Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Might & Magic: Heroes VI
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Фагот
Might & Magic: Heroes VI
Продолжение одной из лучщих TBS всех времён и народов!

Вы слышали, что в новых «Героях» всего четыре ресурса и что теперь бесполезно захватывать шахты? А, возможно, вы хотите узнать, что именно продюсеру шестой части не нравилось в пятой? Ну, или вам просто сейчас нечего делать и вы бродите по интернету в поисках чего-нибудь? Вот, перед вами не самое плохое «чего-нибудь», из которого можно многое почерпнуть о продолжении легендарной стратегической серии.

Интервью с Эрваном ЛеБретоном (Erwan LeBreton) продюсером Might & Magic: Heroes VI.

Регирег
О, интересная новость. 5-я часть героев как-то не понравилась, а в остальном серия одна из любимых! Будем ждать )
HellBoy
Хорошая игра, играл с раннего детства))
Первые герои это были Heroes Might and Magic III... до сих пор в них играю)
Corona Borealis
Как раньше любила героев)) постоянно играла в них и в диабло)
Фагот
Цитата(HellBoy @ 30.11.2010 - 17:19) *
Первые герои это были Heroes Might and Magic III... до сих пор в них играю)

Совершенно верно, в 6 сезоне бренд изменил название с Heroes Might and Magic на Might & Magic: Heroes VI. Играл 1, 2, 3 части. Это лучшее в серии. Очень интересно посмотреть, что разработчики предложат в 6-й. Хотя по видео и интервью уже можно судить! Надеюсь, игра снова всколыхнёт мир геймеров...
Регирег
А я вот только первую часть пропустил, а во все остальные поиграл.

Хочется надеяться что эта часть будет удачной. Разработчик (Black Hole Entertainment) хоть и достаточно молодая компания, но в копилке у них уже две части Вархаммера, что достаточно солидно.
Captain Neko
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Регирег @ 30.11.2010 - 18:17) *
5-я часть героев как-то не понравилась
Эта была первая часть героев, в которую я играла, понравилась очень =)
Особенно аддон.. забыла название, чёрт... что-то там с Севером
После неё пыталась в Героев 3 играть, т.к. все хвалили, но не пошлооо... моя слабость - не могу играть в игры с плохой графикой ah.gif будь они хоть тыщу раз интересными ah.gif
Фагот
Цитата(eZhik @ 8.01.2011 - 23:17) *
моя слабость - не могу играть в игры с плохой графикой
ёЖичка! Мы с тобой одной крови! Я тоже, хоть и сюжету многое отдаю, всё-же на первое место графику всегда выделяю!
ka
Цитата(eZhik @ 9.01.2011 - 7:17) *
После неё пыталась в Героев 3 играть, т.к. все хвалили, но не пошлооо... моя слабость - не могу играть в игры с плохой графикой ah.gif будь они хоть тыщу раз интересными ah.gif

Надо было наоборот с 3й начинать...Правда сам я начал 4й )))))

Чуть не зыбыл....
Как фанат(можно и так сказать) этой игры, пройдя через все части - с нетерпением жду 6й... Разработчики обещают сделать её полегче на загрузку и менее прихотливую к требованиям... ну что ж. хочется в это верить.
Captain Neko
Цитата(ka1RieZzz @ 11.01.2011 - 15:36) *
Правда сам я начал 4й )))))

Цитата(Фагот @ 30.11.2010 - 18:28) *
в 6 сезоне бренд изменил название с Heroes Might and Magic на Might & Magic: Heroes VI.
Ой, интересно, а зачем... шило на мыло каке-то полуается же О_о ag.gif
guest
пятая часть неплохая была,только диалоги между миссиями черезчур наивными были,разработчики этим хорошо игру подпортили,надеюсь 6-я часть будет полудше,и посерьезнее
Draconette
Цитата(eZhik @ 9.01.2011 - 0:17) *

Эта была первая часть героев, в которую я играла, понравилась очень =)
Особенно аддон.. забыла название, чёрт... что-то там с Севером

Владыки Севера, ага) Там где с гномами)

Пятая часть тоже моя самая любимая, а то что выходит шестая хорошая новость. Порадовало ^^
PyataYa
Цитата(Фагот @ 30.11.2010 - 17:41) *
Вы слышали, что в новых «Героях» всего четыре ресурса и что теперь бесполезно захватывать шахты?

Как всегда, чем выше релиз, тем меньше возможностей, обрезанная какая-то версия получилось, наверно, стоит полюбоваться на спецэффекты. ab.gif
Фагот
Цитата(PyataYa @ 12.01.2011 - 17:06) *
стоит полюбоваться на спецэффекты.

Нууу, спецэффекты вещь капризная. На ней популярность игры не сделаешь. 2-3 раза посмотришь на спецэффект и охота выключить его, а на 6-й уже раздражает. Идеи в игре интересные должны быть, плюс сюжет и графика. Тогда пойдет. Только вот сюжет-то тот же в основном...
PyataYa
Цитата(guest @ 11.01.2011 - 16:01) *
только диалоги между миссиями черезчур наивными были,разработчики этим хорошо игру подпортили,надеюсь 6-я часть будет полудше,и посерьезнее

игрушка эта изначально для детей создавалась, отсюда и наив, мне лично нра, но потом за неё взялись взрослые и их стало всё не устраивать.
Rat_S
после третьей части никакая больше не зацепила...может шестая произведет впечатление
Фагот
На счёт третьей соглашусь.
Rat_S
причем обратил внимание на странную вещь - вот если не играю в героев (третьих), ну и как-то ровно...стоит только спустя время запусть, то всё, затягивают ужасно )))
Фагот
А так всегда бывает с удачным проектов. Возьмёшь снова и пропал. Или увидел кто-то играет.
ka
Ну и как? Игра вышла? Кто уже играл?
Фагот
Цитата с русскоязычного фан-сайта игры Heroes VI:

Цитата(http://www.heroes6.ru/ @ 23.03.2011)
Разработчики, наконец, анонсировали окончательную дату выхода Might and Magic: Heroes VI:

21 июня – США
22 июня – Германия
23 июня – Европа
24 июня – Великобритания

Дата выхода локализованной русской версии пока неизвестна.

Думаю, раньше середины мая ждать не стоит! Да и то, без русской локализации.
Rat_S
Ну в июне точно увидим ))) Хотя может как и кризис второй уведут досрочно...но в героев играть без нормального перевода будет не комфортно
Фагот
Цитата(Rat_S @ 12.04.2011 - 12:18) *
Хотя может как и кризис второй уведут досрочно...но в героев играть без нормального перевода будет не комфортно
Так сколько раз такое было уже! За месяц-полтора на трекерах появляется игра! Хотя, если английский язык не понимаешь на слух, то лучше ждать официальной русской локализации - кайф от игры будет жестоко поломан! Пример - история с Crysis 2. Пытаться понять о чем талдычит ПРОМТ-перевод - не для средних умов задачка.
Rat_S
Да ладно Кризис...как печально было играть в Торчлайт....такого убогого перевода я не видел нигде...
Будем ждать лета...герои должны сделать прорыв ))
Rat_S
Шестая часть серии Heroes of Might & Magic выйдет на три месяца позже запланированной даты - 8 сентября. Об этом было сообщено на официальной странице игры в сети Facebook.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.