Цитата(zerkalnaya @ 7.12.2010 - 21:40)

Не так давно случилось у нас небольшое несчастье, сломался пылесос. Это известие имела сразу двойное значение… Во первых – покупка нового пылесоса и второе – хотелось бы завести кота. Размышляя о будущей уборке, которая в любом случае ляжет на мои плечи я хотела бы узнать, какие пылесосы сейчас хорошие в плане уборки волос и желательно с аквафильтром? Мы присмотрели Томас, как вы думаете подойдет? Просто в свое время наученная горьким опытом с немецкой овчаркой в домашних условиях, не хочу повторения трех часового ползания на карачках по паласу с мокрой тряпочкой в руках и собирая волосы. А животных мы любим и без них дома, как-то не уютно… Не кто, не встречает с работы, и не ласкается к ногам во время готовки.
Томасы пылесосы суперские! Что касаемо самой уборки на +5, функционал +5!!!

Но вот именно к аквафильтру у нас как то отношение не очень позитивное... Нет, все что касаемо уборки и его функций как фильтра - претензий НОЛЬ!

Но вот мыть его после уборки - это нечто... По времени и усилиям -это как минимум вторая уборка в доме

Но выход, как говорится, "есть всегда"!!!

Есть альтернатива аквафильтру - это синтетические пылесборники Фильтеро - они специально для Томасов! Мыть после уборки ничего не нужно! А при желании ставите на место аквафильтр и пылесос снова стал как и прежде