Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минута молчания.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
*Sten*
Дорогие пользователи!
Помянем безвременно почившего в пожизненный бан Админа. Он был мне хорошим товарищем и помощником. Никаких увеселительных мероприятий на сегодня не предусмотрено, а все, что планировалось - отменено. Поскольку помимо Админа, ночью мы лишились и Хакера.
Скорбим!.

Забанены:
*Рисующая льдом* -Админ
*eZhik* - Хакер
CHARiSMA

!

День открыт!

*regireg*
Бугога ag.gif Я - Шерлок Холмс. Обоих вычислил ag.gif

Ну парочка конечно тоже хорошА, впалились на пару по полной.
*eZhik*
А вот и моя посмертная записка!! Готовьтесь!!
*орет не своим голосом
Такой тупости мирных я ищО в жизни не видела!! ><
Понятно, что спамер был против Рис, но трое остальных - реально бараны!!
Да вы хоть иногда читайте, что пишут люди!! Мы весь день вам намекали, что мы в одной упряжке!! Не заметить этого мог только тупой!!! Да нам совершенно левые неиграющие люди говорили, что заметно - Рис и Еж вместе работают!
Но нет же! Вам надо сказать прямо, чтоб дошло!!
А Злоби отдельный привет! После нашего палива в теме голосования так голоснуть?!!
Вот и думайте сами теперь!!!
P.S. Просьба Стену не удалять мой последние слова! =*
*regireg*
Цитата(*eZhik* @ 23.11.2010 - 14:56) *
заметно - Рис и Еж вместе работают!

конечно заметно - как спамер и присоединившийся к нему хакер ))))

Вот и думайте сами теперь!!!

Ура!!! :)
Наконец то. Самое интересное теперь. Особенно если не будет подсказок от рупора, то вообще классика будет - 5 мирных на одного мафа, без всяких статусников и одиночек - результат - до двух дней чистой,интригующей и честной игры bo.gif
*Рисующая льдом*
Цитата( Завещание)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

СЪЕЛИ, МИРНЫЕ, блин!

Админ ходил с табличкой админ, вы даже прочитать не удосужились, это даже не тупость, я не знаю как назвать.
Не хочешь читать и играть, а в последний день пальцем потыкать, НЕ ИГРАЙ.
Вы, умнички мои слили всю игру, достаточно было подумать, что маф не стал бы столько инфы выдавать, кричать что вор всех тоже проверяет.
Из-за вас пальнулась Ёжик, которая хотела, чтобы, вы, умники увидили, что мы в связке, но НИКТО НЕ ВИДЕЛ, а спамер ОДИН, у него нет напарника.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Короче, удачи, вам она понадобиться, когда следующий раз, не читая на угад будете тыкать.
*regireg*
Цитата(*Рисующая льдом* @ 23.11.2010 - 15:06) *
Админ ходил с табличкой админ

Вот это и было главной ошибкой админа :)
*regireg*
Цитата
Как мило с вашей стороны, так лестно отозваться о участниках игры. Когда знаешь кто есть- кто, тогда легче разбираться и считать, что все протупили

Ага, точно. Как говорится: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" :)
*regireg*
Цитата(*Рисующая льдом* @ 23.11.2010 - 15:06) *
большей тупости не слышала, я выписку из рупкома приводила, где показывала, что хакер там.

