Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КИНОдень.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
*Sten*

Tochek.net presents...

Уважаемые пользователи! Приглашаем Вас в наш новый раздел "КИНОмания". Здесь вы узнаете о новинках кино, сможете обсудить премьеры и сериалы и различные передачи.

Последние новости с игровых полей:
Всеобщими усилиями и с помощью Рупкому был забанен второй представитель спамеров: *Соловей*. Кроме того был забанен аккаунт *Хохи*, потому как был вскрыт и использован для рассылки спама по ЛС честных юзеров.

Забанены:

*Соловей* - спамер
*Хоха* - юзер
*Foxik*
Ха! Я так и думала, что Соловей не мирный юзер, моя интуиция и хромая логика не подвела. Спасибо Рупору, без него бы не получилось)))))
Жаль Хоху, с ним было весело, хоть и непросто, слишком уж был подозрителен.
Ну что, кто третий? Надо напрячь мозги, сегодня думать своим умом.
*regireg*
Отлично - одним спамером меньше. Оказалось что Соловья то я верно подозревал.
Жаль Хоху, так и думал что он не маф.

Чтож надо бы теперь пойти посмотреть кто там все Хоху обвинял активно.
*BALTAZAR*
минус один спамер это хорошо, а вот бех Хохи будет скучно.
учитывая то, что Соловей была спамером, то лично для меня менее подозрительным становится Фагот. не стала бы Соловей за своего так огитировать. еще она упоминала вроде reqireq и ежика. так что я не стал бы думать на них.
на данный момент для меня самыми подозрительными становятся Кшись и Фоксик.
пойду полистаю прошлые дни, может увижу что-то интересное.
*Фагот*
Спасибо Рупору и его составу. В подозрении у меня был *Кшись*, *Хоха* и *Соловей*. Извини *Хоха*.
Цитата
*regireg*
Чтож надо бы теперь пойти посмотреть кто там все Хоху обвинял активно

Наверно один я и обвинял ag.gif
*Рисующая льдом*
Вечер добрый)
Цитата
Чтож надо бы теперь пойти посмотреть кто там все Хоху обвинял активно.
Или кто сказал, что Хоха вором может быть. Мафы получается только одного статусника убрали, видимо хотелось еще и вора слить.
*regireg*
Значит так. Почитал я все. Сложновато чую будет ловить последнего спамера, а уж хакера и подавно.
Значит распишу что я думаю по каждому в плане спамерства:
Доверяю двум людям: *Кшись* и *Foxik*.
Кшись - потому что в его адрес было много подозрений и упреков от известных нам спамеров и также он подозревал Соловья один из первых.
Фоксик - она также активно подозревала и Самоубийцу и Соловья.

*Zlobirella* - это вообще что-то с чем-то. Такую чушь несет, что что-то понять про нее просто невозможно. Но все же практически уверен что она не спамер. Иначе и первое голосование глупо, да и спамеры пытаясь отвести подозрения от Самоубийцы сливали все на нее. Хотя я ее бы забанил чисто за ее флуд, чтобы не мешалась (да и кто знает, вдруг она Хакер)).

*BALTAZAR*, *Фагот*, *eZhik* - с ними неясно, немного высказываний, еще меньше подозрений и перепалок с кем-то.

*Рисующая льдом* - вот ее подозреваю больше всех. Очень мало пишет, во всех днях чуть выше минимума. Но главное в другом. В одном месте она слегка защищала Самоубийцу. И Соловей пару раз с ней соглашалась и говорила что доверяет ей. Не бог весть что, но большего пока не нашел.

Ну а что касается Хакера, то это конечно самое сложное. Я бы в первую очередь наверно подумал на Злобиреллу или Фагота. Но это чисто субъективно, а на деле им быть может кто угодно.

