Полная версия этой страницы:
С победой, мирные!
Ахинея
24.12.2010 - 23:14
Поздравляю мирных с победой!
Спасибо огромное за терпение... У меня сейчас только заканчивается зачетная неделя, поэтому временами я немного опаздывала с закрытием, извините
игроки:
Баба Яга - Корона - маф
Снеговиг - Регирег - маф
Хвост - Беся - маф
Зайчик - Бальт - док
Снежинка - Вет - КП
Давочка на утренике - Самоубийца
Звезда - Харизма
Снежная королева - Одилия
Игрушка - Око
Мандарины - Рисулька
Олень - Фагот
Шапочка - Мурзик
Наградки раздам позже.
А теперь о грустном: правила мафии читать умеем???? лично я в шоке!!! Как можно было кидать переписку со мной в игре???? Зачем раскрывать ник игрока в процессе игры(не верю я, что кап залип всего на 3 буквы)??? Зачем ходить по форуму под клоном, да еще и минусовать репы не игроков мафии из-под клона???? Есть хоть один пункт правил, который не нарушил Бальтазар????? В прошлой игре автокилл, который мы простили, в этой неуважение к правилам... Короче, я считаю, что тебя, Бальт надо штрафануть на пару игр. Да, я сволочь, но меня реал аська и минусовка вывели из себя.
Харви Спектр
24.12.2010 - 23:25
Ок Соловeй, я соглaсeн. Ну я думaю 2игры это много, я прeдлогaю нa одну??? Всeм спaсибо зa игру. Хоть и нe всe с охотой игрaли,ну было хорошо. И нe нaдо нa мeня сeрдиться, это игрa! А нe жизнь. Вaш Зaйчик-док
Цитата(Соловей @ 24.12.2010 - 23:14)

В прошлой игре автокилл, который мы простили, в этой неуважение к правилам... Короче, я считаю, что тебя, Бальт надо штрафануть на пару игр.
Даш, я за, уже говорила.
В конце концов играет не первый раз, и правила написаны для всех, а не для всех, кроме Бальтазара.
2 игры штрафа, не считая следующей моей блиц-игры.
По теме:
Мирных поздравляю с победой!!!
Очень расстроилась, что не было времени поиграть нормально, так что наведывалась набегами, да и вообще по активности игра была очень вялой, не могу понять в чем причина.
Бес в ребро
24.12.2010 - 23:31
Скучно очень играть было... Может потому, что все заняты были?
Харви Спектр
24.12.2010 - 23:31
И кстaти Дaш, прошлaя игрa, я aвтокильнулся,случaйнa, т.к были большиe проблeмы нa рaботe и я просто был в нeсостоянии дaж пойти поeсть, нeговоря ужe зaйти нa форум.
Captain Neko
24.12.2010 - 23:32
Цитата(BALTAZAR @ 24.12.2010 - 23:25)

Ну я думaю 2игры это много, я прeдлогaю нa одну???
Он ещё торгуется.. О.о
Видимо слишком мягкий штраф.
Я как обычно: не играла, но читала мафию :)
Мирных поздравляю с победой, вы молодцы!) Хотя болела за мафию, конечно.. за Ягуню мою Катьку))
Цитата(BALTAZAR @ 24.12.2010 - 23:31)

И кстaти Дaш, прошлaя игрa, я aвтокильнулся,случaйнa, т.к были большиe проблeмы нa рaботe и я просто был в нeсостоянии дaж пойти поeсть, нeговоря ужe зaйти нa форум.
Раньше за ЛЮБОЙ автокилл, кроме УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины (оглашенной ведущему ДО автокилла), было 3 штраф игры. А тебе вообще простили.
Всем- здрасссте! Хи.
Вышла из образа... Добрый вечер. Спасибо всем... и тем, кто играл, и тем,кто откровенно скучал. Мастеру Игры- особый поклон.. Я бы руки опустила, если честно. Видимо- просто переиграли.. Или-.. Не хочется думать- что или...
Бабе Яге, Оленю, Мандаринам- - нижайший... Всем - еще раз спасибо.
Ахинея
24.12.2010 - 23:38
Цитата(BALTAZAR @ 25.12.2010 - 1:31)

тебе ведущий говорил, что мог бы его предупредить о ситуации заранее.
Цитата(Бес в ребро @ 25.12.2010 - 1:31)

Скучно очень играть было... Может потому, что все заняты были?
наверно... сессия, праздники, годовые отчеты... вот времени и не оказалось ни у кого.
Всем спасибо за игру! Мирные с победой!
Нарушителей карать по полной программе, правила едины для всех!
Соловей
Нужна помощь. Напрочь забыла пароль к игровому клону. не могу мейл сменить. Что делать?
Ахинея
24.12.2010 - 23:43
Мурзик, ничего страшного. Я попрошу Стена убрать мыло(или восстановит пароль, выслав по почте).
Бес в ребро
24.12.2010 - 23:47
Почти всех угадала, кроме Одилии и Вет)
кхе-кхе))) у меня вопрос, судя по "активности", стоит ли мутить блиц-мафию, товарищи игроки???
Odilia
24.12.2010 - 23:52
Так-с... Всем спасибо за игру.
Отдельно спасибо Соловью за новогоднюю тему

