Полная версия этой страницы:
Минздрав предупреждал!
Дед Мороз
18.12.2010 - 21:26
Сегодня ночью нами была обнаружена партия бракованных подарков! Вместо конфет в них были только фантики, а все фрукты были испорчеными. Но изъятие и замена некачественных подарков не прошли для нас бесследно. Из строя был выведен
Северный олень. Мистер Олень добрался до запасов Дедушки мороза и сожрал практически ящик водки, пол ящика шампанского, а потом он отравился теми самыми испорчеными подарками. Врачи делают все возможное, но восстановиться герою до НГ, к сожалению, никак не получится.
Но это не помешало всем детям получить свои сладкие подарки и весело проводить Деда Мороза и его друзей!

Северный олень - мирный
Дед Мороз
19.12.2010 - 12:37
день открыт
Снежная королева.
19.12.2010 - 13:08
Как же мы теперь без горячего мужчины - Северного оленя будем? Жаль беднягу. Теперь я в доме Дедушки Мороза вообще ни к чему съестному не притронусь. Вдруг тут все отравленное?
Над дневным голосование надо будет хорошо подумать. Девочка на утреннике снова пришла последняя... на свое счастье... и естественно себя спасла.
К Звезде сразу вопрос.
Цитата
Олень, за то что вперед меня против Зайца проголосил
Звезда, если ты считаешь, что Заяц у нас не такой уж белый и пушистый, то каким образом голос Оленя мог помешать проголосовать против ушастого?
Зайчик
19.12.2010 - 13:30
И так отпишусь... Начнем.
1. Я неудивилася, что против меня столько голосов., это понятно, тихо виду себя и т.д.
2. Мафом выгодно сейчас сваливать всё на нас с Девочкой на утреннике-но за неё я не ручаюсь не как. А вот Убрав Оленя они тем самым меня же и подставили, т.к мне выгодно убирать его по идеи, т.к Олененок явно был настроен против меня. И сейчас они его отравили и тем самым они пытаються еще на одно голосование обезапасить себя, за счет меня, т.к все подозрения падают на меня и на Девочку.
3. Я 100% мирный, пусть меня КП проверит и хоть бы уже проверил, я мирный и я свой зуб даю.
4. Т.к мафом выгодно меня оставить, т.к след.голосование моя кондитатура под растрелам, и они скорей всего голосовали не против меня. Вот задумайтесь, Я по словам всех почти, подозрителен и почему бы мафам этим не воспользоваться и оставить меня в живых, то есть не голосовать против меня на голосовании и ночью не отравлевать, а убить того, кто против меня голосовал и подозревал меня, тем самым обезопасить себя-мафов на следующее голосование. Так же они могут делать и с Девочкой-но еще раз повторюсь , что за неё я неручаюсь.
И да кстати не удевлюсь если сейчас мафы начнут отговариваться и т.д. Типа " Чё это за бред и т.д., зачем мафам так палиться, а не заговариваешь ты нам зубы и т.п." Просто поверьте мне и непожелеете. А КП прошу проверить меня ТОЧНО и он узнает что я мирный на 100%
Снежная королева.
19.12.2010 - 13:35
Зайчик, тебя еще никто ни в чем обвинять не начал, а ты уже оправдываешься

Кстати, лучше пожертвуй не зубом, а своей шкуркой. Мне как раз не хватает на воротничок к новой шубке
Зайчик
19.12.2010 - 13:43
Цитата(Снежная королева. @ 19.12.2010 - 13:35)

Зайчик, тебя еще никто ни в чем обвинять не начал, а ты уже оправдываешься

Кстати, лучше пожертвуй не зубом, а своей шкуркой. Мне как раз не хватает на воротничок к новой шубке

