Полная версия этой страницы:
Когда что-то немеет
Anysha
29.12.2010 - 19:01
У меня частенько бывает так, что ни с того, ни с сего немеет какой-то участок кожи. Например, кончик пальца (это случается, как на руках, так и на ногах), или просто любая маленькая точка на теле.
Чем это может быть вызвано? Стоит ли из-за этого переживать? Может у кого-то тоже такое бывает и это, в принципе, нормально?
такое может быть при остеохандрозе и пр. проблемах с позвоночником и его шейным отделом,может недостаток витаминов...
ironman
29.12.2010 - 19:08
Цитата(ALien @ 29.12.2010 - 19:01)

У меня частенько бывает так, что ни с того, ни с сего немеет какой-то участок кожи. Например, кончик пальца (это случается, как на руках, так и на ногах), или просто любая маленькая точка на теле.
Чем это может быть вызвано? Стоит ли из-за этого переживать? Может у кого-то тоже такое бывает и это, в принципе, нормально?
Тебе лет то сколько?
Асмодей
29.12.2010 - 19:10
если я расскажу, то это тебя не очень обрадует, хотя это не так и страшно, связано с сосудами..сгуляй к терапевту, оно тебе чего посоветует и вылечит
DjaStar
29.12.2010 - 19:13
Плохое кровообращение
CHARiSMA
29.12.2010 - 19:18
А еще говорят, что железа в организме не хватает( ешь зеленые яблоки).
illuzia
29.12.2010 - 19:18
возможно нехватка К и Mg.....
Anysha
29.12.2010 - 19:25
Цитата(ironman @ 29.12.2010 - 20:08)

Тебе лет то сколько?
А, что - неужели всё так плохо?
Цитата(Асмодей @ 29.12.2010 - 20:10)

если я расскажу, то это тебя не очень обрадует, хотя это не так и страшно, связано с сосудами..сгуляй к терапевту, оно тебе чего посоветует и вылечит
Ну, любая болячка ещё никого никогда не радовала.
На счёт того, что это проблема сосудов, догадывалась. А это может быть связано с вегето-сосудистой дистонией?
ironman
29.12.2010 - 19:40
Цитата(ALien @ 29.12.2010 - 20:25)

Ну честно говоря,если ты ещё молода проблем серьёзных нет,попробуй" Магне-В6".
На счёт того, что это проблема сосудов, догадывалась. А это может быть связано с вегето-сосудистой дистонией?
Цитата(ALien @ 29.12.2010 - 20:25)

Ну честно говоря,если ты ещё молода проблем серьёзных нет,попробуй" Магне-В6".
Немеют кончики пальцев правой руки....записалась к невропатологу.
Цитата(ЛеннА @ 28.05.2012 - 14:52)

Немеют кончики пальцев правой руки....записалась к невропатологу.
Лен, у меня немели пальцы с месяц, ушла в отпуск и стало все нормально! )) Да и еще сама себя разминала. Тут массаж нужен и нервы успокить. А невропатологам не верю
да, Лен! может на массаж походить? остеохондроз?
Спасибо,девочки))))Да я тоже не очень верю.Хочу заново плавать.
Витамины группы В могут помочь. А не связано с компом? За день иногда столько печатаешь, что неудивительна парестезия такая.
Может и с компом..шея болит,печатаю за день очень много
Цитата(ЛеннА @ 28.05.2012 - 21:53)

Может и с компом..шея болит,печатаю за день очень много
Курс массажа сделать, воротниковую зону хотя бы. Меня выручает Omron-овский массажер. Это не руки массажиста, конечно, но эффект есть.
у меня спина немеет когда наработаюсь, только массаж поможет...
Цитата(Джонни @ 7.03.2013 - 2:41)

у меня спина немеет когда наработаюсь, только массаж поможет...
Если Вы серьезно, то у Вас ригидность мышц спины и снимается она медикаментозно с помощью транков, либо же массажем ,но профессиональным. И не каждый раз его можно получить,согласитесь?
ShakuDancer
5.10.2014 - 22:48
У меня бывает иногда, но не кожа, а там не знаю, рука, палец...
Немного подвигаюсь и всё хорошо станет.
осинка
27.11.2014 - 14:48
Иногда это происходит из-за зажима какого-то нерва. Если долго сидеть в одной позе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.