Вот так. Будемс думать далее.
*Рисующая льдом*
Цитата
Кшись - потому что в его адрес было много подозрений и упреков от известных нам спамеров и также он подозревал Соловья один из первых.
Не видела серьезных подозрений, а для отвода глаз почему бы не поподозревать.
Цитата
*Рисующая льдом* - вот ее подозреваю больше всех.
И ой как зря!
Цитата
а уж хакера и подавно.
Зачем нам его ловить? Он мог присоединиться к рупору и играет значит за нас. Я думаю так он скорей всего и сделал, играть за самого себя сложно.
Цитата
В одном месте она слегка защищала Самоубийцу.
Не защищала, а говорила, что не подозревала, ты не забывай что мафия в основном на блефе строиться.
*regireg*
Цитата(*Рисующая льдом* @ 20.11.2010 - 19:44) *
Не защищала, а говорила, что не подозревала, ты не забывай что мафия в основном на блефе строиться.

Я склонен оценивать эту твою фразу:
Цитата
Вспомни речь Самоубийцы почему она проголосовала против *Которого*, потому что думала что из него будет лучше рупор, а зачем мафу лучше рупор?

как очень мягкую попытку оправдать человека.
*Рисующая льдом*
Цитата
как очень мягкую попытку оправдать человека.
А теперь вернись откуда взял фразу и позырь ка, это было после того как Док сказал, что Самоубийца маф, я сказала это Злоби кажется, что бы объяснить ей почему Лентора может быть мафом, потому что Самоубийца маф и ей не нужен получше рупор, а Который был более активен и сотвесвенно был получше для роли рупора.

Объясню ( мало ли) для большей прозрачности, почему маф может не слить более слабого человека для рупора? Потому что скорей всего он спасает своего.
Надеюсь теперь фраза понятна.
*regireg*
Цитата(*Рисующая льдом* @ 20.11.2010 - 20:00) *
А теперь вернись откуда взял фразу и позырь ка, это было после того как Док сказал, что Самоубийца маф

да, я знаю откуда это взял. и я не говорил что это явная защита. но все же на прикрытие немного смахивает.
плюс сама по себе эта фраза не имела бы значение, но вкупе с другими вещами, подозрения у меня все равно имеются.
Ну я пока и не перестал думать, еще много чего нужно учесть и прочесть повторно.
*Рисующая льдом*
Цитата
да, я знаю откуда это взял. и я не говорил что это явная защита. но все же на прикрытие немного смахивает.
ag.gif Это если честно извращения уже начались. Это смахивает всего лишь на объяснение почему логично подозревать Лентору. Самоубийца была раскрыта к тому моменту.
*Фагот*
Пошёл в душь
*BALTAZAR*
Цитата(*regireg* @ 20.11.2010 - 19:41) *
*BALTAZAR*, *Фагот*, *eZhik* - с ними неясно, немного высказываний, еще меньше подозрений и перепалок с кем-то.

если у меня есть какие-то подозрения, то я ими делюсь. если у меня к кому-то есть вопросы то я их задаю.
из тех кого вы озвучили пожалуй только ежик выглядит наиболее подозрительным.

Цитата(*regireg* @ 20.11.2010 - 19:41) *
Ну а что касается Хакера, то это конечно самое сложное. Я бы в первую очередь наверно подумал на Злобиреллу или Фагота. Но это чисто субъективно, а на деле им быть может кто угодно.

а вот тут я пожалуй соглашусь с Риссующей льдом. возможно что хакер присоединился к рупору и уже давно.
*Рисующая льдом*
Цитата
а вот тут я пожалуй соглашусь с Риссующей льдом. возможно что хакер присоединился к рупору и уже давно.
На самом деле это видно из соседней темы. Посмотрите сколько ников там меняется. Так что думаю это не секрет уже и для мафиози в том числе. Именно поэтому решили убрать Хоху, думали что он вор.
*eZhik*
Драсти^^
Цитата(*BALTAZAR* @ 20.11.2010 - 21:25) *

Я не он.
Ну и чем же? Я точно так же веду себя, как и ты. Отвечаю, спрашиваю, высказываю подозрения. Глупо подозревать по активности. Вон как себя Соловей вела.

А вы заметили, что Фагот то отморозился?
Подозреваю его, как и раньше.
Завтра будет трудное голосование. Пойду почитаю.

если у меня есть какие-то подозрения, то я ими делюсь. если у меня к кому-то есть вопросы то я их задаю.

