Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчина "Волк-одиночка"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2
Натали
Доброго времени суток ab.gif

Мужчины, вопрос к вам!

Постараюсь по-короче...
Познакомилась с парнем... всем хорош, говорит, что нравлюсь ему, что во мне все просто замечательно, и в то же время говорит о том, что он не такой хороший и тп. bw.gif

Был разговор, сказал, что некоторое время назад были серьезные отношения, которые видимо не очень хорошо закончились и теперь он "Волк-одиночка" и лучше бы к нему не привязываться... ac.gif Сказал, что сократил общение не только с девушками, но и со своими друзьями после этого... И сейчас у него в голове только карьера... В то же время сказал, что ему скучно, он все время проводит на работе, потому что дома нечем заняться (он приехал из другого города и живет один в квартире)... это я к тому, что в принципе то не помешали бы отношения, ведь под боком совсем нет никого.....

Вот скажите пожалуйста, возможно ли мне преподнести себя так, сделать что-нибудь такое, чтобы все-таки он поменял свое мнение по поводу того, что он не хочет сейчас серьезных отношений? Не хочу, чтобы это выглядело навязчиво с моей стороны, чтобы как то на него давило мое поведение... Вижу, что есть потенциал и хочется его раскрыть...

Просто выскажите свое мнение, что бы повлияло на ваше собственное мнение в такой ситуации? Можно ли его как-то изменить?

Буду очень благодарна за советы!
Горацио
щас дам совет, только Вы уж примите его спокойно.. Парень ясно дал понять что он совсем не против секса дружеского как бе, но вот чего то серьезного после ждать не надо, он мерзавец ведь (а мерзавцы женщинам и нравяцца в основном почему то) ,так что без претензий чтоб.. Рассчитывать, что Вы для него даже после секса станете кем то близким и родным, совершенно не стоит, не будет этого..Время тратить на охаживание сего субьекта тоже не надо, толка нет.. Вообщем если Вы согласны на чисто постельные отношения без обид каких то и обязательств, то сей человек - Ваша судьба..Если же Вы ищете романтики, Любви и всего такого, то лучше это в другом месте на другом человеке поискать.. cj.gif
Натали
Совет принят))))

То есть, неужели совсем исключена возможность того, что он изменит свое мнение? Даже малюсенькая? ad.gif
Ну вот вы сами могли бы его изменить?
Начинающий
Натали
к чему вопросы? :) все равно ведь попытаешься )))) вот попробуешь - и узнаешь ))
все может быть )) а может и не быть ))
Провoдник
Натали,Lone Wolf, это если не диагноз проходит быстро . Порисуется некоторое время и пройдет. Только будьте собой, не нужно приспосабливаться под его временное настроение. Не потворствуйте.
Но и его чувства нужно уважать, не в коем случае не иронизировать на эту тему, может еще болеть.
Удачи Вам и счастья.
Дульсинея
Цитата(Bachelor @ 28.11.2010 - 18:44) *
Парень ясно дал понять что он совсем не против секса дружеского как бе, но вот чего то серьезного после ждать не надо.

Я хоть и не мужчина, но тоже сразу поняла весь расклад.
Ну как бэээ не принято говорить в лоб. "милая мне нужен только секс, сперма на уши давит, а с кулаком дружить не хоца, по этому будем удовлетворяться вместе", по этому то же самое прикрывается более красивыми словами "дорогая, я ещё не готов к серьёзным отношениям", и как контрольный выстрел печально доложить о том что недавно уже пережил травму расставания и т.д.
Это очень выгодная позиция.
1. Он как бы сразу дает тебе понять что в случае если он тебя кинет, претензии предъявлять неуместно, тебе изначально было сказано что бы не рассчитывала на что-то серьезное.
2. Согласись, ведь более привлекателен тот кто может так "глубоко переживать" чем тот кто расставшись перекреститься левой пяткой и уже на следующий день клянется в любви другой.
По этому подсознательно возникает надежда, раз он так болезненно переживает разрыв с бывшей, то уж я то своей нежностью и любовью смогу залечить его раны и он меня полюбит. Иногда конечно бывает и так, но в большинстве своем, это просто психологический прием для получения секса без обязательств. ad.gif
Провoдник
Цитата(Начинающий @ 28.11.2010 - 19:55) *
Натали
к чему вопросы? :) все равно ведь попытаешься )))) вот попробуешь - и узнаешь ))

