Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Франция впервые выбрала двух королев красоты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фагот
Франция впервые выбрала двух королев красоты
Франция впервые обзавелась сразу двумя королевами красоты

Франция впервые обзавелась сразу двумя королевами красоты — после субботнего финала конкурса «Мисс Франция», в котором победила Лори Тильман, в воскресенье в стране прошел еще один конкурс красоты — «Мисс Насьональ», победу в котором завоевала студентка из Прованса Барбара Морель, сообщают французские СМИ.

Традиционный конкурс красоты «Мисс Франция-2011» завершился в субботу в городе Кан. Его победительницей стала 19-летняя студентка из Бретани Лори Тильман. Однако славу самой красивой девушки Франции ей очень скоро пришлось разделить с конкуренткой, которую выбрали в воскресенье в Париже члены жюри нового конкурса — «Мисс Насьональ», сообщают СМИ.
      Новый конкурс, который впервые состоялся в этом году, создала бессменная глава «Мисс Франция» Женевьева де Фонтенэ. Она создала «Комитет Мисс Франция» еще в 1954 году, а в 2002 году продала этот бренд продюсерской компании Endemol.

Видео: мисс Франция - мисс Бретань

Между де Фонтенэ и новыми владельцами конкурса, по данным СМИ, постоянно возникали споры. Чаша терпения де Фонтенэ переполнилась, когда в этом году Endemol взяла на съемки реалити-шоу бывшую Мисс Париж Келли Бошенко, разжалованную ранее за публикацию откровенных фотографий в журнале. Основательница национального конкурса красоты порвала с продюсерской компанией и объявила об организации собственного конкурса, который, по ее словам, будет лучше придерживаться традиций.
      Де Фонтенэ на собственные средства, пользуясь популярностью и доверием региональных властей, смогла за лето отобрать первых красавиц в 25 французских регионах и сделала их участницами нового конкурса — «Мисс Насьональ-2011», финал которого она провела на следующий день после конкурентов, устроив пышное торжество в парижском зале Ваграм.
      Де Фонтенэ было трудно соревноваться с телеканалом TF1 и продюсерской компанией в средствах: конкурс обошелся ей в 60 тысяч евро, тогда как организаторы «Мисс Франции» потратили 2,5 миллиона евро, отмечают СМИ. Де Фонтенэ не смогла ни отправить девушек на Мальдивы для подготовки к конкурсу, ни обеспечить его полноценную трансляцию в прямом эфире. Однако французские СМИ не оставили ее без внимания, назвав ситуацию «Битвой Мисс».

Финалисток первого конкурса «Мисс Насьональ» французы выбирали по интернету, а окончательное слово осталось за жюри, которое возглавил журналист Анри-Жан Серва.
      Они избрали первой красавицей 19-летнюю студентку из городка Сен-Ламбеск, которая, по ее словам, решила участвовать в соревновании в память своей бабушки — страстной поклонницы конкурсов красоты. Барбара учится на специалиста по коммерции и увлекается сноубордом, бегом и шопингом.

«Endemol сохранил название, но госпожа де Фонтенэ сохранила за собой ценности, и для меня ценности более значимы», — заявила победительница в эфире телеканала BFM TV.
источник
Несерьезная
И в конкурсах красоты можно брать не качеством, а количеством.
Какие то их королевишны смазливые, но без изюминки.
Ахелой
Зачем уж тогда проводить конкурсы.
Пусть все девушки принимавшие участие в сеём замешательстве станут заслуженно королевами...
Поздравляю.Ещё с одно победой ДЕБИЛИЗМА ивропы. dv.gif
muadib
Цитата(Несерьёзная @ 6.12.2010 - 21:53) *
И в конкурсах красоты можно брать не качеством, а количеством.
Какие то их королевишны смазливые, но без изюминки.

Награду им похоже не за красоту дали.
CHARiSMA
Зря, я бы только шатенку выбрала)
Лаэн
и не стыдно им - в одном государстве не могут договориться между собой, что уж тогда о дипломатии говорить)
muadib
Цитата(Лаэн @ 6.12.2010 - 22:09) *
и не стыдно им - в одном государстве не могут договориться между собой, что уж тогда о дипломатии говорить)

А что не так с французской дипломатией? О_о
Бес в ребро
А мне обе не нра.. Какие-то они некоролевистые.
Corona Borealis
Могли выбрать и покрасивше
DjaStar
Кстати Бьютифлпиплком самыми некрасивыми девушками Европы признал францженек и англичанок.
Как по мне, так страшненькие для ТАКОГО звания..хотя красивее наверое нету))
Несерьезная
Цитата(Corona Borealis @ 6.12.2010 - 21:57) *

