Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Марк Цукерберг стал человеком года
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фагот
Марк Цукерберг стал человеком года
Журнал Time определил человека 2010 года

Журнал Time определил, кто в 2010 году будет носить звание "Человек Года". На этот раз им станет основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг.

Согласно официальным заявлениям, Цукерберг будет награжден за то, что его изобретение смогло объединить полмиллиарда людей. Facebook по сути стал новым путем коммуникации, коренным образом изменил нашу жизнь в сетевом обществе, и сделал своего основателя одной из самых влиятельных фигур в истории Интернета.

Кроме Цукерберга, на титул «Человек Года» претендовали основатель Wikileaks Джулиан Ассанж, чилийские шахтеры, президент Афганистана Хамид Карзай и другие.
источник
Ахинея
какой он таки страшный shsh.gif
DjaStar
Цитата(Соловей @ 15.12.2010 - 23:52) *
какой он таки страшный

все гении страшные)
Валенок
Какие знаменитые все))
И этот Марк старшный!
Регирег
Интересно, награда денежная или символическая? У Цукерберга наверно и так с деньгами проблем нет ))
Кицунэ
Чой-та он страшный-то? Нормальный пацан. На дядьку моего двоюродного похож :)) Может дядька от меня что-то скрывает? ;)
Gregory House
Цитата(Регирег @ 16.12.2010 - 9:55) *
Интересно, награда денежная или символическая? У Цукерберга наверно и так с деньгами проблем нет ))

Денег много не бывает.
Фагот
Цитата(Регирег @ 16.12.2010 - 8:55) *
Интересно, награда денежная или символическая?

Мне кажется, хоть деньги и не бывают лишними, но на таком уровне уже больше престижность награды имеет значение.
Регирег
Цитата(Фагот @ 16.12.2010 - 12:30) *
Мне кажется, хоть деньги и не бывают лишними, но на таком уровне уже больше престижность награды имеет значение.

Ну да, согласен. Само звание "Человек года", да еще по версии такого авторитетного издания, как "Time", немало стоит само по себе.
Фагот
Или лаурят Нобелевской премии мира, например. В настоящее время размер Нобелевской премии составляет 10 млн шведских крон (около 1,05 млн евро или 1,5 млн $). Мало ли на Земле $-миллионеров? Взять хотя б наш депутатский корпус. А вот лаурятов премии в мире ох как меньше. Здесь только престиж!
Фуфырчик
кадаж Дуров то займёт это место vu.gif
Captain Neko
Цитата(BESTолочь @ 16.12.2010 - 19:08) *
кадаж Дуров то займёт это место vu.gif
та ну его, плагиатор фигаф ej.gif
и ваще.. вконтакт - зло))
Бес в ребро
Павел Дуров, блин, человек года...
Аттия
А что! Молодец парень!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.