Пожалуй начну :)
Я очень не люблю наркотики... точнее говоря я ненавижу наркотики с детства.
То есть вы можете мне наплевать в душу как хотите или быть полным отбросом общества... я на это закрою глаза.... но на наркоманов не могу закрыть глаза.
И вот 4 ноября 2009 года я как обычно собирался на день рождение лучшего друга... но в итоге на мой звонки не кто не поднял трубку...
Позже мне рассказали что он с какими то нарками накуривался... меня это очень взбесило по 2 пунктам - 1 он накурился 2 День рождение отметил с какими то левыми чуваками а не друзьями детства... я вспылил, узнал кто ему достал траву... и договорился чтоб ему больше не мутили... он узнал что это был я и разозлился...
Вот тут и понеслось, он стал ходить и говорить за спиной какое я чмо и т.д. уговаривал моих друзей со мной не общаться (в этом ему благодарен, выяснил кто настоящие друзья). Короче устроил мне полный байкот... очень часто я хотел прийти и попросту ему начистить рожу... но меня всегда удерживал страх перед тем что он был моим лучшим другом, я часто вместе с ним стоял в драках но не против него (хотя по сути в драке он ноль... но все же) и то что он был моим лучшем другом а это как с девушкой... "в ухо не дать... максимум поджепник"...
И вот с декабря 2009 меня игнорило пол района.... а в марте 2010 я чисто случайно попал в его компанию и поехал с ним и с общими бывшими одноклассниками гулять, там я познакомился с девушкой которая являлась лучшой подругой его девушки... а я с ней начал встречаться... пришлось нам забыть о соре... но так мы и не поговорили об этом...
Мы вроде как опять стали карефанить, я закрыл глаза на то что он употребляет... это продолжалось до мая месяца... я расстался с этой девушкой...
В Июне 2010
У меня началась паранойя и что то типо шизофрении (сейчас это перетекло во что то страшное... Фуфочка поймет о чем я) + я тогда бросил курить...
Так что голова со мной отказывалась дружить окончательно...
А в июле мы поехали вместе на дачу... и нечаянно его друг оставил телефон с включенной аськой на телефоне, я решил прочитать... и тут опля... он стал опять болтать у меня за спиной... Я дождался утра... и уехал...
После этого я перестал общаться с ним и его компанией, и опять за спиною мы стали друг друга гнобить... но в лицо при встрече опять же ничего не говорили o.0
И по сей день продолжается эта война... он не может жить спокойно когда слышит обо мне, я не могу жить спокойно когда слышу о нем (все зависет только от настроения... плохое - ненавижу, хорошие - думаю как помирится...)
жуткую я чушь пронес конечно но все же что вы можете мне посоветовать по этому поводу?
Буду очень благодарен