Svetloo
29.12.2010 - 8:32
Мне кажется, что в это время на каком-нибудь мужском форуме
Ваш работодатель создает такую-же тему но от его лица.
Единственно верное решение - признаться.
И вам будет легче и, я думаю, ему.
табуретка
29.12.2010 - 8:36
Здравствуйте, помогите пожалуйста, люблю парня одного очень сильно, почти 2 года люблю уже и ни как ни забыть ни привлечь его к себе не могу. Мне 26 лет, ему 29лет, плохо, что он мой директор и хороший друг, любит очень красивых девушек, выбирает очень тщательно и судя по возрасту безрезультатно, (есть даже анкета на сайте знакомств), я со своей стороны предприняла шаги: изменила имидж, стала носить каблуки, юбки, пуш-ап, мейкап, солярий, маникюр, прическа и тд, единственное чего пока добилась так это неподдельный интерес с его стороны и флирт, но это длиться странно долго, без продвижения, пыталась пробовать невербалику, НЛП (но только начала изучать), пыталась привлечь его заинтересовать находила парней и чтоб они проявляли ко мне интерес при нем, заезжали за мной, привозили, заигрывали. Это пробудило его интерес ко мне, но только не на долго, пытаюсь понять: может я че то не так делаю? Может не достаточно правильно смотрю, или не так улыбаюсь, или не таким голосом говорю? Читала про кинестетику, про якоря в НЛП вещь классная, должна подействовать, НО!! Как мне сделать то это? Я ж не могу прийти и облапать его? как прикоснуться так чтобы зацепить и не прокасячиться? Обидно еще то, что на всех других парней все мои фишки действуют, при чем БЕЗ проблем, нельзя сказать что он там испугался или зажался и потерял интерес от моей НАПОРИСТОСТИ, нет, я не напористая и не пассивная, но откровенно ему ни в чем не признавалась, ОЧЕНЬ боюсь отказа, На работе кроме меня он больше ни с кем не флиртует, Стал ковыряться в моем телефоне, все время что-то выпрашивать, выводить на откровенные разговоры? значит интересна, но видимо не достаточно? тут недавно выяснила через его брата что я ему реально нравлюсь, но сам он мне ни намека ни чего не говорил, пыталась ему намекнуть сама, говорю вот типа ты даже не знаешь как я к тебе отношусь, вообще-то ты мне нравишься, а он: после длинной паузы: как работодатель? ну и как работодатель тоже!)) то то я смотрю ты у меня уже 2 года работаешь )))) ну и не как работодатель... а он промолчал, дело в том что мы шли по коридору, там шумно немного было, может он просто не расслышал? короче я чувствую, что нравлюсь ему, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ признаться сама, помогите пожалуйста!! я устала уже так вокруг него бегать, я поняла что от него не дождаться ничего, я хочу просто признаться, даже если он откажет, скажет мы друзья и тд, я все равно хочу, чтобы он все знал, мне очень больно сейчас, вот уже 2 года я прибегаю домой и постоянно реву как будто теряю его каждый день, это невыносимо больно становиться с каждым разом, я просто еще немного стеснительная на этот счет, у кого есть опыт признаний такого рода? КАК ЕМУ ЭТО СКАЗАТЬ, ЧТОБ ОН ПОНЯЛ НАКОНЕЦ? какие слова? каким тоном? как смотреть? что именно сказать? но чтоб это не выглядело как: посмотри на меня, я тебя очень люблю и жить не могу, я не хочу чтоб это выглядело очень низко
Понял что? Что вы испытывает к нему чувства? ИМХО, он это уже понял.
Что вы хотите конкретно?
Серьёзных отношений? Флирта?
Если у вас всё так серьёзно, то может стоит попросить у него аудиенцию по личному вопросу и все сказать как есть? По крайней мере, в результате этого уйдёт то, что вы за него додумываете. Вы получите точную информацию от него, а не будете генерировать её в своём мозге.
Мои наблюдения подсказывают, что смена имиджа и всё то, что вы написали, к завоеванию мужчины имеют мало отношения. Как бы парадоксально не выглядело, но многие девушки без наращенных ногтей и прочих хитрых прибамбасов вызывают любовь у мужчин. Может просто быть самой собой? Потому как нарисованный образ в обычной жизни быстро теряет краски, и прозрение мужчины будет не лучшим для вас подарком.
И ещё. Не советовала бы я вам заводить отношения на работе. Если даже и получится так, как вам хочется, не факт, что отношения у вас продляться долго. И уж тогда по вам, по вашим чувствам катком пройдутся ваши коллеги, да и в период "бабочек в животе" вам будет несладко от косых взглядов и пересудов. Если же он не поддержит отношения с вами, то работать вместе станет затруднительно. Угадайте с одного раза, кому придётся уйти?
Ситуация у вас непростая. ИМХО, может пока всё в зачаточном состоянии, не развивать события? Может быть гораздо больнее, чем сейчас.
табуретка
29.12.2010 - 8:42
Цитата(Svetloo @ 29.12.2010 - 9:32)

