
Остальные находятся у меня в ряде "не рыба не мясо", ничего не могу о них сказать, ни плохого, ни хорошего. Продолжу перекапывать предыдущие дни...