Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок девушке
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Trick
Доброго времени суток, форумчане ab.gif

Вскоре, у моей девушки день рождения, 15 лет отмечаем, но я никак не могу определиться с подарком.

Хочется чего-то необычного, и жутко оригинального)

Быть может у кого-то возникают какие-то идеи?)
Провoдник
Подари ей 15 воздушных шаров, пусть на каждом напишет свое желание, и во время празднования отпустите их в небо.Так её мечты скорее попадут ко Всевышнему и исполнятся.
guest
на 15-ти летие,кольцо с бриллиантом в 15 карат
RaD_MaN
Приятный ужин при свечах в камом-нибуть ресторане, от входа к столу тропинка из лепестков алых роз, ну и конечно симпатичное колечко на память о себе.
ЁЛОЧКА
Можно сделать что-то вроде фотоколлажа с вашими общими фотографиями перемежая их признаниями в любви или милыми словечками в ее адрес, поместить все это в нереально красивую рамочку и подарить))))))
Trick
Вот про шары, это здорово)
Рассматривал вариант фотография на футболке) Как считаете?
Может есть ещё идейки?)
ANASTYA
Если позволяют средства, то купи ей большого, красивого медведя и большой букет роз. Ещё вариант - хорошие духи
Odilia
Мне, например, нравится идея с подарочными сертификатами. Только не в какой-то магазин)) Года два назад подруга подарила сертификат на профессиональную фотосессию в студии. День я могла назначить сама и по желанию кого-то еще пригласить. Потом посмотрела, вариантов сертификатов очень и очень много. От урока верховой езды и прыжка с парашютом, до ужина на крыше дома со скрипачом и соответствующим антуражем и всякими спа-процедурами. Тут уж все зависит от увлечений, физических возможностей, характеров и размера кошелька. Но как по мне, такой подарок, если правильно выбрать, может оказаться вообще незабываемым.
Несерьезная
Цитата(Trick @ 27.11.2010 - 14:03) *
Рассматривал вариант фотография на футболке) Как считаете?

Её портрет на твоей футболке - класс!!!
А ещё... Если умеешь сам что-то: рисунок, браслетик...
Вещица, которую делал кто то сам, думая о тебе, очень греет.))))
Trick
Примерно определился.
До утра может ещё кто чего подкинет?) ah.gif
Провoдник
Дружище,возьми маркер и на груди напиши как ты её любишь,и другим цветом на спине -как любить будешь.
Думаю ей будет приятно. А если нет - пусть бросит в меня камень.
Эльфийка
мне вот идея с фотоколлажем и шарами понравилась! Думаю ей будет приятно.
льдинка
Цитата(Проводник @ 28.11.2010 - 20:39) *
Дружище,возьми маркер и на груди напиши как ты её любишь,и другим цветом на спине -как любить будешь.
Думаю ей будет приятно. А если нет - пусть бросит в меня камень.

а главное - повяжи на хвостик красный бантик, это убьет ее наповал!
Klarisi
Куча вариантов. Можно украшение подарить - колье или сережки, браслет. В 15 любой подарок понравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.