Мне кажется, что в это время на каком-нибудь мужском форуме
Ваш работодатель создает такую-же тему но от его лица.
Единственно верное решение - признаться.
И вам будет легче и, я думаю, ему.
так я и спрашиваю как? че сказать то? какие слова? как завязать разговор?
Цитата(элли @ 29.12.2010 - 9:38)

Понял что? Что вы испытывает к нему чувства? ИМХО, он это уже понял.
Что вы хотите конкретно?
Серьёзных отношений? Флирта?
Если у вас всё так серьёзно, то может стоит попросить у него аудиенцию по личному вопросу и все сказать как есть? По крайней мере, в результате этого уйдёт то, что вы за него додумываете. Вы получите точную информацию от него, а не будете генерировать её в своём мозге.
Мои наблюдения подсказывают, что смена имиджа и всё то, что вы написали, к завоеванию мужчины имеют мало отношения. Как бы парадоксально не выглядело, но многие девушки без наращенных ногтей и прочих хитрых прибамбасов вызывают любовь у мужчин. Может просто быть самой собой? Потому как нарисованный образ в обычной жизни быстро теряет краски, и прозрение мужчины будет не лучшим для вас подарком.
И ещё. Не советовала бы я вам заводить отношения на работе. Если даже и получится так, как вам хочется, не факт, что отношения у вас продляться долго. И уж тогда по вам, по вашим чувствам катком пройдутся ваши коллеги, да и в период "бабочек в животе" вам будет несладко от косых взглядов и пересудов. Если же он не поддержит отношения с вами, то работать вместе станет затруднительно. Угадайте с одного раза, кому придётся уйти?
Ситуация у вас непростая. ИМХО, может пока всё в зачаточном состоянии, не развивать события? Может быть гораздо больнее, чем сейчас.
я готова уйти, я просто уже не могу молчать, я хочу ему сказать все, но не знаю как? как завязать разговор? че сказать?
Хрустальная
29.12.2010 - 8:45
Ну если в глаза страшно сказать то пишите эсэмэсину....или письмо...
Да что это вообще за мужик?! Ни бэ ни мэ ни салат весенний...нравилась бы по настоящему он как настоящий мужик давно бы это обозначил...
табуретка
29.12.2010 - 8:49
Цитата(Хрустальная @ 29.12.2010 - 9:45)

Ну если в глаза страшно сказать то пишите эсэмэсину....или письмо...
Да что это вообще за мужик?! Ни бэ ни мэ ни салат весенний...нравилась бы по настоящему он как настоящий мужик давно бы это обозначил...
это детский сад писать письма, я хочу в лицо сразу сказать, я просто понимаете не знаю КАК?? с чего начать? какие слова? я ж не скажу с порога я тебя люблю, я от тебя без ума, как -то тупо и наивно и даже как то жалко, я хочу сказать прямо но как?как то в разговоре, прямо в лицо,
Цитата(табуретка @ 29.12.2010 - 12:42)

так я и спрашиваю как? че сказать то? какие слова? как завязать разговор?
я готова уйти, я просто уже не могу молчать, я хочу ему сказать все, но не знаю как? как завязать разговор? че сказать?
Сказать ради того, чтобы сказать? Ну скажите здесь, на форуме. Последствий меньше.
Что хотите в результате разговора? Прояснения своей ситуации?
Скажите ему открыто, не подбирая специально для этого слова.
CHARiSMA
29.12.2010 - 8:55
А по-моему все предельно ясно, он начальник- вы подчиненная. Это просто рабочий этикет. Если хотите свою НЛП испытать вам лучше пересечься вне рабочих стен.
Цитата(Хрустальная @ 29.12.2010 - 12:45)

Да что это вообще за мужик?! Ни бэ ни мэ ни салат весенний...
Нормальный мужик. И если не реагирует на чувства девушки, то это говорит всего лишь о том, что у него нет ничего к ней.
Потому как вы сами написали:
Цитата(Хрустальная @ 29.12.2010 - 12:45)

нравилась бы по настоящему он как настоящий мужик давно бы это обозначил...
Хрустальная
29.12.2010 - 8:58
Цитата(табуретка @ 29.12.2010 - 8:49)