Я не оправдываюсь, просто вижу что мафы хотят сделать, просто подумай прекраснейшая королева, ведь я права. Прекрасная королева могу клубочкам обмататься у вас на груди и вы согреетесь
mr. Северный Олень
19.12.2010 - 14:36
Даа, друзья мои! Смотрите мои посты! Раз меня вывели из строя, значит я плотно взял мафов за вымя, или уж кого-то одного, но конкретного! Мирные, соберитесь и анализируйте посты и голосования. Я верю, мы победим! Удачи всем вам и проницательности! Я отправляюсь к Ёлочной игрушке, теперь ей будет не скучно одной.
преКрасная шапочка
19.12.2010 - 15:15
Здрассте! Да.. новости не из приятных..
Мистер Олень.. Скорблю...
Цитата(mr. Северный Олень @ 19.12.2010 - 14:36)

Смотрите мои посты! Раз меня вывели из строя, значит я плотно взял мафов за вымя, или уж кого-то одного, но конкретного! Мирные, соберитесь и анализируйте посты и голосования.
Посмотрела. Треп
со мной, чуть наездов на
Бабу Ягу и
Зайчика. Голоса против
Зайчика и
Звезды Ёлочной. Зайчик вооон какие посты пишет. Может, и вправду прав. Дело то не в том- тихий не тихий. Персонаж выбран.. маася такой. А что там под шкуркой- узнаем со временем. Девочка на утреннике все больше и больше в тень уходит.. В тень моих сомнений, разумеется.
По голосованию
пока мыслей мало. Похоже- мирные осторожничали, а мафам- все равно кого... даже если и своего.. День третий, их по прежнему трое.
Заячий хвост
19.12.2010 - 18:23
Добрый вечер. Вы знаете, мне вспоминается прошлая игра, где мафы и маньяк до последнего отрицали очевидное. Может наш зайчик избрал такую же тактику?
Зайчик
19.12.2010 - 19:11
Цитата(Заячий хвост @ 19.12.2010 - 18:23)

Добрый вечер. Вы знаете, мне вспоминается прошлая игра, где мафы и маньяк до последнего отрицали очевидное. Может наш зайчик избрал такую же тактику?
Вы конечно извените, но это тупа!!! Я вам выложила по полочкам все возможные ходы мафов в педыдущем посте
Зайчик Дата Сегодня, 13:30
И так отпишусь... Начнем.
1. Я неудивилася, что против меня столько голосов., это понятно, тихо виду себя и т.д.
2. Мафом выгодно сейчас сваливать всё на нас с Девочкой на утреннике-но за неё я не ручаюсь не как. А вот Убрав Оленя они тем самым меня же и подставили, т.к мне выгодно убирать его по идеи, т.к Олененок явно был настроен против меня. И сейчас они его отравили и тем самым они пытаються еще на одно голосование обезапасить себя, за счет меня, т.к все подозрения падают на меня и на Девочку.
3. Я 100% мирный, пусть меня КП проверит и хоть бы уже проверил, я мирный и я свой зуб даю.
4. Т.к мафом выгодно меня оставить, т.к след.голосование моя кондитатура под растрелам, и они скорей всего голосовали не против меня. Вот задумайтесь, Я по словам всех почти, подозрителен и почему бы мафам этим не воспользоваться и оставить меня в живых, то есть не голосовать против меня на голосовании и ночью не отравлевать, а убить того, кто против меня голосовал и подозревал меня, тем самым обезопасить себя-мафов на следующее голосование. Так же они могут делать и с Девочкой-но еще раз повторюсь , что за неё я неручаюсь.
И да кстати не удевлюсь если сейчас мафы начнут отговариваться и т.д. Типа " Чё это за бред и т.д., зачем мафам так палиться, а не заговариваешь ты нам зубы и т.п." Просто поверьте мне и непожелеете. А КП прошу проверить меня ТОЧНО и он узнает что я мирный на 100%И как вы думаете стала бы я была бы мафом так рисковать??? Представим на минутку...Я маф и я вам такое пишу...да...а на голосование я вылетаю и я оказываеться маф...и вам мирные уже будет проще всех разоблачить т.к я пропалил бы всех при своей неудачи, оставшихся мафом найти было бы проще. А так я мирный и я вас уверяю в этом. Ведь я вам по полочкам всё обьяснил. Ну правда мирные просто вдумайтесь на какой конь мне было бы так рисковать если я был бы мафом??? Это чистое самоубийство! Просто сейчас меня выкените, мафы на еще одно голосование обезопасят себя, потом вы все нападете на девочку-за неё не ручаюсь и мафы опять на еще одно голосование обезопасят себя. Просто вдумайтесь, ну реально мирные...
Хвостатый, вижу ты решил поиграть в игру солем Зайчика и обращаешься к народу... а сам ты чем был заметлев меня? НЕЧЕМ еще хужи тихоня и всегда высовываеться и так слегка с народом соглашаеться и ты не прямо пошол против меня а сказал " Может наш зайчик избрал такую же тактику?" то есть обратился к народу, ты вечно вылазиешь что то поддакнешь и уходишь, вообщем ты стал первой моей кондитатурой на подозрения мафа!
Мирные подумайте прошу вас.
Заячий хвост
19.12.2010 - 19:25
Цитата(Зайчик @ 19.12.2010 - 19:11)