*Кшись*
Цитата(*BALTAZAR* @ 20.11.2010 - 18:51) *
учитывая то, что Соловей была спамером, то лично для меня менее подозрительным становится Фагот. не стала бы Соловей за своего так огитировать. еще она упоминала вроде reqireq и ежика. так что я не стал бы думать на них.

Если Соловей кого-то там обвиняла пару раз - не повод доверять им. Хотя я тоже засомневался в том, что Фагот может оказаться спамером. На чуть-чуточку меньше.
Цитата(*Рисующая льдом* @ 20.11.2010 - 19:44) *
Не видела серьезных подозрений, а для отвода глаз почему бы не поподозревать.

Это в плюс Рисующей.
А это:
Цитата(*Рисующая льдом* @ 20.11.2010 - 19:44) *

В минус.
На блефе тут строится игра спамеров. Это они сидят и блефуют, что ищут самих себя же, изображая самую искреннюю заинтересованность. А мирные спамеры, имхо, должны все-таки в команде работать. И, как мне казалось, не голову друг другу морочить, а вычислять кто заврался больше всех.
Цитата(*Рисующая льдом* @ 20.11.2010 - 21:51) *
На самом деле это видно из соседней темы. Посмотрите сколько ников там меняется. Так что думаю это не секрет уже и для мафиози в том числе. Именно поэтому решили убрать Хоху, думали что он вор.

Как Вы хорошо знаете, что они там подумали...

А вообще-то я продолжаю подозревать еще и Фоксик. Хоть у меня и нет логичных причин для всех, чтобы вывести свои подозрения из ряда теории в ряд доказанной теоремы. Пока просто буду наблюдать.
И Балтазар тоже мучает меня в мыслях. Не подумайте чего пошлого, просто он кажется мне как это сейчас модно говорить "мутным".
Остальные находятся у меня в ряде "не рыба не мясо", ничего не могу о них сказать, ни плохого, ни хорошего. Продолжу перекапывать предыдущие дни...
*BALTAZAR*
Цитата(*eZhik* @ 20.11.2010 - 22:31) *
Драсти^^

Я не он.

Извините, леди fd.gif

Цитата(*eZhik* @ 20.11.2010 - 22:31) *
А вы заметили, что Фагот то отморозился?
Подозреваю его, как и раньше.

согласен что Фагот отморозился. точнее у него только один прошлый день был активным и все, но очень сомнительно что Соловей против своего же так активно агитировала.

Цитата
И Балтазар тоже мучает меня в мыслях. Не подумайте чего пошлого, просто он кажется мне как это сейчас модно говорить "мутным".

а чего это я мутный? потому что мало пишу? так краткость - сестра таланта ab.gif а если серьезно то сложно какие-то логические выкладки тут делать когда по сути все решает рупком или ситуация как щас когда ничего конкретного нет против кого либо. только интуиция, догадки...
*Кшись*
Цитата(*BALTAZAR* @ 20.11.2010 - 22:41) *
а чего это я мутный? потому что мало пишу? так краткость - сестра таланта ab.gif а если серьезно то сложно какие-то логические выкладки тут делать когда по сути все решает рупком или ситуация как щас когда ничего конкретного нет против кого либо. только интуиция, догадки...

Сложно. Потому что эти дни сидели и ждали пока рупком скажет. Поэтому сейчас мы и сидим и стрелки друг на друга только перекидываем, потому что слепые как котята без рупкома оказались. А ведь действительно из нас всех только один спамер и остался! Как он себя сейчас будет вести? И как его вычислить?
А вообще сейчас у меня появилась шальная мысль, что Злоби - спамер. Потому как Хоха как перестал подозревать ее так и откинулся сразу. Ее поведение на протяжении всей игры. А обвинения остальных мафов? Так, думаю, ее бан был бы им повыгоднее, чем бан Самоубийцы. Но это, возможно, уже паранойня у меня начинается... Есть тут кто? Поговорить не с кем, я прям теряюсь...
*eZhik*
Цитата(*Кшись* @ 20.11.2010 - 23:56) *
Сложно. Потому что эти дни сидели и ждали пока рупком скажет. Поэтому сейчас мы и сидим и стрелки друг на друга только перекидываем, потому что слепые как котята без рупкома оказались. А ведь действительно из нас всех только один спамер и остался! Как он себя сейчас будет вести? И как его вычислить?
А вообще сейчас у меня появилась шальная мысль, что Злоби - спамер. Потому как Хоха как перестал подозревать ее так и откинулся сразу. Ее поведение на протяжении всей игры. А обвинения остальных мафов? Так, думаю, ее бан был бы им повыгоднее, чем бан Самоубийцы. Но это, возможно, уже паранойня у меня начинается... Есть тут кто? Поговорить не с кем, я прям теряюсь...

