Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красой России стала модель из Ярославля
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фагот
Красой России стала модель из Ярославля
16-й конкурс "Краса России — 2010"

МОСКВА, 2 декабря. Победительницей 16-го конкурса "Краса России - 2010" стала 22-летняя Дарья Коновалова.

Студентка социологического факультета МГУ родом из Ярославля, сообщает «Комсомольская правда». Девушка, по ее собственным признаниям, увлекается йогой и пилатесом. Также издание отмечает, что Коновалова снималась для ряда журналов, как модной тематики, так и для мужчин.

За корону нынешнего конкурса красоты боролись 54 девушки из различных регионов страны. Жюри конкурса возглавлял актер, продюсер, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков. Финал конкурса прошел в Большом зале правительства Москвы.

Напомним, в 2009 году "Красой России" стала выпускница ВГИКа из Новосибирска Евгения Лапова:

источник

Anysha
Ну, 22 я б ей не дала... Старше выглядит.
А вообще... Никого не хочу обидеть, но вон я вижу, за ней девушки нааа много краше стоят.
Лаэн
Цитата
Никого не хочу обидеть, но вон я вижу, за ней девушки нааа много краше стоят.

да, мне чет тоже так кажется...
Асмодей
красивые участницы.. не сравнить с "Мисс мира и вселенной"
Фагот
Цитата(ALien @ 6.12.2010 - 10:07) *
А вообще... Никого не хочу обидеть, но вон я вижу, за ней девушки нааа много краше стоят.
А я как-то и не обиделся! ca.gif

Цитата(Асмодей @ 6.12.2010 - 12:07) *
красивые участницы.. не сравнить с "Мисс мира и вселенной"
Всегда считал, что наши женщины самые красивые.

Я ещё фотку последнюю (2009) привёл, чтоб показать и напомнить, одно дело студийная фотка, другое - стрессово-конкурсная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.