Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Путину показали российский аналог iPhone 4
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
LaveLord
Вице-премьер Сергей Иванов и глава АФК "Система" Владимир Евтушенков представили председателю правительства РФ Владимиру Путину мобильный телефон российского производства, оборудованный двойной системой навигации ГЛОНАСС-GPS. Об этом во вторник, 28 декабря, сообщает РИА Новости.
"Это первый в мире телефон с чипом ГЛОНАСС-GPS. Он соответствует iPhone 4", - заявил Евтушенков. Отличием отечественной модели от телефона компании Apple глава АФК "Система" назвал двойную навигационную систему. Он особо отметил, что чип российского телефона сделан по 90-нанометровому технологическому процессу, что соответствует "европейскому уровню". По его словам, это первый российский чип, изготовленный по данной технологии.

Продажи нового телефона, разработанного совместно компаниями "Ситроникс", Qualcomm и ZTE, начнутся 1 марта следующего года. Аппарат будет стоить 10990 рублей. Отмечается, что серийное производство российского телефона будет налажено во второй половине 2011 года.
ploot1kk
Не думаю что получилось что либо стоящее, то же самое совместное производство как и в автомобилестроении.
CHARiSMA
Дизайн явно подкачал. Поэтому все по прежнему будут покупать iPhone 4)))))
Регирег
Дизайн не далеко ушел от микрокалькуляторов Электроника ca.gif
Фагот
Ладно вам! Дизайн... Дизайн! Может этот iПут со скидками пойдёт, - разметут тогда и нахваливать будут...
Регирег
Цитата(Йоллупукки @ 31.12.2010 - 14:56) *
Ладно вам! Дизайн... Дизайн! Может этот iПут со скидками пойдёт, - разметут тогда и нахваливать будут...

Ну конечно то что Путин принял участие в таком пиаре, определенно добавит телефону популярности. (вон как стали расхватывать ту версию калины, на которй Путин колесил).
А может дизайн и не такой плохой уж прям, может просто ракурс неудачный )))
Ну главное, хочется надеяться, что начинка не подкачает, а дизайн поправить проще.
Фагот
Нуу, может я ничего не понимаю в iPhone, но я не вижу в чём уж так плох дизайн. Коробка и коробка, плоская, 4 угла по 90°... Понимаю, был бы круглый, или шестигранный... Тогда, да.
Anysha
ai.gif Р-российского п-производства?
Не думаю, что будет пользоваться спросом. Разве, что люди, для которых 10990 не большая сумма, смогут в виде опыта преобрести сей агрегат. Но... я б не стала, например. Возможно, это и не правильная политика, с чего-то же начинать производство надо, но... Нет.
ka
Они повыкидываю загрананалоги с рынка, и будем отечественое брать...
guest
Цитата
Ну конечно то что Путин принял участие в таком пиаре, определенно добавит телефону популярности. (вон как стали расхватывать ту версию калины, на которй Путин колесил).

если его будут давать "в подарок" при покупке калины,то тогда я думаю он вполне себе окупится))может быть и популярным станет...
Gangster
Популярность определяется качеством продвижения товара на рынке и качествами самого товара.
Слишком рано они заявили о том, что в России будут производить мобильные телефоны способные конкурировать с iPhone.
На данный момент даже нет информации о том, под каким брендом будет выпускаться этот аппарат.
Автомобили производить все же затратнее чем телефоны, поэтому логичнее было бы представить не 1 телефон, а целый, пусть и скромный, модельный ряд.
Dalhi
Цитата(ALien @ 31.12.2010 - 15:16) *
ai.gif Р-российского п-производства?

Российского производства? ag.gif
Возможно речь вообще о сборке идет... Да и то - чьими руками?
CHARiSMA
Им бы дизайнера получше, придумали бы чего нить прикольное, например телефон в форме бутылки bm.gif тогда бы может и брали, и не только русские, для европейцев и американцев 300$ не большая сумма.
uniQue
made in Russia должно же прогрессировать и почему мы всегда встречаем какие ли бо релизы с грустной и не довольной миной.
Прогресс же идет???

Вспоминаем сколько неповторимых гениев было у нас!
Dalhi
Цитата(V.Proskurin @ 5.01.2011 - 22:49) *
made in Russia должно же прогрессировать и почему мы всегда встречаем какие ли бо релизы с грустной и не довольной миной.
Прогресс же идет???

Вспоминаем сколько неповторимых гениев было у нас!

Потому что прогресс должен быть реальным а не фуфловым... Где вот скажите его собирают или производят? В каком городе и на каком заводе... Самое интересное когда этот завод успели восстановить?
Уже просто веры нет, потому что сначала в середине 90 посносили заводы.... в начеле 2000 построили на их местах рынки и торговые центра.... И вдруг нигде ничего не построив мы снова что-то производим.... И это не только электроники касается...
uniQue
во, что я и хочу сказать будем же оптимистами по отношению к нашим новшествам =))
guest
Цитата
Автомобили производить все же затратнее чем телефоны, поэтому логичнее было бы представить не 1 телефон, а целый, пусть и скромный, модельный ряд.

такой ряд есть у Ровера,хотя российского в нем может и не так уж и много,и тем не менее,это очень солидная фирма...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.