Абсолютно с Вами согласен, не попробовав не узнаешь вкуса,только пробовать нужно аккуратно.
Дульсинея
Цитата(Натали @ 28.11.2010 - 18:50) *
То есть, неужели совсем исключена возможность того, что он изменит свое мнение? Даже малюсенькая? ad.gif

Никогда нельзя предположить чем закончатся те или иные отношения.
Можно годами встречаться, собираться в ЗАГС, и расстаться в одно мгновенье. А можно завязать изначально ни к чему не обязывающие отношения, а в итоге прожить с человеком всю жизнь. Только время покажет как всё будет развиваться.
Натали
Цитата(Начинающий @ 28.11.2010 - 18:55) *
Натали

Спасибо за поддержку, хоть и слабенькую ap.gif
Попытка не пытка, конечно... просто как вести себя, не знаю...=(

Цитата(Проводник @ 28.11.2010 - 18:57) *
Натали,Lone Wolf, это если не диагноз проходит быстро . Порисуется некоторое время и пройдет. Только будьте собой, не нужно приспосабливаться под его временное настроение. Не потворствуйте.
Но и его чувства нужно уважать, не в коем случае не иронизировать на эту тему, может еще болеть.
Удачи Вам и счастья.

Большое спасибо=)

Вот не отметила конечно в теме... Но к "Волкам-одиночкам", как он сказал, примкнул только после этих отношений... То есть это не общий жизненный принцип.
А иронизировать конечно не стану, это не тема для шуток...

Цитата(Дульсинея @ 28.11.2010 - 18:58) *
Я хоть и не мужчина, но тоже сразу поняла весь расклад.

Да я конечно тоже не сильно стараюсь обольщаться.... Просто всегда остается надежда на что-то лучшее, Вы же должны меня понимать ad.gif

А вообще спасибо за мнение, для меня все важно!

Цитата(Проводник @ 28.11.2010 - 19:00) *
Абсолютно с Вами согласен, не попробовав не узнаешь вкуса,только пробовать нужно аккуратно.

Так вот и хочется узнать, как так аккуратненько попробовать?=) Именно мужское мнение))) Женские сайты и советы - это одно, а вот мнение из первых уст, из уст мужчины - совсем другое ab.gif
жженый
Если секса у вас не было ,то шанс у тебя есть,нужно: во первых не навязчиво не сколько раз попросить его о какой нибудь услуге типа как друга,но без расплаты за это пастелью. Потом можно к нему обратиться с просьбой помочь с выбором спутника жизни (мол есть молодой человек предлагает за -муж, и описать этого виртуального жениха с чертами характера
50 на 50 этого парня ,чтоб он в нем видел и свои плюсы и недостатки,и чтоб не догадался обязательно назови какие нибудь привычки которых у него нет
Натали
Цитата(жженый @ 28.11.2010 - 19:16) *
Если секса у вас не было ,то шанс у тебя есть,нужно: во первых не навязчиво не сколько раз попросить его о какой нибудь услуге типа как друга,но без расплаты за это пастелью. Потом можно к нему обратиться с просьбой помочь с выбором спутника жизни (мол есть молодой человек предлагает за -муж, и описать этого виртуального жениха с чертами характера
50 на 50 этого парня ,чтоб он в нем видел и свои плюсы и недостатки,и чтоб не догадался обязательно назови какие нибудь привычки которых у него нет

Не совсем поняла, что мне даст такое обращение к нему? Какой результат мне это может принести?
жженый
Процентов на 80 даю гарантию ,что ты его заинтересуешь ни как" предмет перепиха"а как ддевушка
pokker
Цитата(Натали @ 28.11.2010 - 19:15) *
Так вот и хочется узнать, как так аккуратненько попробовать?=) Именно мужское мнение))) Женские сайты и советы - это одно, а вот мнение из первых уст, из уст мужчины - совсем другое ab.gif

Натали, если он мужчина, в смысле говорит правду, то, что есть на самом деле, тогда вам нужно стать-волчицей
Кто такая "волчица"? Я не знаю! Я не знаю, как себя ведёт женщина-волчица. Пообщайтесь с воровской средой, там подскажут.
Но вы, не сможете!
Натали
Цитата(pokker @ 28.11.2010 - 19:31) *
Натали, если он мужчина, в смысле говорит правду, то, что есть на самом деле, тогда вам нужно стать-волчицей
Кто такая "волчица"? Я не знаю! Я не знаю, как себя ведёт женщина-волчица. Пообщайтесь с воровской средой, там подскажут.
Но вы, не сможете!

