Полная версия этой страницы:
Брат насвай употребляет.
Брату 16 лет. Нашла мать пакетики с этим куриным говном у брата в рюкзаке. Батя часто уезжает на работу,а я учусь в другом городе.
Как это дело лучше присечь?
Я замечал летом у него при разговоре будто онемевшую губу-это от насвая?
Какие последствия могут быть?
Пупса БО
24.11.2010 - 18:58
Употребление насвая может стать причиной рака слизистой полости рта и гортани, болезней зубов (пародонтоз), способствует развитию заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастрит, язва желудка и прочих). По данным Узбекистанского онкологического центра 78 % больных раком ротовой полости и гортани употребляли насвай
Поскольку основным действующим веществом насвая является табак, развивается та же никотиновая зависимость.
Metric
18.02.2012 - 11:55
Подсыпать какое нибудь алергенное вещество (обязательно ознакомиться с действием). Постараться прикрыть доступ к покупке насвая.
Безликий
18.02.2012 - 17:59
сам бросит, как время придет... но уже возможно из-за проблем со здоровьем.
катается это "куриное говно" грязными руками или ногами. мало ли чем болеет изготовитель? те же самые глисты подхватить - как два пальца об асфальт.
Цитата(Metric @ 18.02.2012 - 11:59)

Подсыпать какое нибудь алергенное вещество (обязательно ознакомиться с действием). Постараться прикрыть доступ к покупке насвая.
Опасно. Лучше слабительное.
боксеры любят этой фигнеё закидываться...отучить - шанс маловат даже если каждый день бить

Если у самого мозгов нет - чужие не вставишь
а поговорить? поздно уже? сколько по времени жует?
Мне кажется это надо сводить парня к наркологу, пускай он ему расскажет всю правду про легкие наркотики.
ага, а улчше сводить на экскурси в нарко- и онкодиспансер, пусть воочию увидит к чему катится
Snooper
17.08.2012 - 10:10
На курсе были парни которые закидывали , но со временем поняли, что это хрень и бросили
Нежность Леса
15.12.2012 - 10:06
Цитата(Пупса БО @ 24.11.2010 - 19:06)

Поскольку основным действующим веществом насвая является табак, развивается та же никотиновая зависимость.
Согласна. Это своего рода альтернатива курению. Отучить его врятли получится. Если только он сам поймет, что последствия от него не радужные. По большому счету бросить закладывать насвай, равносильно отказу от курения.
Грин Мама
24.12.2012 - 19:00
Вряд ли чем-то парню можно помочь в этом случае. Это как с сигаретами. Запрещай, ограничивай доступ. Захочет- достанет.
Он должен сам захотеть перестать приобретать эту гадость.
льдинка
3.06.2024 - 16:16
Цитата(Poccи @ 24.11.2010 - 20:53)

передние зубы сгниют
Беш Пельменьбаев
3.06.2024 - 16:58
Что там у вас с братом происходит,спустя 12 лет?
Цитата(Poccи @ 24.11.2010 - 18:53)

Брату 16 лет. Нашла мать пакетики с этим куриным говном у брата в рюкзаке. Батя часто уезжает на работу,а я учусь в другом городе.
Как это дело лучше присечь?
Я замечал летом у него при разговоре будто онемевшую губу-это от насвая?
самое хорошее в данном случае ремень...
бить аккуратно и внушительно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.