В суд г. Москва
Истец: Чернов Александр Викторович
150000 Ярославль ул. Некрасова 19\25-15 к.3
Ответчик: Премьер министр РФ
Путин Владимир Владимирович
103132 Москва Старая пл.4
Исковое заявление
Поскольку я не знаю, какому районному суду подсудно мое исковое заявление, прошу суд г. Москвы либо рассмотреть его в качестве суда первой инстанции, либо направит его по подсудности.
Довожу до сведения суда, что В. В. Путин, находясь на должности президента РФ, введением криминального НК РФ и саботажем судебной реформы, насильственно отменил в России основы конституционного строя, прописанные в ст. 1 п.1, ст.2, ст.6 п.2, ст.7 п.1, ст.15 п.1,2 Конституции РФ. Данными действиями (бездействием) В.В. Путин ввел в России политику экономического бандитизма, направленную против многонационального российского народа.
В соответствие с ст.35 п.3 Конституции РФ, никто не может быть лишен своего имущества иначе, чем по решению суда. НК РФ позволяет налоговым органам грабить расчетные счета предпринимателей, списывая с них средства в бюджет без судебного решения. Только меня, ИФНС №5 по Ярославской области неоднократно грабила, используя криминальный НК РФ, вымогала средства, мошенническими действиями сфабриковала штраф и без решения суда удержала его с расчетного счета, принуждала к составлению отчетности по уплате вымогаемого НДС.
Все мои обращения в прокуратуру Ярославской области остались без каких-либо последствий для ИФНС №5. Прокуратура Ярославской области Конституцию РФ не признает, требованиям УПК РФ, прямо регламентирующего ее деятельность, не подчиняется, Закон «О прокуратуре РФ» открыто нарушает.
Судьи судебной системы отказываются рассматривать мои исковые заявления к прокуратуре Ярославской области, требуя с меня в нарушение прав на освобождение от уплаты пошлины, прописанных в ст.44 УПК РФ, ее перечисления на расчетный счет государственной власти РФ, превращенной В.В. Путиным в самую мощную организованную преступную группировку России. Судья Розова Н.А., Арбитражный суд Ярославской области, постановила, что когда прокуратура Ярославской области Конституцию РФ не признает, требованиям УПК РФ, прямо регламентирующего ее деятельность, не подчиняется, Закон «О прокуратуре РФ» открыто нарушает, является вполне нормальным явлением для региона, и в каком либо преследовании данные события не нуждаются.
В ходе политики экономического бандитизма, банды должностных лиц государственной власти РФ, возглавляемой В.В. Путиным, и его марионеточное судопроизводство, помимо преступлений, совершенных против меня в сфере налогообложения, вымогали с меня, как с бывшего председателя ГСК крупные средства на строительство насосной станции, в возведении которой у ГСК необходимости не было. Цель вымогательства – получение крупных налогов с подрядчика строительства. Ограбили меня, открыто противоправно лишив меня права принятия участия в приватизации жилищного имущества СССР, оставив меня, без полагающейся мне по праву доли жилья Сфабриковано уголовное дело по факту не оплаты мною алиментов. После того как дело было развалено, ввиду моей явной невиновности, суд произвол службы судебных приставов укрыл от преследования Закона. Передо мной даже не сочли нужным извиниться.
Прокуратурой и марионеточным судопроизводством были укрыты факты мошенничества и подлога, совершенные Московской страховой компанией с целью занизить страховые выплаты по факту ДТП. Было укрыто вымогательство с меня ООО «Торговый дом 2» денег, которые должны были данной организации сторонние для меня лица. Прокуратурой и марионеточным судопроизводством было укрыто присвоение и растрата вверенных ОАО «Лефко банк» принадлежащих мне средств.
Это только малая часть преступных деяний, совершенных против меня преступной группировкой должностных лиц органов государственной власти РФ, возглавляемых председателем правительства РФ В.В. Путиным.
Прежде чем перейти к просительной части искового заявления, довожу до сведения суда, что в соответствие с ст. 19 п.1 Конституции РФ, все равны перед законом и судом. Исключения составляют лица, находящиеся на прописанных в Основном законе РФ должностях, в отведенные им сроки. Ни должности бывший президент РФ, ни фамилии Путин, как лиц, обладающих неприкосновенностью в Основном законе РФ нет. Исходя из сказанного, законодательные акты принятые Государственной Думой РФ о предоставлении неприкосновенности лицам, оставившим должность президента РФ, являются ничтожными.
Исходя из вышесказанного, в связи с тем, что в ходе политики экономического бандитизма, мне группой лиц, возглавляемых В.В. Путиным, был нанесен существенный для меня вред, прошу суд рассмотреть его деятельность (бездеятельность) применительно к ст.278, 161 п.3 а, 163 п.3 а УК РФ. В случае признания его деятельности (бездеятельности) на посту президента и премьер министра РФ преступными, определением, направленным в адрес Генерального прокурора РФ, обеспечить его уголовное преследование.
В соответствие с ст.44 УПК РФ, признать меня гражданским истцом, пострадавшим от ряда преступлений, совершенных против меня государственной властью РФ, освободив меня от уплаты пошлины.
В случае возбуждения уголовного дела, доказательства вышесказанного следственному комитету Генеральной прокуратуры РФ будут предоставлены.
Укрывательство В.В. Путина от преследования Закона, в том числе путем отказа рассмотрения заявления в суде, буду считать соучастием в насильственном изменении основ конституционного строя РФ и буду добиваться преследования по данной статье УК РФ в течение 15 лет (срока давности). Одновременно буду добиваться проведения в России судебной реформы, подразумевающей ответственность судьи за противоправный судебный акт, принятый в нарушение требований ст.18 Конституции РФ.
Для доказательства отмены основ конституционного строя РФ, грабежей и вымогательства, совершенных В.В. Путиным против меня и многонационального российского народа, достаточно приобщить к делу криминальный НК РФ.
30.10 10 А. Черновъ