Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предел
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Shinura
У каждого есть свой предел. Для кого-то это просто мелкая неприятность, кому-то требуется, чтобы случился конец света, чтобы он оказался на пределе, а кто-то вообще никак не реагирует.
Каков по вашему ваш предел?
Что должно произойти, чтобы вы были на грани?
Можете ли вы себя держать в руках с тяжелой ситуации?
Что открывается для вас с смысле самого слова "предел?
И вот такой странный вопрос: если бы вас пытали, как думаете каков был бы ваш предел перед тем как расколоться? Чем готовы пожертвовать и во имя чего?
Paradise
Очень интересная тема. Я бы сказала, что для меня предел для каждого свои, допустим близкому я больше прощу или позволю, чем незнакомому.
Team
А как бы мне это представить "если бы меня пытали"? И тем более "предел перед тем как расколоться"?
Это очень сильную фантазию нужно иметь, да? ))
ironman
Цитата(Shinura @ 26.12.2010 - 23:56) *
У каждого есть свой предел. Для кого-то это просто мелкая неприятность, кому-то требуется, чтобы случился конец света, чтобы он оказался на пределе, а кто-то вообще никак не реагирует.
И вот такой странный вопрос: если бы вас пытали, как думаете каков был бы ваш предел перед тем как расколоться? Чем готовы пожертвовать и во имя чего?

Ты чо то прям радикальные вопросы задаёшь,мы ж не в войну живём,это только в гестапо пытали людей,в наше время есть только беспредел,а предела нет.
Шарик
Предел чего? Сил? Терпения?
Предел- это грань, наверное... черта... До нее можно что то изменить,скажем.. Переступив- уже нет. только выдержать.. Как то так...

Imagination
Цитата(Мурзик @ 27.12.2010 - 2:58) *
Предел чего? Сил? Терпения?
Предел- это грань, наверное... черта... До нее можно что то изменить,скажем.. Переступив- уже нет. только выдержать.. Как то так...

не. Предел-это ситуация,после которой ты выходишь из себя. Последняя капля,так сказать.И предел этот может оказаться где угодно. и у каждого человека он свой. Для меня вот обычно это что-то мелкое и в обычном моем состоянии ничего не значащее. )
Фагот
Цитата(Shinura @ 26.12.2010 - 21:56) *
Воду на неделю отключить из-за ремонта магистрали. Этого достаточно...
Лаэн
предел - разный. Бывает, до точки кипения осталась малость и какая-то мелочь может довести до истерики..
Несерьезная
Когда кто-то взглядом или словом обидит близкого мне человека - зверею.
Могу набраться терпения и выслушать глупость, но десять минут общения с занудой, и я не человек - пороховая бочка.
Под пыткой может и промолчу, а вот если пытать щекоткой будут, сдам всё и всех. ah.gif
funkyou
предел - это наверное суицид
Svetloo
По вене. Предел.
Не хотел бы его достигнуть.
Асмодей
Цитата
А как бы мне это представить "если бы меня пытали"? И тем более "предел перед тем как расколоться"?
Это очень сильную фантазию нужно иметь, да? ))

да ладно? не преувеличивай, не стольу ж сильную! когда подставить нож к яйцам, сразу расколишься и всё продашь
Fedosei
Цитата(Shinura @ 26.12.2010 - 23:56) *

не знаю,без понятия абсолютно)
Цитата

могу и еще как.Мать,в свое время,предлагала сходить к психологу,её это во мне поражает))
Цитата

ого,фигасе вопрос)) Я думаю предел будет зависеть от того ради чего/кого я буду терпеть боль)
Геллаа
чаша терпения у всех разная.
обычно, долго терплю, но потом достаточно одной капли, которая ее переполнит и полный 3,14ц...
как правило, терплю стрессовые ситуации, сильные нагрузки, и т.д., и т.п., но могу разреветься из-за разбитой чашки или невиннно убиенной моли...
Вектор Хоттабко
Ввиду того, что я человек емоциональный меня многое что может вывести из себя, причём не то что бы я бегал кричал и матерился, бился головой об стену или бил когото... Просто иногда одним словом можно меня загнать в апатию, иногда дать заряд позитивного настроя на пару минуи\часов\дней... А иногда и до бешенства довести...
Всё завитит от того, в первую очередь, кто мне и что говорит, потом от моего натроения... Так что это достаточно сложный вопрос для меня...))
funkyou
всегда озадачивала фраза "Бог терпел - и нам велел",
вот и приходится терпеть по жизни дабы не допустить тот самый непредсказуемый предел
Serdceedka
я очень терпеливый человек, но вот этот предел - точка кипения она может наступить от незначительного пустяка, потмоу что всё оно накапливается.
Darren
Я вобщем то эмоциональный человек, но не всякое может сильно вывести из себя. Зачастую я остро реагирую на мелочи, тоесть какие то раздражители, которые возникают спонтанно. А к каким то более крупным проблемам могу отнестись спокойнее, чем надо было. Вобщем сильно вывести меня из покоя не сильно сложно, надо только знать куда надавить.
львица
Цитата(Shinura @ 26.12.2010 - 19:56) *

