Эльфийка__
24.11.2010 - 14:09
Я встречаюсь с мч больше 2х лет. И я его не могу понять. он всегда требует чтобы я сама к нему ездила,(вроде как живу у него, но вещи еще не решаюсь перевозить, хотя он и сам может ко мне иногда приехать) сам он даже заезжать за мной не хочет, не встречает с остановки когда поздно возращаюсь домой к нему, мы никуда с ним не ходим(из за него), он лентяй жуткий, посуду моет раз в пол года, если я по учебе не могу к нему приехать начинается нытье - я у тебя на последнем месте...и кидание трубок. но когда пытаюсь уйти от него..он начинает вести себя иначе, все делает, плачет что любит сильно, что не может без меня. я как дура верю..слов теплых от него тоже слышу редко..в сексе эгоист..он у нас есть только когда он захочет. в общем все у нас будет хорошо только если я буду делать только как он скажет и молчать..я вот хотела услышать советы или может со стороны мнения.
сама я оч вспыльчивая. частенько повышаю голос. меня очень нервирует его лень, из этого могу раздуть скандал. еще он ревнивый очень((может есть совет по перевоспитанию. знаю что любит, и я люблю. все в совокупе стало большой проблеммой, в общем советуйте что можете)
P.S.
извените что все так сумбурно, просто накипело..
Цитата(Эльфийка__ @ 24.11.2010 - 14:09)

Я встречаюсь с мч больше 2х лет. И я его не могу понять. он всегда требует чтобы я сама к нему ездила,(вроде как живу у него, но вещи еще не решаюсь перевозить, хотя он и сам может ко мне иногда приехать) сам он даже заезжать за мной не хочет, не встречает с остановки когда поздно возращаюсь домой к нему, мы никуда с ним не ходим(из за него), он лентяй жуткий, посуду моет раз в пол года, если я по учебе не могу к нему приехать начинается нытье - я у тебя на последнем месте...и кидание трубок. но когда пытаюсь уйти от него..он начинает вести себя иначе, все делает, плачет что любит сильно, что не может без меня. я как дура верю..слов теплых от него тоже слышу редко..в сексе эгоист..он у нас есть только когда он захочет. в общем все у нас будет хорошо только если я буду делать только как он скажет и молчать..я вот хотела услышать советы или может со стороны мнения.
сама я оч вспыльчивая. частенько повышаю голос. меня очень нервирует его лень, из этого могу раздуть скандал. еще он ревнивый очень((может есть совет по перевоспитанию. знаю что любит, и я люблю. все в совокупе стало большой проблеммой, в общем советуйте что можете)
P.S.
не мужик, а баба какая-то Оо
не знаю что тут советовать.. беги от него, а то он тя совсем заэксплуатирует.. он и так уже манипулирует тобой как хочет, а ты на поводу у него идешь..
а перевоспитать не получится, я больше чем уверена...
у меня встречный вопрос - ты говоришь что он любит, а в чем конкретно выражается его любовь? потому что пока что по твоим рассказам он тебя использует и все..
Sterva-chka
24.11.2010 - 14:16
Совет по перевоспитанию тут один - поставить жесткое условие - не будешь меняться, свалю навсегда. ТОлько это надо постоянно подпитывать. Тут два варианта развития событий: либо начнет меняться в лучшую сторону, либо взвоет и свалит сам.
А вообще любит он только себя, судя, по тому, что ты написала. Подумай как следует, ради чего он тебя возвращает: ради большой любви или ради его же собственного комфорта. Ты же за него все делаешь....
Anysha
24.11.2010 - 14:18
Цитата(hopea @ 24.11.2010 - 14:14)