У них нет покрасивше. Дефицит. Может нас туда выслать в качестве гуманитарной помощи? ag.gif
Shinura
Цитата(Corona Borealis @ 6.12.2010 - 21:57) *

Покрасивше не всегда умеют отвечать поумнийше
Фагот
Та ланааа! Накинулись яко коршуны! Французы считают красивыми и лана! Им с ними жить, а не нам! Хде мы, а хде Франция? Самые лучшие дефффчонГи на точеГ.нихт! Как не крути...
Odilia
Темненькая еще ничего, а вот вторая мадам как-то совсем не очень. И зачем только французам два конкурса красоты?..
Харви Спектр
Фу at.gif что за страшненькие мисс Франции at.gif . Кто не будь выколети мне глаза cd.gif
happyjenny
не зачет
королева должна быть одна
имхо
Регирег
Вот почему то на фотках я вижу только одну Победительницу - конкурса "Мисс националь". Все 4 фотки с одного конкурса.
А вот и "Мисс франция" Лори Тильман:

Nikita767
Они обе крассавицы! И совершенно разные, как тут можно выбрать одну? Поддерживаю судей!
Фагот
Цитата(regireg @ 7.12.2010 - 12:13) *
Вот почему то на фотках я вижу только одну Победительницу - конкурса "Мисс националь". Все 4 фотки с одного конкурса.
А вот и "Мисс франция" Лори Тильман:
И не мудрено, потому, что на фотках мисс Националь. А на видео ниже уже мисс Франция!
Счастливая
чёт правда не очень то они и красивые)
Corona Borealis
Цитата(Несерьёзная @ 6.12.2010 - 23:06) *
У них нет покрасивше. Дефицит. Может нас туда выслать в качестве гуманитарной помощи? ag.gif

Я согласное выиграть мисс Франция 2011! Высылайти ag.gif
Регирег
Цитата(Фагот @ 7.12.2010 - 21:11) *
И не мудрено, потому, что на фотках мисс Националь. А на видео ниже уже мисс Франция!

Ну к тому моменту как я пришел, видео уже было удалено за нарушение авторских прав :)
Фагот
Цитата(regireg @ 7.12.2010 - 21:32) *
Ну к тому моменту как я пришел, видео уже было удалено за нарушение авторских прав :)

regireg,специально для тебя надыбал:

И в стартпосте исправил. А вообще, надо на девочек сразу бежать, как я их публикую!
Регирег
Цитата(Фагот @ 8.12.2010 - 0:08) *
regireg,специально для тебя надыбал:

О, мерси-мерси, месье Фагот bt.gif
Постараюсь исправиться и бежать на девочек сразу, как только они появляются ))

Мисс Франция - великолепна. Мисс Насьональ - тоже вполне хороша собой.
Как говорится: "Одна красота хорошо, а две лучше." :)
Ахинея
По-моему, обе страшные zd.gif
Регирег
Цитата(Соловей @ 8.12.2010 - 0:22) *
По-моему, обе страшные

Эх, почаще бы нам господин Фагот таких "страшных" показывал :)))

Это еще может в нервотрепке конкурса не достаточно хорошо выглядят. А взять какую нибудь фотосессию, думаю там все нормально будет (если что, фотошоп поможет ))
Фагот
Цитата(Соловей @ 7.12.2010 - 23:22) *
По-моему, обе страшные zd.gif

Дашенька, Дашенька! Не капризничай!.. Это французские красавицы. Они для французов. Для нас красавицы на Точках.нет. Наших даже марсианкам не переплюнуть, не то что француженкам.
Anysha
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ой, это их королевы красоты?... Я, наверное, неправильная какая-то, но... понятие красоты у меня совсем другое.
Ледокол
чего то не айс совсем. Нет не айс.
Corona Borealis
Цитата(regireg @ 8.12.2010 - 0:25) *
Эх, почаще бы нам господин Фагот таких "страшных" показывал :)))

Это еще может в нервотрепке конкурса не достаточно хорошо выглядят. А взять какую нибудь фотосессию, думаю там все нормально будет (если что, фотошоп поможет ))

с фотошопом любая будет красавицей))
UnderWorld
не фонтан )))
Фагот
Тогда насмотревшись на заморских красавиц, пора свой, точечный конкурс красоты мутить. Чтобы лицезреть, и отдыхать душой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.