Воровской? Вы меня прямо ввели в замешательство ... Не поняла, как это связано...

Цитата(жженый @ 28.11.2010 - 19:30) *
Процентов на 80 даю гарантию ,что ты его заинтересуешь ни как" предмет перепиха"а как ддевушка

То есть предлагаете вызвать у нем немного, так сказать, ревности? Чтобы проснулся в нем мужчина-собственник??? ag.gif
pokker
Цитата(Натали @ 28.11.2010 - 19:36) *
Воровской? Вы меня прямо ввели в замешательство ... Не поняла, как это связано...

Ну у них понятие "волк", часто ассоциируют с собой, точнее некоторые. Их образ жизни подобен волчей стае, соответственно волчицы (те с которыми они живут и которые к ним тянутся) там есть и были, а значит расскажут, как это, что это...
Дульсинея
Цитата(pokker @ 28.11.2010 - 19:31) *
Пообщайтесь с воровской средой, там подскажут.

ну ооочень дельный совет. особенно учитывая то, что ни слова не говорилось о том что парень хоть как то связан с этой средой.
Натали не обращай внимание pokker как всегда на своей волне...
Натали
Цитата(pokker @ 28.11.2010 - 19:41) *
Ну у них понятие "волк", часто ассоциируют с собой, точнее некоторые. Их образ жизни подобен волчей стае, соответственно волчицы (те с которыми они живут и которые к ним тянутся) там есть и были, а значит расскажут, как это, что это...

Ну я думаю это будет слишком )))

На самом деле, "Волк-одиночка" - это громко сказано, это просто подходящая фраза, и не больше... Имелось ввиду, что после тяжелого разрыва отношений он решил посвятить себя карьере. Он просто боится повтора, боится снова пережить болезненный разрыв... Дело в этом.
Он очень внимательно и уважительно относится к женщинам, он НЕ одиночка пожизни...
Может просто нужно тепло, внимание? И в тоже время ненавязчивость?
pokker
Цитата(Дульсинея @ 28.11.2010 - 19:45) *
ну ооочень дельный совет. особенно учитывая то, что ни слова не говорилось о том что парень хоть как то связан с этой средой.

Всё бывает в первый раз! Парень выбрал эту дорогу.
Я всегда на своей волне. Моё "радио" так и называется-"Честное"
Натали
Цитата(Дульсинея @ 28.11.2010 - 19:45) *

Да я поняла =)

Вот только что написала ему небольшое уточнение ситуации...

На самом деле, "Волк-одиночка" - это громко сказано, это просто подходящая фраза, и не больше... Имелось ввиду, что после тяжелого разрыва отношений он решил посвятить себя карьере. Он просто боится повтора, боится снова пережить болезненный разрыв... Дело в этом.
Он очень внимательно и уважительно относится к женщинам, он НЕ одиночка пожизни...
Может просто нужно тепло, внимание? И в тоже время ненавязчивость?"

Просто все вопросы поднимаются походу обсуждения и не все я конечно указала в самой теме... Не все подробности...

Цитата(pokker @ 28.11.2010 - 19:49) *
Всё бывает в первый раз! Парень выбрал эту дорогу.
Я всегда на своей волне. Моё "радио" так и называется-"Честное"

НУ не совсем ту, о которой говорите Вы=)
pokker
Цитата(Натали @ 28.11.2010 - 19:37) *
То есть предлагаете вызвать у нем немного, так сказать, ревности? Чтобы проснулся в нем мужчина-собственник??? ag.gif

Попробуй, но меня бы это не задело, так как я не собственник на чужое. Волку нужна волчица, псу-сука, козлу-козАчка и т.п.
Но ЗНАЮ, что если у вас будут общие интересы, общие дела, то и секс-любовь будет.
Адика
Цитата(Проводник @ 28.11.2010 - 18:57) *
Порисуется некоторое время и пройдет.