не мужик, а баба какая-то Оо
Вот это была моя первая мысль.
Моё мнение такое же - нафига Вам сын, который никогда не вырастет и никогда о Вас не позаботится? Я, конечно, понимаю, что любовь зла, но где самоуважение?
У меня как-то был парень, который поздно вечером не провожал меня домой. До автобусной остановки, а дальше - сама. Так мы и месяца не провстречались.
Perfect Lie
24.11.2010 - 14:19
и вот на ЭТО вы потратили больше двух лет?! девушка, опомнитесь, у вас есть хоть капля самоуважения? ЛЕСОМ! БОДРЫМ ШАГОМ!
Эльфийка__
24.11.2010 - 14:25
я знаю что любит. когда все хорошо (то есть нет претензий с моей стороны и приезжаю к нему) он меня и обнимет и приласкает))и когда я ушла в последний раз на недели две..он понял что я уже конкретно настроена и плакал. хотя я знала его давно и думала что ОН никогда не будет плакать. условия ставила..он не дает реальных обещаний измениться..оставляет себе место для маневра так сказать. мне просто сложно прервать эти отношения...мы вот зимой к нему собираемся, он не из моего города родом (военный). и я уже не знаю что делать билеты куплены. а я сижу дома, извените, зал*пленная...все время говорит мне хочешь приезжай...а если не приеду с наездом спрашивает че это я не приехала. в начале то все не так было. он просто стал принимать меня как должное. вот это можно как то исправить??
Цитата(Centurion @ 24.11.2010 - 15:19)

и вот на ЭТО вы потратили больше двух лет?! девушка, опомнитесь, у вас есть хоть капля самоуважения? ЛЕСОМ! БОДРЫМ ШАГОМ!
есть. еслиб не было я бы тут не спрашивала как его изменить, а просто так и жилаб.
Цитата(Эльфийка__ @ 24.11.2010 - 14:25)

я знаю что любит. когда все хорошо (то есть нет претензий с моей стороны и приезжаю к нему) он меня и обнимет и приласкает))и когда я ушла в последний раз на недели две..он понял что я уже конкретно настроена и плакал. хотя я знала его давно и думала что ОН никогда не будет плакать. условия ставила..он не дает реальных обещаний измениться..оставляет себе место для маневра так сказать. мне просто сложно прервать эти отношения...мы вот зимой к нему собираемся, он не из моего города родом (военный). и я уже не знаю что делать билеты куплены. а я сижу дома, извените, зал*пленная...все время говорит мне хочешь приезжай...а если не приеду с наездом спрашивает че это я не приехала. в начале то все не так было. он просто стал принимать меня как должное. вот это можно как то исправить??
ну конечно он приласкает и обнимет когда все по его.. как собачку, которая себя хорошо ведет... сама же говоришь что он себе место для маневра оставляет!!! неужели не видно, что если бы он захотел измениться, то за такой срок хоть какие-то попытки бы сделал? все же 2 года это достаточно длительный период..
ну и что что билеты куплены.. как купила, так и сдала.. нервы дороже
а в начале все не так было потому что он к тебе присматривался и почву прощупывал
не, ну если тебе нравится что с тобой обращаются так, то флаг в руки конечно..
сколько ему лет кстати??
Perfect Lie
24.11.2010 - 14:33

есть. еслиб не было я бы тут не спрашивала как его изменить, а просто так и жилаб.
если бы оно у вас было, то вы бы не спрашивали совета, а давно бы помахали ручкой этому мальчику и уж тем более не тратили целых два года на человека, который просто вами манипулирует. вы для него слишком удобный вариант. захотел позвать - позвал и вы тут же мчитесь, а не захотел... делайте выводы сами.
Anysha
24.11.2010 - 14:35
Цитата(Эльфийка__ @ 24.11.2010 - 15:25)

я знаю что любит. когда все хорошо (то есть нет претензий с моей стороны и приезжаю к нему) он меня и обнимет и приласкает))и когда я ушла в последний раз на недели две..он понял что я уже конкретно настроена и плакал
Знаете, я тут вспомнила одну старую, добрую фразу: "Любовь - это эгоизм вдвоём". Я вижу эгоизм с одной стороны, с другой же - нет. То есть Вы считаете, что он должен только обнимать Вас и прочее "муси-пуси"? На этом его мужские качества заканчиваются?
simgali
24.11.2010 - 14:37