Вы конечно извените, но это тупа!!! Я вам выложил по полочкам все возможные ходы мафов в педыдущем посте
Что тупо? Думать тупо? Прикидывать, расчитывать? Или хочешь, чтобы я тебе верил только потому, что я твой хвост? Я открыто сказал, что ты маф? Я делаю своё предположение.

И как вы думаете стал бы я был бы мафом так рисковать??? Представим на минутку...Я маф и я вам такое пишу...
В прошлой игре маф КП прикидывался и ему поверили.

Хвостатый, вижу ты решил поиграть в игру солем Зайчика и обращаешься к народу...
Ни слова не понял, не нервничай так и изъясняйся ясней.

ы вечно вылазиешь что то поддакнешь и уходишь
Когда могу, тогда и прихожу, график для меня неудобный, но раз всем удобно, то я соглашаюсь. Из игры в игру твержу одно и тоже, тут опять тоже самое началось.
Зайчик
19.12.2010 - 19:39
Цитата(Заячий хвост @ 19.12.2010 - 19:25)

Что тупо? Думать тупо? Прикидывать, расчитывать? Или хочешь, чтобы я тебе верил только потому, что я твой хвост? Я открыто сказал, что ты маф? Я делаю своё предположение.
В прошлой игре маф КП прикидывался и ему поверили.
Ни слова не понял, не нервничай так и изъясняйся ясней.
Когда могу, тогда и прихожу, график для меня неудобный, но раз всем удобно, то я соглашаюсь. Из игры в игру твержу одно и тоже, тут опять тоже самое началось.
Ну вот нечего внятного не написал и так не смог опровдать ты свою точку зрения. Я вам не маф выдающий себя за КП, а мирный который видит что мафы затевают, а ты прям идёшь им на попятную. Понемаешь сейчас у мафов не может быть другого сценария, кроме того что я вам уже писал. Да гляньте игру когда мы играли с рупорам, как вам КП доказывал явное а вы в голове прокручевали какие то невероятные ходы и выгнали КП. Я сейчас не говорю что я статусник, нет, я вам говорю что я мирный. И если я мафом окажусь, то ведь при этом раскладе я своими действмями выдам и других. Поймите что они хотят продлить себе жизнь за счёт меня же, т.к я по словам всех подозрителена и почему бы им этим не воспользоваться.
Заячий хвост
19.12.2010 - 19:48
Зайчик
знаешь, а я тебе верю. И девочку почему-то не подозреваю. Не кажется она мне мафом и всё тут.
Олень сказать присмотреться к тем, кого он подозревал, а я думаю, что тут можно пойти от противного, потому что мафы могли просто действительно подставить подозреваемых оленем.
Зайчик
19.12.2010 - 19:58
Цитата(Заячий хвост @ 19.12.2010 - 19:48)