Я тут есть. Ну не знаю. Не думаю, что Злоби маф. У нее интереса к игре ваще ноль.
*BALTAZAR*
Цитата(*Кшись* @ 20.11.2010 - 22:56) *

пока что тут есть я. на счет Злоби я сомневаюсь, потому что это слишком опасная игра для спамера. с одной стороны она привлекала внимание рупкома и ее могли проверить, с другой, если бы, к примеру док не вмешался во время, ее могли выгнать тогда, потому что для многих она была занозой в Ж...е .
я же свои умозаключения строю на методе исключения. смотрю как голосовали спамеры и на кого они напирали. вобщем, путем вычеркивания из списка у меня осталось всего 3 кандидатуры: Фоксик, Ёжик и вы Кшись.
*Кшись*
Цитата(*eZhik* @ 20.11.2010 - 22:59) *
Я тут есть. Ну не знаю. Не думаю, что Злоби маф. У нее интереса к игре ваще ноль.

Здалася может. Что уж тут, все (не в обиду ей) сильные спамеры слиты. Как бороться-то?
Что-то я уже и сам подумываю, может ну его? Дождемся завтра, потеряем одного, а рупком спамера сразу и вычислит. ag.gif

Цитата(*BALTAZAR* @ 20.11.2010 - 23:02) *
пока что тут есть я. на счет Злоби я сомневаюсь, потому что это слишком опасная игра для спамера. с одной стороны она привлекала внимание рупкома и ее могли проверить, с другой, если бы, к примеру док не вмешался во время, ее могли выгнать тогда, потому что для многих она была занозой в Ж...е .
я же свои умозаключения строю на методе исключения. смотрю как голосовали спамеры и на кого они напирали. вобщем, путем вычеркивания из списка у меня осталось всего 3 кандидатуры: Фоксик, Ёжик и вы Кшись.

Ну, Фоксика и я подозреваю. Но Ежик-то почему?
*eZhik*
Цитата(*Кшись* @ 21.11.2010 - 0:05) *
Здалася может. Что уж тут, все (не в обиду ей) сильные спамеры слиты. Как бороться-то?
Что-то я уже и сам подумываю, может ну его? Дождемся завтра, потеряем одного, а рупком спамера сразу и вычислит. ag.gif

не думаю. У нее так с самого начала было.
ты шо не мужиГ?

Ы
*Кшись*
Цитата(*eZhik* @ 20.11.2010 - 23:23) *
не думаю. У нее так с самого начала было.
ты шо не мужиГ?

МужиГ, конечно! Или что вам небось девкам доказательства подавай? do.gif
И кто там насчет равнения голосов кричал? Выходи, будем тебя по головке гладить!
*Zlobirella*
Цитата(*Кшись* @ 20.11.2010 - 22:56) *
Есть тут кто? Поговорить не с кем, я прям теряюсь...

ну поговори со мной...
кажитсо на тебя с спрыгнула то во второй раз ek.gif
*BALTAZAR*
ну вот пошли разбираться кто мужиГ а кто не мужиГ. это щас не главное. у нас завтра голосование и какое-то имя писать придется, если конечно спамер не устроит себе автокил не появившись в течение игровых суток. ag.gif
я щас посмотрел у Ёжика 84 сообщения. довольно приличное количество, но я не могу вспомнить о чем они. как будто создавалась видимость активности.