Жаль, что получилось как-то тухловато, но это уже наши косяки

В последний день вообще все сдулись.
Думаю, что смысл в минимальных четырех сообщениях все же есть. Создается хоть видимость активности.
Цитата(Соловей @ 24.12.2010 - 23:43)

Мурзик, ничего страшного. Я попрошу Стена убрать мыло(или восстановит пароль, выслав по почте).
Уф.. нашла кнопочку в профиле. сама сменила. Извините за беспокойство
Бес в ребро
24.12.2010 - 23:54
Цитата(Рисующая льдом @ 24.12.2010 - 23:50)

кхе-кхе))) у меня вопрос, судя по "активности", стоит ли мутить блиц-мафию, товарищи игроки???
Позже наверно. Не сейчас.
Цитата(Бес в ребро @ 24.12.2010 - 23:54)

Позже наверно. Не сейчас.
после НГ уже все игры расписаны :)
Цитата(Рисующая льдом @ 24.12.2010 - 23:50)

Если только попле новогодних "выходных"? С новыми силами?

Я бы сыграла... если пригласят, конечно...
Цитата(Мурзик @ 24.12.2010 - 23:58)

Если только попле новогодних "выходных"? С новыми силами?

Я бы сыграла... если пригласят, конечно...

да я думала с понедельника дня на три.
после НГ праздников у нас уже три игры других ГМ запланировано:)
Бес в ребро
25.12.2010 - 0:03
Цитата(Рисующая льдом @ 25.12.2010 - 0:01)

Тогда я пас)
Цитата(Рисующая льдом @ 25.12.2010 - 0:01)

Осадочек какой то после Игры. Не хочется людям портить другую. Может- другая команда сыграет интереснее и порадуется, и удовольствие получит...
Всех мирных с победой!
Итак,
на то, что Баба Яга - маф сразу запал. Снеговика сильно подозревал! Как-то они на след от метлы повелись оба... Но Ягу донимал челюстью вставной и брейком, потому они меня и убрали! Сильно офигел, когда Зайчик этому la la land'у репу резанул. Аж крякнул! Это жесть! Зря это...
Возможно, вялость игры, про которую Даша писала, усталостью общей объясняется, или занятостью...
То, что Мурзик - преКрасная Шапа с первого поста понял, по её "Хи...", а т.к. она всегда мирная, то уже Шапу вообще не подозревал. А потом меня грохнули. Видать Яге мои приколы над ней надоели. Нууу, и руку на вымени почуяла...
Всем спасибо за игру!
и, да, у всех новогодние выходные разные:))) у меня вот до 10-го января:)))
Бес в ребро
25.12.2010 - 0:06
а вообще мне понравилось с Катькой и Регом в команде играть) Они послушные^^ Шучу))
Баба Яга - Корона - маф
Снеговиг - Регирег - маф
Хвост - Беся - маф
Злые вы.... (
Цитата(Бес в ребро @ 24.12.2010 - 23:47)

Почти всех угадала, кроме Одилии и Вет)
Поэтому меня сразу грохнули что ли?!? Я плакал и не спал две ночи )
Бес в ребро
25.12.2010 - 1:05
Цитата(Oko @ 25.12.2010 - 1:03)

Поэтому меня сразу грохнули что ли?!? Я плакал и не спал две ночи )
Ога, вижу чОрный круг под глазом (:
CHARiSMA
25.12.2010 - 1:28
Всем спасибо за игру, были отличные образы)))
Регирег
25.12.2010 - 1:51
Всем спасибо за игру. Спасибо игрокам, спасибо ведущему.
Игра как-то не пошла. Вроде сначала хотелось играть, но по ходу игры интерес как-то быстро угас, даже не знаю почему.
Удивили злостные нарушения правил Зайцем и Красной шапкой. Случайности бывают у всех, но когда идет откровенное пренебрежение правилами.... хм. нет слов.
Ну а Блиц-игру я бы попробовал, это интересно.
Цитата(Регирег @ 25.12.2010 - 0:51)

Игра как-то не пошла. Вроде сначала хотелось играть, но по ходу игры интерес как-то быстро угас
А я предупреждал! Не жрите все мандарины в один день!!! Но кто послушал меня??? Вот и угас.... Ещё и застрелили, чтоб советы не давал, за руки, загребающие мандарины, не хватал.
Цитата(Регирег @ 25.12.2010 - 1:51)

Удивили злостные нарушения правил Зайцем и Красной шапкой.
Приношу глубочайшие и искренние извинения лично Вам и тому модератору, который приложил великие усилия- подчистя пару-тройку строк в чате. Благодарю Вас за очень корректное замечание, выссказанное вежливо и доходчиво.
Не вижу особо злостных нарушений в желании выяснить- что с форумом и браузером. Мне не показалось. В тот день траблы были не только у меня.
Цитата(Фагот @ 25.12.2010 - 1:57)

А я предупреждал! Не жрите все мандарины в один день!!! Но кто послушал меня??? Вот и угас.... Ещё и застрелили, чтоб советы не давал, за руки, загребающие мандарины, не хватал.
Контрофакт то остался? Восьмое марта не за горами...

