Полная версия этой страницы:
Помогите найти УЗ
evgenlp
16.12.2010 - 1:02
У меня есть племяш, я обеспокоен его судьбой т.к. мамка его пьёт по-чёрному, отец в туркмении живет, ему дела нет. Дак вот единственный путь в жизнь считаю через кадетство либо суворовское ну и т.п. Кто знает куда можно ему поступить после 4 класса, рассматриваются варианты москва и петроград) Заранее благодарю!
Кровельщик
16.12.2010 - 1:14
Забери себе и воспитай, в чем проблема?
Боюсь с Суворовским будут проблемы,я сталкивался с похожей историей правда в конце 90-х,у нас ни чего ни получилось,тогда мы его взяли на воспитание ,сейчас он заканчивает 9 класс
evgenlp
16.12.2010 - 1:29
насчёт воспитания ни прокатит, я может был бы и не против, а родители так сказать с "гординкой" не возьмут, пойдут разговоры" ты родила, а мы воспитывай".
Незнаю что лучше выбрать: парень страсть как любит футбол, тоесть либо учеба но без футбола, либо футбол но жизнь среди алкашей! эх....
Кровельщик
16.12.2010 - 1:42
"ты родила"???
Поговори с участковым на районе если он не сволочь возможно подскажет куда его у Вас можно пристроить,если у него есть задатки футболиста в возможно в спортинтернат получиться
ne-stalker
16.12.2010 - 9:47
Ну если есть желание учавствовать в судьбе ребенка, то либо полностью бери на себя ответственность и иди до конца, в том числе и усыновляй (и наплюй на всех, как говорится), либо совсем не лезь.
Кадетство - это жестокая вещь. У ребенка с такой мамой и так не было детства, а ты еще и добавить хочешь. И далеко не факт, что путь в люди дают такие заведения одинаково всем.
Да и еще. Если поступишь по первому варианту - 99,999999999 и тд %, что пацан вырастет нормальным, образованным, и не пьющим. Если по второму варианту, то все от него будет зависеть. А вот если вмешаешься именно так, как хочешь, то вполне возможно, вырастет звереныш. Да и тебя возненавидит люто.
evgenlp
18.12.2010 - 6:45
Цитата
"ты родила"???
остроумно
Цитата
Поговори с участковым на районе если он не сволочь возможно подскажет куда его у Вас можно пристроить,если у него есть задатки футболиста в возможно в спортинтернат получиться
спасибо приму как вариант!
Цитата
Ну если есть желание учавствовать в судьбе ребенка, то либо полностью бери на себя ответственность и иди до конца, в том числе и усыновляй (и наплюй на всех, как говорится), либо совсем не лезь.
Кадетство - это жестокая вещь. У ребенка с такой мамой и так не было детства, а ты еще и добавить хочешь. И далеко не факт, что путь в люди дают такие заведения одинаково всем.
Да и еще. Если поступишь по первому варианту - 99,999999999 и тд %, что пацан вырастет нормальным, образованным, и не пьющим. Если по второму варианту, то все от него будет зависеть. А вот если вмешаешься именно так, как хочешь, то вполне возможно, вырастет звереныш. Да и тебя возненавидит люто.
парню сейчас 8 лет так что в любом случае подожду, время покажет, будут улучшения или нет!
Цитата
Если по второму варианту, то все от него будет зависеть
сломается думаю...
понимаешь мамка близка к тому чтоб сдохнуть за бутыль или под забором тьфу тьфу тьфу , тук тук тук тогда уж точно либо к себе либо возраст подойдет отдавать в заведение!
Большое спасибо всем кто помогал!
ЁЛОЧКА
18.12.2010 - 13:48
такого малыша (4 класс....) отдавать в интернат.....жалко же....., может до 8 хотя бы дотянуть.....А в суворовское или в подобное заведение только по желанию самого мальчика, иначе, он подумает что от него хотят избавиться, таким образом. Надо много-много раз подумать хорошенечко....И от пьющей мамы забрать.....
Суворовское может: а) спасти; б) сломать.
Здесь надо очень хорошо подумать. Вот у меня у знакомых пример - ребёнок сам рвался в военное училище. Притом ребёнку было не 8 лет, а 14! То есть, выбор был более менее осмысленным. Отдали его в это училище, отучился, взрослый уже. И знаете, что говорит? "Мама, папа, зачем же вы меня в это проклятое училище упекли?".
Это такая профессия, что её, как едино верный путь к спасению рассматривать нельзя. Надо учитывать индивидуальные особенности ребёнка. Присмотритесь к нему. Если мальчик такой...ммм... нежный, тихий, скромный, запуганный, то я не думаю, что Суворовское - подходящий вариант. А если он энергичный, возможно, даже если, дисциплину не приветствует, любит правила нарушать и т.д., то можно и попробовать. Но опять же - я довольно поверхностно описала... Это надо самому ребёнка знать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.