Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неуправляемый / Unstoppable/ 2010
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2010
  • страна: США
  • слоган: «Миллион тонн стали. Сто тысяч жизней на кону. Сто минут до катастрофы.»
  • режиссер: Тони Скотт
  • сценарий: Марк Бомбэк
  • продюсер: Крис Кьяффа, Алекс Янг, Джефф Квадинетц
  • оператор: Бен Сересин
  • композитор: Гарри Грегсон-Уильямс
  • художник: Крис Сигерс, Джулиан Эшби, Дрю Боутон
  • монтаж: Роберт Даффи, Крис Лебензон
  • жанр: боевик, триллер, драма
  • премьера (мир): 26 октября 2010
  • премьера (РФ): 25 ноября 2010
  • время: 98 мин.

В главных ролях:
  • Дензел Вашингтон
  • Крис Пайн
  • Розарио Доусон
  • Этан Сапли
  • Кевин Данн
  • Кевин Корригэн
  • Кевин Чэпмен
  • Лью Темпл
  • ТиДжей Миллер
  • Джесси Шрэм

Группа людей вместе с молодым машинистом пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты.

Самоубийца
Фильм интересен только последние 20 минут, хотя бы немного адреналин превносит....Всё остальное время-зевота...
Везёт Дэнзелу на фильмы про поезда..хех..
Вообще ситуация в фильме наитупейшая представлена, такая халатность, бестолковость....
Откуда герои решили, что для остановки поезда понадобится 1млн $, как они просчитали всё это...
Откуда у американцев такие доблестные герои -машинисты, готовые рискнуть всем ,плюя на себя...
В общем, ерунда какая-то...

6\10
Personik
Посмотрел я фильм в эти выходные. Хороший в целом фильмец. Понравистя в тем, кто в детстве любил гулять возле железных дорог и считать вагончики ab.gif
Снято мощно, но экшена не очень много. А мне и разговоры понравились, было несколько смешных моментов. Но это кино на один раз.
Derflinger
Хорошая кина. Из темы сбежавшего поезда выжали все, кроме финального крушения. Интерес держит, желания ходить на чаем посредине фильма не возникает.

8/10
Ехидна
Интересный фильм - посмотреть стоит.
Фагот
Хороший экшен! Америкосы умеют динамику снимать. Это не отнять! По динамике напомнил мне "Скорость" с Киану Ривз. Только тут вместо автобуса, состав на много тысяч тонн. Можно посмотреть. Я так с удовольствием посмотрел. А немного нудноватый американский патриотизм хорошо снивелировался отсутствием раздражающей рекламы наших ведущих каналов. Смотрел по сети....
Харви Спектр
Меня очень порадовал сюжет, очень насыщеный и интересный, держит у экрана до последней минуты. Всем советую
La_gata
Цитата(Самоубийца @ 26.11.2010 - 19:46) *
Вообще ситуация в фильме наитупейшая представлена, такая халатность, бестолковость....

меня это тоже убило просто. Стояли и ржали всей толпой, когда он от них покатился, вместо того, чтобы сразу догнать и остановить.

Самый напряженный момент, пожалуй, когда поезд был на повороте. И тогда еще возник вопрос - кто строит дорогу в такой близости от каких-то там цистерн с горючим? О_о
Rat_S
Цитата(Фагот @ 24.12.2010 - 3:03) *
По динамике напомнил мне "Скорость" с Киану Ривз.

вот вот...этакий ремейк
Фильм хорош, спору нет
Derflinger
Цитата
Стояли и ржали всей толпой, когда он от них покатился, вместо того, чтобы сразу догнать и остановить.

По их мнению поезд катился по инерции, и ситуация казалась смешной.
Цитата
И тогда еще возник вопрос - кто строит дорогу в такой близости от каких-то там цистерн с горючим?

Судя по виду эстакады, это цистерны построили рядом с дорогой. У нас так, например, уже много лет стоит нефтебаза.

Лично у меня техническая сторона кины вопросов не вызвала. А насчет наитупейшей халатности, то я лично наблюдал, как два криворуких матроса при помощи балластных цистерн положили пароход на левый борт прямо у пирса. Так что случай в кине мне видится вполне правдоподобным.
La_gata
Derflinger, в том то и дело) - благодаря нелепости ситуации, все больше верится в то, что такое возможно в реальной жизни)) - и цистерны и халатность.
Siesta
Понравилось. Но на один раз, пересматривать желания нет, хотя "Скорость" с К.Ривз смотрела до дыр. Там как то более интересно и напряжение держиться весь фильм=)
Tony
Цитата(Siesta @ 22.02.2011 - 9:57) *
Но на один раз, пересматривать желания нет

аналогично :(
iceme
Мне понравился, но на самом деле на раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.