так если и в сексе и в жизни он такой и уже давно...
простите а чего вы собственно от него хотите, как долго вы так жили и все устраивало, он теперь и сам не понимает чего вы хотите, ведь раньше молчали.
ему удобно - да, ему так проще - да. любит ли он вас, это вопрос к нему.
но если он военный я тем более удивляюсь. у них там отношение к женщинам такое, что как минимум бы встречал. хотя шаблоны здесь излишне. возможно он просто из другого теста
он привык, что все как он скажет.
слезы даже мужские ничего не значат. слова тоже. если мужик не хочет и не говорит, так он меняться и не будет. а зачем?
пониммаете, вы не показываете зачем ему нужно это делать. вы уже создали стереотип, что перепси*цензура* и вернется.
вы извините ничего сами не меняете.
если вы сами скажете - приедешь - заберешь возможно поеду с тобой.
вам надо не истерики закатывать а спокойно констатировать пару фактов.
хотя вопрос в том любит ли он вас у меня остался.
выж ему как мать, только слюнявчиком не вытираете.
I_butterfly
24.11.2010 - 14:40
Эльфийка__
Хотела быть оригинальной, но как-то не получается. Мне тоже кажется, что нужно валить от него. Имхо, взрослого человека перевоспитать не реально. А если ты выйдешь за него замуж, будет еще хуже. Скажет: "Ты же знала что я такой! Какие теперь могут быть претензии?", и будет прав.
leniva9a
24.11.2010 - 14:48
а в чем проявляет его любовь тогда?на мой взгляд у него отсутствует элементарное уважение к тебе как к девушке...тогда о каком продолжении отношении вобще може идти речь?
Эльфийка__
24.11.2010 - 14:54
я пытаюсь менять. меня саму это не устраивает. и говорила уже и аргументировала, и спокойно и истерично и уходила..вай вай!!и когда он начинает свое приедь приготовь. я естественно никуда не еду. но скучаю очень. я не собачка. я борюсь с этим, единственное в чем я иду на поводу это я курить бросила и в клубы не хожу. ему 26 лет
девушки вопрос не в тему а на таких форумах бывает профилактика??что нельзя на сайт зайти и страница не загружается?
Орлангура
24.11.2010 - 16:50
Ленивый плачущий военный...Оо
Два года не так уж много, откровенно говоря. Как раз уже узнали довольно большой пласт личности и теперь решать, а оно Вам надо? И вот не надо говорить: люблю, сил нет. Вот честно так признайтесь себе: почему Вы его любите? Что в нем есть такого, чего нет ни в одном другом мужчине? Хныканье? Безвольность? Ревность? Лень? Что в нем хорошего, что заставляет сердечко биться? Нежность, когда ему это удобно? Секс, когда ему этого хочется?
Привыкли, привязались... Не спорю, тяжело будет без него, плакать будете. Но Вы месяц, два, полгода поплачите и начнете хоть дышать нормально!
Ему 26 лет. Он уже не изменится. Останется таким же в лучшем случае.
Эльфийка__
25.11.2010 - 1:36
спасибо за совет...я не знаю за что люблю..обычно это не обьясняется. но я днействительно прислушаюсь к вам..умом то понимаешь. вот я уже 3 день не приезжаю..а он не звонит и на мое спокойной ночи не отвечает((((значит и сегодня не приеду.может само и сойдет на нет. просто когда его перед фактом ставишь..что все ухожу. он начинает нежности писать, клянется что любит и не сможет без меня. сердце кровью обливается и я возвращаюсь(
Я б на твоем месте прислушался к мнениям предудыщих людей,действительно он врядли тебя ценит на данном этапе ваших отношений,ну а уж если все равно хочешь хочешь его изменить то нужно дать ему понять что он не один в этом мире ,ну жно засветить ему соперника (пусть м фальшивого) и тогда если он все таки тобой дорожит у него в раз настанет "просветление в уму" Филатов
Орлангура
25.11.2010 - 1:51
Соперник не подтолкнет его, а скорее напротив - оттолкнет. Не думаю, что он оценит такие "движения" своей преданной подруги.
Эльфийка описала какого человека? Думаете такой ринется в бой, забыв обо всем на свете? Забыв о собственном комфорте? Не думаю... Попытка, конечно, не пытка. Но это смотря в каком случае...
Эльфийка__
25.11.2010 - 1:55
нет. я еле его отучила ревновать ко всему что движется. я думаю из за фальшивого соперника он разозлится, потом смирится, потом мож осознает и мы будем вместе, но после таких действий будет хуже..я думаю пока не писать сама. сходить с сестрой в "запретный" клуб (он мне запрещает), а там уже как все сложится я не знаю, может отвлекусь...мне даже в последнее время кажется что и не люблю вроде. просто не хочу очень делать больно ему и дорожу им как человеком, ведь как человек он чудесный, а вот как парень и семьянин, так сказать неважный.
Цитата(Эльфийка__ @ 25.11.2010 - 1:55)

