Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А что я сделал сегодня для своего города или своей страны?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
ne-stalker
В свете последних событий многое происходит в нашей стране. Многие смотрят на это с ужасом, многие - с отчаянием. И у очень многих назрел вопрос: "Что делать?" По радио услышал предложение одного слушателя сделать отдельную рубрику с названием как в теме. Но на радио такая мысль не прошла.
Я надеюсь, пройдет у нас.

Итак, каждый из нас считает себя Гражданином своей страны. Это здорово. Ведь нам нужны не столько герои, сколько действительно Граждане.
Каждый из нас, пускай не каждый день (не супермены, в конце концов), совершает поступок на благо своего города, а в масштабе и на благо страны. Этот поступок порой маленький, незаметный, а поэтому проходит незамеченным остальными. Но ведь он совершен, и это тоже вклад в развитие города, страны, общества.

Так что пусть страна знает своих героев! Давайте отписываться здесь, кто что сделал, и тем самым улучшил что то и изменил к лучшему. Это будет наш ответ на озлобленность мира.

Начну с себя.
Мы с женой совместно продали наш автомобиль и не покупаем новый. Одним "идиотом" на дороге меньше. Пробки в Москве сократились на одну машину, ну и воздух чуть чуть очистился. Освободили тем самым одно парковочное место во дворе, скорой и пожарным проще проехать.
ironman
Что я сделал для страны? Уехал из неё.
Чайникк
Ок. Я вот каждый день слежу за поддержанием общественного порядка на своём объекте и прилегающей территории. Естественно, в пределах компетенции. Не прохожу мимо лежащего чела, даже если это пьяный.
andrei
Даа раз так! А что страна делает для меня?? чтоб я для неё что то делал а???

Токо проезды дорожают, продукты и т.д... НЕЧЕГО я не сделал для страны и не буду!
olivie
Давайте все поможем)
guest
Цитата
А что я сделал сегодня для своего города или своей страны?

ездя сегодня на машине,не обрызгал ни одного прохожего...
S-top
по моему мнению сделал многое
Reilly
выкинул мусор в мусорку!
только я думаю, что это должно быть на уровне подсознания уже
да и наверное не зачем об этом говорить
львица
охрана здоровья и увеличение интеллекта подрастающего (пока маленького) поколения
процесс идёт))
Это ли не помощь любимому государству!
а, да, ещё...
соблюдаю правила движения (во всех смыслах))))
Полундра
Ничего, я бесполезное существо...pw.gif
Кыця
Проснулась и потопала на работку!
ЛеннА
Убрала за своим пёсьим царством на улице. iamangel.gif
дядя ЧЁ
Веду постоянный бой среди своего поколения за чистоту города! под моим чутким руководством мусор точно попадает в урну! и сам не мусорю, служу живым примером, на добровольной основе!
Политика моя проста, я что свинья, чтобы в помойке жить?!)
ShakuDancer
Да я вроде для страны пока ничего и не делала...
Электровеник
Лучше скажу, чего я не сделал. Не изуродовал очередной забор или столб жовто-блакытной краской. ag.gif
льдинка
для своего города - не бросаю мусор мимо урны
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 24.03.2021 - 12:11) *
для своего города - не бросаю мусор мимо урны

Лично я не бросаю мусор где попало не ради своего города, а вообще ради Земли в целом.
Беш Пельменьбаев
Я просто не вышел на улицу.
Dennyo
Сегодня вообще ничего. Кроме налогов. ag.gif Но мне не лень заявить о правонарушениях или некоторых неисправностей (как поломанный забор).
А вот когда был молодой и стремился изменить мир к лучшему, вступил в партию... с тех пор политика это не моё. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(ShakuDancer @ 7.10.2014 - 16:17) *
Да я вроде для страны пока ничего и не делала...

Да, для страны и не надо ничего делать. Народы государства создают и налоги в казну платят, чтоб, наоборот - государство о людях заботилось. От врагов защищало, здравоохранение и инфраструктуру создавало. Иначе - на хер оно нужно.
Jusi
Цитата(ЛеннА @ 21.08.2012 - 15:16) *
Убрала за своим пёсьим царством на улице. iamangel.gif

это не для города, вы же за собой убрали! Вот если бы подбирали разбросанный мусор ...а с другой стороны, дворник тогда что будет делать? ab.gif
льдинка

льдинка
- Вы лично что-нибудь делаете для того, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же. Не воюю и не голодаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.