Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиво со сметаной?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Страницы: 1, 2
andrei
Люди тут короче услыхал такую тему: чтоб набрать вес, потолстеть, мышечную массу и т.д...
Надо пить ПИВО со СМЕТАНОЙ вперемешку??!!!

Кто что думает по поводу этого???? Ваши мнения, советы и т.д... ab.gif
Аттия
У меня знакомая такой "адской смесью" парня своего пичкала... Только не ДЛЯ веса, а ОТ проблем с потенцией.... ah.gif
andrei
Ну про потенцию я тоже слыхал, но то не про меня)))) Мне надо бы весу набрать малость вот и решил спросить про ПИВО и СМЕТАНУ! я ото всех такое слышу если пить, то поправится можно) кстати у меня одному знакомому врачиха говорила!
Арслан
а вот интересно, вам как советуют? есть ложкой сметану и запивать ее пивом? или отдельно?
Аттия
Детское питание. А ваще посмотри тему "как вернуть аппетит", там как раз набор веса и обсуждался...

Тема "познаем мир" - подтема "жизненный раздел"
andrei
Цитата(Аттия @ 23.12.2010 - 1:06) *
Детское питание. А ваще посмотри тему "как вернуть аппетит", там как раз набор веса и обсуждался...

Тема "познаем мир" - подтема "жизненный раздел"

Хорошо гляну)) Ну а про пиво и сметану мне все равно интересно))

Цитата(Арслан @ 23.12.2010 - 1:04) *
а вот интересно, вам как советуют? есть ложкой сметану и запивать ее пивом? или отдельно?

Смешивается пиво и сметана в стакане вместе!! 1 стакан 2 ложки сметаны и залить остольное пивом потом перемешать хорошо и пить каждый день по стакану!!!!! воть так мне и говорят!
Воркутишка
Цитата(andrei @ 22.12.2010 - 22:09) *
Смешивается пиво и сметана в стакане вместе!! 1 стакан 2 ложки сметаны и залить остольное пивом потом перемешать хорошо и пить каждый день по стакану!!!!! воть так мне и говорят!

А алкашом стать можно на много быстрее при такой "диете", чем вес набрать. ag.gif
Для поднятия жизненных сил (в одном органе, после долгой страстной ночи) это помогает, но ради веса ai.gif ..думаю-перебор.
andrei
Цитата(Воркутишка @ 23.12.2010 - 1:31) *
А алкашом стать можно на много быстрее при такой "диете", чем вес набрать. ag.gif
Для поднятия жизненных сил (в одном органе, после долгой страстной ночи) это помогает, но ради веса ai.gif ..думаю-перебор.

Ну не знаю... Для кого как!
Doll:):):)
Я слышала что так можно поправиться!
igatrinit
Пиво для потенции? Оо Все время наоборот было Оо

По теме: макдак+мморпг=дофига кило чистого сала.
ne-stalker
Пиво со сметаной - гадостная редкость, т.е. редкостная гадость. А главное все фигня это про вес. А также и пиво с яйцыми. Проверено на себе
hopea
Цитата(andrei @ 22.12.2010 - 22:09) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Лаэн
зачем же сметану так портить-то..
Фуфырчик
Цитата(andrei @ 22.12.2010 - 21:57) *

а вы после этой смеси, на сантехнику орать не будете???
Svetloo
Цитата
а вы после этой смеси, на сантехнику орать не будете???

Более того, и на автора темы.
andrei
Ребят! Я вчера попробовал попить))) Так норм как кефир токо кислее и противней))))) У каждого своя реакция на всё...

Цитата(Svetloo @ 23.12.2010 - 12:43) *
Более того, и на автора темы.