это детский сад писать письма, я хочу в лицо сразу сказать, я просто понимаете не знаю КАК?? с чего начать? какие слова? я ж не скажу с порога я тебя люблю, я от тебя без ума, как -то тупо и наивно и даже как то жалко, я хочу сказать прямо но как?как то в разговоре, прямо в лицо,
А то что вы пишите это не детский сад?!
В общем можно и так..приглашаете его на ужин(к себе..в ресторан..не суть) если уж мужик сам ничего не хочет делать придется этим мужиком быть вам...поимте его там кормите..и начинаете разговор издалека....через Камчатку так сказать...я бы хотела как то обозначить наши отношения..как ты ко мне относишься?
вы сами себе противоречите.
.я хочу в лицо сразу сказать и тут же-
я ж не скажу с порога я тебя люблю, я от тебя без ума, как -то тупо и наивно и даже как то жалко, ......не пойму я чего тупо? что наивно? и чего жалко то??
Цитата(элли @ 29.12.2010 - 8:56)

Нормальный мужик. И если не реагирует на чувства девушки, то это говорит всего лишь о том, что у него нет ничего к ней.
Потому как вы сами написали:
Так и я в принципе о том же...только похоже она это понять и принять не хочет.
табуретка
29.12.2010 - 9:03
Цитата(Хрустальная @ 29.12.2010 - 9:58)

А то что вы пишите это не детский сад?!
В общем можно и так..приглашаете его на ужин(к себе..в ресторан..не суть) если уж мужик сам ничего не хочет делать придется этим мужиком быть вам...поимте его там кормите..и начинаете разговор издалека....через Камчатку так сказать...я бы хотела как то обозначить наши отношения..как ты ко мне относишься?
вы сами себе противоречите..я хочу в лицо сразу сказать и тут же-я ж не скажу с порога я тебя люблю, я от тебя без ума, как -то тупо и наивно и даже как то жалко, ......не пойму я чего тупо? что наивно? и чего жалко то??
Так и я в принципе о том же...только похоже она это понять и принять не хочет.
какбы вам обьяснить то? я вообще не тупая, но сформулировать такую мысль и тут же сказать ему? я не знаю с чего начать? грубо говря я не знаю КАК ЭТО СКАЗАТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ, СЛОВА. вот прийду я седня, сяду рядом с ним за стол на работе, и что мне начать говорить? чтобы не было так как сразу: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, Я звучит как я такая наивная глупая жалкая девочка, а я ведь признаться ему хочу, что да он мне больше чем нравиться, но КАК это сказать, ума не приложу просто если если я сразу сяду и скажу там например даже не люблю а допустим ты мне нравишься, как это будет звучать? мне кажется он рассмеется
Svetloo
29.12.2010 - 9:03
То, что вы написали в первом посте - наивно и даже как то жалко.
Признание не может быть жалким. Тем более, в вашем возрасте.
Вы же не дети, в конце концов, чтоб записки писать и в портфель кидать.
Взрослые люди должны и поступать по-взрослому.
табуретка
29.12.2010 - 9:06
Цитата(Svetloo @ 29.12.2010 - 10:03)

То, что вы написали в первом посте - наивно и даже как то жалко.
Признание не может быть жалким. Тем более, в вашем возрасте.
Вы же не дети, в конце концов, чтоб записки писать и в портфель кидать.
Взрослые люди должны и поступать по-взрослому.
так я и хочу поступить по взрослому, я сказать ему все хочу, я не знаю как и с чего начать, надо просто как-то подвести разговор к этой теме, но как подвести то его? как вести такую беседу?
Svetloo
29.12.2010 - 9:07
А зачем выдумывать что-то, когда можно просто подойти и сказать.
Это же так просто.
Ничего лишнего. Просто скажите ему все, что у вас на душе.
табуретка
29.12.2010 - 9:09
Цитата(Svetloo @ 29.12.2010 - 10:07)

А зачем выдумывать что-то, когда можно просто подойти и сказать.
Это же так просто.
Ничего лишнего. Просто скажите ему все, что у вас на душе.
если прямо это будет выглядеть по меньшей мере глупо((( надо в разговоре, как то прийти к этому а там я развернусь уже
Хрустальная
29.12.2010 - 9:13
Цитата(табуретка @ 29.12.2010 - 9:03)