нет. я еле его отучила ревновать ко всему что движется
Полагаю это ключ твоих не приятностей,ревность это чувство которое не позволяет раслабляться заставляет думать о том что можно все потерять,отсутствие ревности говорит что можно хоть что делать ты ни куда ни денешься.
simgali
25.11.2010 - 2:06
Цитата(Эльфийка__ @ 25.11.2010 - 1:55)

нет. я еле его отучила ревновать ко всему что движется. я думаю из за фальшивого соперника он разозлится, потом смирится, потом мож осознает и мы будем вместе, но после таких действий будет хуже..я думаю пока не писать сама. сходить с сестрой в "запретный" клуб (он мне запрещает), а там уже как все сложится я не знаю, может отвлекусь...мне даже в последнее время кажется что и не люблю вроде. просто не хочу очень делать больно ему и дорожу им как человеком, ведь как человек он чудесный, а вот как парень и семьянин, так сказать неважный.
ты хоть подробнее раскажи с какого бока он чудесный?
чудесный - это понимающий свою женщину и заботящийся о ней. тот кто темной ночью ходить одной не позволит. а если что - приедет и сам заберет к себе.
а у тебя пардон амеба захибетная. да может компанейская, но без души к близким и без собственного стержня - хребта.
Эльфийка__
25.11.2010 - 2:15
я же говорю как человек. он меня поддерживал в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудных ситуациях(такое уже было и не раз), он не скуп абсолютно, хотя и мало получает. мы нормально общаемся, он меня всегда выслушает, где надо подсуетится. вот бытовуха эта чтоб ее! он меня не понимает что я к нему лезу со своей посудой((((и он ленивый оочень вот ключевая проблемма((я уже не знаю как его растормошить. говорю не будешь встречать не приеду. не помоешь посуду я тоже не буду. а когда уже она плесенью покроется я уже не могу ждать его. а он мне говорит завтра завтра. вот как можно с ленью справиться??
PyataYa
25.11.2010 - 2:19
Эльфийка__
скорее всего твой мч уверен, что ты никуда от него не денешься, манипулирует тобой. Ты можешь расстаться с ним, но, видимо, твоя неуверенность не позволяет тебе это сделать, а в нем ты чувствуешь как раз эту уверенность, которой тебе не хватает, несмотря на то, что он в чем-то другом тебя не устраивает.
Поступи проще, возьми чистый лист бумаги, раздели его чертой по вертикали и с одной стороны напиши все его положительные качества для тебя лично, а с другой - все отрицательные, может, тогда и разберешься - нужен он тебе по жизни или нет.
Лень победить можно сменив обстановку,или засчет лишения комфорта твоего друга,из жизни :я очень люблю футбол и когда был чм в японии (матчи проходили днем )я на свою половину вниманья не обращал абсолютно и от телевизора не отходил ,а мы в были в отпусках оба ,так она подговорила соседа (электрика) и он за час до матчей 3 дня (пока я не догодался)обесточивал квартиру нам и я вынужден был со своей ходить к ее подругам целых 3 дня,а в гостях не дома особо не раслабишься приходилось быть в курсе событий происходящих там и футбол на тот момент был лишь фоном
Эльфийка__
25.11.2010 - 2:44
Цитата(PyataYa @ 25.11.2010 - 3:19)