Zlobirella! Кого я вижу!
леди, поделитесь с нами своими соображениями.
*Рисующая льдом*
Цитата
На блефе тут строится игра спамеров.
Да, что вы говорите! Вспомните Толстого Кота* которым я играла, как я отлично сблефовала, будучи просто мирной, прикинулась КП.
Вот и Нач тоже можно сказать у нас сблефовал, его убили, потому что думали, что КП, он подозревал Самоубийцу, а тут еще и удачно Док подсказал.
Цитата
Как Вы хорошо знаете, что они там подумали...
Без поняти я вообще, что они там продумали, что от вас требовалось так только нажать на количество сообщений в теме Рупком. Получаем 3 модера мафии, Рупор и три статусника, и видимо один из них случайно зашел под неигровой учеткой ag.gif
*Zlobirella*
Цитата(*BALTAZAR* @ 21.11.2010 - 0:00) *
Zlobirella! Кого я вижу!
леди, поделитесь с нами своими соображениями.

Яж бесталковая ..вы тут все сами, всё своим тяжким трудом))))))
*Хоха*
Шлю вам привет из мира лучшего, друзья мой! Рад, что я своим баном закрыл от бана нашего комиссара, а спамерство потратило на меня свой ход! Желаю мудрости и победы всему мирно пасущемуся юзверству!

Ваш *Хоха*
*BALTAZAR*
Цитата
Яж бесталковая ..вы тут все сами, всё своим тяжким трудом))))))

вобщем ясно. разговаривать с тобой бесполезно.

*Хоха*, удачи тебе в лучшем мире. не поминай лихом!

*Zlobirella*
нет у меня никаких подозрений
есть только список голосования в первый день
это хоха его постил в первый день (жаль хоху, хоть и не любил он меня ниразу)

1.*Рисующая льдом* *Который*
2.*Хоха* *Начинающий*
3.*Начинающий* *BALTAZAR*
4.*ezhik* *Кшись*
5.*BALTAZAR* *Хоха*
6.*Который* *Рисующая льдом*
7.*Нечисть* *Фагот*
8.*regireg* *Который*
9.*Кшись* *ezhik*
10.*Бес в ребро* *regireg*
11.*Odilia* *Zlobirella*
12.*Соловей* *Ленотра*
13.*Ленотра* *Foxik*
14. *Foxik* *Ленотра*
15.*Фагот* *Нечисть*
16.*Самоубийца* *Который*
------------------
17.*Zlobirella* *Который*
есть неконкретные вопросы к regireg* и *Foxik* почему они голосовали-сдваивали голоса...
ну и всё... а так вроде все милые и такие симпатичные...fc.gif
как-та мне вообще не веритсо что здесь есть какие-то спамеры и хакеры
может админ нам чета втирает?)

Цитата(*Хоха* @ 21.11.2010 - 0:36) *
Шлю вам привет из мира лучшего, друзья мой! Рад, что я своим баном закрыл от бана нашего комиссара, а спамерство потратило на меня свой ход! Желаю мудрости и победы всему мирно пасущемуся юзверству!

Ваш *Хоха*

всего тебе ab.gif доброго
*Рисующая льдом*
Ребят, а никто не заметил, как Кшись сначала высказал догадку о том, что Хоха вор, а потом Хохи не стало?

Подозреваю больше всего Кшися, в прошлом дне, взаимно обменивались с Соловьем претензиями, но таки без аргументов.

Меньше подозреваю Злоби, Злоби новичок, может из за этого она так себя могла бы так вести в мафской роли, но это сомнительно, ни одной особой версии я от нее не услышала, мафы все же как то стараются не выделяться так, тем более, что другие бы подсказали.

Еще чуть меньше regirega, хоть он и начал подозревать Соловья первый, но без веских аргументов, когда еще некоторые к обвинениям неё же присоединились, он не остановился и в конце дня я видела от него еще подозрения в ее сторону.