Зайчик
знаешь, а я тебе верю. И девочку почему-то не подозреваю. Не кажется она мне мафом и всё тут.
Олень сказать присмотреться к тем, кого он подозревал, а я думаю, что тут можно пойти от противного, потому что мафы могли просто действительно подставить подозреваемых оленем.
Да тут не только подозреваемых Оленем, а именно тех мирных которых все и подозревают, меня и на счёт девочки незнаю какя она мирная. Но факт что им выгодно меня было не валить на голосовании,т.к, следущее голосование для меня и мафы меня поберегли для этого, чтоб внимание на себя брал, а они потихоньку нас по ночам будут травить конфетками и тем самым еще на один день себя обезопасят. А по другому и быть не может, а завлили Оленя , т.к чтоб спихнуть на нас с девочкой. Тут сценарий один и он виден на лицо. Кто невидит я писал выше. Еще раз прошу всех думать.
преКрасная шапочка
19.12.2010 - 20:10
Оба- на!
Зайчик! Да мы все тут под колпаком, только трое знают- кто есть ху... Остальные пока и не догадываются.. так- предполагают.. Чего так нервничать то? И откуда такая уверенноть,что Вы для мафии опасны? Еще никто с плакатом не вышел,статус не раскрыл. Три к носу- там видно будет.

Мирные подумайте прошу вас.
БукАв много, читала аж 2 раза. Просветите девушку- об чём думать то? Чтоб Вас не слили? Дык.. эта.. Сливают тухлых игрунов,не замечали? Ну, бывают и другие причины,конечно.. Но об этом можно подумать завтра...
Цитата(Заячий хвост @ 19.12.2010 - 19:48)

Олень сказать присмотреться к тем, кого он подозревал, а я думаю, что тут можно пойти от противного,
Мафы так же присматриваются.. им важно статусника цепануть. Олень вел себя как уверенный игрок. А кто ОЧЕНЬ уверен в первую ночь? Правильно! Док! Потому как обычно ( не всегда!) док не зная никого себя защищает. Вот мафы и пальнули. ИМХО. Что касается Девочки... Серая она... Мне не нра..
Зайчик
19.12.2010 - 20:12
Цитата(преКрасная шапочка @ 19.12.2010 - 20:05)

Оба- на! Зайчик! Да мы все тут под колпаком, только трое знают- кто есть ху... Остальные пока и не догадываются.. так- предполагают.. Чего так нервничать то? И откуда такая уверенноть,что Вы для мафии опасны? Еще никто с плакатом не вышел,статус не раскрыл. Три к носу- там видно будет.
БукАв много, читала аж 2 раза. Просветите девушку- об чём думать то? Чтоб Вас не слили? Дык.. эта.. Сливают тухлых игрунов,не замечали? Ну, бывают и другие причины,конечно.. Но об этом можно подумать завтра...
Я не говорю что я для мафов опасна, а говорю что они хотят сделать, а именно слить ещее минимум двух игроков, я в том числе и обезопасить себя на голосовании. А думать для того чтоб не слить
мирного а еще хужи статусника на голосовании, вот зачем думать.
Баба Яга
19.12.2010 - 20:15
Драсти всем.
Зайчик , к тебе первая просьба: ты уж определись со своим полом. То ты пишешь "я говорила", то "я говорил", ей-богу не удобно читать (у меня ощущение, что у тебя раздвоение личности)
И еще: не стоит так оправдываться, наводит на мысль, что ты нервничаешь.
На счет слива Оленя. Действительно не думаю, что мафы так глупы, прямо подставлять себя. Возможно нужно поискать из тех, кто не спорил с Оленем, соглашался, тем самым не наводя на себя подозрений.
Девочка - на ее месте каждый поступил бы так же. Хотя тут не ясно выжидала ли она до последнего или действительно пришла последней на голосование.
Зайчик
19.12.2010 - 20:23
Цитата(Баба Яга @ 19.12.2010 - 20:15)