Эльфийка__
скорее всего твой мч уверен, что ты никуда от него не денешься, манипулирует тобой. Ты можешь расстаться с ним, но, видимо, твоя неуверенность не позволяет тебе это сделать, а в нем ты чувствуешь как раз эту уверенность, которой тебе не хватает, несмотря на то, что он в чем-то другом тебя не устраивает.
Поступи проще, возьми чистый лист бумаги, раздели его чертой по вертикали и с одной стороны напиши все его положительные качества для тебя лично, а с другой - все отрицательные, может, тогда и разберешься - нужен он тебе по жизни или нет.
я так уже делала))минусов було больше но поодиночке они из себя представляли мелочи. зато плюсы(хоть их и было меньше) были весомые, для меня. может вы и правы, я не уверенна. это мой первый мужчина во всех направлениях так сказать)и я просто не представляю что буду с другим. я знаю что буду, к этому все идет. но боюсь. и пытаюсь его изменить. может что то и выйдет(нет..на нет и суда нет((
MarinaE
25.11.2010 - 3:18
Можно я вставлю свои 5 копеек.
ИМХО, девушка сама влезла в шкуру мужчины и начала с ним конкурировать.
Если мужик видит, что ты все можешь делать сама, зачем он должен шевелиться?
Мужика я никоим образом не оправдываю. Он тоже "хорош". Мужественность свою проявляет не там, где надо.
Вообще отношения со стороны выглядят незрелыми.
Привет всем. Перечитала все сообщения в теме, и все это мне напомнило разговор на кухне в компании подруг. - Ой, девочки, а мой такой невозможный .........(дальше в подробностях описываются все преступления героя)
- А мой и того хуже.........( приводится характеристика деспота, Отелло и маньяка в одном флаконе)
- А вот мой вчера...
- А мой постоянно....
Ну во общем вы поняли, что дальше пошел конкурс на "У кого самый худший"И продолжается он до того момента, пока все дружно не начинаем сочувствовать одной и в душе при этом тайно радоваться, что смотри дескать , а мой на фоне таких вот страшилок еще ничего, жить можно.
Так, вот сейчас Вы Эльфийка в соре со своим МЧ, поэтому охарактеризовать его правдиво без эмоций, будет сложновато. Когда я уже дошла до точки крайнего кипения, то всегда стою перед выбором, что же "плачет" по моему любимому - тюрьма или психушка, и часто прихожу к заключению, что психушка в тюрьме. Тогда возникает вопрос, что же я делаю рядом с таким монстром? И начинаются поиски ответа на этот вопрос, а значит за ними следуют реальные действия изменить ситуацию.
Советую и Вам попробовать реально без эмоций дать характеристику ему, а потом себе. А потом спросить себя что для вас эти отношения значат? И действовать. И еще мой один совет, на то время когда будете искать ответа и думать, исключите любые с ним контакты. Никаких "спокойной ночи" и "я тебя бросаю"
Ромашишка
25.11.2010 - 10:45
Цитата(Эльфийка__ @ 25.11.2010 - 2:15)

я же говорю как человек. он меня поддерживал в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО трудных ситуациях(такое уже было и не раз), он не скуп абсолютно, хотя и мало получает. мы нормально общаемся, он меня всегда выслушает, где надо подсуетится.
Так будьте друзьями!
Я бы не смогла строить отношения с таким мужчиной
Эльфийка__
25.11.2010 - 10:57
спасибо всем большое)
Цитата
Советую и Вам попробовать реально без эмоций дать характеристику ему, а потом себе. А потом спросить себя что для вас эти отношения значат? И действовать. И еще мой один совет, на то время когда будете искать ответа и думать, исключите любые с ним контакты. Никаких "спокойной ночи" и "я тебя бросаю"
я попробую..но мы сейчас не в ссоре. просто не созваниваемся, обиженные. мы не ссорились просто друг друга не понимаем..
ЁЛОЧКА
25.11.2010 - 12:19
Эльфийка, я сама страшная эгоистка, я бы с ТАКИМ не ужилась точно и 2-ух дней б не продержалась))))) Инфантильный избалованый, к тому же с претензиями, не благодарный это тебя он должен холить. лелеять и баловать а не наоборот......Ну его....)))))
Вот вы говорите - плачет, когда вы уходите - он что баба что ли плакать? Никак по-другому проблему решить не может, как только давить на жалость. Это не мужские поступки. Он ведет себя как последняя истеричка. Вам нужно терпеть это ещё долго? Потому что он вряд ли изменится, если не поменяются обстоятельства. Если материальное положение не заставит переступить ему свою лень и взять ноги в руки и что то начать делать - работать, зарабатывать. Скажите, а он вообще работает? Или всё время лежит на диване? Не понимаю я таких мужчин и не понимаю почему женщины это терпят, бегите от него, пока он своим очаровательным эгоизмом не привязал вас к себе окончательно.
Азазелло
25.11.2010 - 18:42
Уж не знаю как в такой ситуации советы давать, в конце концов человек сам должен решать как поступить... Но я бы бежала от такого со всех ног. Мне от мужчины нужно внимание, ласка, забота. Всякие там провожалки до дома по темноте - это само собой. Мне даже представить другое сложно. И уж если Вы спрашиваете совета, то я бы порекомендовала уходить нафиг и ждать отношений полноценных: активных с обоих сторон, с уважением и правильным распределением ролей: право на капризы - девочкам
Цитата(Эльфийка__ @ 25.11.2010 - 10:57)

