Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесплатный вирусный сканер от Microsoft
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Фагот
Бесплатный вирусный сканер от Microsoft
Концерн Microsoft закончил разработку вирусного сканера.

Концерн Microsoft закончил разработку своего бесплатного вирусного сканера Security Essentials 2. По сравнению с предыдущей версией у сканера появилось несколько нововведений.

Уже писалось, что в сканере планируется использовать элементы эвристического анализа для обнаружения вредоносного ПО. Кроме того, эта версия сканера предлагает защиту не только на ПК, но и в Интернете.

Антивирус обновляется раз в день, а перед его установкой нужно удалить другие антивирусы, если они установлены на ПК. Если до этого у вас была установлена бета-версия Security Essentials, то ее тоже нужно удалить.

Скачать Microsoft Security Essentials.
источник
ka
Маловато инфы... Под какую винду? Где сравнительная эффективность продукта? И пожалуй самый главный - не вступит ли софт в конфликт с пирацкой виндой, или не отошлет ли в компанию сведенья о леваке?
Регирег
Не, от Мелкософта нам и бесплатно таких подарков не надо. )
Горацио
Цитата(ka1RieZzz @ 21.12.2010 - 18:34) *
Под какую винду?

под семерку и висту
сравнительная эффективность продукта?

та ничо так, средненький, для бесплатного и как базовая защита сойдет.)
не вступит ли софт в конфликт с пирацкой виндой, или не отошлет ли в компанию сведенья о леваке?
Это да, еще как все отошлет, но хороший активатор первая версия сего антивиря не видела,и прокатывала установка нормально..)
Фагот
Цитата(ka1RieZzz @ 21.12.2010 - 17:34) *
Маловато инфы...
Пройди по указанной мной ссылке на скачивание, там гораздо больше инфы. Я умышленно не стал дублировать Майкрософт и давать ссыль на скачивание сверху. По поводу пиратской винды... Пиратские дебаты, а тем более пиратские ссыли здесь НЕ приветствуются. Смотри об этом на пиратских форумах.

Лично я остаюсь на KIS 2011!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.