Драсти всем.
Зайчик , к тебе первая просьба: ты уж определись со своим полом. То ты пишешь "я говорила", то "я говорил", ей-богу не удобно читать (у меня ощущение, что у тебя раздвоение личности)
да какая разница кто я, мож я гей заяц

а можь и лисбиянка
преКрасная шапочка
19.12.2010 - 20:27
Цитата(Зайчик @ 19.12.2010 - 20:12)

вот зачем думать.
Угу.. Вся концепция Игры "мафия" в этом Вашем выссказывании.Ладно.. проехали.. Считайте, на следующее голосование я Вам поверила.. Ну.. хотя б за желание опрвдать своего перса.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Черрт! Кофе опять пролила. Бедня клава.. опять феном...
Цитата(Зайчик @ 19.12.2010 - 20:23)

а можь и лисбиянка

Шалишь... лЕсби никогда так не напишут.. Считаем- светло-синеньким тогда...
Звезда Ёлочная
19.12.2010 - 20:31
Цитата(Снежная королева. @ 19.12.2010 - 13:08)

К Звезде сразу вопрос.
Цитата
Олень, за то что вперед меня против Зайца проголосил
Звезда, если ты считаешь, что Заяц у нас не такой уж белый и пушистый, то каким образом голос Оленя мог помешать проголосовать против ушастого?
Сразу "Северной королеве"

ответ.
... Хотя его уже дала Баба Яга, по-моему, не хотела я задваивать, мне Заяц чисто интуитивно не понравился еще в первом дне, но на интуиции далеко не уедешь. К тому же в конце дня второго я мало участвовала.
Снежинка**
19.12.2010 - 20:37
Зайчик, вот ты тут распинаешься, что тебя и Девочку мафы хотят подставить, слить и прочее. Скажи, почему ты проголосовал третьим голосом против нее?
Мне голос Девочки абсолютно понятен, каждый из нас поступил бы точно также!
Не понятен камент Звезды Ёлочной на голосовании. Если хотела проголосовать против Зайчика, при чем тут Олень? Не хотела задваивать? Боишься внимания к себе?
Я заметила, что Снеговик второе голосование подряд голосует против Мандаринов. Почему? Чем они тебе так подозрительны?
Цитата(Заячий хвост @ 19.12.2010 - 18:23)

А когда у нас мафы/маньяк признавались в своих грехах и каялись? Они всегда все отрицают, более того еще и КП прикинуться могут.
Зайчик
19.12.2010 - 20:46
Цитата(Снежинка @ 19.12.2010 - 20:37)

Зайчик, вот ты тут распинаешься, что тебя и Девочку мафы хотят подставить, слить и прочее. Скажи, почему ты проголосовал третьим голосом против нее?
Мне голос Девочки абсолютно понятен, каждый из нас поступил бы точно также!
Не понятен камент Звезды Ёлочной на голосовании. Если хотела проголосовать против Зайчика, при чем тут Олень? Не хотела задваивать? Боишься внимания к себе?
Я заметила, что Снеговик второе голосование подряд голосует против Мандаринов. Почему? Чем они тебе так подозрительны?
А когда у нас мафы/маньяк признавались в своих грехах и каялись? Они всегда все отрицают, более того еще и КП прикинуться могут.
Обьясню и это. Т.к. против меня явно голосовали и я еще до этого говорил интуитивно ненравиться она. Да и я свой статус мирного знаю, а её нет, вот и защищал себя, думаю некто незнал кто есть кто. И ты кстати не прова, что я расписываю что меня и девочку мафы хотят подставить, я везде добавляю что "кто девочка по статусу не знаю" и её я точно не оправдываю, т.к совеошенно незнаю кто она. А вот ты на потижении 2х дней на меня наежаешь с наездами и обвинениями. Пойми был бы я мафом я бы так себя не полил, слишком яро я себя защищаю.
Снежинка**
19.12.2010 - 20:53
Цитата(Зайчик @ 19.12.2010 - 20:46)