Думаю, что лучше и не говорить с ним на тему Волка-одиночки и не обсуждать его выпендреж молодецкий)))
Если вы подходите друг другу, значит все будет хорошо... а если нет - то и без всяких предварительных рассуждений - оправданий расстанетесь
То есть если нравится тебе - попробуй с ним встречаться... и будь сама собой, той, которая тебе самой не внапряг - играть чужие роли утомительно очень
Натали
Цитата(pokker @ 28.11.2010 - 19:54) *
Попробуй, но меня бы это не задело, так как я не собственник на чужое. Волку нужна волчица, псу-сука, козлу-козАчка и т.п.
Но ЗНАЮ, что если у вас будут общие интересы, общие дела, то и секс-любовь будет.

Ну кстати мы с ним во многом похожи, я на это успела обратить внимание... Одинаковые мнения в каких либо вопросах, взглядах на жизнь, интересах... Как говорится, чувствую, что мой человек ab.gif Вот бы еще и он тоже самое почувствовал...
Асмодей
знал бы он, что ему хотят прочистить мозги!..почему вы все считаете, что имеете право влезать в чужую жизнь и изменять её против его собственных убеждений?
Натали
Цитата(Адика @ 28.11.2010 - 20:05) *
Думаю, что лучше и не говорить с ним на тему Волка-одиночки и не обсуждать его выпендреж молодецкий)))
Если вы подходите друг другу, значит все будет хорошо... а если нет - то и без всяких предварительных рассуждений - оправданий расстанетесь
То есть если нравится тебе - попробуй с ним встречаться... и будь сама собой, той, которая тебе самой не внапряг - играть чужие роли утомительно очень

Буду стараться. Он все время говорит мне, как хочет со мной встретиться, как ему хорошо и пр... Такое ощущение, Что он реально тупо боится новых отношений, а "одиночка" это прикрытие...
pokker
Цитата(Натали @ 28.11.2010 - 19:51) *
Может просто нужно тепло, внимание? И в тоже время ненавязчивость?"

Просто все вопросы поднимаются походу обсуждения и не все я конечно указала в самой теме... Не все подробности...

Если произошёл тяжёлый разрыв, то заживёт он не скоро! Раньше 6-8 месяцев, даже не надейтесь, ибо будете разочарованы! Настроиться необходимо на длительный периуд. Проявлять к нему интерес, немного сильнее, чем обычно, то-есть, инициатива должна исходить от Вас, потому что, он, не проявит той настойчивости, которую вы ожидаете. Скажу больше: Если вы ясно дадите ему понять( скажите прямо), что он вам нравится, но сексу пока -нет! Потому что вы не шлюха. Это может повернуть его сердце на вас и рассмотреть внимательно, в качестве подруги жизни.
100% гарантии не даю, по причине-если вы не в его вкусе, то ничего путного не выйдет. А относиться хорошо и уважительно он будет, по причине внутренней порядочности.
Натали
Цитата(Асмодей @ 28.11.2010 - 20:06) *
знал бы он, что ему хотят прочистить мозги!..почему вы все считаете, что имеете право влезать в чужую жизнь и изменять её против его собственных убеждений?

Ничего я не собираюсь ему прочищать! С чего вы взяли? Я просто хочу ему понравится и не больше! Я же написала, Что не хочу на него не давить, Ни как то напрягать....

А вы, когда хотите построить с кем-то отношения, тоже влезаете в чужую жизнь и изменяете ее???

Лично я - нет! Я просто хочу быть с этим человеком и прошу совета, как мне поступить так, Чтобы не показаться слишком навязчивой...

Цитата(pokker @ 28.11.2010 - 20:11) *
Если произошёл тяжёлый разрыв, то заживёт он не скоро! Раньше 6-8 месяцев, даже не надейтесь, ибо будете разочарованы! Настроиться необходимо на длительный периуд. Проявлять к нему интерес, немного сильнее, чем обычно, то-есть, инициатива должна исходить от Вас, потому что, он, не проявит той настойчивости, которую вы ожидаете. Скажу больше: Если вы ясно дадите ему понять( скажите прямо), что он вам нравится, но сексу пока -нет! Потому что вы не шлюха. Это может повернуть его сердце на вас и рассмотреть внимательно, в качестве подруги жизни.
100% гарантии не даю, по причине-если вы не в его вкусе, то ничего путного не выйдет. А относиться хорошо и уважительно он будет, по причине внутренней порядочности.

