Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mortal Kombat 9
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Эскимо

Новый Mortal Kombat продолжает серию культовых файтингов. В нем вас ждут новые возможности нового движка, увлекательная сюжетная кампания, масштабный мультиплеер, а также встреча с уже полюбившимися вам бойцами. Стоит отметить, что, несмотря на новый трехмерный движок, все бои будут происходить в 2D. Помимо этого, кроме привычных поединков один на один, в Mortal Kombat присутствуют аркадные кооперативные бои и Tag-Team бои, поддерживающие до четырех человек онлайн. Не обойдется в игре и без фирменных ударов (Fatality), которыми можно добить уже побежденного противника, и которые стали еще кровавее и ожесточеннее.
Напомню, что релиз новой части Mortal Kombat должен состояться в 2011 году на Xbox 360 и PlayStation 3.

Скриншоты ниже

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А вот и Gameplay Trailer к игре Mortal Kombat 9
(Fatality, дааааа)

Регирег
Будем ждать тотального мочилова!!!

Rat_S
Компания Warner Brothers раскрыла детали Европейского коллекционного издания издания новой игры серии Mortal Kombat, разрабатываемой студией NetherRealm Studios.Как сообщается "Сollectors Edition" будет стоить £ 60,00.

Детали Collectors Edition:
# Скачиваемый контент в виде классических костюмов для персонажей
# Статуэтка Scorpion и Sub-Zero
# Стальной корпус
# Art book
Rat_S
Warner Bros. Interactive Entertainment и NetherRealm Studios анонсировали демо-версию долгожданного файтинга - Mortal Kombat. В игре нам предложат сразится за одного из 4 персонажей: Scorpion, Sub-Zero, Mileena и Johnny Cage, на 2-ух уже знакомых нам аренах - Living Forest и the Pit. Демо станет доступным для скачивания 8-го марта для подписчиков Playstation Plus и 15 марта для всех пользователей Playstation Network. Чуть позже, демо-версия Mortal Kombat станет доступна в Xbox Live, для владельцев XBOX 360.

Релиз игры состоится 21-го апреля 2011 для консолей XBOX 360 и Playstation 3.
Чайникк
Дэф Джем: Битва за Нью Йорк лучше...
Rat_S
Фагот
Не догоняю я этот комбат! Как не крути!
Rat_S
а я люблю его ещё со времен второй части...а сколько часов убито на третий ультимат! Игра просто шедевр...очень жду...благо осталось чуть больше месяца до выхода )))
Tony
Выпустили бы на комп :( я бы даже джостик купил :(
Rat_S
Фагот
Цитата(Tony @ 14.03.2011 - 0:25) *
Выпустили бы на комп :( я бы даже джостик купил :(

KRMN
Прикупим, я думаю. А что круче МК или Теккен? :)
Rat_S
Цитата(KRMN @ 14.03.2011 - 13:34) *
Прикупим, я думаю. А что круче МК или Теккен? :)

Теккен старее на порядок...крайний был 6й...компания там ужасная и некрасивая...МК намного красивее,динамичнее,азартнее...но на вкус как говорится
KRMN
Цитата(Rat_S @ 14.03.2011 - 13:37) *
Теккен старее на порядок...крайний был 6й...компания там ужасная и некрасивая...МК намного красивее,динамичнее,азартнее...но на вкус как говорится

Посмотрел видео - да, МК мне нравится определенно больше.
Rat_S
Цитата(KRMN @ 14.03.2011 - 14:05) *
Посмотрел видео - да, МК мне нравится определенно больше.

вряд ли седьмой Теккен найдет чем ответить...пока и слуха о нем нет...но всегда МК его делал )))
KRMN
Цитата(Rat_S @ 14.03.2011 - 14:08) *
вряд ли седьмой Теккен найдет чем ответить...пока и слуха о нем нет...но всегда МК его делал )))

Ну даже если и найдет, вопрос только, когда это еще будет)
KRMN
Поиграл в демку МК - ничего так.
Rat_S
Rat_S
На сайте Save And Quit опубликовали слухи о том, какие эксклюзивные бонусы будут полагаться тем, кто выберет версию файтинга Mortal Kombat для консоли Xbox 360.

Перечислим их:
Эксклюзивный режим Puzzle Kombat с поддержкой аватаров, онлайновой игры и таблицы лидеров
Эксклюзивная арена The Pit 360 - ремейк The Pit III из Mortal Kombat 3
Поддержка аватаров в режиме King of the Hill
Персонаж Lady in Red - временный эксклюзив для пользователей Xbox Live (на расраске)
Эксклюзивная одежда для аватара

Последние два пункта, похоже, не будут бесплатными. Выход Mortal Kombat ожидается 19 апреля 2011.

И новая картинка с Зелёным фонарем ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.