Обьясню и это. Т.к. против меня явно голосовали и я еще до этого говорил интуитивно ненравиться она. Да и я свой статус мирного знаю, а её нет, вот и защищал себя, думаю некто незнал кто есть кто. И ты кстати не прова, что я расписываю что меня и девочку мафы хотят подставить, я везде добавляю что "кто девочка по статусу не знаю" и её я точно не оправдываю, т.к совеошенно незнаю кто она. А вот ты на потижении 2х дней на меня наежаешь с наездами и обвинениями. Пойми был бы я мафом я бы так себя не полил, слишком яро я себя защищаю.
Зайчик, я рассуждаю, размышляю, задаю вопросы, а не наезжаю. Ты же сам во все горло призываешь думать, вот я и думаю, не хочется ошибиться на голосовании, потому как мафов по-прежнему трое, а у нас уже минус 2.
Снежинка**
19.12.2010 - 21:20
Цитата(преКрасная шапочка @ 19.12.2010 - 15:15)

По голосованию пока мыслей мало. Похоже- мирные осторожничали, а мафам- все равно кого... даже если и своего.. День третий, их по прежнему трое.
преКрасная Шапочка, а какой смысл мафам сейчас сливать своего? Они своего сливают только, когда он окончательно спалился, хотя были случаи, когда даже в таком положении отмазывали своего, или когда вскрывался КП и объявлял его статус.
Звезда Ёлочная
19.12.2010 - 21:35
Цитата
Как раз таки наоборот, я же звездной болезнью страдаю, хотела чтобы поговорили о моем комменте
Баба Яга
19.12.2010 - 21:44
Цитата(Зайчик @ 19.12.2010 - 21:46)

Пойми был бы я мафом я бы так себя не полил, слишком яро я себя защищаю.
А я бы не сказала. Мафы ой как любят себя яро защищать. А когда им не верят, они и КэПом прикидываются.
P.S. А ты себя поливал уже? Пропустила я чет.
Снежинка**
19.12.2010 - 21:53
Цитата(Звезда Ёлочная @ 19.12.2010 - 21:35)

Как раз таки наоборот, я же звездной болезнью страдаю, хотела чтобы поговорили о моем комменте

Ты добилась своей цели, твой камент привлек к себе внимание))))) Наслаждайся)))))
Зайчик, а что ты делал в профиле Соловья сегодня в 10.42? Уж не ход ли ночной посылал?
Зайчик
19.12.2010 - 22:01
Цитата(Снежинка @ 19.12.2010 - 21:53)

Ты добилась своей цели, твой камент привлек к себе внимание))))) Наслаждайся)))))
Зайчик, а что ты делал в профиле Соловья сегодня в 10.42? Уж не ход ли ночной посылал? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нет, т.к. я утром был не дома, я сидел с телефона, а там сами понимаете как сложно сидеть и как всегда нетуда нажал и т.п. У меня уже была такая сютуация в мафии про злодеев из кино, где я был Доктором Зло и так же случайно нажал.
И да зачем мне в личку к прмеру ход ночной посылать если у меня есть её аська????
Звезда Ёлочная
19.12.2010 - 22:07
Цитата
ОЙ, ну пасибо, что разрешила, без этого наслаждение не было бы полным
Снежинка**
19.12.2010 - 22:11
Цитата(Звезда Ёлочная @ 19.12.2010 - 22:07)

ОЙ, ну пасибо, что разрешила, без этого наслаждение не было бы полным

А ты поучаствовать в нашем разговоре не желаешь? Или это не звездное дело? Кого подозреваешь? Есть какие - нибудь мысли, может быть наблюдения?
Зайчик
19.12.2010 - 22:24
Звезда Ёлочная
19.12.2010 - 22:31
Цитата
А ты поучаствовать в нашем разговоре не желаешь? Или это не звездное дело? Кого подозреваешь? Есть какие - нибудь мысли, может быть наблюдения?
Не, ну если письменный запрос пришлете..

