Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Left 4 Dead 3 могут анонсировать в декабре
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Эскимо

Возможно, в декабре Valve Software порадует фанатов Left 4 Dead свежим анонсом. На это намекает содержимое рекламного ролика церемонии вручения наград Spike VGA 2010, которая пройдет 11 декабря. На 20-й секунде трейлера можно заметить плакат с изображением зомби и надписью «Заражен? Сообщи об этом!».

Раз уж игра будет про зомби, то вариантов у нас не так много — Dead Rising, Resident Evil, Left 4 Dead или что-то абсолютно новое. Методом исключения можно прийти к выводу о том, что анонс так или иначе будет связан с Left 4 Dead. Во-первых, такие плакаты-намеки вполне в стиле Valve. Во-вторых, студия обещала порадовать нас в следующем году сразу тремя новыми проектами, и Left 4 Dead 3 вполне может оказаться одним из них. Впрочем, речь может идти и об очередном дополнении для Left 4 Dead 2 либо версии игры для PlayStation 3. За последний вариант говорит и тот факт, что Sony пообещала анонсировать 12 декабря некий новый проект для своей консоли.
Personik
Я сейчас играю во вторую часть. Охрененный конечно экшен, хоть и однообразный слишком.
Кстати, СТИМ у меня автоматически подгружает обновления. Сейчас у меня какие-то локации есть, где появились другие персонажи. Тоже 3 мужика и 1 девушка, но полностью другие. Это на диске было или стим подгрузил? Кто знает?
Эскимо
Цитата
Я сейчас играю во вторую часть. Охрененный конечно экшен, хоть и однообразный слишком.
Кстати, СТИМ у меня автоматически подгружает обновления. Сейчас у меня какие-то локации есть, где появились другие персонажи. Тоже 3 мужика и 1 девушка, но полностью другие. Это на диске было или стим подгрузил? Кто знает?

Стим скорее всего.
UnderWorld
Personik
скорее октяборьское дополнение "Жертва (The Sacrifice)"
Rommie
Возможно и вправду это будет Left 4 Dead 3. Первая и вторая части великолепны но постоянно в них развлекаться не получится.
Надоедать начинают одни и те же локации. Нужна новая история о выживании которую с нетерпением жду.
UnderWorld
Цитата(Rommie @ 11.12.2010 - 4:10) *
Надоедать начинают одни и те же локации

проблема другие карты поставить?
Rommie
Цитата(UnderWorld @ 11.12.2010 - 16:25) *
проблема другие карты поставить?

Официальные DLC проходятся очень быстро. Прошла все для 1 и 2 части на много раз. Пользовательские дополнения не рассматриваю. Так что жду третьей части. Конечно не забывая о предыдущих, если кто поиграть соизволит.
Фагот
Цитата(Rommie @ 11.12.2010 - 22:32) *
Пользовательские дополнения не рассматриваю. Так что жду третьей части

Зря! Пользовательские моды, локации и дополнения конечно не софт от производителя. Но, по крайней мере переиграв всевозможный моды Crysis, что я смог найти в интернете, я с радостью обнаружил несколько весьма крепких изделий. Конечно, крепких не много, но есть!
UnderWorld
декабрь почти прошел, а анонса все нет ))))))
Фагот
Цитата(UnderWorld @ 31.12.2010 - 11:46) *
декабрь почти прошел, а анонса все нет ))))))

ca.gif Не теряй надежды! Ещё 12 часов целых от декабря впереди - 50 раз проанонссировать успеют ещё...
UnderWorld
Цитата(Йоллупукки @ 31.12.2010 - 12:50) *
Ещё 12 часов целых от декабря впереди - 50 раз проанонссировать успеют ещё...

не отрывая глаз буду следить!!! ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.