А Мандарины были ничЁ так.. не тухлые.
Регирег
25.12.2010 - 2:13
Цитата(Мурзик @ 25.12.2010 - 1:57)

Приношу глубочайшие и искренние извинения лично Вам и тому модератору, который приложил великие усилия- подчистя пару-тройку строк в чате. Благодарю Вас за очень корректное замечание, выссказанное вежливо и доходчиво.
Да незачто. Лично передо мной извиняться не обязательно, не мне судить. Скорее перед ведущим игры.
Цитата(Мурзик @ 25.12.2010 - 1:57)

Не вижу особо злостных нарушений в желании выяснить- что с форумом и браузером. Мне не показалось. В тот день траблы были не только у меня.
Если были проблемы с форумом, вопросы наверно стоило задавать с основного аккаунта. Если не получалось зайти с основного, можно было попросить помощи у администрации через личку. Но писать в чате с Игрового аккаунта запрещено, а игнорировать наказ модератора покинуть чат, еще более удивительно.
Если игнорирование правил и последующих указаний модератора не злостное нарушение, тогда я не знаю что является таковым.
Хотя, это лишь мой взгляд на ситуацию и не более того.
Цитата(Регирег @ 25.12.2010 - 2:13)

Если были проблемы с форумом, вопросы наверно стоило задавать с основного аккаунта. Если не получалось зайти с основного, можно было попросить помощи у администрации через личку. Но писать в чате с Игрового аккаунта запрещено, а игнорировать наказ модератора покинуть чат, еще более удивительно.
Если игнорирование правил и последующих указаний модератора не злостное нарушение, тогда я не знаю что является таковым.
Все записала... запомнила.. еще раз записала. Смею напомнить- удалилась из чата с извинениями. Не суть.. Вам крови? Пожалуйста. Обещаю не региться на ближайшие игры. Если хотите- на все- где Вы будете иметь честь сражаться. Ничего личного. Правила еть правила.
Регирег
25.12.2010 - 2:22
Цитата(Мурзик @ 25.12.2010 - 2:17)

Все записала... запомнила.. еще раз записала. Смею напомнить- удалилась из чата с извинениями. Не суть.. Вам крови? Пожалуйста. Обещаю не региться на ближайшие игры. Если хотите- на все- где Вы будете иметь честь сражаться. Ничего личного. Правила еть правила.
Не стоит драматизировать. Крови мне не нужно. Желание придерживаться правил в будущем - вот и все, чего я смею просить.
Corona Borealis
25.12.2010 - 2:54
Да-да, у мя сессия была. Я в реале нервничала и бегала.
Но до конца старалась антуражничать)) Всем спасибо за игру)) А особенно Беське и Регу
Не ссорьтесь, господа! Кто старое помянет, как говорится....
Регирег
25.12.2010 - 3:05
Да мы не ссоримся. Просто общаемся по дружески
Цитата(Регирег @ 25.12.2010 - 3:05)

Да мы не ссоримся. Просто общаемся по дружески

Хи! Может, еще и из чата не прогоните?
Фагот. Все нормально. Маленький девчачий каприз. Но- спасибо Вам! Вы- джентльмен.
Corona Borealis
25.12.2010 - 3:16
Цитата(Бес в ребро @ 25.12.2010 - 1:06)

а вообще мне понравилось с Катькой и Регом в команде играть) Они послушные^^ Шучу))
Беська даж не кричала на нас
Регирег
25.12.2010 - 3:17
Цитата(Мурзик @ 25.12.2010 - 3:09)

Хи! Может, еще и из чата не прогоните?
А Вас, Мурзик, никто и не прогонял. Мы Красную Шапочку гнали, она явно была ни к месту
Ахинея
25.12.2010 - 11:12
Мурзик - самый антуражный игрок мафии №25
Бес - лучший мафиози мафии №25
Одилия - лучший мирный игрок мафии №25
Вет - за роль Кп в мафии №25
Corona Borealis
25.12.2010 - 13:02
О, забыла. Иду освобождать ящик)
Бес в ребро
25.12.2010 - 14:53
Освободила ящик)
ой я тоже еще не освободила! погодите меня! не баньте Мандарины!!))
Corona Borealis
26.12.2010 - 14:07
я освободила))можно банить))
Нууу, если нужно рапортовать, то я тоже ослабонился в ПЯ!
mr. Северный Олень примыкает к тесносплочённым рядам марширующих мимо дорожного указателя направления
Я давно освободил ящик-то... но не пойму- кому и чем же я мешал...
Бес в ребро
26.12.2010 - 22:39
Цитата(Oko @ 26.12.2010 - 22:28)

Я давно освободил ящик-то... но не пойму- кому и чем же я мешал...
Хватит причитать)) Убили просто так)
Ахинея
26.12.2010 - 22:50
Oko, ты был слишком красивым)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.