А серьезно, видя сейчас ху из зайчик, не думаю, что он маф.
К Королеве и Яге присматриваюсь.
Снежинка**
19.12.2010 - 22:37
Я Зайчику скорее верю, чем нет, у него реакция адекватная на провокационные вопросы.
Зайчик
19.12.2010 - 22:42
Дедушка мороз меня в угол поставил

. и по попке надовал, за то что проказничал я

*гладит по краснючей попе зайка и говорит*
Снежинка**
19.12.2010 - 22:44
Цитата(Зайчик @ 19.12.2010 - 22:42)

Дедушка мороз меня в угол поставил

. и по попке надовал, за то что проказничал я

*гладит по краснючей попе зайка и говорит*
Будешь знать, как Деда нервировать)))))
Заячий хвост
19.12.2010 - 22:46
Я уже говорил, что верю зайцу, и думаю, что таки не ошибаюсь по его поводу. В данный момент подозреваю мандарины и Снежную королеву. Объяснить толком не могу почему пока что, но что-то на уровне инстинктов.
Мандарины
19.12.2010 - 23:18
Здравия желаю, господа отдыхающие!!! Не все спокойно у нас перед праздниками, как мы видим!!!
Приносим извенения за систематические отсутствия, но в выходные у Мандарин работы много, ходим по домам, делимся предновогодним настроением
Что хотели бы сказать по подозрениям: Девочка с утренника нам не нравится, ну вот совсем. Для начала - чисто интуитивно. Во-вторых, в такой неразборчивой речи довольно легко спрятать отрицательный статус. Согласимся, что любой сравнял бы на ее месте, но что-то здесь чуется нам неладное.
преКрасная шапочка
19.12.2010 - 23:19
Цитата(Звезда Ёлочная @ 19.12.2010 - 22:31)

Не, ну если письменный запрос пришлете..
Не.. ну Вы сначала райдер опубликуйте... А то,знаете ли.. всякое бывает.
Мандарины
19.12.2010 - 23:20
Цитата(Заячий хвост @ 19.12.2010 - 22:46)

В данный момент подозреваю мандарины и Снежную королеву. Объяснить толком не могу почему пока что, но что-то на уровне инстинктов.

У Хвоста есть инстинкты
Да расслабься, беленький, Мандарины мирные!! Где ты видел мафиозную группировку Мандарин?
преКрасная шапочка
19.12.2010 - 23:20
Цитата(Снежинка @ 19.12.2010 - 22:37)

у него реакция адекватная
Оправдаться на НЕобвинения? Или что? Адекватно- промолчать и дуть в свою дуду. Хотя.. может, у него партия такая...
Мандарины
19.12.2010 - 23:26
У нас все-таки к Зайчику вопрос-почему затроил против Девочки, и после этого говорил, что она вроде как тоже мирная???
преКрасная шапочка
19.12.2010 - 23:31
Цитата(Мандарины @ 19.12.2010 - 23:26)

У нас все-таки к Зайчику вопрос-почему затроил против Девочки, и после этого говорил, что она вроде как тоже мирная???

Я не зайчик.. но позволю себе.. Правда, много правленных постов... но все же ..Зайчик, наоборот, всячески подчеркивает, что не знает, мирная Девочка или нет. Он отдаляет ее от себя... абстрогируется...
Обещала против него не голосовать в этот раз. Посмотрим- чем дело кончится. И для меня- в том числе
Заячий хвост
19.12.2010 - 23:34
Цитата(Мандарины @ 19.12.2010 - 23:20)

У Хвоста есть инстинкты
А что? Я ж всё-таки кусок животного!)))
Цитата(Мандарины @ 19.12.2010 - 23:20)

Да расслабься, беленький, Мандарины мирные!! Где ты видел мафиозную группировку Мандарин?
и вообще я только себе сейчас верю! А вдруг вы группировка мандарин из Абхазии?
Мандарины
19.12.2010 - 23:36
Цитата(преКрасная шапочка @ 19.12.2010 - 23:31)

Я не зайчик.. но позволю себе.. Правда, много правленных постов... но все же ..Зайчик, наоборот, всячески подчеркивает, что не знает, мирная Девочка или нет. Он отдаляет ее от себя... абстрогируется...
Обещала против него не голосовать в этот раз. Посмотрим- чем дело кончится. И для меня- в том числе
Смысл вопроса был в том: зачем затроил?