Интересно, а причём тут автор темы?? Я просто вопрос задал кто пробывал и т.д... Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ЭТО ПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Siesta
Пивло со сметаной? Скорее всего вас "пронесет" не хило, нежели наберете вес!=)))
Я б не стала так мучить организм.
Vaz
Хочешь набрать вес - спроси у девушек-они в этом спецы (там хавчик на ночь, чипсы-мипсы, тортики-шмортики пр.) правда можешь получить в пятак за это ag.gif
Регирег
Ну если очень хочется употреблять пиво со сметаной, почему бы не делать это как все - по отдельности? Пиво с рыбкой, сметанка с варениками. Думаю калорийность это никак не уменьшит. )
UnderWorld
мышечную массу и т.д...

Цитата(Аттия @ 22.12.2010 - 21:59) *
ОТ проблем с потенцией

насмотрелись малоховых )))

ага, а если в добавок приложить редиску на пупок, а пятки смазать соком морковки, можно стать суперменом с большим "хозяйством" )))))

odisseya87
Заявляю как испытатель этой "диеты" на себе - не поможет. Вы еще не пробовали? попробуйте, это хороший рецепт для расставания с завтраком (обедом, ужином) быстро и почти безболезненно. А мышечную массу вы не прибавите.
Dalhi
для набора веса (точнее сала) и для потери приличных очертаний торса (то бишь для появления живота) можно просто пиво... зачем сметану-то переводить?
lDreedl
Бред полный! Кто это вообще пить будет=)
Rat_S
чтоб набрать ешь детское питание ))) либо иди в армию, там все набирают вес...можно ещё пить протеин
Бульбаш
Помнится я где-то читал, что в давние времена, когда еще не было анаболиков и всяких стероидов, борцы и штангисты употребляли пиво со сметаной в больших количествах, когда нужно было быстро набрать вес перед соревнованиями.
Roman17
Цитата(Бульбаш @ 27.01.2011 - 16:24) *
Помнится я где-то читал, что в давние времена, когда еще не было анаболиков и всяких стероидов, борцы и штангисты употребляли пиво со сметаной в больших количествах, когда нужно было быстро набрать вес перед соревнованиями.

Борцы вряд ли такое ели. Им весовая категория важна. Разве что культуристы. Но у них оргомные нагрузки, поэтому все излишки калорий потреблялись. Обычному человеку, тягающему штангу, такая диета вряд ли полезна.
Nikmak
Почему-то человек гораздо чаще озабочен какой-нибудь пакостью, нежели чем-нибудь хорошим.
Графиня Вишенка
А я еще слышала, что такая сместь действует как мужской афродизиак:) Не знаю, насколько это верно
Mikhail1975
Цитата(Графиня Вишенка @ 29.01.2011 - 10:25) *
А я еще слышала, что такая сместь действует как мужской афродизиак:) Не знаю, насколько это верно

В пиве содержатся фитоэстрогены - растительные аналоги женских половых гормонов (выделяются при варке хмеля). Поэтому потенции мужику пиво не прибавит. А в самой пивной стране Чехии есть даже поговорка: "Любитель пива подобен арбузу: у него растет пузо и сохнет кончик"
Smart minimalist
Мне кажется, если я это смешаю и выпью, то эта смесь прочистит ураганом мой кишечник ^_^
Гламурное Кисо
Цитата(lDreedl @ 27.01.2011 - 13:39) *
Бред полный! Кто это вообще пить будет=)

Дык наверное не просто пиво размешаное со сметаной, а сначала, например, пельмешики со сметанкой (процентов 30 жирности), и запивать это явство пивком (хотя лично мне кажется, что под пельмешки годится только водочка.. холодненькая))
Mikhail1975
Цитата(Гламурное Кисо @ 24.02.2011 - 16:31) *
Дык наверное не просто пиво размешаное со сметаной, а сначала, например, пельмешики со сметанкой (процентов 30 жирности), и запивать это явство пивком (хотя лично мне кажется, что под пельмешки годится только водочка.. холодненькая))

Водка это 40% этилового спирта (который еще в 1975 году признали наркотиком), так что пельмени со сметаной лучше просто кушать ab.gif
Гламурное Кисо
Цитата(Mikhail1975 @ 25.02.2011 - 11:33) *
Водка это 40% этилового спирта (который еще в 1975 году признали наркотиком), так что пельмени со сметаной лучше просто кушать ab.gif

Уж позвольте мне самой решать, что к пельменям лучше идёт.
Mikhail1975
Цитата(Гламурное Кисо @ 25.02.2011 - 14:06) *
Уж позвольте мне самой решать, что к пельменям лучше идёт.