какбы вам обьяснить то? я вообще не тупая, но сформулировать такую мысль и тут же сказать ему? я не знаю с чего начать? грубо говря я не знаю КАК ЭТО СКАЗАТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ, СЛОВА. вот прийду я седня, сяду рядом с ним за стол на работе, и что мне начать говорить? чтобы не было так как сразу: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, Я звучит как я такая наивная глупая жалкая девочка, а я ведь признаться ему хочу, что да он мне больше чем нравиться, но КАК это сказать, ума не приложу просто если если я сразу сяду и скажу там например даже не люблю а допустим ты мне нравишься, как это будет звучать? мне кажется он рассмеется
Вот вы знаете я лично никогда не понимала этого понятия-неразделенная любовь...мне априори не может нравиться мужчина которого я не привлекаю как женщина.
Почему вы такая запуганная то? почему вы всего боитесь..кто что подумает..как это будет выглядеть...как это прозвучит...подумают обо мне что я глупая наивная жалкая....Вы и сейчас ждете от нас точных и четких указаний-какие слова вам сказать...как их сказать... вы можно сказать перекладываете сейчас ответственность на нас..почему то боясь взять ее на себя...Чего боитесь то??
Цитата(табуретка @ 29.12.2010 - 9:06)

так я и хочу поступить по взрослому, я сказать ему все хочу, я не знаю как и с чего начать, надо просто как-то подвести разговор к этой теме, но как подвести то его? как вести такую беседу?
табуретка..вы меня простите ради бога, но у меня такое ощущение чьто вам не 26 а 16 лет...
у вас что не было более менее серьезных отношений за 26 лет??
Svetloo
29.12.2010 - 9:15
Цитата
табуретка..вы меня простите ради бога, но у меня такое ощущение чьто вам не 26 а 16 лет...
Мне почему то тоже так показалось.
табуретка
29.12.2010 - 9:33
Цитата(Svetloo @ 29.12.2010 - 10:15)

Мне почему то тоже так показалось.
отношения били и тд, я не боусь ни че, я блин мысли свои выразить не могу, не подумайте что я там тупая или еще как, я просто люблю его очень и очень теряюсь когда его вижу, и просто сказать я тебя люблю после слова привет, вам самим эт глупо не кажется? надо ж как-то подвести тему разговора
Цитата(Хрустальная @ 29.12.2010 - 10:13)

Вот вы знаете я лично никогда не понимала этого понятия-неразделенная любовь...мне априори не может нравиться мужчина которого я не привлекаю как женщина.
Почему вы такая запуганная то? почему вы всего боитесь..кто что подумает..как это будет выглядеть...как это прозвучит...подумают обо мне что я глупая наивная жалкая....Вы и сейчас ждете от нас точных и четких указаний-какие слова вам сказать...как их сказать... вы можно сказать перекладываете сейчас ответственность на нас..почему то боясь взять ее на себя...Чего боитесь то??
почему я у вас спрашиваю как беседу такую вести, он просто очень гордый парень, он может высмеять или даже унизить ненарочно, вот я и хочу сказать это в беседе ему, а слов подобрать не могу, боюсь только одного(даже не отказа) а что он может рассмеяться
Хрустальная
29.12.2010 - 9:41
Всё..тут без вариантов лично для меня...к психологу..пусть научит вас -формулировать собственные мысли в слова, уважать себя как женщину и личность,не зависеть от чужого мнения,как поднять самооценку.
Svetloo
29.12.2010 - 9:44
Цитата
Всё..тут без вариантов лично для меня...к психологу..пусть научит вас -формулировать собственные мысли в слова, уважать себя как женщину и личность,не зависеть от чужого мнения,как поднять самооценку.
Присоединяюсь.
табуретка
29.12.2010 - 10:00
Цитата(Хрустальная @ 29.12.2010 - 10:41)

я себя уважаю, вы сами то как представляете что я должна сказать? привет, я тебя люблю! эт как вообще? нормально? привет я тя люблю! это как то тупо и лысо!
Хрустальная
29.12.2010 - 10:07
Цитата(табуретка @ 29.12.2010 - 11:00)

я себя уважаю, вы сами то как представляете что я должна сказать? привет, я тебя люблю! эт как вообще? нормально? привет я тя люблю! это как то тупо и лысо!
Табуретка, вы издеваетесь что ли??
Сказать человеку -я тебя люблю! это абсолютно нормально! Вас за это в психушку не оформят и гнилыми помидорами не забросают...а вот здесь вполне могут если вы продолжите писать -всё одно да потому же...
табуретка
29.12.2010 - 10:09
Цитата(Хрустальная @ 29.12.2010 - 11:07)

