Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с антивирусами в Windows 7
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
Arey
После того как удалил стандартную антивирусную программу, начались проблемы с установкой других антивирусов. не знаю что делать, постоянно появляется ошибка в середине установки. и это со всеми антивирусами.
Валенок
У меня все Ок! Стоит NOD32. Лицензия
Прям со всеми всеми? Ты прям все 89 антивирусов попробывал?
Arey
пробовал dr.web/ nod/ panda/ касперский/ symantec/ avast. и со всеми ошибка в установке. пробовал и лицензию и пиратку
pokker
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 12:00) *
пробовал dr.web/ nod/ panda/ касперский/ symantec/ avast. и со всеми ошибка в установке. пробовал и лицензию и пиратку

Ну попробуй AVG, если и тут будет ошибка, тогда.....проси прощения у антивирусника, которому решил изменить.
Arey
ха) да я думаю винду эту снести, только пробема в том что она не хочет с ноута убираться, как ее убрать можно?
саня каховка
обратись к спецам уменя ни стем ни с другим проблем небыло
Arey
Цитата(саня каховка @ 2.01.2011 - 21:58) *
обратись к спецам уменя ни стем ни с другим проблем небыло

хочу 10 версию wind поставить. может получится
Регирег
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 11:10) *
После того как удалил стандартную антивирусную программу, начались проблемы с установкой других антивирусов. не знаю что делать, постоянно появляется ошибка в середине установки. и это со всеми антивирусами.

Ну дело явно не в конфликте антивирусов с ОС, все они давно уже дружат с 7-кой. А причин может быть много. Сидящий в системе вирус, какие-то установленные программы, глюки в системе, левый дистрибутив и даже неисправное железо.

Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 19:02) *
ха) да я думаю винду эту снести, только пробема в том что она не хочет с ноута убираться, как ее убрать можно?

что значит не хочет убираться? начинаешь ставить новую ось, и при установке форматируешь раздел. и все.
ka
Реестр ручками почисти... Удалился видать очень косо.... А антивирусы не любят когда на компе другие торчат... Вот и выкабениваются... У тебя их теперь в реестре целое стадо должно быть ))))
Фагот
Цитата(Arey @ 2.01.2011 - 18:02) *

ca.gif А ты никак клавишей Del хотел в виндой расправиться, или типа того!..
Сохраняешь с диска всё ценное. Грузишься с виндового диска и удаляешь партишн на котором стоит твоя винда. Потом форматируешь этот партишн и ставишь на него свою винду.
ka
может он делетом и антивирусник удалил???
Фагот
Цитата(ka1RieZzz @ 3.01.2011 - 15:44) *
Бывают такие пользователи! А потом не работает и не ставится ничего антивирусного.
Регирег
Цитата(ka1RieZzz @ 3.01.2011 - 16:44) *

Ну обычно все-таки антивирусы если и не хотят ставиться из-за других лекарей, то они прямо так это и пишут по-русски. Думаю уж это человек бы понял.
ka
Молчит он чета... Сказал бы чего... А то гадаем тут сидим )))
Фагот
Цитата(ka1RieZzz @ 3.01.2011 - 16:52) *
Молчит он чета... Сказал бы чего... А то гадаем тут сидим )))
Миссия провалена!.. Его пожрал злобный вирус.
Гостья*
Поможите "ну очень опытному" пользователю.
Сегодня на рабочий комп скачала антивирус (avast), сохранила на рабочий стол. Пытаюсь установить - ни фига, даже не запускается. Попробовала "Открыть" - то же самое. Запустила от имени... (админа) - вообще пропал со стола. Испарился! "Найти" - поиск не дал результатов. Вот и думаю, чё ж я натворила? Или на этом компе уже вирусов целый зоопарк, или я какую-то фигню скачала?
igatrinit
Топикстартеру - есть антивирусы, для которых установка не требуется - DrWeb Cure, Касперский VirusPro (вроде так называется) и проверяйтесь.

Гостья, отдайте комп в руки опытному человеку и не мучайте себя)
kalinka
Гостья* Возможно у "администратора" и "пользователя" разные рабочие столы.. поэтому и пропал ))
Проверить на вирусы можно очень просто, с помощью бесплатного доктора веб cureit. Всё проверит и почистит без установки.
Хотя возможно и "фигню скачала" :) лучше ещё покопаться в инете ))

Кстати igatrinit, самой иногда очень полезно и занимательно с компом возиться, очень много интересного узнаешь и неожиданного )))
А главное это независимость! от тех кому вечно некогда..
igatrinit
Цитата
Кстати igatrinit, самой иногда очень полезно и занимательно с компом возиться, очень много интересного узнаешь и неожиданного )))

А потом звонки в техподдержку "ой а я тут чо та понажимала и ничиво ни рабоооотает((( vf.gif ak.gif "
Фагот
Гостья*, а если выйти админ-учётки, твой avast на рабочем столе появится? Как я понял, до админ-учётки он был. Возможно разные столы. И если даже имя файла avast, это ещё не значит, что это действительно avast. Более менее гарантировано можно утверждать только при скачке с сайта производителя. Ну и лицензия, конечно, гарантирует.
Arey
Цитата(Йоллупукки @ 3.01.2011 - 13:53) *
ca.gif А ты никак клавишей Del хотел в виндой расправиться, или типа того!..
Сохраняешь с диска всё ценное. Грузишься с виндового диска и удаляешь партишн на котором стоит твоя винда. Потом форматируешь этот партишн и ставишь на него свою винду.