Мы, конечно, понимаем, что Зайчик трясся, лишь бы не вылететь, так это он свой зад прикрывал таким образом, или ... ?? Или что?? Ведь на тот момент против Девочки было 2 голоса, и против Зайчика два. Зачем было троить??
Смешненько так будет, если оба, и Зайчик, и Девочка, окажутся в мафиозной группировке

Хотя мы пока больше склоняемся к другим вариантам!!
преКрасная шапочка
19.12.2010 - 23:38
Цитата(Мандарины @ 19.12.2010 - 23:36)

Смысл вопроса был в том: зачем затроил?
Дошло... Весело проведенные выходные не лучшим образом сказываются на моих умственных способностях,и так- весьма посредственных. Вроде- день продлили.. Завтра все перечитаю и перепередумаю. Хи!
Хорошего вечера!
Зайчик
19.12.2010 - 23:39
Цитата(Мандарины @ 19.12.2010 - 23:26)

Ай яй яй Мандаринки, почему не читаем посты предыдущие???))) Специально для вас
Обьясню и это. Т.к. против меня явно голосовали и я еще до этого говорил интуитивно ненравиться она. Да и я свой статус мирного знаю, а её нет, вот и защищал себя, думаю некто незнал кто есть кто. И ты кстати не прова, что я расписываю что меня и девочку мафы хотят подставить, я везде добавляю что "кто девочка по статусу не знаю" и её я точно не оправдываю, т.к совеошенно незнаю кто она. .
Сообщение отредактировал Зайчик - Сегодня, 20:48Это я
Снежинке написал тогда. Читаем посты фруктики мои
Мандарины
19.12.2010 - 23:43
Цитата(Заячий хвост @ 19.12.2010 - 23:34)

А вдруг вы группировка мандарин из Абхазии?
ЭЭЭЭ, ты о чём гаварищь, дарагой, э??

Какие мы тэбэ Мандарины из Абхазии??

Чиста марроканские такиэ мандаринэ, даа!!!

Цитата(Зайчик @ 19.12.2010 - 23:39)

Ай яй яй Мандаринки, почему не читаем посты предыдущие???))) Специально для вас

Согласны, прочитали все бегло, недосуг пока было вдумываться, завтра сядем, напряжем свои мандаринные мозги и чего-нибудь высидим новое!! Сейчас спросили первое, что волновало!!

Но все-равно что-то здесь нечистенько кажется нам........
преКрасная шапочка
19.12.2010 - 23:43
Цитата(Мандарины @ 19.12.2010 - 23:40)

Боги! На Мандарин снизошел дух мистера Оленя. *** молится...
Мандарины
19.12.2010 - 23:46
И, пора бы уже, уважаемые поедатели мандарин, начать самим на голосованиях не равнять, предоставляя КП всю работу делать за нас, а помочь нашим статусникам, хоть чем-нибудь!!
Зайчик
19.12.2010 - 23:46
Цитата(Мандарины @ 19.12.2010 - 23:43)

Какие мы тэбэ Мандарины из Абхазии??

Чиста марроканские такиэ мандаринэ, даа!!!

Согласны, прочитали все бегло, недосуг пока было вдумываться, завтра сядем, напряжем свои мандаринные мозги и чего-нибудь высидим новое!! Сейчас спросили первое, что волновало!!

Но все-равно что-то здесь нечистенько кажется нам........
Ну вот и отлично, читайте и очень хорошо всё взвести))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.