Табуретка, вы издеваетесь что ли??
Сказать человеку -я тебя люблю! это абсолютно нормально! Вас за это в психушку не оформят и гнилыми помидорами не забросают...а вот здесь вполне могут если вы продолжите писать -всё одно да потому же...
вот я поэтому здесь то и советуюсь со всеми вами. чтобы фигни всякой не наделать))
жженый
29.12.2010 - 10:15
В моем понимании выглядеть это должно как то так:"Мне нужен твой совет,(он- по поводу?)ко мне давно (напримерДимка )сватается,а его не люблю ,а тот кого я люблю комне абсолютно хлоднокровен,мне уже 26 и я устала быть одна посоветуй что мне делать, хочеться уже создать семью "и т.д в этом духе,
Хрустальная
29.12.2010 - 10:15
Цитата(табуретка @ 29.12.2010 - 8:36)

Здравствуйте, помогите пожалуйста, люблю парня одного очень сильно, почти 2 года люблю уже и ни как ни забыть ни привлечь его к себе не могу. Мне 26 лет, ему 29лет, плохо, что он мой директор и хороший друг, любит очень красивых девушек, выбирает очень тщательно и судя по возрасту безрезультатно, (есть даже анкета на сайте знакомств), я со своей стороны предприняла шаги: изменила имидж, стала носить каблуки, юбки, пуш-ап, мейкап, солярий, маникюр, прическа и тд, единственное чего пока добилась так это неподдельный интерес с его стороны и флирт, но это длиться странно долго, без продвижения, пыталась пробовать невербалику, НЛП (но только начала изучать), пыталась привлечь его заинтересовать находила парней и чтоб они проявляли ко мне интерес при нем, заезжали за мной, привозили, заигрывали. Это пробудило его интерес ко мне, но только не на долго, пытаюсь понять: может я че то не так делаю? Может не достаточно правильно смотрю, или не так улыбаюсь, или не таким голосом говорю? Читала про кинестетику, про якоря в НЛП вещь классная, должна подействовать, НО!! Как мне сделать то это? Я ж не могу прийти и облапать его? как прикоснуться так чтобы зацепить и не прокасячиться? Обидно еще то, что на всех других парней все мои фишки действуют, при чем БЕЗ проблем, нельзя сказать что он там испугался или зажался и потерял интерес от моей НАПОРИСТОСТИ, нет, я не напористая и не пассивная, но откровенно ему ни в чем не признавалась, ОЧЕНЬ боюсь отказа, На работе кроме меня он больше ни с кем не флиртует, Стал ковыряться в моем телефоне, все время что-то выпрашивать, выводить на откровенные разговоры? значит интересна, но видимо не достаточно? тут недавно выяснила через его брата что я ему реально нравлюсь, но сам он мне ни намека ни чего не говорил, пыталась ему намекнуть сама, говорю вот типа ты даже не знаешь как я к тебе отношусь, вообще-то ты мне нравишься, а он: после длинной паузы: как работодатель? ну и как работодатель тоже!)) то то я смотрю ты у меня уже 2 года работаешь )))) ну и не как работодатель... а он промолчал, дело в том что мы шли по коридору, там шумно немного было, может он просто не расслышал? короче я чувствую, что нравлюсь ему, но ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ признаться сама, помогите пожалуйста!! я устала уже так вокруг него бегать, я поняла что от него не дождаться ничего, я хочу просто признаться, даже если он откажет, скажет мы друзья и тд, я все равно хочу, чтобы он все знал, мне очень больно сейчас, вот уже 2 года я прибегаю домой и постоянно реву как будто теряю его каждый день, это невыносимо больно становиться с каждым разом, я просто еще немного стеснительная на этот счет, у кого есть опыт признаний такого рода? КАК ЕМУ ЭТО СКАЗАТЬ, ЧТОБ ОН ПОНЯЛ НАКОНЕЦ? какие слова? каким тоном? как смотреть? что именно сказать? но чтоб это не выглядело как: посмотри на меня, я тебя очень люблю и жить не могу, я не хочу чтоб это выглядело очень низко
Ещё раз повторяю-вы противоречите сами себе.....хочу признаться даже если откажет.....и тут же- а вдруг он посмеется? подумает что я жалкая и наивная..
табуретка
29.12.2010 - 10:23
Цитата(Хрустальная @ 29.12.2010 - 11:15)

Ещё раз повторяю-вы противоречите сами себе.....хочу признаться даже если откажет.....и тут же- а вдруг он посмеется? подумает что я жалкая и наивная..
понимаете, отказать и посмеяться разные немного вещи, можно сказать останемся друзьями, а можно просто посмеяться, типа ты такая дурочка, такая наивная и тд, я просто умру если такое услышу
Цитата(жженый @ 29.12.2010 - 11:15)