видел я вашу выписку. а хакер на нике не написано. с таким же успехом это мог быть обычный забаненый ночью юзер, присоединившийся к обсуждениям рупкома.
*Foxik*
Конечно, вы умные, потому что знаете свои статусы, и конечно, все вокруг дураки, что этого не знают!
Та же Соловей, всю игру не высовывалась, да и Беса только после проверки вычислили, а так никем не подозревалась, и как скажите понять, что один не высовывается потому что маф, а другой, потому что мирный статусник? Вот обоих и проверяешь. А там как карта ляжет. Не повезло, попали в админа. А Ежик могла бы так и не высовываться, чтоб спамеру подсказку, да не подсказку, а прямую наводку, давать.
*BALTAZAR*
м-да... вобщем тут уже не минута молчания, а эмоции вместо слов.
я тут сразу решил почитать предыдущие дни, прежде чем сюда зайти и вот что у меня получается.
в большей степени чем остальным доверяю Фоксику, которая одна из первых заподозрила Соловья.
Злобирелла крейзанутая девочка и хочется верить, что на этом все.
а вот дальше интереснее: есть Кшись, Фагот и reqireq. после ночного убийства хакера я стал сомневаться в виновности Кшися, т.к. убить того, кто тебя открыто подозревает на мой взгляд глупо. это все равно что явно спалиться, а у нас тут похоже умный спамер. выбирать буду между reqireq и Фаготом. Фагота после всех обвинений Соловья считал менее подозрительным, но почитав предыдущие дни появились сомнения. а что если Соловей решила отвести подозрения от Фагота, когда поняла что спалилась? К тому же, в тот день все равно голосовать мы должны были по указке рупора так что если бы тогда указали на Соловья (что и произошло), Фагот оставался в тени, если бы проверенным оказался бы Фагот, тогда выигрывала бы Соловей.
что касается товарища рекирека то тут больше интуитивно, хотя в пассив можно занести предыдущий день.
вот пока так. время есть. буду думать дальше.
*regireg*
Цитата(*BALTAZAR* @ 23.11.2010 - 19:05) *
т.к. убить того, кто тебя открыто подозревает на мой взгляд глупо.

ну и что, после бана Рисующей было довольно очевидно что Ежик с ней заодно, поэтому мафиози ее и убил.
*BALTAZAR*
Цитата(*regireg* @ 23.11.2010 - 19:11) *
ну и что, после бана Рисующей было довольно очевидно что Ежик с ней заодно, поэтому мафиози ее и убил.

правильно, чтоб хакер больше никого не проверил, а если повезет то можно переключить внимание на того, кого подзревала жертва.
*regireg*
Цитата(*BALTAZAR* @ 23.11.2010 - 19:23) *
правильно, чтоб хакер больше никого не проверил, а если повезет то можно переключить внимание на того, кого подзревала жертва.

это да, но все равно, думаю мафиози в независимости от подозрений его, убил бы Ежика. По крайней мере я именно так бы и поступил ab.gif
*Кшись*
Вот это цирк. А мы такие-сякие слили статсника! Так вот я еще вчера спрашивала: "Если и КП, зачем высовывалась!?" Ну никто ж не трогал! Просидела бы еще день и максимум завтра все бы решили. Нет же ж! Переоценила я нашу рупкоманду!
А мы откуда должны были знать, что у нас КП ринется в бой раньше времени и начнет вести себя как ополоумевший от близкой смерти маф!? Ну, что, последний шанс был спамера найти? Ну сливали бы по-тихому меня - нет начали скандал!... Короче я, блин, в бешенстве. И мы тут не при чем вообще. Сами слились, причем глупо.
*BALTAZAR*
Кшись вы тут не про цирк рассказывайте и не про свое бешенство. а лучше что-то дельное скажите. все же как никак, а КП с хакером именно против вас были.
*Sten*
Цитата(*regireg* @ 23.11.2010 - 15:54) *
видел я вашу выписку. а хакер на нике не написано. с таким же успехом это мог быть обычный забаненый ночью юзер, присоединившийся к обсуждениям рупкома.

!

Обычные юзеры, не являющиеся первой мирной жертвой, в рупкоме быть НЕ МОГУТ! Присоединяться к Рупкому имеют право ТОЛЬКО одиночки, и ТОЛЬКО в тот день, когда вывешено приглашение Рупкома. Никаких "в любое время", и никаких посмертных присоединений.

