Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ёлки/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2010
  • страна: Россия
  • слоган: «Новый год атакует!»
  • режиссер: Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев
  • сценарий: Тимур Бекмамбетов, Андрей Курейчик, Дмитрий Алейников
  • продюсер: Тимур Бекмамбетов, Александра Ремизова, Ива Стромилова
  • оператор: Сергей Трофимов, Леван Капанадзе
  • композитор: Павел Есенин
  • художник: Виталий Труханенко, Владимир Наместников, Денис Куприн
  • монтаж: Николай Булыгин
  • жанр: комедия
  • премьера (мир): 13 декабря 2010
  • премьера (РФ): 16 декабря 2010
  • время: 90 мин.

В главных ролях:

• Иван Ургант
  • Сергей Светлаков
  • Вера Брежнева
  • Алина Булынко
  • Сергей Гармаш
  • Артур Смольянинов
  • Екатерина Вилкова
  • Мария Порошина
  • Дато Бахтадзе
  • Александр Головин

События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

Primavera
Смотрела и очень понравился. Милая, добрая комедия без заморочек.
andrei
Прикольный фильм мне понравился))))
Рысь
Вчера ходила. Очень понравился! Светлый, легкий, добрый фильм, наверное, каждому нужна такая вот Новогодняя сказка. И, кстати, очень поднимает именно Новогоднее настроение)) сплошной позитив! очень здорово. Море положительных впечатлений, хотя сюжет - то довольно незамысловатый.
Самоубийца
Напрягаться начала уже в начале фильма, к концу была злющая, от того, что вытащили на эту хрень, весь фильм шипела...
И только последние минуты две-три немного смягчили реакцию....
Шо это за бред?
Есть хорошие новогодние фильмы, про доброе, светлое и бла-бла-бла.... А это?
Президент и его якобы дочка, преступники, обворовывающие Евросеть с оружием в руках и воплями на весь салон:мордой в пол...та ё..раскаявшийся преступник и доблестный мелиционер ,его пожалевший....ошалевшая тётка, с навящивой идеей обязательно ,во чтобы то ни стало съесть -таки своё желание...Блииин, ну как взяли такое и сняли...
В ролях- фавориты Бекмамбетова... Хабенский не так, дак эдак в фильм попал -в виде озвучки...
Асмус опять роль лохушки досталась...
Гармаш...да нехай снимается, сним любой фильм посмотрю...
Смольянинов...он сам по себе нравится...
Карочи...фильм настроение не поднял, только испортил...

4\10

Баффи
Зашла отписать про то, как фильм понравился...прочитала отзыв Самоубийцы..надо ж так фильм обхамить, надо ж так об...ть светлые эмоции, которые он вызывает.. Расстроилась.

Классный фильм, легкий, добрый, светлый. Мы с любимым поехали на него, чтобы поднять мне настроение после одного дебильного мероприятия. Этот фильм согрел сердце. Весь сеанс провела, прижавшись к любимке. Так классно было.

Разрекламировала всем друзьям - никто не пожалел, что сходил на фильм.

Может, на фильмы о любви просто в подходящей компании нужно ходить, товарисчи.. И тогда не будет так плохо, тошно и стремно. Рррррр!
Самоубийца
Цитата(Баффи Саммерс @ 26.12.2010 - 10:09) *
прочитала отзыв Самоубийцы..надо ж так фильм обхамить, надо ж так об...ть светлые эмоции, которые он вызывает.. Расстроилась.

какие эмоции вызвал, такие и описаны
Vet
Фильм понравился. После просмотра вышла из кинотеатра с новогодним настроением и верой в то, что чудеса все-таки случаются)))))
Odilia
Дошла до кинотеатр только вчера. Давно меня уже так фильмы не радовали. Добрый, светлый фильм, поднимающий настроение! Хорошая новогодняя сказка.
hopea
забыла отписаться)) отличный фильм. смешной и добрый и саундтрек офигенный)) и пусть нелепые моменты, но это же художественный фильм в конце концов, а не документальный)))
Бес в ребро
Хороший фильм. Порадовал.
CHARiSMA
И мне понравился и попкорн вкусный был. Легкий фильм, незаметно пролетели почти 2 часа, и посмеялись отлично, да предсказуемо, но от этого не менее празднично!
_ЯсамаЯ_
А мне не понравился этот фильм, я разочаровалась и даже до конца не досмотрела ac.gif
А может если бы досмотрела до конца - понравился бы? bn.gif

