Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электронная открытка наделала в Белом доме «шороху» — на два гигабайта.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фагот
Электронная открытка наделала в Белом доме «шороху» — на два гигабайта.
Держи ухо в острО!

23 декабря персоналу, работающему в Белом доме, пришла поздравительная открытка. «Всего лучшего для Вас и ваших родных. Мы хотели бы поблагодарить Вас за напряженную работу и самоотверженность, преданность и обязательность, передать искренние пожелания…» — приятно читать, правда? Несколько милых слов усыпили бдительность и скрытый за ними троян Zeus начал свою работу.

Вредоносное программное обеспечение смогло в конечном итоге украсть более двух гигабайтов файлов формата PDF, Word и Excel. Среди людей, которые дали себя провести, политический аналитик, представители фонда развития науки и сотрудницы финансового отдела.
источник

ca.gif Дааа, уж! Лоханулись, так лоханулись! Поди это будет им стоить места в Белом доме, особенно, если украли служебную инфу не для посторонних глаз.
Гостья*
Это опять "ну-у очень опытный пользователь": а как же сработала "антивирусная" защита?!
Тигровая Мушка
Ну сё буду теперь только реальные получать и отсылать.
Captain Neko
Цитата(Котокролик @ 6.01.2011 - 17:58) *
Ну сё буду теперь только реальные получать и отсылать.
А я и не парюсь, у ми нечего красть)))

Разве что таблички с итогами игр Блеф-Клуба fk.gif
Фагот
Цитата(Примёрзшая к качельке @ 6.01.2011 - 17:13) *
Разве что таблички с итогами игр Блеф-Клуба

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sterva-chka
Гы-гы))) Викиликси за наших взялся?)))
Captain Neko
Цитата(Sterva-chka @ 6.01.2011 - 19:03) *
Гы-гы))) Викиликси за наших взялся?)))
Почему за наших?
Там скрины на инглише)
Sterva-chka
АААА!!!! Блин, я про наш Белый дом подумала!!!))))))))) А картинки я не разглядывала особо)))
ka
У наших все секреты, наверно до сих пор в папках на полках хранятся... Нету еще такого трояна, шоп по зданию с папками бегал...
Тигровая Мушка
Цитата(ka1RieZzz @ 6.01.2011 - 20:31) *
У наших все секреты, наверно до сих пор в папках на полках хранятся... Нету еще такого трояна, шоп по зданию с папками бегал...

Почему наверное точно в пакках хранятся, а троян если и есть такой вряд-ли эти папки унесет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.