Полная версия этой страницы:
Читаем или сбегаем
Shinura
8.12.2010 - 22:38
Я заметила за собой, что после того как даже отправлю сообщение в какой-либо теме, то все равно перечитываю его, нахожу еще какие-нибудь мысли и дописываю тут же "не отходя от кассы". Но многие мои знакомые даже не сморят на свое сообщение после отправки.
А как вы отвечаете в темах?
Читаете или сразу же сбегаете?
Sterva-chka
8.12.2010 - 22:41
Если спешу, то отправляю, не читая. Если нет, то стараюсь хотя бы исправить ошибки)))
Vanilka
8.12.2010 - 22:44
Читаю и лезу исправлять ошибки.
И каждый раз кляну себя за то, что проверяю после отправки, а не до :)
Эльфийка
8.12.2010 - 22:44
чаще сбегаю) А надо бы перечитывать. Спеша написать буквы глотаю порою)
lollipop
10.12.2010 - 2:41
все ведь зависит от темы. Иногда хочется позависать в ней, поспорить. А иногда и - ну вы и дураки хватит)
Но если уж зашла и единожды что серьезное написала, вернусь! Мне реально важно, как реагируют на мои мысли. Тем более не сама же себе я их пишу
обычно стараюсь перечитать в процессе написания и поэтому чаще всего отправив не перечитываю)
Провoдник
10.12.2010 - 9:37
Перечитываю, а толку, все равно пишу с ошибками, и удивлен, что не выгнали за безграмотность.
Jumaissa Trisste'do
10.12.2010 - 19:20
Обычно перечитываю, ошиПки глаза мозолят конечно, но чаще не из-за ошибок перечитываю, а просто определяю понятно нет мыслю выложила изложила..
Как-то полгода назад, решила перечитать своё понаписанное тутачки, так нашла ошибку в раннем сообщении, да такую сказать стыдно, в общем я минут 5 над ней хихикала, а потом ещё в течении для вспоминала краснела и хихикала... Это я к чему ?? та просто иногда ошибки со временем вылазывают ))))))))) (ах моя невнимательность)
Captain Neko
10.12.2010 - 19:24
Цитата(Vanilka @ 8.12.2010 - 22:44)

Читаю и лезу исправлять ошибки.
И каждый раз кляну себя за то, что проверяю после отправки, а не до :)
+1

Нет бы сразу проверить)) я тож сначала отправляю сообщение, а потом смотрю, есть там ошибки/очепятки или нет

Цитата(Shinura @ 8.12.2010 - 22:38)

Выходит, читаю
aCOOLa
10.12.2010 - 19:46
сразу отправляю, а потом иногда сожалею о поспешности:)
GreShnitsa
10.12.2010 - 19:53
Цитата(hopea @ 10.12.2010 - 9:32)

обычно стараюсь перечитать в процессе написания и поэтому чаще всего отправив не перечитываю)
так же)))
и иногда возвращаясь в тему нахожу, чего недосмотрела((
Пы.Сы а почему у нас так мало времени на редактирование?
Бульбаш
10.12.2010 - 19:53
Стараюсь всегда проверять за собой, правда не всегда получается сразу ошибки отловить.
Не люблю, когда пишу с ошибками.
Кицунэ
10.12.2010 - 20:02
Я даже в чатах перечитываю строки, да и в процессе написания контролирую - чего уж о форумах говорить, когда спешить необязательно?
Честно - раздражают поспешные посты, когда пробираешься через ошибки, опечатки и скомканные мысли. В любой, даже самой горячей теме, за минуту никто не разбежится - окиньте взглядом написанное, неужели так трудно? Не доверяете своему уровню грамотности - поставьте плагин орфографический, приучите взгляд реагировать на красную волнистую линию.
Как сказала незабвенная Раневская: "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Белый Мишка
10.12.2010 - 20:12
Пишу четко и правильно! Всегда! По себе знаю, что и приятнее, и понятнее следить за ходом мыслей оппонента, который пишет без ошибок, не сваливая свои выкладки в общую, сумбурную кучу! )))
Айя-Софи
4.08.2023 - 5:58
Цитата(Shinura @ 8.12.2010 - 22:38)

Я заметила за собой, что после того как даже отправлю сообщение в какой-либо теме, то все равно перечитываю его, нахожу еще какие-нибудь мысли и дописываю тут же "не отходя от кассы". Но многие мои знакомые даже не сморят на свое сообщение после отправки.
А как вы отвечаете в темах?
Когда как... От окружающей обстановки зависит)) от времени))
Чаще-отправляю сразу...(чтоб не пропало

.,) потом исправляю и дописываю....
, но эт если интересная тема и мысль.)))
, а так как пишу много, то так облабызовывать каждый пост нет возможности
ShakuDancer
4.08.2023 - 12:38
Всегда читаю свои сообщения. Иногда редактирую если неправильно написала или нужно дополнить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.