То есть это нормально, если девушка проявляет настойчивость? Конечно это стереотипы, но чаще говорится о том, что девушка становится не интересной, когда сама добивается парня... Может это все миф? Развейте мои сомнения...
Асмодей
Цитата(Натали @ 28.11.2010 - 22:14) *
Ничего я не собираюсь ему прочищать! С чего вы взяли? Я просто хочу ему понравится и не больше! Я же написала, Что не хочу на него не давить, Ни как то напрягать....

А вы, когда хотите построить с кем-то отношения, тоже влезаете в чужую жизнь и изменяете ее???

Лично я - нет! Я просто хочу быть с этим человеком и прошу совета, как мне поступить так, Чтобы не показаться слишком навязчивой...

да каждая из вас готова при любом случае подчинить мужчину себе, дабы не убежал уже никуда! лучше вобще ничего не делать ..если желание появится у него, сам всё сделает
Натали
Цитата(Асмодей @ 28.11.2010 - 20:33) *
да каждая из вас готова при любом случае подчинить мужчину себе, дабы не убежал уже никуда! лучше вобще ничего не делать ..если желание появится у него, сам всё сделает

Подчинить... А вы прям смотрите - святые такие, да беспомощные, что подчиняетесь всем и вся!
Еще раз повторяю, речь идет не о подчинении, а об отношениях! Если для вас отношения = подчинение, то я вам сочувствую....
Адика

ну согласись - веть мужчины разные бывают - кому то нравится самому все делать - кто-то более пассивен
Дульсинея
да каждая из вас готова при любом случае подчинить мужчину себе, дабы не убежал уже никуда!

Да ужжж, бедные мужчинки, вокруг одни охотницы с арканами или с плётками ad.gif Вот уж поистине, КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!
лучше вобще ничего не делать ..если желание появится у него, сам всё сделает

будь амебой, тьфу ты лучше куклой из секс-шопа с ними мужчины при возникновении желания тоже делают всё сами... ae.gif
Натали
Цитата(Дульсинея @ 28.11.2010 - 20:41) *
Да ужжж, бедные мужчинки, вокруг одни охотницы с арканами или с плётками ad.gif Вот уж поистине, КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!

будь амебой, тьфу ты лучше куклой из секс-шопа с ними мужчины при возникновении желания тоже делают всё сами... ae.gif

ag.gif
Ой не говори, СТРАШНО, прям жуть! ag.gif

Прям птицы подневольные))))))))))
pokker
Цитата(Натали @ 28.11.2010 - 20:14) *
То есть это нормально, если девушка проявляет настойчивость? Конечно это стереотипы, но чаще говорится о том, что девушка становится не интересной, когда сама добивается парня... Может это все миф? Развейте мои сомнения...

Это нормально! Так как существует множество характеров и ситуаций. Тоесть в данном случае, это нормально и правильно. (быстро не есть правильно, правильно есть- быстро)
Я понимаю ситуацию, потому что, сам пережил подобное, а как человек, который любит анализировать прошедшее и настоящее, говорю на основе собственного опыта:
-эта девушка была моим партнёром по танцам, как раз в тот периуд, когда у меня произошёл СЕРЬЁЗНЕЙШИЙ разрыв. Я очень сильно любил одну девушку. Чтобы прекратить страдания, я умертвил половину себя, подругому нельзя было (не хотелось жить)
И вот, где-то через год, появляется она (партнёрша по танцам), которая делает то, что в краце я описал выше. Поясню: что переживания \страдания мои были очень сильны и чтобы подобного не произошло с оставшейся от меня частью, я внутренне поставил себе установку, чтобы подобного не произошло впредь. Тоесть сильных чувств я уже не искал и не стремился. Я далеко не уродец, чтобы ко мне не проявлял интереса женский пол, поэтому я стал на позицию подобную женщинам, ожидал интереса ко мне, а сам выбирал, с кем какие взаимоотношения. И это у меня присутствует и сейчас, а именно: если женщина не в моём вкусе, то ничего ей не обломится! Я себе душем так сниму напряжение, словно мне минет искустно сделали.