я попробую..но мы сейчас не в ссоре. просто не созваниваемся, обиженные. мы не ссорились просто друг друга не понимаем..
Если вы не в соре, так как по другому назвать сложившуюся ситуацию, при том, что обиженных сторон, как я поняла две?
И еще простите за нескромный вопрос, но для того, что бы дать полезный совет( я не говорю правильный ) все же надо знать мнение обеих сторон. Вы можете сейчас написать минимум семь упреков к Вам с его стороны? Обычно просят назвать десять, но я правильно Вас поняла, что три из десяти (курение, ночные клубы, и как вытекающее ревность) Вы уже устранили?
не переучишь ты его.... по себе знаю. сам с собой пытаюсь исправится, когда получается, когда нет. тож ругаемся, но я ее люблю и до такого не довожу...
проще найти другого. который на руках носить будет
Olga_Dav
1.12.2010 - 19:00
Не утешайте себя, что все измениться, дальше будет еще хуже. Вы готовы положить жизнь на его капризы? Если хотите прислуживать ему всю жизнь и ждать сладкого в награду, преданно глядя ему в глаза, тогда оставайтесь, но женщина заслуживает большего!
Shinura
1.12.2010 - 20:18
Если сейчас все очень напряженно, то потом станет только хуже. Сперва еще терпения хватает, но потом когда приходишь уставший с работы. когда начинаются проблемы и надо все вместе решать, вот тогда нервы не выдерживают. И вот случается так, что с человеком становится тяжелее находиться, чем без него.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Это мое мнение, а решение никто ни за кого принимать не может
Эльфийка
1.12.2010 - 20:24
о бозже! да кидай ты его к чертовой матере!!!
(двойник, блин)
Хрустальная
2.12.2010 - 6:58
Цитата(Эльфийка__ @ 24.11.2010 - 14:09)

P.S.
Извините, а что вас держит рядом с этим человеком?вы его любите? За что? вы себя любите? Не похоже..
Советов по воспитанию взрослого человека нет.Этим занимались его родители..как видно безуспешно.
Знаю что любит говорите-А в чем выражается его любовь?! В ревности? это не любовь..это комплекс.
.я у тебя на последнем месте...и кидание трубок-это вообще на девочку похоже обиженную..он вами просто тупо манипулирует..как запахнет жаренным так и начинается-
все делает, плачет что любит сильно, что не может без меня...ему просто вы удобны..2 года терпите его лень..его ревность(уверена что в большинстве случаев не обоснованную) 2 года живте без ласки и добрых слов..сами приходите..никуда выводить вас не надо...ну его то позицию я еще могу понять-эгоизм..а вы то чего ради терпите? И вообще что это за любовь когда приходиться терпеть?!
Люди не меняются..Есть хорошая поговорка-Любишь кошек-не выходи замуж за собаку!!(не женись).
Эльфийка__
5.12.2010 - 15:51
спасибо всем за советы. в принципе вы правы. я не знаю за что люблю..он предан очень, помогает мне. и я точно знаю что он любит меня, когда чувствует что теряет меняется координально, но хватает этого не на долго. я не собираюсь от него бежать как многие тут советуют, хочу попытаться все исправить, ведь это недавно началось, он стал принимать меня как должное, и я знаю что сама посадила на шею так сказать. считала себя сильной и что не нужны мне провожатые по вечерам и так нравилось(когда только жить начали вместе)чувствовать себя хозяюшкой))он предлагал помощь я отнекивалась. теперь по прошествию полу года такой жизни как я описывала я поняла что меня это не устраивает, быть самостоятельной во всем. захотелось помощи, мы оба не правы. я намереваюсь не то чтобы угрожать, но давать понять что смогу и без него если будет так продолжаться может это поможет..коль нет, на нет и суда нет.
всем спасибо за мнения и советы.недавно говорили с ним вроде как договорились делить обязанности. я ему обьяснила что мне не нравится он со всем согласился. хочу бороться за любовь а не бежать от трудностей, и не надо мне про уважение говорить)
с его стороны помимо тех упреков есть еще один. я частенько перехожу на повышенный тон. его это очень злит. так что всего четыре. ревность он перестал свою так яро выражать, так что все таки люди меняются..постепенно, помаленьку но меняются. очень надеюсь что у меня получится все наладить.
льдинка
18.10.2019 - 9:21
Цитата(Эльфийка__ @ 24.11.2010 - 16:09)

знаю что любит, и я люблю

значит все хорошо у этой пары наверное и по сей день