*Кшись*
Вот именно. И я сейчас в самом "шоколаде". Но я понимаю почему они были именно против меня. Я думала, что Рис - маф и ей без разницы кого обвинить, поэтому она начала подталкивать тех, кто уже был настроен против меня. Но теперь я думаю они могли пытаться слить меня только чтобы саму Рис спасти. Ведь других кандидатур, кроме меня и Рис не было для голосования. И кого бы ты предпочел в такой ситуации? Неизвестно мирный-ли или явно комиссар? Вот и они решили слить меня, раз уж Рис спалилась и привлекла к себе внимание. Хотя я вообщет думала, что меня давно проверили, потому что мне кажется многие меня уже давно подозревают. Поэтому я не думала, что меня может обвинять КП.
Наверняка спамер, пока его никто не ткнет будет сегодня никого не трогать. А после пинка изобразит активную деятельность. Так спалилась Рис и, надеюсь, так спалится спамер. Ему щас небось тяжело, надо каждое слово подбирать, чтобы не привлечь лишнего внимания... Ничего, мы еще возьмем его за задницу. Пойду читать те дни, сравнивать поведения.
*Фагот*
Цитата(*Кшись* @ 23.11.2010 - 20:15) *
Вот именно. И я сейчас в самом "шоколаде". Но я понимаю почему они были именно против меня. Я думала, что Рис - маф и ей без разницы кого обвинить, поэтому она начала подталкивать тех, кто уже был настроен против меня. Но теперь я думаю они могли пытаться слить меня только чтобы саму Рис спасти. Ведь других кандидатур, кроме меня и Рис не было для голосования. И кого бы ты предпочел в такой ситуации? Неизвестно мирный-ли или явно комиссар? Вот и они решили слить меня, раз уж Рис спалилась и привлекла к себе внимание. Хотя я вообщет думала, что меня давно проверили, потому что мне кажется многие меня уже давно подозревают. Поэтому я не думала, что меня может обвинять КП.
Наверняка спамер, пока его никто не ткнет будет сегодня никого не трогать. А после пинка изобразит активную деятельность. Так спалилась Рис и, надеюсь, так спалится спамер. Ему щас небось тяжело, надо каждое слово подбирать, чтобы не привлечь лишнего внимания... Ничего, мы еще возьмем его за задницу. Пойду читать те дни, сравнивать поведения.

Теперь я престал в тебе сомневаться, прости *Кшись*, за ложные выводы
Цитата
*Foxik*
Конечно, вы умные, потому что знаете свои статусы, и конечно, все вокруг дураки, что этого не знают!
Та же Соловей, всю игру не высовывалась, да и Беса только после проверки вычислили, а так никем не подозревалась, и как скажите понять, что один не высовывается потому что маф, а другой, потому что мирный статусник

Полностью соглошусь с этим выводом. Когда знаешь, кто есть-кто, тогда сразу начинаешь замечать детали, которые бы не заметил раньше. Так что нас не в чем винить, мы просто играли.
*Zlobirella*
привеет)
игра становится просто необыкновенно интересной...
я даж не ожидала

кто мне точна может сказать - сёдня выбирает Одилия или голосуем мы?

А Злоби отдельный привет! После нашего палива в теме голосования так голоснуть?!!

привет-привет
ab.gif

дык, веть кшись то проверили, че не сказали
походу мирный оказался? или не проверили?
*Sten*

!

Еще раз напоминаю, что в игре с Рупкомом, Комиссу и другим положительным статусникам НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ раскрываться и называть проверенные ники!

*Кшись*
И где все?
Начитала я плохого. Вот не могу подозревать *regireg*а и *Фагот*а. Слишком подставлялись местами под мафов. Поэтому буду думать между *Злоби*, *BALTAZAR*ом и *Foxik*. *Foxik* все же в наименьшей степени подозреваю. Вообще не знаю. Логично предположить, что маф голосовал против Рис. Но с таким же успехом он мог удачно пристроится и проголосовать против меня, чтобы отвлечь внимание КП от себя. Не знаю. Еще буду думать.
Цитата
кто мне точна может сказать - сёдня выбирает Одилия или голосуем мы?

Руководит *Одилия*, а мы голосуем.
Цитата
походу мирный оказался? или не проверили?

Не знаю. В любом случае ты бы кого предпочла слить? Просто мирного или КП? Вот и все.
*Zlobirella*
Цитата(*Кшись* @ 23.11.2010 - 21:42) *
Руководит *Одилия*, а мы голосуем.

жаль
Цитата
Не знаю. В любом случае ты бы кого предпочла слить? Просто мирного или КП? Вот и все.