Поэтому призываю присмотреться к Кшисю, может почитать посты из прошлого дня.
*Foxik*
Я не задвоила, а сровняла, есть разница. Причем в день голосования озвучила своё решение. Поскольку против Которого было два голоса, я решила, что лучше сровнять, чтоб Стен бросил жребий.
Очень интересно получается, я одной из первый подозревала и Самоубийцу и Соловья, а меня к ним в сообщники, ню-ню.
Тов. Бальтазар, это вы меня за то, что когда про вас никто слово не сказал, а я напомнила?
Может, конечно, я не права, но думается мне, что третий спамер, должен быть мало приметный и практически вне подозрений. Поэтому буду выбирать из таких.
*Zlobirella*
Цитата(*Foxik* @ 21.11.2010 - 8:28) *
Я не задвоила, а сровняла, есть разница. Причем в день голосования озвучила своё решение. Поскольку против Которого было два голоса, я решила, что лучше сровнять, чтоб Стен бросил жребий.

А почему не другого кого, чем вам ленотра не понравилась?
Очень интересно получается, я одной из первый подозревала и Самоубийцу и Соловья, а меня к ним в сообщники, ню-ню.

неа...ты токма поддержала уже озвученные предположения
Может, конечно, я не права, но думается мне, что третий спамер, должен быть мало приметный и практически вне подозрений. Поэтому буду выбирать из таких.

ты тоже как-та малоприметна db.gif

зы фоксик, а как тебе кшись?
*Zlobirella*
неприятно, но до конца обсуждения меня не будет... да еще и, скорее всего, буду голосовать последней...
так што...
проголосую так, как проголосует большинство, если ничего экстраординарного не произойдет
*Фагот*
Подозрения к *Кшись* остаются по прежнему
*Zlobirella*
Список подозреваемых, чтоб никого не забыли
1.*Рисующая льдом*
2.*ezhik*
3.*BALTAZAR*
4.*regireg*
5.*Кшись*
6. *Foxik*
7.*Фагот*

*Фагот*
Цитата
*BALTAZAR*
согласен что Фагот отморозился. точнее у него только один прошлый день был активным и все, но очень сомнительно что Соловей против своего же так активно агитировала.

Я здесь, можете задать нужные вам вопросы.
*Zlobirella*
Цитата(*Фагот* @ 21.11.2010 - 10:02) *
Подозрения к *Кшись* остаются по прежнему

а мне то все нравятся, то все не нравятся )))
*Фагот*
Цитата(*Zlobirella* @ 21.11.2010 - 10:03) *
Список подозреваемых, чтоб никого не забыли
1.*Рисующая льдом*
2.*ezhik*
3.*BALTAZAR*
4.*regireg*
5.*Кшись*
6. *Foxik*
7.*Фагот*

ag.gif Короче ты подозреваешь всех, кроме себя
*Zlobirella*
Цитата(*Фагот* @ 21.11.2010 - 10:06) *
ag.gif Короче ты подозреваешь всех, кроме себя

А ты как в себе-то...уверен? ah.gif
*Фагот*
Цитата
А ты как в себе-то...уверен?

Конечно уверен. Но не уверен до конца в тебе))

Цитата
Ребят, а никто не заметил, как Кшись сначала высказал догадку о том, что Хоха вор, а потом Хохи не стало?

Подозреваю больше всего Кшися, в прошлом дне, взаимно обменивались с Соловьем претензиями, но таки без аргументов.

Правильно подмеченно. *Соловей* писала не свои догадки, а комментарии к другим, пускала пыль в глаза и пыталась вместе с *Кшись* обвинить меня(сделать ложные показания). Так что *Кшись* мой первый кандидат
*Zlobirella*
Цитата(*Фагот* @ 21.11.2010 - 10:10) *
Конечно уверен. Но не уверен до конца в тебе))

ну этт ты зря...я тута самый ниачемный персонаж pg.gif

а вот остальные.... очень очень многозначительны
ну усё пакедова bs.gif
*Фагот*
Цитата
Цитата(*Фагот* @ 18.11.2010 - 20:35)
*Соловей*, вопрос к тебе, кто у тебя вызывает больше всего подозрений?

*Соловей* Странный, ты Фагот - вроде взрослый дяденька, а читать не научился. Я, по-моему, достаточно подробно говорила - кого и почему подозреваю. Надо меньше висеть на грани автокила и читать темы. Ради тебя назову ещё раз поименно в порядке убывания - Фагот, regireg и eZhik - в первую очередь - по невнятным мотивам обвинения других игроков, во вторую - по появлениям на форуме.