трудные вопросы
где он этот предел
все мы не безпредельны
А жертвенность может только моя, больше никем!
Фагот
Цитата(львица @ 12.05.2011 - 20:45) *
трудные вопросы
где он этот предел

Да просто у каждаго он свой, и наступает по-разному у всех, а точнее, исчерпывается... Предел этот.
львица
Видимо, я ещё не исчерпала
Чайникк
Уверенно могу сказать про пытки - несколько часов бы вытерпел точно, за несколько дней не уверен.
ЛеннА
Цитата(Shinura @ 26.12.2010 - 23:02) *

В разных ситуациях он разный...когда мне врут и это очевидно-срываюсь сразу...иногда терпеть могу бесконечно
Шатта.
как и большенство .. терплю очень долго. но потом выплескиваю всё, что накопилось.
Орлангура
Цитата(Shinura @ 27.12.2010 - 0:02) *

Предел этот зависит от обстоятельств и характера. Но знаю про себя - мой предел наступает довольно долго, болезненно и тихо... Перекручиваю ситуации в голове по сотне раз, пытаюсь себя успокоить, найти решение. Иногда удается вырваться самой из затягивающей депрессии, иногда нет. Окружающие обычно бываю ошарашены моим "резким" изменением настроя. Тем более, что перед выплеском эмоций я становлюсь напротив необычайно ласкова, добра и отзывчива. ag.gif

Длительная череда неприятностей, непонимание со стороны близких, необходимость объяснять свое поведение, в итоге нервное истощение и вот тогда - предел.

Да. В тяжелой ситуации и ум яснее и уверенность откуда-то берется и ничего не страшно.Оо
А вот потом, когда ситуация разрешается - полная апатия, истерика и скорей всего несколько дней в состоянии сонной раздраженной мухи.

Состояние души, когда при неправильном шаге может быть потерян контроль и совершены такие действия, которых бы никогда не совершил будь ты в здравом уме.

Физические пытки вообще не страшно, повезло или нет, но болевой порог довольно низкий, а если еще и понимаешь что придется терпеть, то вообще без проблем. Другое дело, если бы стали пытать кого-то из родных, да и любых детей или любых других людей (кроме явно редисок ag.gif ) - сдала б все. Когда из-за тебя страдают, люди не заслужившие этого - это гораздо больней крюка под ребро.
Accelerator
Каков по вашему ваш предел? Я могу довольно долго терпеть, но, если понимаю, что толку в моём терпении нет никакого и человек всё равно будет продолжать в том же духе, шлю изумрудным лесом, по сказочным тропинкам, справлять нужду кирпичами, попутно высказывая, что из себя данный индивид представляет, и чего заслуживает в этой жизни. Всё довольно культурно высказываю, практически не повышая голоса (исключения составляют те, кто вообще не знает границ, с этим людьми общаться нормально я не могу).
Что должно произойти, чтобы вы были на грани? Смерть близкого человека, предательство самых близких мне людей.
Можете ли вы себя держать в руках с тяжелой ситуации? Да, вполне привычное для меня явление. Хотя, без сбоев дело не обходится, периодически могут нервы сдавать.
Что открывается для вас с смысле самого слова "предел? То, до чего не стоит доходить... А, если дошёл - стараться сохранить равновесие, и попытаться устранить из своей жизни причину, до него доводящую.
И вот такой странный вопрос: если бы вас пытали, как думаете каков был бы ваш предел перед тем как расколоться? Чем готовы пожертвовать и во имя чего? Я вполне могу терпеть боль, только вот с моим здоровьем, подобные попытки вытягивания информации закончатся летальным исходом х)

дядя ЧЁ
Раньше у меня не было предела я, заводился сразу, по любому поводу, но спустя время , пройдя через множество предательств...стал на многое забивать, нервы дороже!
Говорю, о том, что знаю, поэтому про пытки ни чего не могу сказать!
человек-синусоида
Я ж синусоида, я расходящаяся функция) У меня предела нет.
Не знаю, как с этим в жизни, но пока ни до какого предела не доходила.
льдинка
Цитата(Shinura @ 27.12.2010 - 1:06) *

не знаю

смотря что подразумевается под "тяжелой ситуацией"

это когда у меня уже начинается истерика))))
если бы вас пытали, как думаете каков был бы ваш предел перед тем как расколоться?

ой, только не это)))
я расскажу все чего даже не было ag.gif

Чем готовы пожертвовать и во имя чего?

в идеале ничем, считаю это в любом случае будет неравноценный обмен)
олененок
Цитата(Shinura @ 26.12.2010 - 23:06) *

Много вопросов.
Держать в руках себя могу.
Про пытки-не знаю.
Предел, есть, конечно, но пока, не знаю где он.
Но и срываюсь иногда, я же не робот.
Alex
одного предела нет и быть не может, сегодня кажется что все больше ты не можешь, предел пройден и наступает новый день и новый предел, и он будет пройден просто потому, что нет альтернативы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.