я выбирала между точна мирным и подозрительно нервным непонятным)))
я внимательно читала ее посты в прошлые дни они действительно выглядели подозрительными

Итаг, список подозреваемых
ригеред или как там тебя)))
фагот
бальтазар
фоксик
*Zlobirella*
Цитата(*Рисующая льдом* @ 23.11.2010 - 15:06) *
большей тупости не слышала, я выписку из рупкома приводила, где показывала, что хакер там

на месте спамеров за такую игру я бы добивалась твоего автокила
а ты похоже гордишься этим) бгг
*regireg*
Цитата(*Zlobirella* @ 23.11.2010 - 21:59) *
Итаг, список подозреваемых
ригеред или как там тебя)))
фагот
бальтазар
фоксик

Что-то совсем скромный у тебя список подозреваемых )))

П.С.: Ага, именно так меня и зовут ))))
*Zlobirella*
Цитата(*regireg* @ 23.11.2010 - 22:22) *
Что-то совсем скромный у тебя список подозреваемых )))

П.С.: Ага, именно так меня и зовут ))))

у тебя другой?
может ты еще стена подозреваешь?))))))

давай ченитьсавместное замутим
кшисю походу отбила, а она на меня терь зуб точит)))
вот оно, доброе дело)
*regireg*
Цитата(*Zlobirella* @ 23.11.2010 - 22:27) *
у тебя другой?

ага, я подозреваю всех, в том числе себя. может я выхожу по ночам и убиваю людей? ai.gif
*Zlobirella*
Цитата(*regireg* @ 23.11.2010 - 22:29) *
ага, я подозреваю всех, в том числе себя. может я выхожу по ночам и убиваю людей? ai.gif

может быть
я над этим думаю
почему ты голосовал против которого?
*BALTAZAR*
Цитата(*Zlobirella* @ 23.11.2010 - 22:16) *
на месте спамеров за такую игру я бы добивалась твоего автокила
а ты похоже гордишься этим) бгг

Злоби, если потом окажется, что ты мирная, я задушу тебя твоим же медведЁм, а труп скормлю рыбкам. надеюсь что у тебя в аквариуме пираньи живут.
*regireg*
Цитата(*Zlobirella* @ 23.11.2010 - 22:31) *

блиииин. ты меня уже замучила этим вопросом )))
Я хотел слить *которого*! Вот так :)
*Zlobirella*
Цитата(*BALTAZAR* @ 23.11.2010 - 22:32) *
Злоби, если потом окажется, что ты мирная, я задушу тебя твоим же медведЁм, а труп скормлю рыбкам. надеюсь что у тебя в аквариуме пираньи живут.

а если мирным окажется кшись, то что?

ваще ппц
на нормальный треп, админ реагирует как истеричное девачко.. эээ... дальше потом скажу)

Цитата(*regireg* @ 23.11.2010 - 22:34) *
блиииин. ты меня уже замучила этим вопросом )))
Я хотел слить *которого*! Вот так :)

ну вот, видишь)
*Кшись*
Цитата(*Zlobirella* @ 23.11.2010 - 22:27) *
кшисю походу отбила, а она на меня терь зуб точит)))
вот оно, доброе дело)

При чем тут доброе дело?! Тут или спамер или не спамер. И если ты спамер, то не было никакого доброго дела, ты только отсрочила мою смерть и наш проигрыш. Ты думала я доверять тебе больше стану, если ты сделаешь такой вот широкий жест? Ну, милая моя, мы КП слили. Где доброе дело?
Цитата(*regireg* @ 23.11.2010 - 22:29) *

Давайте не будем форсифицировать все! Тут пока никто никого не убивает! Надеюсь...
Цитата(*Zlobirella* @ 23.11.2010 - 22:31) *
может быть
я над этим думаю

Ты что несешь? Думаешь если он ответит на этот вопрос все сразу станет ясно?
*BALTAZAR*
Цитата(*Zlobirella* @ 23.11.2010 - 22:34) *
а если мирным окажется кшись, то что?