Натали
Цитата(pokker @ 28.11.2010 - 20:45) *
Это нормально! Так как существует множество характеров и ситуаций. Тоесть в данном случае, это нормально и правильно. (быстро не есть правильно, правильно есть- быстро)
Я понимаю ситуацию, потому что, сам пережил подобное, а как человек, который любит анализировать прошедшее и настоящее, говорю на основе собственного опыта:
-эта девушка была моим партнёром по танцам, как раз в тот периуд, когда у меня произошёл СЕРЬЁЗНЕЙШИЙ разрыв. Я очень сильно любил одну девушку. Чтобы прекратить страдания, я умертвил половину себя, подругому нельзя было (не хотелось жить)
И вот, где-то через год, появляется она (партнёрша по танцам), которая делает то, что в краце я описал выше. Поясню: что переживания \страдания мои были очень сильны и чтобы подобного не произошло с оставшейся от меня частью, я внутренне поставил себе установку, чтобы подобного не произошло впредь. Тоесть сильных чувств я уже не искал и не стремился. Я далеко не уродец, чтобы ко мне не проявлял интереса женский пол, поэтому я стал на позицию подобную женщинам, ожидал интереса ко мне, а сам выбирал, с кем какие взаимоотношения. И это у меня присутствует и сейчас, а именно: если женщина не в моём вкусе, то ничего ей не обломится! Я себе душем так сниму напряжение, словно мне минет искустно сделали.

То есть партнерша по танцам в итоге стала твоей девушкой? ПРавильно поняла?
pokker
Цитата(Натали @ 28.11.2010 - 20:48) *
То есть партнерша по танцам в итоге стала твоей девушкой? ПРавильно поняла?

НЕТ. Однажды я спросил у неё:
-почему у тебя лицо грустное?
На что она мне ответила:
-нет рядом любимого человека.

И я сразу же прекратил с ней общаться и перестал танцевать.
Натали
Цитата(pokker @ 28.11.2010 - 21:02) *
НЕТ. Однажды я спросил у неё:
-почему у тебя лицо грустное?
На что она мне ответила:
-нет рядом любимого человека.

И я сразу же прекратил с ней общаться и перестал танцевать.

Видимо решили не обнадеживать девушку=)
Что ж, тоже правильно...
Только я тоже сказала ему на его вопрос, чего хочу я, что хочу чтобы рядом был родной любимый человек. Но общение на этом не прекратилось... тьфу тьфу тьфу
Провoдник
Дорогая моя,никто Вам конкретного совета не даст, в каждом случае это индивидуально, главное не гони.
Время и только время твой союзник, Вы молодые максималисты, все быстрее и по полной. Это хорошо так и быть должно, но притормози перед самым огнем, что-бы не не опалить крылья, и не летать на метле пожже.
Натали
Цитата(Проводник @ 28.11.2010 - 21:21) *
Дорогая моя,никто Вам конкретного совета не даст, в каждом случае это индивидуально, главное не гони.
Время и только время твой союзник, Вы молодые максималисты, все быстрее и по полной. Это хорошо так и быть должно, но притормози перед самым огнем, что-бы не не опалить крылья, и не летать на метле пожже.

Спасибо дорогой=)
Ты прав, хочется все и сразу))) Хотя уже бы пора давно понять, что гнать в этом деле нельзя)))))) Да я и не гоню особо, просто и упустить не хочется, если что то возможно. Нужно найти золотую середину
Баффи
Натали, я вижу вам тут много чего уже насоветовали, однако я рискну вставить свои 5 копеек ))

Из всего выше описанного подытожу:

1. Волку нужна волчица. Они правы (мужики), хоть и высказались корявастенько. И тем не менее, каждому мужчинке нужна ласка и блюдечко молока. Поэтому умная девка прикормит любого волка, глядящего в лес.

2. А понабежали-то они глядишь ты в эту тему ))) Им приятно "делиться опытом" эдаких Казанов =) Типа такие независимые ))) Все волки ))) ..Да не слушайте вы их. Это все самообман для поднятия самооценки. Непокоримых в принципе мужчин не бывает.

3. Ваш мужчина случай, конечно, тяжелый. А тяжелый случай требует чего? Долгой осады, молниеносного штурма. Я бы на вашем месте попробовала тактику чередования мисочки молока для волка и полного пофигизма. Ну это я топорно, конечно, говорю, на вскидочку.

А вообще поразвлекаться в одурманивании такого можно. Ради спортивного интереса. Воспитания в себе хищницы.

