Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гадания на рождество: )
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Snoward
Уже на пятки насупает рождество... В ночь с 6 на 7 принято гадать... Это конечно дело каждого, и прошу тему не засорять своими мнениями на этот счет ;)
и так) расскажу о своем способе) ...
У каждого дома одна старенькая газетка да найдется или не старенькая) не имеет значения. Дак вот, предварительно выключив свет и положив газету в пустой тазик, зажечь её. Те изображения на стене, а точнее тень от пламени, будут являться признаками чего-либо) к примеру, однажды увидел из этой тени волка, чему конечно не обрадовался, ведь это означает одиночество)
Вот так вот)
*Ребята-форумчане делитесь-ка вашими способами гадания ;)
[omwelove]
Цитата(Snoward @ 4.01.2011 - 21:42) *
Уже на пятки насупает рождество... В ночь с 6 на 7 принято гадать... Это конечно дело каждого, и прошу тему не засорять своими мнениями на этот счет ;)
и так) расскажу о своем способе) ...
У каждого дома одна старенькая газетка да найдется или не старенькая) не имеет значения. Дак вот, предварительно выключив свет и положив газету в пустой тазик, зажечь её. Те изображения на стене, а точнее тень от пламени, будут являться признаками чего-либо) к примеру, однажды увидел из этой тени волка, чему конечно не нарадовался, ведь это означает одиночество)
Вот так вот)
Ребята-форумчане делитесь-ка вашими способами гадания ;)

Ммм..интересноdf.gif
А мы обычно с семьёй на Рождество...вообщем: ставили стакан на стол, привязывали обручальное колечко на верёвочку и опускали в стакан, не касаясь дна. Сколько раз колечко стукнет о стенки стакана, во столько лет ты и выйдешь замуж(поженишься). Только колечко само ни в коем случае не раскачивать, так уж и смысла нет гадать)no2.gif
Гостья*
Знаю, что можно сапожки за ворота бросать: в какую сторону носком упадет, оттуда девушка жениха ждет.
С зеркалом гадают, но говорят это дело темное (слишком опасное!): заблудится душа, считай пропал человек.

Я больше всего люблю гадания на кофейной гуще. Только надо, чтобы у "читающего" рисунки язык был хорошо подвешен и фантазия неутомимая, и психологом был неплохим: такого понарассказывает - не захочешь, а поверишь!

Snoward
Стакан с обычной водой, или как в Европе принято ... Шампанское ?
А что на счет кольца, именно обручальное?:)

Не женат ведь ещё... :)
Sterva-chka
Такая тема уже есть Святочные гадания.
[omwelove]
Цитата(Гостья* @ 4.01.2011 - 20:55) *
Знаю, что можно сапожки за ворота бросать: в какую сторону носком упадет, оттуда девушка жениха ждет.
С зеркалом гадают, но говорят это дело темное (слишком опасное!): заблудится душа, считай пропал человек.

Я больше всего люблю гадания на кофейной гуще. Только надо, чтобы у "читающего" рисунки язык был хорошо подвешен и фантазия неутомимая, и психологом был неплохим: такого понарассказывает - не захочешь, а поверишь!

Я помню, мне рассказывали, что давно гадали на зеркале в банях. Это надо было делать в темноте, одной ночью. Конечно очень страшно.иии вообще..можно упасть в обморок..или кто боится темноты сильно напугаться...и вообще, лихое это дело.

Цитата(Snoward @ 4.01.2011 - 20:58) *
Стакан с обычной водой, или как в Европе принято ... Шампанское ?
А что на счет кольца, именно обручальное?:)

Не женат ведь ещё... :)

Стакан должен быть пуст.
А обручальное любое, хоть ж, хоть м. И именно обручальное)
льдинка
ну, что...кто-нить гадал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.