Обратите внимание на это дорогие пользователи

Цитата
*Соловей*
Кшись пока подозревать не могу, хотя он меня и обвинил. Во-первых, будет похоже на сам дурак, а во-вторых - не могу понять чего он пишет...

не могу понять чего он пишет, как оригинально. а может лишь потому, что вы с ним заоодно
*Кшись*
Фагот, еще скажи, что тебя никто не подозревал, а только мы с Соловьем. М?
Мне все равно кого там и кто подозревает, я своих подозреваемых пытаюсь раскусить, если ты не заметил. Плохо у меня получается, но как с вами разговаривать если одна блефует перед мирными, другой просто кидается на всех, третья вообще чушь несет? Здесь ставка на рупком. Так что предложение товарища Не-знаю-кого, ровнять голоса, пока КП не выяснить все - я поддерживаю.
Цитата(*Фагот* @ 21.11.2010 - 10:21) *
не могу понять чего он пишет, как оригинально. а может лишь потому, что вы с ним заоодно

Твои мысли тоже никто толком понять не смог. Может тут все спамеры и все с тобой за одно?
Или ты забыл, что она проигнорировала мои вопросы к себе. По-моему она это сделала потому что видела, что ко мне одинаково никто не прислушается, что меня уже давно никто не доверяет и все считают спамером. Видимо, поэтому я еще жив.
Я буду ровнять и надеюсь рупком завтра попадет на мафа.
*eZhik*
Народ, чейта тут делаецца?
Все время играли без рупкома и сами решали. А тут собираемся спецом равнять, чтоб они разобрались.
Все равно кто-то уйдет, так почему мы должны перебрасывать это на Стена?? Фигня получаецца, а не игра.
*Кшись*
Цитата(*eZhik* @ 21.11.2010 - 11:41) *
Народ, чейта тут делаецца?
Все время играли без рупкома и сами решали. А тут собираемся спецом равнять, чтоб они разобрались.
Все равно кто-то уйдет, так почему мы должны перебрасывать это на Стена?? Фигня получаецца, а не игра.

Ай, я и забыл, что по рандому выбывает кто-нибудь в случае равенства!
А вообще когда это мы решали? Рупком все видит и все знает, мы во всех голосованиях на него полагались и что плохо спамеров побанили?
*eZhik*
Цитата(*Кшись* @ 21.11.2010 - 12:47) *
Ай, я и забыл, что по рандому выбывает кто-нибудь в случае равенства!
А вообще когда это мы решали? Рупком все видит и все знает, мы во всех голосованиях на него полагались и что плохо спамеров побанили?

да то, что мы нифига не думаем своей башкой ><
*Кшись*
Цитата(*eZhik* @ 21.11.2010 - 12:07) *
да то, что мы нифига не думаем своей башкой ><

Конечно не думаем. А зачем?
Как начинаешь думать, так на тебя сразу все накидываются с криками: "Ага, спамер! А чего ты того обвиняешь? А почему этого? А я твоя жертва, да?"
Рупком никто не трогает, вот пусть они смотрят и делают выводы. А я буду пытаться выжить настолько долго насколько это получится, потому что нас уже маловато остается.
*Рисующая льдом*
Цитата
если одна блефует перед мирными
Забыли сказать: И дура она такая признается в этом ag.gif
Цитата
другой просто кидается на всех
По-моему все себя ведут достаточно сдержано.

Вот была бы я мафом, точно бы написала, что давайте ровнять, пусть ведущий решает( естественно при раскладе 6 к 1 ведущий для интересности игры выгонит мирного), а я держаться буду до конца, а то так мало нас осталось.. только вот мирных целых 6 осталось, и два статусника в игре положительных.
Учитывая что 5й день, вместе с вором это 10 проверок, + сами статусники себя вряд ли бы проверяли. Еще + 3. При 16 играющих, уже практически все проверены, так что бы на твоем месте, Кшись я бы так не духарилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.