Речь о тебе вообще-то.
Вот объясни мне почему, когда все голосовали против Самоубийцы ты решили проголосовать против Соловья? За каким фигом уже больше недели косишь под дурочку? И что тебе показалось подозрительным в сообщениях КП????
*Zlobirella*
Цитата(*BALTAZAR* @ 23.11.2010 - 22:32) *

я мирная
вот увидишь - рупор меня не тронет
меня убьют сегодня ночью

Цитата(*BALTAZAR* @ 23.11.2010 - 22:40) *
Речь о тебе вообще-то.
Вот объясни мне почему, когда все голосовали против Самоубийцы ты решили проголосовать против Соловья? За каким фигом уже больше недели косишь под дурочку? И что тебе показалось подозрительным в сообщениях КП????

против самоубийцы на тот момент уже проголосовали большинство, а на соловья я обращала внимание, чтоб тема была для разговора
ну и чтоб чел понервничал...
вишь они статусники какие нервные все
соловей то и выдала себя...
или ты думаешь, я ее таким необыкновенным образом прикрывала?

Цитата(*Кшись* @ 23.11.2010 - 22:39) *
Ну, милая моя, мы КП слили. Где доброе дело?

мы слили истеричку, успокойся
*regireg*
Цитата(*Кшись* @ 23.11.2010 - 22:39) *
Давайте не будем форсифицировать все! Тут пока никто никого не убивает! Надеюсь...

Да эт я так...

А вообще не знаю что и думать. Лично для меня как-то более подозрительны Бальтазар с Фаготом.
Если же смотреть на голосования наших почивших статусников, то они подозревали Кшися, но вопрос в том - подозревали ли, или знали точно? черт его знает.
*BALTAZAR*
Цитата(*Zlobirella* @ 23.11.2010 - 22:46) *
я мирная
вот увидишь - рупор меня не тронет
меня убьют сегодня ночью

Ты уже знаешь, что будет делать маф? Может даже знаешь кто это? Поделись своими гипер умными мыслями.

против самоубийцы на тот момент уже проголосовали большинство, а на соловья я обращала внимание, чтоб тема была для разговора
ну и чтоб чел понервничал...
вишь они статусники какие нервные все
соловей то и выдала себя...
или ты думаешь, я ее таким необыкновенным образом прикрывала?

Статусники были нормальные. Это кто-то (не буду показывать на тебя пальцем) с головой плохо дружит.

мы слили истеричку, успокойся

Спокоен как танк, а вот ты, девачкО, не неси чушь. В конце концов, благодаря рупкому и "нервным статусникам" мы имеем только одного спамера, а не победу спамеров.
*Zlobirella*
Цитата(*BALTAZAR* @ 23.11.2010 - 22:56) *
Ты уже знаешь, что будет делать маф? Может даже знаешь кто это? Поделись своими гипер умными мыслями.

конешна знаю))) ah.gif
Цитата(*BALTAZAR* @ 23.11.2010 - 22:56) *
Статусники были нормальные. Это кто-то (не буду показывать на тебя пальцем) с головой плохо дружит.

на пустой треп так вестись нормальные, думающие не тока о себе так не будут
в тот день в моих планах было поприставать еще к паре- тройке игроков
к тебе, например
ты то чё присоединился?
*Foxik*
Таак, голова моя скоро лопнет!
Ну не могу решить кто последний спамер))))))
Блин, аж бесит!
Еслиб можно было, то двоих бы точно слила, т.к. не могу определиться ху из ху)))
Мои подозрения по убыванию
Бальтазар -потому как, почему то его никто толком не подозревает, а он вроде и подозревает кого-нить, но как-то не сильно
Фагот-его всю игру подозревают, но ничего контретного предьявить не получается
Кшись-может не зря его и КП и Хакер слить пытались)))
Злоби-сранная она, и есть еще одно, Соловей часто говорила одну фразу, что не могут спамеры голосовать подрят и подставляться, это я про первое голосование. Как оказалось и Соловей и Самоубийца мафы, то почему бы третей не быть Злоби??
Рег-меньше всего, но...чем черт (в данном случае ГМ, ведь он статусы раздает) не шутит. И хоть он всегда подозревал спамеров, и рассуждает здраво...
*Zlobirella*
Цитата(*Foxik* @ 23.11.2010 - 23:10) *
Кшись-может не зря его и КП и Хакер слить пытались)))