В моем понимании выглядеть это должно как то так:"Мне нужен твой совет,(он- по поводу?)ко мне давно (напримерДимка )сватается,а его не люблю ,а тот кого я люблю комне абсолютно хлоднокровен,мне уже 26 и я устала быть одна посоветуй что мне делать, хочеться уже создать семью "и т.д в этом духе,
а как дальше? просто такое я уже вчера делала, а он мне, ну да, 26 лет пора, пора, и тд, то есть вы хотите сказать что сразу вот после:хочеться уже создать семью, сказать я тебя люблю? так что ли?
Хрустальная
29.12.2010 - 10:24
Цитата(табуретка @ 29.12.2010 - 11:21)

понимаете, отказать и посмеяться разные немного вещи, можно сказать останемся друзьями, а можно просто посмеяться, типа ты такая дурочка, такая наивная и тд, я просто умру если такое услышу
Простите. но вы итак без ваших признаний ему выглядите глупой дурочкой....
Аминь...
табуретка
29.12.2010 - 10:31
Цитата(Хрустальная @ 29.12.2010 - 11:24)

Простите. но вы итак без ваших признаний ему выглядите глупой дурочкой....
Аминь...
с чего вы так решили?
жженый
29.12.2010 - 10:33
Цитата(табуретка @ 29.12.2010 - 10:23)

а как дальше? просто такое я уже вчера делала, а он мне, ну да, 26 лет пора, пора, и тд, то есть вы хотите сказать что сразу вот после:хочеться уже создать семью, сказать я тебя люблю? так что ли?
Нет конечно,своим открытым "я тебя люблю"ты свои шансы резко уменьшишь,тут важно заставить ЕГО говорить и впроцессе цепляться за его слова. Я предложил тебе продолжить вот так:"(он да 26 уже пора)но ведь согласись с нелюбимым связывать себя на всю жизнь этож каторга,ты то сам чего не женишься?смог сам жить с нелюбимой?каждый день просыпаться и быть не в силах на нее лишний раз глаза поднять?"
Чем больше ответов ты получишь тем проще тебе будет разговор перенисти применительно к НЕМУ,а там уже поситуации может вставишь:" Ты бы со мной смог жить под одним потолком?"
табуретка
29.12.2010 - 11:01
Цитата(жженый @ 29.12.2010 - 11:33)

Нет конечно,своим открытым "я тебя люблю"ты свои шансы резко уменьшишь,тут важно заставить ЕГО говорить и впроцессе цепляться за его слова. Я предложил тебе продолжить вот так:"(он да 26 уже пора)но ведь согласись с нелюбимым связывать себя на всю жизнь этож каторга,ты то сам чего не женишься?смог сам жить с нелюбимой?каждый день просыпаться и быть не в силах на нее лишний раз глаза поднять?"
Чем больше ответов ты получишь тем проще тебе будет разговор перенисти применительно к НЕМУ,а там уже поситуации может вставишь:" Ты бы со мной смог жить под одним потолком?"
может я ему пока только просто нравлюсь, а жить эт резко, он так и скажет нет, а на нет и суда нет (((
жженый
29.12.2010 - 11:15
Ты просила подсказать как спросить,что он ответит ты не узнаешь пока неспросишь,к тому же
Цитата(Хрустальная @ 29.12.2010 - 10:15)

Стал ковыряться в моем телефоне, все время что-то выпрашивать, выводить на откровенные разговоры?
Этот человек резко НЕТ тебе не скажет
Svetloo
29.12.2010 - 11:16
И вообще, если он сам проявляет всяческое внимание, какие могут быть опасения?
Что может случится плохого?
Максимум - искать новую работу.
Разводка какая-то.
Мужик в 29 лет (руководитель!) будет мониторить чужие телефоны?
Категоричность и однополярность мировозрений говорят о том, что автору 13 лет, но никак не 26.
ИМХО.
табуретка
29.12.2010 - 19:25
я вот тут придумала щас: захожу в офис, привет и тд, птом говорю: у меня проблема, нравиться мне один парень, класный и тд, но не знаю как признаться, а он ответит: скажи прямо, че тянуть то,
а я: а вдруг я ему не нравлюсь и тд,
он: не узнаешь пока не спросишь,
я: а чтоб ты ответил такой как я?
тут он спросит: если девушка нравиться..и тд,
и тут я: вообще-то это ты! ))
он:???
я: вообще-то это ты мне нравишься!))) думаете поймет?
Регирег
29.12.2010 - 19:40
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(табуретка @ 29.12.2010 - 8:36)