я умею винду пере устанавливать, дело в том что при пере установке постоянная ошибка на буках- типо какого то не соответствия, синий экран error и все, установка прекращается.
ka
попробуйте поискать папку Alwil Software. Ее расположение в program files. Обычно именно так и туда ставится аваст...

Провертесь на вирусы Здесь легальный сайт касперского(кажись). Самая большая база... Мало ли чего...

Сам аваст попробуйте Здесь посмотреть... Ну и если запустили от имени админа, то все равно он должен быть на этой учетной записи... А вообще на всякий пожарный нужно иметь прогу utool... Она показывает, какие последние программы установлены(последние выделяет красным цветом) если что и реестр почистит попростецки... Для новичка хорошо подойдет...
Гостья*
Всем большущее спасибо! zw.gif Из всего перечисленного попробую доктор веб cureit (тут я точно не натворю из серии "а я тут чо та понажимала и ничиво ни рабоооотает"). Дома был у меня когда-то такой жучок.

А поковырятся - это можно, но лучше в своем: бэзопаснее...
kalinka
Цитата(igatrinit @ 4.01.2011 - 14:52) *
А потом звонки в техподдержку "ой а я тут чо та понажимала и ничиво ни рабоооотает(((

Ну так это само собой )) зато потом на это "чо то" нажимать уже не будешь, нажимаешь на "чо то" другое, так опыт по убитию компа увеличивается, и становишься продвинутым юзером cool.gif
Гостья* поддерживаю твое стремление в этой не легкой борьбе! И не слушай типа отдать комп в надежные руки.. Сами справимся! ;)
Цитата(Arey @ 4.01.2011 - 15:35) *
я умею винду пере устанавливать, дело в том что при пере установке постоянная ошибка на буках- типо какого то не соответствия, синий экран error и все, установка прекращается.

У меня была такая проблема, оказалось нужна винда с SP3, с меньшим SP не устанавливалась никак :(
Горацио
похоже на действия вируса таки - невозможность установки или скачивания антивируса.. На кривой софт грешить трудно, но тоже возможно..Правильно выше сказали - провериться сканером нужно, типа CureiT, потом только можно какие то выводы делать..Желательно бы еще знать версию Windows и наличие сервис-паков в оной..
ka
Цитата(kalinka @ 5.01.2011 - 4:08) *
У меня была такая проблема, оказалось нужна винда с SP3, с меньшим SP не устанавливалась никак :(

После форматирования, комп с удовольствием принимает любую Винду... И еще там, в программе установки с биоса, вроде была функция затереть винду...
kalinka
Цитата(ka1RieZzz @ 5.01.2011 - 5:25) *
После форматирования, комп с удовольствием принимает любую Винду... И еще там, в программе установки с биоса, вроде была функция затереть винду...

У меня нэт-бук. И форматировала и на диски разбивала, с знающими людьми в биосе настройки меняли.. Бесполезно.. Пришлось качать какой-то левый зверь, вместо моей любимой старенькой, проверенной 2002 винды.. (
ka
а партишеном смотрели, мож скрытые области на диске есть? Я то с буками вообще дел никаких не имел...
kalinka
ka1RieZzz , ну там была скрытая область с лицензионной виндой, при покупке, может и из-за этого. Хотя сомневаюсь, разбитые области ведь независимы друг от друга..
Кстати, партишеном и смотрели )
Горацио
Цитата(kalinka @ 5.01.2011 - 11:28) *
была скрытая область с лицензионной виндой, при покупке

а почему тогда переустановкой занимались, вместо того,чтобы Windows просто восстановить из раздела скрытого? Там же образ обычно пишется, как у акрониса, и даже кнопка восстановления где нить присутствует или опция восстановления при загрузке, бук стал бы как при покупке - один в один..
kalina
1
kalinka
Я тогда была не продвинутым пользователем :) Вирусы всё покушали, и нужно было срочно принимать меры! Я просто видела, что есть некий раздел, что там внутри не знала, не смотрела.. А уже потом оказалось, это была та самая винда. Сейчас комп полностью очищен, в сервисе меняли жесткий диск. Теперь наклейку с ключом можно оторвать и выкинуть..
И ряды не лицензионных пользователей пополнились ab.gif
starlayt
форматни раздел через акронис с загрузочного диска, и потом ставь COMODO Internet Security
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.