Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мобильные телефоны из пластмассы - вчерашний день.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Мобайл-форум > Архив Мобайл форума
FuseR
Пластмасса уже всем изрядно поднадоела. Когда-то это был прогрессивный материал, и пластмассовой вещью можно было *цензура*вастаться. Но сейчас все складывается по-другому. Появилась тенденция изготовления промышленных товаров из природных материалов.
Так, например, появились картонные одноразовые китайские телефоны - недорогие и нетоксичные. Японцы создали корпуса для мобильных на основе льна. Настала очередь корейцев. Ничего из рада вон выходящего компания Samsung придумывать не стала.
Просто вместо пластика использовала металл и все. В планах компании применить в производстве панелей для сотовых магний, стекловолокно и даже красное дерево. По мнению специалистов компании, такие телефоны было бы намного приятнее держать в руках, и они отвечали бы требованиям времени.
Уже встречаются трубки других производителей, выполненные, например, из полированной нержавеющей стали. Впрочем, можно задаться вопросом - является ли те же стальные корпуса модным увлечением производителей мобильных или это просто вносит разнообразие в дизайн современных трубок. Ведь стальная трубка весит гораздо больше, чем пластмассовая.

Таким телом можно от кого нибудь отбится. dl.gif
Pip
У меня на Нокии корпус металлический с пластмассовыми вставками..за 2года металл потерся/поцарапался изрядно, но сколько бы я его не ронял, не наступал - живой!!
До этого был сименс с пластмассовым корпусом, чере год после использования стала отлетать крышка от аккумулятора, симка бывало не определялась и пр. С этой стороны металлический корпус не только стильнее, но и надежнее..
Насчет того, что металл тяжелее, это же даже лучше - всегда ощущаешь его в кармане(потерять гораздо сложнее)!!

Вообщем я склоняюсь к металлическим корпусам.
BATON
Цитата(Pip)
До этого был сименс с пластмассовым корпусом, чере год после использования стала отлетать крышка от аккумулятора, симка бывало не определялась и пр.   С этой стороны металлический корпус не только стильнее, но и надежнее..

У меня тоже был семен ц60:) из пластмассы. Сейчас он существует у моего друга WESTа... Отлетает задняя крышка и сломана защелка акумулятора:lol: :lol: :lol:
Цитата(Pip)
Насчет того, что металл тяжелее, это же даже лучше - всегда ощущаешь его в кармане(потерять гораздо сложнее)!!

Вообщем я склоняюсь к металлическим корпусам.

"Тяжесть это хороше, тяжесть это надежно..."(С) Борис Бритва. Фильм "Спи*дили"
Pip
Цитата(BATON)
У меня тоже был семен ц60 из пластмассы. Сейчас он существует у моего друга WESTа... Отлетает задняя крышка и сломана защелка акумулятора  

Вот об этом я и говорю, абсолютно тож самое, наверна все сименсы с пластмассы такие)),только модель была с55))
LeoN_sX1
За метал стильно смотриться например Нокия 8910 или 8800 ваще весч!
Еще видел Vertu тоже порадовал из кожи и металла дисплей сапфировый ваще.Вот только из дерева невидел интересно будет посматреть.
Pip
Слышал, что Mobiado делает корпуса из ценных пород дерева!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.