О боже ж ты мой. Намеки, флирт, невербалика, НЛП.... ощущение что опыты над обезьянкой ставят.
А просто взять и прямо все сказать, неужели так сложно?
Gregory House
29.12.2010 - 19:42
Буквально на днях ко мне на страничку в Моем Мире зашла и попросилась в друзья одна дама. Оказалось, что закончили мы с ней 10 лет назад один вуз, только учились на параллельных факультетах. Я не вспомнил просто сразу, кто такая - жизнь за эти годы так помотала и повозила, что и своих-то многих позабыл... Ну, разговорились, вспомнили общих знакомых. Говорит: "Ты часто приходил к нам в лекционный зал... Просто ты мне очень нравился тогда, вот я и нашла тебя здесь..." А ведь я ни малейшего внимания тогда на нее не обращал - у меня была девушка, за к-рой я ухаживал, на ее факультете (к ней, собственно, и ходил).
Только вот машины времени у меня нет, и ничего назад не открутишь.
Вот, собственно, и всЯ история. Увидел здесь эту тему, навеяло - и решил поделиться.
P.S. Женат 8 лет, 2 детей.
illuzia
29.12.2010 - 19:48
помимо изменений внешности вы еще какие то шаги применяли??
А почему бы прямо не сказать ему, что он вам нравится. Вот и посмотрите на реакцию. А так вести борьбу "втихую" по-моему не имеет никакого смысла. А если он вас отвергнет - не стоит убиваться. Вообще, ищете другого парня, более понятливого и адекватного.
табуретка
29.12.2010 - 21:18
Цитата(illuzia @ 29.12.2010 - 20:48)

помимо изменений внешности вы еще какие то шаги применяли??
походка, внешность, гардероб, фитнесс, уроки танцев(+ стрип-пластика) флирт, НЛП(чу-чуть) подстраивала ситуации где он видел неподденьные ухаживания за мной противоположным полом и тд, ему кстати было ООЧЕНЬ интересно, вообщем много чего
Цитата(Tory @ 29.12.2010 - 22:03)

А почему бы прямо не сказать ему, что он вам нравится. Вот и посмотрите на реакцию. А так вести борьбу "втихую" по-моему не имеет никакого смысла. А если он вас отвергнет - не стоит убиваться. Вообще, ищете другого парня, более понятливого и адекватного.
очень хочу прямо сказать, но не совсем же с порога то рубить? я поэтому сюда и зашла, чтоб узнать как деликатнее это ему намекнуть, высказать, чтобы и он не был шокирован, а то и ответ может быть у него неадекватный тоже (((
Ну заведите с ним разговор между делом, конечно с порога не надо рубить, но после пару десятков предложений можно и признаться. Вообще, девушка, а оно вам надо? Может вы любите вовсе не его, а свою любовь к нему. Когда вы узнаете его поближе, когда он перед вами раскроется как человек - вы наверняка увидите в нем кучу недостатков, и будете жалеть у 2 годах, потраченных на него...
Помоему, надо самой говорить, раз он не мычит, не телится! И сказать надо как можно проще. Без всяких вывертов флирт-заигрования. И главное. Чтоб никто не мешал, чтоб никто не отрывал вопросами по работе. И чтоб не было шумного коридора. Но странно всё это, ты уже 2, или сколько там, года вокруг него танцуешь, а он морозит? Не верю, нет! Если мужик 2 года твоих инициатив переводит в шуточки - ты его не интересуешь. Максимум, как друг. Хотя нет дружбы между М и Ж. Поэтому, если ты ещё не поняла этого сама, внеси ясность. Откройся, чё изводить то себя. Уже если нет, то точно будешь знать что нет. Но ИМХО - здесь тебя ничего не ждёт. Просто, посторой разговор так, чтобы он понял о серьёзности твоего вопроса, а не перевёл всё снова в шутку! Разговоры типа, "Вот мне сделали предложение, как ты считаешь?", мягко говоря... не умны.
По-любому, желаю тебе удачи... И помни, определённость, какой бы она не была, всегда лучше...
illuzia
29.12.2010 - 21:29

пригласи его на чашку чая/кофе или что он там любит)) поболтайте. между делом пошути что в отпуск хочется на моря или что он там любит и классно было бы рвануть..."ты поехал бы со мной?"
потом можешь сказать, что тебе предложили другое место работы...более оплачиваемое.....ты в раздумьях....каково его мнение?
короче выводи любыми путями на разговор о тебе, точнее о его отношении к тебе.
Есть его телефон? Он свободен? Вы приятели вообще?
Kelly Key
29.12.2010 - 21:33
Судя попостам, вы уже столько раз намекали, что и идиот давно бы всё понял. Если мужчина до сих пор не предпринял попыток завязать с вами серьёзные отношения, плюньте и найдите другого. Только не надо про любовь до гроба, вы же уже не подросток вроде. Извените за прямоту, конечно.
Капризная Нати
29.12.2010 - 21:40
Цитата(Йоллупукки @ 29.12.2010 - 21:26)

