Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Читаем или сбегаем
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Shinura
Я заметила за собой, что после того как даже отправлю сообщение в какой-либо теме, то все равно перечитываю его, нахожу еще какие-нибудь мысли и дописываю тут же "не отходя от кассы". Но многие мои знакомые даже не сморят на свое сообщение после отправки.
А как вы отвечаете в темах?
Читаете или сразу же сбегаете?
Sterva-chka
Если спешу, то отправляю, не читая. Если нет, то стараюсь хотя бы исправить ошибки)))
Vanilka
Читаю и лезу исправлять ошибки.
И каждый раз кляну себя за то, что проверяю после отправки, а не до :)
Эльфийка
чаще сбегаю) А надо бы перечитывать. Спеша написать буквы глотаю порою)
lollipop
все ведь зависит от темы. Иногда хочется позависать в ней, поспорить. А иногда и - ну вы и дураки хватит)
Но если уж зашла и единожды что серьезное написала, вернусь! Мне реально важно, как реагируют на мои мысли. Тем более не сама же себе я их пишу
hopea
обычно стараюсь перечитать в процессе написания и поэтому чаще всего отправив не перечитываю)
Провoдник

ah.gif
Перечитываю, а толку, все равно пишу с ошибками, и удивлен, что не выгнали за безграмотность.
Jumaissa Trisste'do
Обычно перечитываю, ошиПки глаза мозолят конечно, но чаще не из-за ошибок перечитываю, а просто определяю понятно нет мыслю выложила изложила..

Как-то полгода назад, решила перечитать своё понаписанное тутачки, так нашла ошибку в раннем сообщении, да такую сказать стыдно, в общем я минут 5 над ней хихикала, а потом ещё в течении для вспоминала краснела и хихикала... Это я к чему ?? та просто иногда ошибки со временем вылазывают ))))))))) (ах моя невнимательность)
Captain Neko
Цитата(Vanilka @ 8.12.2010 - 22:44) *
Читаю и лезу исправлять ошибки.
И каждый раз кляну себя за то, что проверяю после отправки, а не до :)
+1 ag.gif
Нет бы сразу проверить)) я тож сначала отправляю сообщение, а потом смотрю, есть там ошибки/очепятки или нет ag.gif

Цитата(Shinura @ 8.12.2010 - 22:38) *
Выходит, читаю zc.gif
aCOOLa
сразу отправляю, а потом иногда сожалею о поспешности:)
GreShnitsa
Цитата(hopea @ 10.12.2010 - 9:32) *
обычно стараюсь перечитать в процессе написания и поэтому чаще всего отправив не перечитываю)

так же)))
и иногда возвращаясь в тему нахожу, чего недосмотрела((
Пы.Сы а почему у нас так мало времени на редактирование?
Бульбаш
Стараюсь всегда проверять за собой, правда не всегда получается сразу ошибки отловить.
Не люблю, когда пишу с ошибками.
Кицунэ
Я даже в чатах перечитываю строки, да и в процессе написания контролирую - чего уж о форумах говорить, когда спешить необязательно?
Честно - раздражают поспешные посты, когда пробираешься через ошибки, опечатки и скомканные мысли. В любой, даже самой горячей теме, за минуту никто не разбежится - окиньте взглядом написанное, неужели так трудно? Не доверяете своему уровню грамотности - поставьте плагин орфографический, приучите взгляд реагировать на красную волнистую линию.
Как сказала незабвенная Раневская: "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Белый Мишка
Пишу четко и правильно! Всегда! По себе знаю, что и приятнее, и понятнее следить за ходом мыслей оппонента, который пишет без ошибок, не сваливая свои выкладки в общую, сумбурную кучу! )))
Айя-Софи
Цитата(Shinura @ 8.12.2010 - 22:38) *
Я заметила за собой, что после того как даже отправлю сообщение в какой-либо теме, то все равно перечитываю его, нахожу еще какие-нибудь мысли и дописываю тут же "не отходя от кассы". Но многие мои знакомые даже не сморят на свое сообщение после отправки.
А как вы отвечаете в темах?

Когда как... От окружающей обстановки зависит)) от времени))

Чаще-отправляю сразу...(чтоб не пропало ag.gif .,) потом исправляю и дописываю....
, но эт если интересная тема и мысль.)))

, а так как пишу много, то так облабызовывать каждый пост нет возможности ag.gif ah.gif
ShakuDancer
Всегда читаю свои сообщения. Иногда редактирую если неправильно написала или нужно дополнить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.