Я совсем не против Вашего самостоятельного решения ab.gif
Гламурное Кисо
Mikhail1975
Цитата(Гламурное Кисо @ 25.02.2011 - 14:19) *

Но горчицы можно добавить :)))
Rat_S
Люди тут короче услыхал такую тему: чтоб набрать вес, потолстеть, мышечную массу и т.д...

у тебя тупо живот вырастет...и всё...мышечной массы ты точно так не наберешь )
Mikhail1975
Цитата(Rat_S @ 25.02.2011 - 14:38) *

Естественно, ведь пиво сдвигает гормональный баланс.
Гламурное Кисо
4 тысячи лет как пьём, гормональный фон нормальный, а что до фитоэстрогенов... кто-нибудь тофу от мяса отличить может? Вот и организм может
Mikhail1975
Цитата(Гламурное Кисо @ 25.02.2011 - 14:52) *
4 тысячи лет как пьём, гормональный фон нормальный, а что до фитоэстрогенов... кто-нибудь тофу от мяса отличить может? Вот и организм может

Водка на Русь была завезена только в 1428 году, причем ее сразу же запретили, и снова она появилась только в середине XVI века! Британцы к тому времени уже вовсю напивались в кабаках дешевым виски.
Исторические факты свидетельствуют о том, что до появления христианства наши предки выпивали только по трем поводам: рождение ребенка, одержание победы над врагом и на похоронах.
Пили русичи сброженный и очищенный мед.
Гламурное Кисо
Орлангура
Цитата(Mikhail1975 @ 25.02.2011 - 15:49) *
Естественно, ведь пиво сдвигает гормональный баланс.

А пивные дрожжи пьют чтобы гормоны в норму привести... Что-то тут не сходится. ag.gif
Хлеб с гречкой надо есть чтобы поправиться. ed.gif
Nega
Цитата(Rat_S @ 25.02.2011 - 15:38) *

Вырастет не только живот...мда..но и дисбактериоз также...что не есть гуд..
Для поддержки после занятий хорош простой молочный коктейль (желток сырого яйца-по желанию добавить в этот самый коктейль)
Девушкам - категорично Не рекомендую.

По существу вопроса - пиво каждодневно, для качка - бред!
Тем более - в смеси со сметаной )) имхо, имхо!
Опачки
Odilia
Пиво со сметаной? - я бы побоялась за свой желудок! Да и не уверена, что смогла бы проглотить такое. Брррр!! at.gif
Lorik
На вкус мерзко, должно быть... Да и потом - если брать то пиво, что в ларьках продается, там и до похмелья недалеко, потом опохмел и "вечеринка с утра" :) У мужа вон и без сметаны голова по утрам даже после пары обычного, не "живого" разливного болит, алькаприм по утрам еще до кофе пьет.
Илья81
Такая смесь даст Вам жир, проблемы с пищеварением, пивной алкоголизм...да, и цвет лица тоже будет не очень!)
Для набора веса (если мы о мышечной массе говорим) нужны в первую очередь белки (желательно животного происхождения), а жиров и углеводов обычно и в повседневном рационе хватает.
Fedosei
Цитата(andrei @ 22.12.2010 - 22:57) *
Кто что думает по поводу этого????

я думаю от этого и блевануть недолго))
Фагот
Цитата
Пиво со сметаной? Кто что думает по поводу этого
Думаю... хрень!
Reilly
что-то мне кажется, похудеешь быстрее, в обнимку с унитазом от такого сочетания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.