надеюсь, несмаря ни на чё, кшись был проверен и оказался чист
они бы намекнули против кого голосовать
но они и злые то такие, что в самом деле были неправы...
хотя
есть конечно вероятность, что кшись спамер...есть
*BALTAZAR*
Цитата(*Zlobirella* @ 23.11.2010 - 23:02) *
конешна знаю))) ah.gif

а вот с этого момента подробнее

Цитата(*Zlobirella* @ 23.11.2010 - 23:02) *
в тот день в моих планах было поприставать еще к паре- тройке игроков
к тебе, например
ты то чё присоединился?

Присоединился? О своих подозрениях сказал с самого начала. См. сообщение #4 прошлого дня. Какие еще вопросы ко мне?

Цитата
Бальтазар -потому как, почему то его никто толком не подозревает, а он вроде и подозревает кого-нить, но как-то не сильно

А чего подозревать мирного? И с вам хоть сильно подозревай хоть не сильно - толку ноль. В прошлом дне мы видели как Рис с Ежиком подозревали Кшися и что? Их слили.

Сейчас для меня кандидат номер один это Фагот. Только он отделался одним ничего незначащим сообщением и испарился.
*Foxik*
Вообще то Рис слил жребий Стена, если уж на то пошло, а Ежика тупо замочили ночью)))

Раз Рупор сам не проверяет, то ночью никто проверен не был, и значит Кшися не стоит сбрасывать со счетов))))
*Кшись*
Цитата(*BALTAZAR* @ 23.11.2010 - 23:16) *
Сейчас для меня кандидат номер один это Фагот. Только он отделался одним ничего незначащим сообщением и испарился.

Ты щас хочешь перечеркнуть все предыдущие дни и все обвинения строить только на последнем?
*Zlobirella*
Цитата(*Foxik* @ 23.11.2010 - 23:10) *
Злоби-сранная она

знаешь...очинь обидна)0
пожалуй против тебя голосну ag.gif
*Кшись*
Злоби, блин! Прекращай!
*BALTAZAR*
Цитата(*Кшись* @ 23.11.2010 - 23:24) *
Ты щас хочешь перечеркнуть все предыдущие дни и все обвинения строить только на последнем?

Если бы обвинения строились на последнем дне, то кандидатом номер раз (для меня) был бы ты.
*Кшись*
Цитата(*BALTAZAR* @ 23.11.2010 - 23:26) *
Если бы обвинения строились на последнем дне, то кандидатом номер раз (для меня) был бы ты.

Я не совсем понимаю, почему ты думаешь на Фагота. Странно ведут себя все, честно говоря.
*Foxik*
Цитата(*Zlobirella* @ 24.11.2010 - 2:25) *
знаешь...очинь обидна)0
пожалуй против тебя голосну ag.gif

ag.gif смешно, ага))
Я так думаю, что Фагот решил завтра на голосование явится, а не искать спамера в стогу мирных)))
*Zlobirella*
Цитата(*Кшись* @ 23.11.2010 - 23:26) *
Злоби, блин! Прекращай!

как скажешь))) я спадь dk.gif
*Foxik*
Злоби, а почему ты так против голосовать по указке Рупора? Думаешь она на тебя укажет?

Короч, у меня ужО ночь, я спать, утро вечера мудреннее. Как раз вы тут наговорите, а я завтра заценю)))
*BALTAZAR*
Цитата(*Кшись* @ 23.11.2010 - 23:28) *
Я не совсем понимаю, почему ты думаешь на Фагота. Странно ведут себя все, честно говоря.

Про Фагота писал в начале этого дня.
Кшись, нас 6 человек осталось. Из этих шести я вычеркиваю себя сразу, немного подумав вычеркиваю Фоксика (объяснение там же где и про Фагота). Остается четверо. Злобирелла.... ну, если она окажется спамером то это будет совсем жесть. Так что ее я тоже вычеркиваю. На регирега ничего нет хотя интуитивно он мне не нравится, но на интуиции далеко не уедешь. Так что напротив его имени я для себя поствил знак вопроса. Кто остается? Ты и Фагот. Вот и выбираю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.