Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задержка у девушки. Подскажите советом.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
JENYA91
Вообщем расскажу все подробнее. Моей девушке 16. в прошлом месяце у нее месячные пришли как то за два раза. сначала пошли в положенное число, потом прекратились и потом через восемь дней пришли опять... когда в этом месяце они должны прийти? считать от первой даты или от второй? если от первой, то задержка уже 8 дней. если от второй то день(((

секса у нас не было. она девственница. но я делал ей приятно пальчиком после того как сам кончил...(от ее ласк) разумеется не в нее. есть опасения что когда я вытирал свой член на пальцах могла остаться сперма. Хотя как сейчас вспоминаю я вроде и руки мыл. Каков шанс беременности у девственницы от петтинга?( очень волнуюсь

Tory
Цикл надо считать от начала прошлых месячных до начала следующих. То есть от тех, что были вторыми. Не переживай ты так, задержка в один день не так страшно. Конечно сперма могла попасть и косвенно, половой акт не обязателен.
М вообще, дети, что вы балуетесь петтингом, займитесь уже настоящим сексом.
Ахинея
Хм, у вашей девушки возможно гормональный сбой.
Цитата(JENYA91 @ 13.12.2010 - 18:03) *
сначала пошли в положенное число, потом прекратились и потом через восемь дней пришли опять...

это реально очень нехороший звоночек, пусть идет к гинекологу.

считать от первой даты или от второй?

от второй

секса у нас не было. она девственница. но я делал ей приятно пальчиком после того как сам кончил...(от ее ласк) разумеется не в нее. есть опасения что когда я вытирал свой член на пальцах могла остаться сперма. Хотя как сейчас вспоминаю я вроде и руки мыл. Каков шанс беременности у девственницы от петтинга?( очень волнуюсь

некоторые ППА считают контрацепцией, а вы тут про петтинг...
JENYA91
Tory, Соловей спасибо за ответы. Все равно страшноватою За нее волнуюсь очень(
Лаэн
к гинекологу ее насильно, раз волнуетесь)
Ахинея
Цитата(JENYA91 @ 13.12.2010 - 18:44) *
За нее волнуюсь очень(

Че-то мне кажется, что вы за себя волнуетесь do.gif Вот меня все время удивляло, как половой жизнью жить, так все взрослые, а как до аптеки за тестом сходить, так лучше к гадалкам на форум обращаться. Ща шар свой достану и как нагадаю dm.gif В вашем случае 100% нет. Хватит панику разводить, раз так трясетесь купите тест, он рублей 20 в любой аптеке и "перекрестке" стоит.
А лучше после аптеки к геникологу сходить, т.к. преждевременные месячные в 100 раз опаснее задержки. И заодно про контрацепцию и о вероятностях расскажут shsh.gif
Masterion
В таких случаях нужно выйти на улицу и смотреть на восток. Должна зажечься звезда и три мудреца спустятся с гор.
Gregory House
)) Шансов забеременеть от твоего пальца - 0, можешь не волноваться.
Цикл у девушек не у всех регулярный, есть смысл проконсультироваться с гинекологом, ежели беспокоит.
Ну и на будущее - не забывайте предохраняться, если займетесь любовью!
Асмодей
эту историю я запомню ae.gif а возможно разве залететь девственнице, не лишив её девственности?
Ахтунг..
право-дело.. чудак человек... врядли ваша девушка забеременала=))) у нее сбой... и судя по циклу-это нормально... нет, конечно это не нормально, ей к врачу сходить нужно и все такое... но в иЁишной ситуации сбой мог произойти из-за сексуального возбуждения... коли она девственница, организм при возбуждении выбрасывает гормоны и все такое... кароч-перестраивается он=))) и задержку вы коим образом высчитали??? какой у нее цикл-то? 24 дня...28... 20??? с этого и считайте=)

а вообще какой хороший мальчик, считает.... календарик заведите=)))
вот так и секисом пропадет желание заниматься=)
удачи вам, и не переживайте... помните про тест коли чего=)

Цитата(Асмодей @ 14.12.2010 - 13:12) *
эту историю я запомню ae.gif а возможно разве залететь девственнице, не лишив её девственности?

ну... можете запомнить и меня... 2-й раз замужем... решили с мужем ребеночком обзавестись... пошли к дохтару, а он мне: у вас девственная плева на месте. родите-пропадет. родила кесаревом сечением... делаем выводы.. она на месте! ad.gif
Хрустальная
Цитата(Асмодей @ 14.12.2010 - 14:12) *

Еще как возможно..
История моей снохи..еще до замужества они с будущим мужем игрались скажем так,но прямого проникновения не было.и вот она рыдает 3 недели беременности, мать гонит аборт делать,пришли к врачу ,а она и говорит-барышня, так вы ж девственно чисты!В общем дома они доделали то что надо было.и со спокойной душой пошли к врачу.

Автору, чтобы не было столько нервных страданий и метаний-предохраняйтесь! блин товарищи в 21 веке живем!Вот что делает с детьми сексуальная неграмотность! давно пора вводить в школе этот предмет,да класса с 5, они у нас ранние щас..соседская девченка вон 13 лет..с бантиками все ходила, а щас с животом больше чем сама...
Провoдник
[quote name='JENYA91' date='13.12.2010 - 18:03' post='995822']

секса у нас не было. она девственница. но я делал ей приятно пальчиком
ah.gif
Уверен, что пальчик не перепутал?- дело молодое, а жизнь так не предсказуема.
Орлангура
Цитата(Хрустальная @ 15.12.2010 - 7:47) *
Автору, чтобы не было столько нервных страданий и метаний-предохраняйтесь! блин товарищи в 21 веке живем!Вот что делает с детьми сексуальная неграмотность! давно пора вводить в школе этот предмет,да класса с 5, они у нас ранние щас..соседская девченка вон 13 лет..с бантиками все ходила, а щас с животом больше чем сама...

Не, не, не! Низя в школе такое вводить! Родители-то на что?
Вообще, почему все так любят бороться с последствиями воспитания, а не воспитывать правильно? Учить надо не детей предохраняться. Учить надо родителей нормально воспитывать своих детей и доходчиво объяснять им, что в 13 лет - секс не есть хорошо. Вот хорошая статья по этому поводу:
http://uralfamily.by.ru/sexed.htm
А насчет сбоя месячных. У меня в 15 лет была задержка в три месяца, хотя я даже за ручку с мальчиком не ходила. Если уж совсем беспокойно, пусть идет к врачу, но задержка в неделю в таком возрасте - вообще не страшно. ab.gif
Эльфийка
насмешили, ребята! У человека ПРОБЛЕМА, а вы смеетесь.... Редиски)))

Чем сидеть и переживать, лучше отправьте свою девушку к гинекологу, а ещё лучше сами отведите - сраз двух зайцев убьете - проверите её здоровье и одновременно присутствует ли у нее интересное положение либо отсутствует.
Ахинея
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.