А искать надо того, кто будет тебя любить. Хотя и волки могут влюбицца.
Натали
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.11.2010 - 22:45) *
Натали, я вижу вам тут много чего уже насоветовали, однако я рискну вставить свои 5 копеек ))

1. Волку нужна волчица. Они правы (мужики), хоть и высказались корявастенько. И тем не менее, каждому мужчинке нужна ласка и блюдечко молока. Поэтому умная девка прикормит любого волка, глядящего в лес.

2. А понабежали-то они глядишь ты в эту тему ))) Им приятно "делиться опытом" эдаких Казанов =) Типа такие независимые ))) Все волки ))) ..Да не слушайте вы их. Это все самообман для поднятия самооценки. Непокоримых в принципе мужчин не бывает.

3. Ваш мужчина случай, конечно, тяжелый. А тяжелый случай требует чего? Долгой осады, молниеносного штурма. Я бы на вашем месте попробовала тактику чередования мисочки молока для волка и полного пофигизма. Ну это я топорно, конечно, говорю, на вскидочку.

А вообще поразвлекаться в одурманивании такого можно. Ради спортивного интереса. Воспитания в себе хищницы.

Спасибо за советы) Все по полочкам)))))
Как раз хочу попробовать метод кнута и пряника) Появиться, исчезнуть) Посмотрим, что будет)
nikolya
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.11.2010 - 22:45) *

1 Не каждому=)
2 "Непокоримых" мне слово понравилось))) но тож не соглашусь.
3 В вашем случае я советовал бы второй вариант, попробуешь первый и второй поочереди он удалит твой номер телефона навсегда! А потом ты будешь говорить что все мужики казлы=)) проверенно на себе))
4 Ох как люблю я ваши эти развлечения))

Лучше забей! Ну так общайся, но не насаждай, если что то есть то он сам все сделает, а если нет то уж извольтес Ь=))
Баффи
Цитата(Натали @ 28.11.2010 - 22:51) *
Спасибо за советы) Все по полочкам)))))

Я бы конечно рассказала на примере....как я своего волка приручала...Но боюсь он может в эту тему залезть и тады фсе мои сыкреты узнает )))

А может это и не я его приручала, а он меня... Вопрос из разряда философских.

Тут мальчишки так секс прям унизили. Типа "довольствуйтесь ролью девушки для траха". Но простите, секс то он ведь разный бывает. Можно ведь мужичка-то завести и расслабить, оставаясь при этом недосягаемой....
PyataYa
Цитата(Натали @ 28.11.2010 - 18:36) *
говорит о том, что он не такой хороший

А может, он не врёт и действительно не такой хороший. Ты, вероятно, влюблена и не можешь критически оценить его со всех сторон. Возможен вариант, что он действительно женат на карьере или на бизнесе, и отношения с тобой ему могут мешать, и привязанность к кому-либо делают его уязвимым в его деле.
Может он разбойник, каких поискать, гангстер с большой дороги, а тут ты со своими пирогами, т.е пряниками. ag.gif
Баффи
Цитата(PyataYa @ 28.11.2010 - 23:14) *
Может он разбойник, каких поискать, гангстер

Да ? А может он обычный пи***л, который избрал такой путь для снятия девушки раз и облегчения жизни себе два ...
PyataYa
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.11.2010 - 23:22) *
Да ? А может он обычный пи***л, который избрал такой путь для снятия девушки раз и облегчения жизни себе два ...

тем более, на фига такой нужен, она-то молодая - найдёт себе такого же молодого и неопытного одинокого "волка", их по слухам гораздо легче приручить.
Орлангура
А я вообще не пойму в чем проблема.
Он нравится, ты нравишься, хорошо вместе... Что еще нужно-то? Чтобы клялся в вечной любви? Да, по-моему, хорошо что не клянется, пока не уверен! Не торопись, успокойся. Если это действительно твой человек, просто будь рядом и дай ему душевный комфорт без выяснений отношений, без измен, без всего того, что возможно было в прошлых его серьезных отношениях. Он это оценит, обнимет тебя однажды и не захочет отпускать. ab.gif
А про то, что: "Я такой сякой плохой, одиночка и т.д. и т.п...."
Так это он скорее на вшивость проверяет: сбежишь, или забьешь на него или еще что-нибудь... Провокация, не обращай внимания. Это даже хорошо, если он делает попытки проверить тебя, значит уже настроен довольно серьезно. aa.gif
И потом, если он привык жить в серьезных постоянных отношениях, врядли он вот так возьмет и перейдет на "просто секс без обязательств". Это нужно сильно сломать личность, очень сильно... Уж не знаю как там эта девушка могла так мозг выдолбать, чтобы такой шок сделать ему. Скорей всего "волк-одиночка" - временное явление, пусть отойдет от травмы и все будет окей. bf.gif
Имхо, конечно.
Кицунэ
Цитата(PyataYa @ 28.11.2010 - 23:25) *
она-то молодая - найдёт себе такого же молодого и неопытного одинокого "волка"
Кстати, любопытный вопрос - а разница в возрасте большая у вас, Натали? Потому как и впрямь, у молодого это может быть легко снимаемой маской самозащиты, а у взрослого мужчины - вполне приросшим к душе бронекостюмом, который без ножовки не расстегнёшь даже =))
Personik
Цитата(Натали @ 28.11.2010 - 18:36) *

