Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Fоxik
Перси Джексон и похититель молний.

Главный персонаж — мальчик, узнавший, что его род берет начало от греческого бога. В сопровождении сатира и дочери Афины он отправляется в опасное путешествие, чтобы примирить богов. На протяжении всего фильма храбреца пытается остановить целый сонм мифологических врагов. Его также ждет встреча с отцом и оракулом, предсказывающим предательство друга.

В главных ролях:Логан Лерман, Брэндон Т. Джексон, Александра Даддарио, Джэйк Абель, Шон Бин, Пирс Броснан, Стив Кугэн, Розарио Доусон, Мелина Канакаредес, Кэтрин Кинер и др.
Режиссер: Крис Коламбус
Сценарий Крэйг Титли, Рик Риордан
Продюсер Майкл Барнатан, Томас М. Хэммел, Марк Морган
Премьера РФ 11 февраля 2010

Перси -
Аннабет -
Гроувер (сатир) -

Афина, Зевс и Посейдон^^

Матрица >.<

Олимп

Обаяшка Посейдон^^

Персефона и Аид.
Самоубийца
Неоднозначное впечатление произвёл фильм, что-то мне всё-таки в нём не хватило…
Сюжет особо не впечатлил.
Среди актёров Ума понравилась больше всех..вот уж Горгона так Горгона..ей идёт змеиная причёска…
Ё-маё, самого любимого из богов- Аида…каким-то чухой сделали…несправедливость…
Концовка…какая-то приторная…особенно семейные сцены отцов и детей…перемудрили малость…

5\10
Fоxik
Цитата(Самоубийца @ 15.02.2010 - 17:58) *
Концовка…какая-то приторная…особенно семейные сцены отцов и детей…перемудрили малость…

Книгу переврали, там не так сладко они встретились и разошлись^^

Цитата(Самоубийца @ 15.02.2010 - 17:58) *
Ё-маё, самого любимого из богов- Аида…каким-то чухой сделали…несправедливость…

Но в образе рокера он был крут, вот с Персефоной расстроили... Какая-то нимфоманка бешеная.

Но мне все равно понравилось, такая красивая сказка... =)
9 из 10)))
Captain Neko
Фильм понравился))

Сюжет интересный, спецэффекты на высоте) Актёры понравились, особенно Аид и сатир)
Правда, соплей в финале не люблю, поэтому конец немного подпортил впечатление от фильма.

8/10
Vanilka
А я люблю детские, незамысловатые фильмы, понравился)
И книжку теперь почитаю, сравню (:
Fоxik
Цитата(Vanilka @ 25.02.2010 - 20:42) *
И книжку теперь почитаю, сравню (:

Очень отличается, книги не настолько сентиментальны что ли и нет прозрачности во многих моментах. Почитай, оно того стоит и перевод неплохой)))
Siesta
Фильм нормальный, но на 1 раз, поглядела и забыла.
И опять таки соглашусь с Самоубийцей на счет концовки. Ну могли бы закрутить чего поинтереснее, а то вывернули все на обиженного мальчика, не впечатлила!
6/10
Fоxik
Цитата(Siesta @ 9.03.2010 - 10:54) *
И опять таки соглашусь с Самоубийцей на счет концовки. Ну могли бы закрутить чего поинтереснее, а то вывернули все на обиженного мальчика, не впечатлила!

Хм, так это же не конец^^ Там книг как в ГП и то, что на поверхности еще не есть концовка^^
Wendy
Не впечатлил фильм. Обычный какой-то. После ГП сложно снять что-то совсем необычное, не просто фильм с интересным сюжетом, а с размахом, со своим уникальным миром, в который хочется верить. В мир богов я не поверила.
Но посмотреть стоит. Не плохо, но не отлично.
Siesta
Цитата(Foxik @ 9.03.2010 - 23:53) *
Хм, так это же не конец^^ Там книг как в ГП и то, что на поверхности еще не есть концовка^^

ну я сужу только о фильме, я книги не читала:-Ъ
Kreative
Мальчик играет симпотичный, а девочка эта (Аннабет) раздражала с самого начала...
А фильм какой-то совсем уж детский :(((
Всё очень предсказуемо и...глупо что ли...
Я пошла в кино только из-за того, что режиссер - Крис Коламбус. Но разочаровалась в этот раз.
Vanilka
Цитата(Kreative @ 11.03.2010 - 14:17) *
а девочка эта (Аннабет) раздражала с самого начала...

Ага.
Она ещё и крупная такая для него.
Kreative
Цитата(Vanilka @ 11.03.2010 - 19:50) *
Она ещё и крупная такая для него.
bj.gif bj.gif bj.gif

А меня вообще убило, когда её мамаша в конце ей говорит: "Я горжусь тобой!". Чем именно она гордится? Тем, что её дочка, как шестёрка, бегала за мальчиком на протяжении всего фильма??
silly lamb
Перси - дурачок полный)
Гроувер - посмешил со своими копытами хдд станцевать, да еще и под песню Lady Gaga. чуть не упала когда смотрела.
Аннабет - уродка какая-то. могли бы взять актрису и посимпатичнее.
сам фильм не понравился. вообще.

Anysha
Помню, что повелась на красивую, даже впечатляющую рекламу. А когда начала смотреть... Признаюсь честно - до конца так и не досмотрела. Да, что там! Я до середины даже не досмотрела! Не впечатлило ничто. Более того - с самого начала всё было не логичным и... каким-то ненастоящим. Вот ни на секунду не хотелось поверить ни во что.

Цитата(silly lamb @ 12.08.2010 - 18:18) *
Гроувер - посмешил со своими копытами хдд станцевать, да еще и под песню Lady Gaga. чуть не упала когда смотрела.

Вот это, пожалуй, единственный момент на который я вернулась из своей комнаты - посмотрела и снова ушла.
Тихий Омут
После сцены, где школьник-сын Нептуна взял, да и победил дочь Афины, тренировавшуюся с детства, стало ну окончательно скучно.. дальше не смотрела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.