Но странно всё это, ты уже 2, или сколько там, года вокруг него танцуешь, а он морозит? Не верю, нет! Если мужик 2 года твоих инициатив переводит в шуточки - ты его не интересуешь.
Вот, вот. Слушай мужское мнение. Я, если честно, сразу подумала, что ты ему на фиг не уперлась, но постеснялась написать. Просто влюбленный человек, а особенно девушка, а особенно незамужняя в 26 лет девушка, любые малейшие обращения в ее сторону расценивает как нечто значительное. А он может шутит просто. В крайнем случае стеб"тся.
Perfect Lie
29.12.2010 - 21:46
мама дорогая, ходить вокруг мужика целых два года!!! боитесь слов, перейдите к действиям! слова, слова... иногда и слова не нужны, чтобы дать понять человеку, что он небезразличен.
Ассоль
29.12.2010 - 21:56
Цитата
я че то не так делаю? Может не достаточно правильно смотрю, или не так улыбаюсь, или не таким голосом говорю?
меня улыбает все это... вот сейчас она говорит определенным голосом, смотрит так то-о-о-мно, улыбается так особенно... все привлекла, он с ней..а потом Бац! и голос то другой и взгляд и улыбка и она не такая, какую из себя строила....
Цитата(Капризная Нати @ 29.12.2010 - 20:40)

Вот, вот. Слушай мужское мнение. Я, если честно, сразу подумала, что ты ему на фиг не уперлась, но постеснялась написать.
Это первое, что приходит в голову, читая историю. И я это написал не для того, чтобы задеть человека, а просто это холодный мужской взгляд со стороны. Редко какой мужчина откажется от соблазна замутить романчик, если девушка сама не против. ОДНО здесь может помешать - девушка ему не интересна и желаний не вызывает. Другого не вижу. А если ещё помножить на 2 года усилий... По-моему, здесь всё очевидно, как божий день.
Говорю это потому, что у самого такая ситуация была. Девушка, которая мне не нравилась, постоянно оказывала знаки внимания. Да, я всё видел, да я всё понимал, но постоянно "
включал дурака" и переводил на шуточки. Просто меня интересовали совсем другие типажи. Этот типаж никаких чувств не вызывал. Не в сердце, не ниже пояса. АБ-СО-ЛЮТ-НО!
Капризная Нати
29.12.2010 - 22:15
Цитата(Йоллупукки @ 29.12.2010 - 22:04)

Говорю это потому, что у самого такая ситуация была. Девушка, которая мне не нравилась, постоянно оказывала знаки внимания. Да, я всё видел, да я всё понимал, но постоянно "включал дурака" и переводил на шуточки. Просто меня интересовали совсем другие типажи. Этот типаж никаких чувств не вызывал. Не в сердце, не ниже пояса. АБ-СО-ЛЮТ-НО!
Поступили порядочно, мне кажется.
У моего друга была. И ситуация та же: руководитель и подчиненная. И девочка так же кругами ходила, те же слова говорила, тоже совета просила у всех. Не послушала меня, они ж не хотят слушать, им же кажется все что-то. И надоумили добрые люди, советчики, навязалась ему. Он, конечно, молодец, не отказался, но такое было отношение... Забирал ее у нас: "Поехали в лес!". Через 10 минут вернулись, спрашиваем, че так, "не хочу еб...ся, жарко". Прям при ней! Мы ее вообще кроме как покрасневшей, не помним уже. В общем, полгодика погонякал ее и уволил.
Так что, лапуль, если хочешь к себе такого отношения, признавайся, конечно. А вообще, никого не слушай. Мы ж вас не наблюдать.
Асмодей
29.12.2010 - 22:21
задай ему вопрос в ходе любого общения(лучше о его личном).. и напиример: "а можно у тебя кое что серьезное спросить?" и потом там скромненько что-то вроде "а как думаешь у нас с тобой что-нибудь получилось бы?"
Sterva-chka
29.12.2010 - 23:36
ИМХО мужик просто стебется)))
А как это греет его самолюбие! Во дурочка какая-то целых два года перед ним выделываеццо, на что только не готова!
Тут вывод один - не привлекаешь ты его ни капли, но самолюбие свое потешить он не прочь.
Совет. Пошли его к черту и начни отношения например с его братом. Либо дождись 14 февраля и просто подойди поцелуй на глазах у всех! Когда закончишь скажи: черт, давно хотела это сделать, да повода все не было.