Kokadu
27.12.2010 - 21:26
Привет!
Я долго думал, че такого можно подарить жене - а ведь у нее все есть!!!... Решил пойти эгоистичным путем и подарить то, что нужно и мне - принтер! Наслушался от друга про то, что есть такой принтер от Xerox - 3140 (стоит у него дома и уже давно и успешно используюется), так вот я прочел, что есть и рыжий! Думаю жена будет рада!
НО! Совет от одного человека хорошо, но хотел бы услышать совета от форумчан
И еще - что необходимо проверить в первую очередь в магазине, чтобы убедиться, что он хороший??... Печатать планируется много...
Спасибо
лучше букет цветов ей подари, а принтер себе подари. смотря что печатать.... а так. поищи тестдрайв принтера. там те на все твои вопросы и ответят...
Ляксей
27.12.2010 - 21:54
Я торгую этими принтреами и хочу сказать тебе, что принтер реал хороший, кто брал в ближайшие два месяца, никто не приходил обратно ( в пример, что с HP и Epson народ возвращался)
Советую тебе, взять ещё дополнительно картридж, т.к. там в комплекте заполнен % на 60.
А про букет цветов + Паге=))
Купи ей фоторамку электронную и букет цветов, дешего и сердито))
насчет нр кстати, хз... принтеры хорошие, но софт у них полное г!!!!! но принтеры хорошие))))
Kokadu
29.12.2010 - 14:57
Цитата(Дед Отморозок @ 27.12.2010 - 21:54)

Я торгую этими принтреами и хочу сказать тебе, что принтер реал хороший, кто брал в ближайшие два месяца, никто не приходил обратно ( в пример, что с HP и Epson народ возвращался)
Советую тебе, взять ещё дополнительно картридж, т.к. там в комплекте заполнен % на 60.
А про букет цветов + Паге=))
Купи ей фоторамку электронную и букет цветов, дешего и сердито))
Спасибо огромное))) учел)
xerox phaser 3250 печатает так быстро что успевай только бумагу закидывать.
Но он лазерный, а может быть нужен не лазерный?
Kokadu
29.12.2010 - 15:08
Цитата(Oko @ 29.12.2010 - 15:02)

xerox phaser 3250 печатает так быстро что успевай только бумагу закидывать.
Но он лазерный, а может быть нужен не лазерный?
Неее) лазерный наоборот отлично!) Спасибо огромное за советы!) завтра решил, что сто пудов покупаю!)
Siesta
29.12.2010 - 15:16
Цитата(Kokadu @ 29.12.2010 - 17:08)

Неее) лазерный наоборот отлично!)
у лазерного принтера не очень качественные фотГи получаюцо. Если делать фотки-то лучше струйный.
Хотя не знаю на счет вашей модели.
Спросите у продавца. А лучше в инете поглядите мнение людей именно на счет фоток. В идеале если вы в реальности поглядите их.
И еще главное! Узнайте легко ли можно потом купить расходные материалы к нему. Где их можно заправить и сколько это будет стоить.
А то многие напокупают принтеров. а потом бегают расходники ищут=)
Цитата
у лазерного принтера не очень качественные фотГи получаюцо. Если делать фотки-то лучше струйный.
струйный по себестоимости печати много дороже) к нему сразу надо брать систему печати без картриджей..
Siesta
29.12.2010 - 15:26
Цитата(Лаэн @ 29.12.2010 - 17:19)

струйный по себестоимости печати много дороже) к нему сразу надо брать систему печати без картриджей..
да-да, это минус струйников. Хотя СНПЧ решает и эту проблему=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.