Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мaкcим Лидoв
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
zevc1
Максим Лидов родился 3 марта 1986 года в подмосковном Егорьевске. С детства очень любил танцевать и участвовать в различных домашних и школьных театрализованных постановках. Мечтал стать танцором, сниматься в кино и играть в театре. На все просьбы спеть, всегда отвечал: "Вы что?! Я не пою, я танцую!".

В 1996 году Максим попробовал спеть в караоке и, получив первые аплодисменты и симпатии друзей, решил не бросать это увлечение. Постепенно хобби переросло в профессиональное занятие музыкой. Первый выход на сцену состоялся 9 мая 2002 года, в День Победы в родном Егорьевске.

В ноябре 2002 года телеканал "М1" объявил о кастинге на проект под названием "Продюсерская Зона", в котором Максим принял участие. Первого января 2003 года выступил в качестве одного из финалистов проекта в программе "Новый Год в Тропиках" на телеканале "М1". Участие в этом конкурсе подвигло начинающего исполнителя к тому, чтобы продолжать добиваться поставленной цели – стать настоящим эстрадным певцом.

По окончании девяти классов средней школы № 5 города Егорьевска поступил на довузовское отделение МГТУ "Станкин", на экологическое отделение. Помимо учебы принимал активное участие в студенческой жизни и в апреле 2003 года стал лауреатом Второй премии Фестиваля-марафона "Студенческая Весна". В ноябре Максим получает Первую премию на Пятом ежегодном Фестивале-конкурсе вокала и хореографии "Звездочки Московии".

Окончив среднюю школу, Максим поступает в "Московский Областной Музыкально-Педагогический Колледж" на музыкальное отделение. С этого момента начинается восхождение молодого артиста на профессиональную эстраду и первые результаты не заставляют себя ждать:
- В декабре 2004 года – Гран-при Конкурса патриотической песни "С чего начинается Родина" в рамках фестиваля "Я вхожу в мир искусств" (г. Щелково).
- В этом же году – лауреат студенческого марафона эстрадной песни "Фестос-2004" (г. Москва) и дипломант Международного Фестиваля "Роза Ветров" (г. Москва)
- В 2005 году – победитель Международного Арт-Фестиваля "Езерский Бисер 2005" (Македония, г. Струга).

Успехи молодого артиста не прошли незамеченными. В 2005 году Максим Лидов получает именную стипендию Губернатора Московской области Б. В. Громова. 16-го января 2005 года при поддержке Администрации г. Егорьевска Максим выступает со своей первой сольной эстрадной программой "В новый год со старыми друзьями".

В этом же году Максим начинает работу над записью собственного репертуара. К созданию песен для начинающего певца привлечены лучшие авторы страны: Николай Трубач, Анатолий Зубков, Сергей Сашин, Кирилл Крастошевский, Ким Брейтбург, Лев Лидер и многие другие.

В 2007 году Максим – гость программы Фестиваля-конкурса "Славянский Базар 2007" (г.Витебск). В августе того же года – участник сборных концертов посвященных дню ВДВ и дню ВВС проводимых в театре Российской армии.

В начале 2008 года Максим выпускает первую авторскую песню под названием "Разбивая сердца". Песня занимает места в чартах TopHit!

Как вам певец Мaкcим Лидoв? Если на форуме почитатели его творчества кроме меня? После его песни - Прикосновение любви, он у меня вошел в топ-лучших)) Не зря ведь к созданию его песен приложили руку, такие именитые авторы и музыканты, как Николай Трубач, Анатолий Зубков, Сергей Сашин, Кирилл Крастошевский, Ким Брейтбург, Лев Лидер и многие другие.
CHARiSMA
zevc1
Если не будет выложено песен этого исполнителя, тема будет закрыта.
И если вы Максим Лидов - это тема для раздела "Наше творчество"
ShakuDancer
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.