Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Беларуси могут ликвидировать партии, участвовавшие в протестах
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Бес в ребро
Министерство юстиции Беларуси может ликвидировать политические партии и общественные объединения, если они принимали решение об участии в несанкционированных акциях протеста и массовых беспорядках. Об этом заявил глава ведомства Виктор Голованов.

Как передает радио "Свобода", около 600 участников акции оппозиции в Минске 19 декабря приговорены к административным арестам. Международная правозащитная организация "Amnesty International" требует от Минска расследовать заявления о чрезмерном применении силы при разгоне акции оппозиции. "Задержанные за мирное участие в протестах должны быть немедленно освобождены", - говорится в пресс-релизе организации.

В частности, к административным арестам сроком до 15 суток приговорены в судах 580 человек, на остальных наложены крупные денежные штрафы. Также в отношении каждого задержанного будет проводиться самая тщательная проверка на причастность к массовым беспорядкам, в которые переросла несанкционированная акция 19 декабря.
CHARiSMA
ЭЭЭ а разве это не сторонники Лукашенко взламывали сайты конкурентов, писали неверное место встречи, избивали других конкурентов? Я чего-то не так поняла?
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 21.12.2010 - 20:30) *
ЭЭЭ а разве это не сторонники Лукашенко взламывали сайты конкурентов, писали неверное место встречи, избивали других конкурентов? Я чего-то не так поняла?

Ну так то ж сторонники Лукашенко.. Смотрела пресс-конференцию его сегодня. Он открытым текстом заявил: "Я вам говорил, что не на того нарвались."
Чайникк
Катрусенька, да пёс с энтими оппозиционерами в Беларуси, тут дай Бог со своими придурками разобраться... К тому ж, все эти пламенные пассионарии и борцы за счастье народное, дорвавшись до власти делают ровно то же, что и их предшественники - активно и изобретательно тырят бабло...
жженый
Здорово было бы,еслиб правда Лукашенко их ликвидировал.Ну нельзя славянским народам давать демократию.Демократия путь в никуда,потому что придумана чтоб разьеденять людей ,а не сплачивать.Народам у которых мышление не западное нелзя жить каждый за себя,в этой ситуации они становяться легко уязвимы.Неужели в Белоруссии не видят что стало с Россией .Эхххххх
Чайникк
Жжёный, ну чушь ведь порешь... На уровне депутатов, кои вопят гласом велиим, что "Нашим людЯм тока дай стволы! И всех убьют, и себя пристрелят"... Что то я не пойму - ты считаешь славян недоделками, что ли? Или просто недоумками?
жженый
Чайникк

Цитата(Чайникк @ 21.12.2010 - 21:23) *
Жжёный, ну чушь ведь порешь... На уровне депутатов, кои вопят гласом велиим, что "Нашим людЯм тока дай стволы! И всех убьют, и себя пристрелят"... Что то я не пойму - ты считаешь славян недоделками, что ли? Или просто недоумками?

С чего ты это заключил ai.gif ai.gif ai.gif

Пойми демократия не для русской ОТКРЫТОЙ души,потому как заставляет эту самую душу закрыть перед всеми даже перед родными зачастую.
Или попробуй мне обьяснить зачем она нам нужна????????
CHARiSMA

!

Господа, вы начинаете оффтопить!

Мазепа
...........а мы вас предупреждали не переходить рубикон.........

................мало вам не покажется

..................мы всех найдем

БАЦЬКА
Чайникк
Блин, Жжёный, да одно то, что славяне всегда жили общинно, миром, уже показывает склонность именно к демократии. А одна из первых демократий - Новгород. А уж чего ты там под демократией подразумеваешь - Бог весть... // Харизмочка, да вся тема есть офтоп... Какая разница, что там Лукаш у себя запретит? Хуже им от этого не станет... У нас вон вообще выборы упразднили, что не обсуждаем?
Derflinger
Батька молодец, у него другой партии, кроме КПСС нет и не будет. А во все эти дерьмократии пусть Бельгии с Голландиями играются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.