Вот скажите пожалуйста, возможно ли мне преподнести себя так, сделать что-нибудь такое, чтобы все-таки он поменял свое мнение по поводу того, что он не хочет сейчас серьезных отношений? Не хочу, чтобы это выглядело навязчиво с моей стороны, чтобы как то на него давило мое поведение... Вижу, что есть потенциал и хочется его раскрыть...

Пока чел не устанет быть волком-одиночкой, остальное лишь будет лишь подтверждать его мнение о необходимости продолжать так себя вести.

В вашем случае надо не преподносить себя, а тупо говорить в лоб, что мол так и так, ценю такие-то твои качества, нравишься, хочу помочь тебе. Просто сообщи об этом и все. Дай понять, что он не остался совсем один со своими переживаниями. Он может и откажется поначалу, попробуйте выйти на контакт позже.

И еще, сами не закройтесь, если что не так пойдет ab.gif
Натали
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.11.2010 - 23:06) *
Я бы конечно рассказала на примере....как я своего волка приручала...

А может в личку? ad.gif

Цитата(Орлангура @ 29.11.2010 - 0:17) *
А я вообще не пойму в чем проблема.
Он нравится, ты нравишься, хорошо вместе... Что еще нужно-то? Чтобы клялся в вечной любви? Да, по-моему, хорошо что не клянется, пока не уверен! Не торопись, успокойся. Если это действительно твой человек, просто будь рядом и дай ему душевный комфорт без выяснений отношений, без измен, без всего того, что возможно было в прошлых его серьезных отношениях. Он это оценит, обнимет тебя однажды и не захочет отпускать. ab.gif
А про то, что: "Я такой сякой плохой, одиночка и т.д. и т.п...."
Так это он скорее на вшивость проверяет: сбежишь, или забьешь на него или еще что-нибудь... Провокация, не обращай внимания. Это даже хорошо, если он делает попытки проверить тебя, значит уже настроен довольно серьезно. aa.gif
И потом, если он привык жить в серьезных постоянных отношениях, врядли он вот так возьмет и перейдет на "просто секс без обязательств". Это нужно сильно сломать личность, очень сильно... Уж не знаю как там эта девушка могла так мозг выдолбать, чтобы такой шок сделать ему. Скорей всего "волк-одиночка" - временное явление, пусть отойдет от травмы и все будет окей. bf.gif
Имхо, конечно.

Спасибо за поддержку! ad.gif

Цитата(Personik @ 29.11.2010 - 17:49) *
Пока чел не устанет быть волком-одиночкой, остальное лишь будет лишь подтверждать его мнение о необходимости продолжать так себя вести.

В вашем случае надо не преподносить себя, а тупо говорить в лоб, что мол так и так, ценю такие-то твои качества, нравишься, хочу помочь тебе. Просто сообщи об этом и все. Дай понять, что он не остался совсем один со своими переживаниями. Он может и откажется поначалу, попробуйте выйти на контакт позже.

И еще, сами не закройтесь, если что не так пойдет ab.gif

Ок=)
Поговорить наверное действительно стоит... Только бы вот с духом собраться, это ж не так просто... Да и слова нужно подобрать нужные
Olga_Dav
Знакомая ситуация, но серьезных отношений не получилось. все правильно вам сказали. Все именно так - на любовь можно не расчитывать.
Mggu
Да , сейчас люди перестали даже гражданские браки делать, все живут по одиночке, но зато никто никого не расстраивает. Хот правильно конечно же жить не одному
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.