Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детское Евровидение 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Бульбаш
В Минске только что завершился конкурс детского Евровидения 2010.
Победил представитель Армении, Россия на втором месте.
Vanilka
А видео выступлений ещё нигде нет?
жженый
Меня не впечатлило ни одно выступление все слабоваты
Эльфийка
как-то не люблю я этот конкурс!
Poccи
Мне Голландки понравились,точнее их песня. Наши на одно очко проиграли... А что было бы ,если Россия и Армения одинаковое количество очков набрали?

Думаю,на Евро-11 в Германии зрители снова загудят,когда СНГ нам по 12 баллов будет давать al.gif
Shinura
послушала в пол уха - ничто не понравилось, ни на одной песне не захотелось послушать в оба уха
Odilia
Не очень люблю взрослое Евровидение и еще больше не люблю детское из-за разницы возрастов. Может быть подросток лет 14, а может быть малява лет 7. Ну и как сравнивать? В таком возрасте каждый год играет роль.
ИльиниШна
Мне наши понравились больше всех. Армения под Таркана косила и сильно. И если бы Македония не дала нам всего 1 балл, а Армении 10, мы бы выиграли. И по-моему, наши ребятишки самые маленькие были в этот раз.
Anysha
Цитата(Odilia @ 22.11.2010 - 0:22) *
Не очень люблю взрослое Евровидение и еще больше не люблю детское

Аналогично. Я один раз посмотрела детское евровидение и была в глубоком шоке от песенки "Волшебный кролик" (год, скорее всего 2009, но может и 2008, исполнителя не помню)... Я понимаю, что автор что-то активно курил... но он всё-таки для ребёнка эту песню писал...
С тех пор не рискую это смотреть.
Бульбаш
Цитата(Vanilka @ 20.11.2010 - 23:18) *
А видео выступлений ещё нигде нет?
Узнать подробности и посмотреть видео можно на официальном сайте детского Евровидения 2010.
ANASTYA
Мне не нравятся такие мероприятия...
Night_Devil
я был на детском евровидении
не понравилось
нфига не видно
задержали на 2 часа
ссобой нельзя ничё проносить
rezak
Впервый раз о детском евровидинии услышал!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.