мммдддяяяя.... cz.gif
Siesta
Вот не ожидала что наши снимут такой хороший фильм. Увидела рекламу, подумала..очередное Г! Но решили таки с мужем поглядеть его!
И нисколько не пожалела! Фильм очень прикольный! Реально поднимает настроение!
Мне понравился!=)
bliss
искала для просмотра именно новогодний фильм,столько ерунды пересмотрела,так что "Ёлки"стали вознаграждением за мою настойчивость :)
фильм понравился,настроение ещё больше улучшилось,праздники продолжаются!
UnderWorld
фильм понравился, если бы не основная сюжетная линия с речью президента
La_gata
очень понравился фильм) не смотря даже на предсказуемость всех эпизодов, очень забавный и добрый)

долго вспоминала, и все же мне кажется что эту фразу Медведев реально произносил в прошлогодней новогодней речи))
lDreedl
Посмотрел, наконец то хоть что то нормально из российского кино...
Rat_S
фильм легкий и позитивный, мне понравился...
Цитата(La_gata @ 11.01.2011 - 11:20) *
долго вспоминала, и все же мне кажется что эту фразу Медведев реально произносил в прошлогодней новогодней речи))

надо бы проверить, думаю где-нибудь лежит прошлогоднее обращение )))
beda
Я дома смотрела :) Но в хорошем качестве и телек у меня хороший))

Вообще я всячески сопротивлялась именно этот фильм смотреть, там Сундук Мертвеца по плану был, но вобщем-то сдалась :) Не пожалела :) Фильм по крайней мере смотрится легко и не напрягает, действительно немного сложно понять, как он может вызвать именно негативные эмоции. Ошалевшая тетка с навязчивой идеей съесть свое желание вовсе не пробесила) А что в этом такого? У нее не складывается личная жизнь и тут ей обещают, что если сжечь и бросить в бокал с шампанским и выпить - всё-всё пренепременно сбудется :) Я между прочим в это тоже верю. Потому что у людей вокруг меня загаданные таким образом желания действительно пугающе сбываются)) Сама готова была хоть на самолете куда-нибудь полететь, потому что в этот новый год опять не загадала, забыла :( Целый год ждала - и забыла. Я до сих пор знаете как расстраиваюсь))
La_gata
Цитата(beda @ 26.01.2011 - 9:19) *
Ошалевшая тетка с навязчивой идеей съесть свое желание вовсе не пробесила)

меня она даже забавляла))) и, по-моему, актрису для роли просто идеально подобрали)))))))
Lyubimaya
Цитата(La_gata @ 11.01.2011 - 14:20) *

тоже так думаю

Цитата(beda @ 26.01.2011 - 12:19) *
Ошалевшая тетка с навязчивой идеей съесть свое желание вовсе не пробесила) А что в этом такого? У нее не складывается личная жизнь и тут ей обещают, что если сжечь и бросить в бокал с шампанским и выпить - всё-всё пренепременно сбудется :)

в ее возрасте все средства хороши:)

фильм понравился, смотрела в кино, ни разу не пожалела, добрый хороший фильм ay.gif как раз под НГ и смотреть
Думаю наши внуки будут смотреть его, как мы сейчас Иронию судьбы смотрим:)
La_gata
Цитата(Lyubimaya @ 26.01.2011 - 12:59) *
Думаю наши внуки будут смотреть его, как мы сейчас Иронию судьбы смотрим:)

вполне возможно))
Lyubimaya
посмотрела обращение Медведева 2010, не говорит он там эту фразу
Опачки
Это один из последних русских фильмов, которые меня зацепил))))
Смешной, беззаботный и новогодний:)
Не страшно даже пересмотреть..

Ну и конечно же долго мучалась вопросом, говорил ли Медведев эту фразу..или это чудо-мастерство монтажа ag.gif
Безликий
Хороший фильм )
На протяжении всего просмотра, ждал когда Медвед скажет эту злополучную фразу )
Valeks_A
Ходила на премьеру, фильм понравился., и хорошо помню чувство приближающегося нового года и ощущение праздника)
Хороший и добрый фильм) Очень понравились сноубордисты с бабушкой))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.